|
Садовая болтушка)))
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:33 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата maks456320 (  ) Урживаюсь.......Опять не ееелллл...ааааа ....морит ))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:37 | Сообщение # 242 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) поганци там наяривает наверно или галюциногенные какие-нить) ахааххаааааааааа!!!! у меня уже седня чувство, что их тоже поела!!!!!! поганцев энтих! Цитата Ларик (  ) О дааа) кругляш такой уже. скоро сравняюсь, что в высоту, что в ширину одинаковая буду ты смотри не укатись! Цитата Ларик (  ) правда его моль пожрала с легонца))) ты гляди не выпади! Цитата Ларик (  ) снег уж выпал, чего там делать то? пошла по-ко-па-ю.. уже наржалась тут с утра.. охладиться надо!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:37 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) поганци там наяривает наверно или галюциногенные какие-нить) всё то ты знаеш))))) ничего не скроеш))) Цитата Ларик (  ) скоро сравняюсь, что в высоту, что в ширину одинаковая буду мишки - гамми отдыхают)))) любляш ты наш))) Цитата Ларик (  ) правда его моль пожрала с легонца))) так тебе это на руку...вентиляция........ свежий воздух))) Цитата Ларик (  ) снег уж выпал, чего там делать то? а я чёёё....я ничёёё..................я уже давно сезон в огороде закрыла......я не знаю что там фееечки калдуют))) Цитата Ларик (  ) куда я без тебя? побегу-покачусь искать)) да ты ж мой 911 ))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:38 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) ахахх.. самое главное кепарик не забыть...........а то там дресс кот..не пустят))) и тунику нарядную со спорт.штанами))) Цитата maks456320 (  ) .Опять не ееелллл...ааааа не елааа грибы точно никто не насобираааал и Вика даже на поганки веселящие не позвалаааа Цитата maks456320 (  ) Ленуська, ну а ты у нас крупнякк!!!! ты меня давно не видела) я ужо большаааяя
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:39 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня уже седня чувство, что их тоже поела!!!!!! поганцев энтих! что так??? снежинки поймала??? Цитата Magic_mooN (  ) ты смотри не укатись! дальше меня не укатиться.......я ей палицейскоко положу)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:40 | Сообщение # 246 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ахахх.. самое главное кепарик не забыть...........а то там дресс кот..не пустят))) аахххааа!!!!!!!! там не кепарик.. там пи..пи..пи... не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! снег что ли так на всех действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:42 | Сообщение # 247 |
пророк
| Цитата wiki (  ) что так??? снежинки поймала??? ох и поймалаааа!!!!!!!! смешинка-снежинка в рот залетела!!!!!!!!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:42 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Magic_mooN, иди уже поливай.... Ты похоже все-таки попила водички....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:45 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я уже давно сезон в огороде закрыла......я не знаю что там фееечки калдуют))) за грибами тогда что ли топнем? Цитата wiki (  ) да ты ж мой 911 )))) если я пойду со своим географическим кретинизмом и умением ориентироваться на местности, нас с тобой тогда всеми собаками искать придется)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:47 | Сообщение # 250 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) иди уже поливай.... Ты похоже все-таки попила водички.... с вами тут и водички попьешь! и грибочков поешь! Цитата Ларик (  ) нас с тобой тогда всеми собаками искать придется))) оооо!!!! вот там и встретимся на поляне!!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:49 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Девочки! ну давайте встретимся уже! сейчас еще месяц организовываться будем, а там я уже не смогу!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:55 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) снег что ли так на всех действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только он зараза такой))) не виноватые мы......как Светик говорит))) Цитата Ларик (  ) за грибами тогда что ли топнем? завтра??? с утра??? я лопату начистила)))) пирожков ты пеки))) Цитата Ларик (  ) если я пойду со своим географическим кретинизмом и умением ориентироваться на местности, нас с тобой тогда всеми собаками искать придется))) если тьфу- тьфу я пропаду........только не ты сусанин меня искать иди))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:57 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Ларик, Лена, Ксю грибов мало заготовила... на всех не хватит.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:57 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) оооо!!!! вот там и встретимся на поляне!!!!!! пошла я за я красивыми грибами))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:23 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Ларик, Лена, Ксю грибов мало заготовила... на всех не хватит..... ну теперь тогда говори уж кто много)) Цитата wiki (  ) пошла я за я красивыми грибами)))) ты главное съедобные ищи!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:59 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Ларик, wiki, Magic_mooN, ааахахаааа Села быстренько почитать кто что чем укрывает, а тут вы морите!!! мы с дочей ток с узи сердца приехали, чет нам там наслушали шумов, но оказалось ттт. от радости купила пирог с курицей и шахматнй кекс, сижу вот щааа лопну))) Цитата Ларик (  ) снег уж выпал, чего там делать то? я вчера все розы и горты положила (роз 37 шт оказывается - одну насмерть сломала и горту сломала - пока свекровь на 1 день приехала торопилася я...), бордосской обрызгала, дуги наставила (муж помог), влагозащитой все накрыла. иголками укрыла травянистые, сегодня закрыла древовидный пион и обрезала\накрыла виноград - капец спина болит всяяя... руки все в дырочку и занозяки от розовых шипов, зато успела до снега\дождя.... у меня все еще в теплице огурцы, 2 куста помидоров, и свекла ждет в грядке.... елки буду закутывать когда снег окончательно встанет... Ксю а какие ты кусты укрываешь еще? и че ты там копаешь-поливаешь? Цитата Ларик (  ) не елааа грибы точно никто не насобираааал и я, и я не еееела, даже поганки не перепало ни одной((( Цитата Ларик (  ) я ужо большаааяя ну ето вас же двое)))) а я то че маленькая то? у нас есть тут и поменее меня))))) Цитата Ларик (  ) ну давайте встретимся уже! вооот я ж тоже про тоже !!! давайте определимся с днем недели - среди недели не удобно тем, кто работает, в вс неудобно, т.к. утром некоторым феюшкам туда же, остается пт и сб. итого = можно в эту субботу (Лариса же вроде в пятницу приезжает) или в следующую пятницу. либо на ноябрьские праздники - но там наверное у многих планы... Итааак: пишем кто когда может и предпочтения по месту встречи: можно 1) кафе, 2) боулинг, 3) у кого-то из феечек (у меня например), 4) ваш вариант
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:32 | Сообщение # 257 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) зато успела до снега\дождя.... вот ты козищееее успела..а я проваронила))))) Цитата Марика_Л (  ) Итааак: пишем кто когда может и предпочтения по месту встречи: можно 1) кафе, 2) боулинг, 3) у кого-то из феечек (у меня например), 4) ваш вариант Машуль у меня любой ваш вариант))))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:10 | Сообщение # 258 |
пророк
| Ой, Блииин!! Как в такую сырость теперь укрывать?? Блин блинский((( Ленок! Ты куда пропала? Наконец-то нашлась)) Баню-хамам уже проворонила с годовасиками, фейскую встречу не вздумай пропускать!!!
По встрече! Я бы за следующую пятницу или субботу, по месту - к маше или в кафе) у Маши еще и банька есть, только боюсь, рано нам не разойтись ))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:42 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Ленок! Ты куда пропала? Наконец-то нашлась)) Цитата kiss85 (  ) Баню-хамам уже проворонила с годовасиками, фейскую встречу не вздумай пропускать!!! Болела Теперь здорова, вот и кипешую, чтоб уже встретиться)) Цитата Марика_Л (  ) 1) кафе, 2) боулинг, 3) у кого-то из феечек (у меня например), 4) ваш вариант я хоть куда) только в боулинге бы самой не укатиться))) Сегодня прочитала и сразу подумала про Вику "Это был очень странный лес-сначала я ходила за грибами, потом они за мной...."
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 17.10.2014, 10:45 |
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:20 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) ты смотри не укатись!
дальше меня не укатиться.......я ей палицейскоко положу)) Цитата wiki (  ) если тьфу- тьфу я пропаду........только не ты сусанин меня искать иди)))) laugh Цитата Ларик (  ) "Это был очень странный лес-сначала я ходила за грибами, потом они за мной...." Зашла почитать и уржалась....Ляль как на дурочку смотрит Вчера все что могли укрыли) Теперь весну будем ждать, что там останется.... Встреча это отлично, только у меня время "немного" ограниченно (до 22-00 ). А так хоть куда)
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:53 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) мы с дочей ток с узи сердца приехали, чет нам там наслушали шумов, но оказалось ттт. ох лучше перестраховаться......это хорошо что не подтвердилось))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:54 | Сообщение # 262 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) Села быстренько почитать кто что чем укрывает, а тут вы морите!!! дак доржались уже! снега по колено намело! Цитата Марика_Л (  ) (роз 37 шт оказывается капец! ет не протебя сказка.. и посади 40 розовых кустов.. ток в твоем случае уже укрой! Цитата Марика_Л (  ) а какие ты кусты укрываешь еще? и че ты там копаешь-поливаешь? я укрываю все кусты этого года посадки и того.. барбарисы укрываю всегда..)) и хвою... типа туи, елки, можи.. взрослые хоть связать.. от разломов надо.. Да полив Света шутит))) я закапывала остатки в прикоп.. чему таки с местом не определилась))) Цитата Марика_Л (  ) давайте определимся с днем недели я в выхи точно не могу, ежли ток пт))) но про следующую еще не знаю.. Цитата Марика_Л (  ) предпочтения по месту встречи я бы навер в кафе)))) но опять же.. в какое.. Цитата Ларик (  ) "Это был очень странный лес-сначала я ходила за грибами, потом они за мной...." ахахххахааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я фотку Викусину видела на эту тему))))))) Цитата wiki (  ) ох лучше перестраховаться......это хорошо что не подтвердилось)))) это точно.. не дай бог....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:12 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) барбарисы укрываю всегда. а что барбарисы укрывать надо??? а то я просто ящиком накрыла чтоб не сломать Цитата Magic_mooN (  ) я фотку Викусину видела на эту тему)) это они меня догнали)))))))))) Цитата санечка (  ) .Ляль как на дурочку смотрит мои уже привыкшие))))) Цитата Magic_mooN (  ) дак доржались уже! снега по колено намело! ой не говори))) сёня с такой серьёзной миной снег чистила))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:33 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Это был очень странный лес-сначала я ходила за грибами, потом они за мной...." Цитата Magic_mooN (  ) барбарисы укрываю всегда..)) представляешь а я диаметрально противоположно... никогда не укрывала - у меня 3 сорта, им даже не помню 4 или 5 лет... иногда верхушки обмерзают, но мне они и не нужны высокими... а вот хвойники... после вчерашнего ледяного дождя голубая туя всмятку(( и лед этот не стряхивается (( завтра буду думать что с ней делать... остальные елки- можжики уже под снегом - хоть бы не поломало... Цитата wiki (  ) сёня с такой серьёзной миной снег чистила)))) а я сегодня тож двор чистила пока муж свеклу копал))))) хорошо хоть морковку убрали - а то ващее хоть на видео снимай - копаем овощи из сугробов)) а еще он сегодня нырял под лед за тремя кувшинками, аиром, и Циперусом - я про них то совсем забыла с этими розами...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:12 | Сообщение # 265 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а то я просто ящиком накрыла чтоб не сломать Цитата Марика_Л (  ) представляешь а я диаметрально противоположно... никогда не укрывала - у меня 3 сорта ну дак это дело то хозяйское))) я просто их ооочень люблюю))) и просто так в зиму не могу бросить))) Маш.. а ты почто свои барбики никогда не показывала? что у тебя за сорта? Цитата Марика_Л (  ) а вот хвойники... после вчерашнего ледяного дождя голубая туя всмятку(( и лед этот не стряхивается (( завтра буду думать что с ней делать.. туя голубая? это какая? может ее водичкой слегка теплой полить.. она и оттает.. затем промокнуть, ну хоть полотенцем бумажным.. и тогда укутать.. Цитата Марика_Л (  ) остальные елки- можжики уже под снегом - хоть бы не поломало... а у меня есть туи и можи высокие.. сегодня на свово голубого чешуйчатого подаруна мужниного глянула... ууужас! мож фотку загружу.. весь распался... поставила пока ему с двух сторон кустодержатели.. Цитата Марика_Л (  ) а я сегодня тож двор чистила пока муж свеклу копал))))) ахахаааа... а еще одну такую фею знаю)))))))))))))))))))))))))) недалеко от меня проживает)))) хотя я тож седня яблоки из снега выковыривала))) Цитата Марика_Л (  ) а еще он сегодня нырял под лед за тремя кувшинками, а мой завтра будет нырять.. и еще там лини.. их тож надо вывезти в пруд)))) а ты думаешь ципирус то не змерз? это ж ты про комнатный?
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:44 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты почто свои барбики никогда не показывала? а чет не зна, мне кажется показывала.. сорта называются - не записала... т.к. нов комп с фотиком не контачит... 1) коронита, 2) бордовый 3) типа арлекин.. Цитата Magic_mooN (  ) может ее водичкой слегка теплой полить.. она и оттает.. затем промокнуть, ну хоть полотенцем бумажным.. и тогда укутать. подумаю, у меня чего только под ней не растет... Цитата Magic_mooN (  ) завтра будет нырять.. ох-хо-хо удачи... и грелку сразу)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:48 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) а еще он сегодня нырял под лед за тремя кувшинками, аиром, и Циперусом - я про них то совсем забыла с этими розам Цитата Magic_mooN (  ) а мой завтра будет нырять.. wacky и еще там лини.. их тож надо вывезти в пруд)) Девочки, вы бы мужичкам термобелье для ныряния одели бы, холодно ведь
Как сегодня тепло на улице, даже домой не хотела заходить....Снег, ветра почти нет, тепло...ММмммммм....красота!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:07 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) и лед этот не стряхивается ой девочкиииии...у меня яблоньки первогодки сёня лежали все в леду....отбивала лёд как могла чтоб деревья не повредить ....это что-то)))) Цитата Марика_Л (  ) а я сегодня тож двор чистила пока муж свеклу копал) Цитата Magic_mooN (  ) хотя я тож седня яблоки из снега выковыривала))) ахаххх....девочки уморили))))) прям до слёз))) а по что до весны не оставили??? вдруг урожай умножился бы))) Цитата санечка (  ) .Снег, ветра почти нет, тепло. везёт вам...а у нас такая погода сёня была февральская))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:10 | Сообщение # 269 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) сорта называются - не записала... т.к. нов комп с фотиком не контачит... 1) коронита, 2) бордовый 3) типа арлекин.. их этих ток корониту знаю)))))) Цитата Марика_Л (  ) подумаю, у меня чего только под ней не растет... дак она большая????? дак ты потихоньку лей то.. не бери у Вик ковшик.. типа из опрыскивателя крупной струйкой.. чтоб только на нее.. а что за туя тооо??????? почему в смятку? я чет голубых даже и не виделаа... Цитата Марика_Л (  ) ох-хо-хо удачи... и грелку сразу) Цитата санечка (  ) Девочки, вы бы мужичкам термобелье для ныряния одели бы, холодно ведь ага! грелку в термобелье на руку! я его уже неделю прошу! а он все успеем... терь пусть морозится! Цитата санечка (  ) Как сегодня тепло на улице, даже домой не хотела заходить....Снег, ветра почти нет, тепло...ММмммммм....красота!!!! ахаааххаа!!! тебя бы в сугробы с лопатой! да в сад! у меня так на штаны снизу налипло.. что я как мамантенок.. который мамку потерял ходила! а так то дааа... теплооо)))))))) и снег все идет.. и идёёёёёт!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:15 | Сообщение # 270 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ой девочкиииии...у меня яблоньки первогодки сёня лежали все в леду....отбивала лёд как могла чтоб деревья не повредить ....это что-то)))) как так? почему во льду то??? снег конечно влажный.. тяжелый.. но льда не наблюдала.. Цитата wiki (  ) а по что до весны не оставили??? вдруг урожай умножился бы))) дак я ж говорила.. собрала в кучки.. чтобы в ящичек удобней.. а тут блин засада снежная!
|
| |
| |
|
|