|
Садовая болтушка)))
|
|
| kiss85 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:41 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) Цитата kiss85 () поменяюсь на викторию рем-ную - до сих пор едим тоже))
а продать пару кустиков??? я твоя должница вообще)) так угощу парой кустиков)) она очень быстро разрастается усами
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:15 | Сообщение # 212 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) так угощу парой кустиков)) ой спасибки!!!! я землянику пару кустиков посадила так она до сих пор цветёт)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:19 | Сообщение # 213 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) У меня он весь усыпан - урожайный, чееерный, обычный по вкусу, аххааааа!!! ой девчат.. я с вами не могу!!! а вы ожидали вкус негритенка? Цитата Марика_Л (  ) Ксю, если хошь задарю тебе - у меня остались семена. всхожесть у них 100 процентов. пасибки, Маш)))) мне уже похоже мамаа его прикупила))) мы вчера о нем поговорили.. дак она сегодня уже помчалась на поиски! ей ток скажи!))))) себе посадишь на след год))) в салате то красота с желтеньким и красненьким!))))) я вот для этого и беру) Цитата Марика_Л (  ) одна сосна пришла с названием которое по поисковику идет и как карлик и как дерево 15 метров... обалдеть! это что ж за сосна такая? новый вид.. 15метровый карлик! я как то про одну елочку читала.. там тоже такая противоречивая инфа была.. я сделала такой вывод.. если щипать.. будет карлик.. а если отправить на вольные хлеба.. ууух и вымахает древо!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:32 | Сообщение # 214 |
пророк
| Девочки, кому надо семянки петуньи Софистика черная? осталось 2 пакетика.. 10шт по 50р)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:41 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Софистика черная? осталось 2 пакетика.. 10шт по 50р)) оставь мне))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:42 | Сообщение # 216 |
пророк
| wiki, оставила, два) забирай в Дачнике на автозаводе у Марины))) она теперь там.. у нас на машгородке закрыли...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 11.10.2014, 14:57 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:14 | Сообщение # 217 |
пророк
| А у меня грибы пошли))))
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 08:48 | Сообщение # 218 |
местный житель
| Magic_mooN, Это они у тебя с пенька спрыгнули и пошли гулять!? Надо ехать в лес. Грибы пошли!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:01 | Сообщение # 219 |
пророк
| Цитата Симона (  ) Это они у тебя с пенька спрыгнули и пошли гулять!? точно! эти опятки раньше на пеньке от груши росли.. а в этом году взошли почти в метре от него.. на маааленьком кусочке дерева, торчащем из почвы.. где хотят.. там и гуляють!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:47 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) А у меня грибы пошли))) здооорово!!!! а я так грибы и не вырастила....... хотя припёрла в сад здоровенную трухлявую корягу!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:09 | Сообщение # 221 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) а я так грибы и не вырастила....... хотя припёрла в сад здоровенную трухлявую корягу! и посеяла грибницу? а что сеяла? )) я то ж опята из леса притащила.. ну помнишь писала)))) только вот убежали с того пенька)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:11 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) и посеяла грибницу? а что сеяла? ) так ничего ещё не посеяла.........опят под рукой не оказалось....... твой рецепт- помню хорошо!!! Впечатлилась!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:17 | Сообщение # 223 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) так ничего ещё не посеяла........ ахаахаа!!! а ты думаешь их птичка занесет?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:20 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты думаешь их птичка занесет? а почему бы и нет??? Пятаки же свиные разбрасывают по участку!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:31 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Девулечки тут тож напишу - спасибо вам огромное!!!! Очень ценю ваши награды! Люблю вас!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 15.10.2014, 20:53 | Сообщение # 226 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) забирай в Дачнике на автозаводе у Марины))) а поточнее адрес)))) Цитата Magic_mooN (  ) А у меня грибы пошли))) аааа классно то как...а у меня одни паганки в этом году растут Цитата Симона (  ) Надо ехать в лес. Грибы пошли! Людаааа что опята пошли????
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:16 | Сообщение # 228 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) Девулечки тут тож напишу - спасибо вам огромное!!!! Очень ценю ваши награды! Люблю вас!!! ну наверное мало кто понял)))но я за всех скажу НААА ЗЗДООРООВИИЧКООО!!!!))))))))))))))))) И МЫ ТЕБЯ ТОООЖЕЕЕ!!!))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:28 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у Светика узнай))) есть узнать у Светика)))) Цитата Magic_mooN (  ) дак надо сеять то полееезнооеее))))) у меня в огуречной каждый год грибы рщсли....я их жарила с картофаном....а в этом пришла такая а там опаааа...паганки....аж обидно стало))) Цитата Magic_mooN (  ) а у меня шООО по твоему????? аааа я ужжжже к тебе на грибы бегу)))) Цитата Magic_mooN (  ) но я за всех скажу НААА ЗЗДООРООВИИЧКООО!!!!))))))))))))))))) И МЫ ТЕБЯ ТОООЖЕЕЕ!!!)))))))))))))))))))) и я скажжжжу!!!!!!.....с днём рождения оппять))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:39 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) Цитата Симона () Надо ехать в лес. Грибы пошли!
Людаааа что опята пошли???? В лес хоть не ломанись!,там снега навалило уже, не найдешь Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () а у меня шООО по твоему?????
аааа я ужжжже к тебе на грибы бегу)))) а вот тут меня не забудь) Я в этом году НИ РАЗУ грибов не поела, а так хотелааа... Девоньки, привет! Читаю вас всегда, а писать не получается чего-то) Марика_Л, Мы тебя же тоже любим, малявочка ты наша)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:54 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Ларик, снег не камни....можно и отгребсти))) Цитата Ларик (  ) Я в этом году НИ РАЗУ грибов не поела, а так хотелааа.. ну ёлы палы......соседушка ты моя..ребятёнка то и не накормили)))..вот ради тебя пойду за грибами))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 16.10.2014, 12:54 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:03 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .вот ради тебя пойду за грибами)))) чтоб меня потом отправили искать тебя? Давай лучше в гости к кому-нибудь у кого есть грибочки И вообще! мы что? собираться не будем чтоли феями на закрытие сезона??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:04 | Сообщение # 233 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я их жарила с картофаном....а в этом пришла такая а там опаааа...паганки....аж обидно стало))) а ту уверена, что правильные жарила? а то чет больно веселая завсегда! Цитата wiki (  ) аааа я ужжжже к тебе на грибы бегу)))) Цитата Ларик (  ) а вот тут меня не забудь) Я в этом году НИ РАЗУ грибов не поела, а так хотелааа... уболтали! по одному каждой засушу! Цитата Ларик (  ) Читаю вас всегда, а писать не получается чего-то) Привеетииик)))) ну как ты там? растешь? пальто свекровино уже приготовила? хоть изредка выбегай на связь))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:06 | Сообщение # 234 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) И вообще! мы что? собираться не будем чтоли феями на закрытие сезона?? Дак он ешо не закрывается никак!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:53 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) И вообще! мы что? собираться не будем чтоли феями на закрытие сезона?? будем будеммммммм....вот бы только времячко найти))) Цитата Ларик (  ) чтоб меня потом отправили искать тебя? ахахх...так ты и побежала)))) пади ещё и снегу подкинеш чтоб я дорогу не нашла)))) Цитата Magic_mooN (  ) а ту уверена, что правильные жарила? а то чет больно веселая завсегда! а кто их знает))) после них всегда хорошо)))) Цитата Magic_mooN (  ) уболтали! по одному каждой засушу! пасибкиии...не разу не надкушу...только нюхать буду))) Цитата Magic_mooN (  ) пальто свекровино уже приготовила? ахаххх.. так она его уже постирала ...накрахмалила)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:02 | Сообщение # 236 |
пророк
| Цитата wiki (  ) после них всегда хорошо)))) во-во!!!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) .не разу не надкушу.. да ладноооо... ты еще лаком покрой, чтоб не заплесневел))))) Цитата wiki (  ) ахаххх.. так она его уже постирала ...накрахмалила))))) щас в углу стоит.. ждет своего часа)))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:21 | Сообщение # 237 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты еще лаком покрой, чтоб не заплесневел))))) походу у меня камеры дома напичканы))) Цитата Magic_mooN (  ) щас в углу стоит.. ждет своего часа))))))))) ахахх.. самое главное кепарик не забыть...........а то там дресс кот..не пустят)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:26 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Я в этом году НИ РАЗУ грибов не поела, а так хотелааа... Урживаюсь.......Опять не ееелллл...ааааа
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:27 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) малявочка ты наша) Ленуська, ну а ты у нас крупнякк!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:28 | Сообщение # 240 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а ту уверена, что правильные жарила? а то чет больно веселая завсегда! поганци там наяривает наверно или галюциногенные какие-нить) Цитата Magic_mooN (  ) Привеетииик)))) ну как ты там? растешь? О дааа) кругляш такой уже. скоро сравняюсь, что в высоту, что в ширину одинаковая буду Цитата Magic_mooN (  ) пальто свекровино уже приготовила? Цитата wiki (  ) ахаххх.. так она его уже постирала ...накрахмалила))))) ага) модничать опять буду правда его моль пожрала с легонца))) Цитата Magic_mooN (  ) Дак он ешо не закрывается никак!!!!!!!! Цитата wiki (  ) будем будеммммммм....вот бы только времячко найти))) ой, да давайте уже, завязывайте! снег уж выпал, чего там делать то? Цитата wiki (  ) ахахх...так ты и побежала)))) пади ещё и снегу подкинеш чтоб я дорогу не нашла)))) да ты что??? куда я без тебя? побегу-покачусь искать))
|
| |
| |