|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:41 | Сообщение # 361 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата lh (  ) Хосточки красотень -но блин цены ахааахх... цены кусаются! но хооостыыыыы... прооосто обалденские! хорошо..будем иметь))) Цитата lh (  ) дерен с медуницей на тот год будешь пристраивать дерен точно будет))) а про медуничку говорить пока рано.. весна расставит все точки над "и"))) погода стала совершенно не предсказуема..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:47 | Сообщение # 362 |
местный житель
| Qu-Qu, Меня, пожалуйста, туда же направьте, в этом магазин!
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:49 | Сообщение # 363 |
завсегдатай
| Девочки феюшки!!!!! Все привет приветище!!! Теперь мы зимние королевишны, так как лично я , например, бегала по саду в темноте и под ледяным дождем укрывала все свои растюхи. Благо муж помогал ( медаль ему за это). Так что укрыть то я успела все, но на земельку льда все таки попало. Хотя если я замульчировала ( по 4-5 см ) см, думаю весна меня порадует. Пошла в тему хост, может на что разорюсь. Если кто знает название хост из того каталога- солнцеучтойчивые гиганты, буду благодарна!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:53 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| Между_делом, Цитата Между_делом (  ) Меня, пожалуйста, туда же направьте, в этом магазин! в личке)
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:40 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| Цитата lh (  ) Хосточки красотень -но блин цены - эт точно , одна безумно понравилась, цена за 800 перевалила эхххх, в обчем парочку дешевеньких взяла и усёёё(((
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:04 | Сообщение # 366 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Меня, пожалуйста, туда же направьте, в этом магазин! ну что Ань.. как магазин? Цитата olesya27 (  ) бегала по саду в темноте и под ледяным дождем укрывала все свои растюхи. Благо муж помогал ( медаль ему за это). Так что укрыть то я успела все, но на земельку льда все таки попало. Хотя если я замульчировала ( по 4-5 см ) см, думаю весна меня порадует. вот молодец!!! и муж удалец!!!!)))) будь спокойна.. растюшки всегда благодарны к заботе)))) Цитата olesya27 (  ) эхххх, в обчем парочку дешевеньких взяла и усёёё((( везеет... а меня понеслооооо...
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:23 | Сообщение # 367 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) ну что Ань.. как магазин? Да никак, регистрироваться просят.....я уж тогда пожалуй к тебе по весне приеду в магазин)))))))
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:23 | Сообщение # 368 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) регистрироваться просят..... Аня.. так это пять минут!))) ко мне канеш приезжай))) но здесь много чего дают.. смотриии))) единственное.. пе-ре-держ-ка.. это да.. она взамен на дешевские цены.. но опять же.. здесь нууу сооовсем не дешево! у меня мерлин монро была 350,0.. стилетто 200,0.. голден нидлз 500,0.. уже готовые в сезон.. можно сравнить..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:56 | Сообщение # 369 |
сказочник
| всем приветик!!! а у меня дома кусочек лета)))))))))))) жалко было из под снега достала и занесла домой!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:13 | Сообщение # 370 |
пророк
| Девочки привет!! Всем спасибо за встречу, особенно маше, что пригласила в гости)) баня просто супер!! Тома прирожденный парильщик)) оотлично посидели и сезон почти закрыли.... Поеду сегодня луковичные в подполье высаживать)) и все!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:15 | Сообщение # 371 |
пророк
| Девы, хостоведы)) дайте названия солнечных хост!! Нет возможности с компанией сидеть, может с телефона успею натыкать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:24 | Сообщение # 372 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а у меня дома кусочек лета)))))))))))) жалко было из под снега достала и занесла домой!!!!! Клааснооо)))) Викуль.. ты можешь подрезать немного хвосты, из пазух новая поросль пойдет))) Цитата kiss85 (  ) дайте названия солнечных хост!! Женя, в принципе все кроме голубых могут расти на солнце.. но у пестролистных может к середине лета нарушаться рисунок.. лучше выбери более однотонные, плотные и желтолистные)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:33 | Сообщение # 373 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ты можешь подрезать немного хвосты, из пазух новая поросль пойдет))) Ксюш приветик!!!! у меня один кустик подсох малёк)))) пойдёт заного или не надо мучится???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:34 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Magic_mooN, и на скока подрезать????
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:44 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) всем приветик!!! а у меня дома кусочек лета)))))))))))) жалко было из под снега достала и занесла домой!!!!! wiki, мне кажется это растение в угадай-ке???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:50 | Сообщение # 376 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у меня один кустик подсох малёк)))) пойдёт заного или не надо мучится??? Приветик, приветик)))) может пойти прям из серединки))) я тоже однажды заносила домой.. долго стояли.. но потом все равно засохли.. жарко им дома.. Цитата wiki (  ) и на скока подрезать???? да все длинные, худые плети обрежь) вот, что одна тетушка пишет.. "Чтобы сохранить бакопу зимой (для черенкования) , надо держать ее на холодном светлом подоконнике с очень редким минимальным поливом. В прохладных условиях короткого дня развитие замедляется (при отсутствии постоянного обильного полива, подкормки и дополнительной подсветки) , и в результате растение успешно сохраняется до следующего сезона. Весной за ними возобновляют нормальный уход и вскоре высаживают в сад или помещают на балкон (оберегая от заморозков) - они быстро идут в рост, зацветают раньше таких же цветов, выращенных через рассаду." Сразу скажу.. сама не пробовала) но ты можешь попытать счастья) и еще вот хорошая статейка про бакопу)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:50 | Сообщение # 377 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) мне кажется это растение в угадай-ке??? неа)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:59 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) жарко им дома.. балин....мне Тома говорила про то что если жарко то помруть....у меня который близко к печке он подчти высох....а который подальше зелёный)))) Цитата Magic_mooN (  ) да все длинные, худые плети обрежь) попробую))))) пасибки))) Цитата olesya27 (  ) , мне кажется это растение в угадай-ке??? неа неа неа. Ксюша уже написала)))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:26 | Сообщение # 379 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .у меня который близко к печке он подчти высох....а который подальше зелёный)))) потому как любая передежка зимой предполагает прохладную обстановочку)))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:54 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а у меня дома кусочек лета) здорово, Вика!!! Я в этом году отсадила на зиму лобелию, молодило и самый красивый и любимый очиточек!!! В прошлом году цинерарию пересаживала ..... такой кустище весной на улицу высадила.......
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:20 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) отому как любая передежка зимой предполагает прохладную обстановочку))) вот к сожалению у меня такой обстановки нема))) Цитата Любэ (  ) здорово, Вика!!! Я в этом году отсадила на зиму лобелию, молодило и самый красивый и любимый очиточек!!! в смысле отсадила?????
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:25 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| А я домой притащила огромный "куст" лобелии - теперь стоит все желтое и сухое..... Попробую обрезать...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:17 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) теперь стоит все желтое и сухое..... Попробую обрезать... я один обрежу...а второй пока зелёный трогать не буду...............попробую............посмотрю что получится
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 09:51 | Сообщение # 384 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 (  ) Девы, хостоведы)) дайте названия солнечных хост!! Нет возможности с компанией сидеть, может с телефона успею натыкать я там в теме агитировала на солнечные хосты.
МАША, спасибо за встречу...посидели отлично, даже кашель прошел...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:12 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) в смысле отсадила? отсадила самосев этого года..... маленький кустик с набранным цветом! Вот, думаю, может в помещении распустится! Цитата maks456320 (  ) А я домой притащила огромный "куст" лобелии - теперь стоит все желтое и сухое..... Попробую обрезать... попробуй, Свет! Вообще, лобелию рекомендуют после цветения обрезать, для получения повторного цветения!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:38 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) отсадила самосев этого года понятненько!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:15 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| С праздником............................. [img] [/img]
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:59 | Сообщение # 388 |
завсегдатай
| Девочки, кто-нибудь сажал свеклу "Тёма-потёма" http://урожай-удачи.рф/ov_big.php?%20&id=1129 ? Уж больно красивая на картинке. Место, где листья к плоду прикрепляются, - совсем маленькое. Неужели она действительно такая?
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:33 | Сообщение # 389 |
местный житель
| Девочки! Я не по теме, но очень надо, срочно прямо! Где в городе можно купить специи или пряность( не знаю, как это обозвать) БАДЬЯНА (звездочки которые), желательно на автозаводе?!
Польза
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:43 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) кто-нибудь сажал свеклу "Тёма-потёма первый раз такой сорт вижу.. Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Неужели она действительно такая? самую красивую выбрали Цитата Между_делом (  ) Где в городе можно купить специи или пряность( не знаю, как это обозвать) БАДЬЯНА У чучмеков не смотрела?
|
| |
| |