|
Садовая болтушка)))
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:48 | Сообщение # 391 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Цитата КОЛОБОК_0512 () кто-нибудь сажал свеклу "Тёма-потёма
первый раз такой сорт вижу.. Цитата КОЛОБОК_0512 () Неужели она действительно такая?
самую красивую выбрали Знакомая сказала, что сажала такую, очень сладкая. Я в инете нашла, прочитала описание, рассмотрела картинку... ну и думаю, неужели правда такая хорошая
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:05 | Сообщение # 392 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА (  ) У чучмеков не смотрела? У одних посмотрела-нету((((( Такой ветер бешеный, что бегать, искать никакого желания!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:44 | Сообщение # 393 |
пророк
| Между_делом, да что случилось тООООО???????????
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:23 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Magic_mooN, В первый класс пошел ребенок, теперь у нас не жизнь, а сплошное творчество! Учителя видимо считают, что мне нефиг делать и я страсть как желаю, каждую неделю рукотворить))))
Польза
|
| |
| | |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:02 | Сообщение # 396 |
сказочник
| Между_делом, Magic_mooN, ой девочки что первый класс ...нам из садика в 5 лет стока заданий на неделю задают)))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:25 | Сообщение # 397 |
местный житель
| Magic_mooN, Ой, Оксан, не знаю как насчет Цитата Magic_mooN (  ) поэтом.. и прозаиком!! , а невростеничкой я уже стала с этой школой! wiki, В садики мы могли еще выпендриваться, это хотим делать, это не хотим...а в школе в приказном порядке! Ладно еще деть если не забудет хоть за несколько дней скажет, а то бывает, спать ложиться, а она вспомнила, что ей надо завтра че-нибудь сдать....
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:33 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Ладно еще деть если не забудет хоть за несколько дней скажет, а то бывает, спать ложиться, а она вспомнила, что ей надо завтра че-нибудь сдать.. ты прям как про мою старшую сейчас говориш)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:46 | Сообщение # 399 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) а невростеничкой я уже стала с этой школой! терпения тебе, Ань!!!! и еще рааз терпения!!!!!! не нервничай ты так! нервы беречь надо! они плохо растут!)))) у тебя ешо.. двое)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 27.11.2014, 15:46 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:37 | Сообщение # 400 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) В первый класс пошел ребенок, теперь у нас не жизнь, а сплошное творчество! Учителя видимо считают, что мне нефиг делать и я страсть как желаю, каждую неделю рукотворить)))) Моя красота в 3 класс ходит, из бумаги цветы вертеть научились уже, фотошоп знаем почти в совершенстве , технику канзаши осваиваем - змею делали на новый год Современным женщинам памятник ставить надо!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:06 | Сообщение # 401 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) Ладно еще деть если не забудет хоть за несколько дней скажет, а то бывает, спать ложиться, а она вспомнила, что ей надо завтра че-нибудь сдать..
ты прям как про мою старшую сейчас говориш))) Балуют, вас детки, балуют.. Моя могла утром вспомнить
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:11 | Сообщение # 402 |
местный житель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) из бумаги цветы вертеть научились уже, фотошоп знаем почти в совершенстве , технику канзаши осваиваем - змею делали на новый год нас поди-как это тоже ждет.. Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Балуют, вас детки, балуют.. Моя могла утром вспомнить
Польза
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:21 | Сообщение # 403 |
местный житель
| Девы, феи, открывается новый магазин с нашим любимым ассортиментом однолетников и многолетников, с ценами оооооочень даже конкурентно-способными... НО осталось дело за малым-названием! В связи с чем объявляется конкурс на лучшее название для данного магазина, победителю-приз. Победителем будет считаться тот-чьё название мы выберем или возьмем идею за основу. Активных участников ждут поощрительные призы!
Есть варианты-можно голосовать за них: Мир/планета/дом цветов (естественно, что-то одно) Лилейка ЛукьяНа(это часть фамилии Маши и моего имени) Сад в цвету Рас-сада, два-сада Веснянка Берегиня Рост зелени in сад Май Сад
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПОТОМ!
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:28 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) Мир/планета/дом цветов ( Планету цветов я где-то уже видела Я за мир! Цитата Qu-Qu (  ) ЛукьяНа Вот это понравилось. Такого точно у нас нету..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:45 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) победителю-приз приз надеюсь бизнес магазина???))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:59 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) риз надеюсь бизнес магазина???) ну не сам бизнес но точно из ассортимента) хотяяя... не факт) МайСад - май месяц первых садовых посадок, первого летнего тепла, первых листочков, цветов, а Майя - богиня плодородия)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:03 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) открывается новый магазин Где открывается, адрес куда мы идем Страна чудес Лесная фея Аромат цветов
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:11 | Сообщение # 408 |
долгожитель
| Фея цветов Магнолия
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:20 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) МайСад вот расшифровала Машуль.....вообще клёво))) я голосую за это)))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:44 | Сообщение # 410 |
завсегдатай
| Qu-Qu, Марика_Л, мне первое, что пришло на ум "Цветочница Анюта" ну этоу меня ум видать такой девчонки, а как вам "Радуга"или "РаДуГа"(РАстенияДУшаГАармония) вот что нашла, вдруг поможет))"В названии вашего магазина попытайтесь избежать слов «цветы» и «цветочный». Это должны быть какие-то красивые, фееричные, ассоциативные с цветами слова, но ни в коем случае не сами «цветы», чтобы не получить «масло масляное. Хоть придумать название порой бывает очень трудно, но не недооценивайте его значение. Яркое название вашего магазина вполне может определить дальнейшую его судьбу."
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Воскресенье, 07.12.2014, 13:53 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:46 | Сообщение # 411 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л (  ) МайСад - май месяц первых садовых посадок, первого летнего тепла, первых листочков, цветов, а Майя - богиня плодородия) ну и в смысле май по англицки мой...так что... санечка, Цитата санечка (  ) Где открывается, адрес куда мы идем позже, всех местных фей оповестим персонально
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:52 | Сообщение # 412 |
местный житель
| olesya27, спасибо, понятно "как вы лодку назовете..." вот например трактовка "рост зелени" ваще по фэншую-и у вас рост зелени, которую вы покупаете у нас, и у нас -рост зелени (доходов) или трактовка Берегиня - – славянская богиня добра, природы и плодородия. Наши предки особенно почитали эту Богиню в апрельские дни. Именно в это время весна, полновластной хозяйкой вступает в свои обширные владения, и начинаются «большие» сельскохозработы.
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:55 | Сообщение # 413 |
завсегдатай
| Qu-Qu, рост зелени- мне нравится такое название!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:05 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) "РаДуГа"(РАстенияДУшаГАармония) ммм клево - olesya27, сама придумала?
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:22 | Сообщение # 415 |
завсегдатай
| Цитата olesya27 (  ) "Радуга"или "РаДуГа"(РАстенияДУшаГАармония) как вариант "Во саду ли в огороде", "Вершки и корешки", "Удачи на даче"
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:33 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Мне ОЧЕНЬ понравилось название- ЛукьяНа!!!! Этакая девушка -цветочница, с венком на голове!!!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:39 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) "Удачи на даче" прикольно) только уже занято(((( Цитата Любэ (  ) Мне ОЧЕНЬ понравилось название- ЛукьяНа!!! а мне то как нра)))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:41 | Сообщение # 418 |
завсегдатай
| Марика_Л, аха, ум -то изворотливый мне кажется легко с оформлением сайта будет с таким названием.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:04 | Сообщение # 419 |
пророк
| Всем, доброго вечера))) Девочки-овощеводы! посоветуйте пжлста хорошие проверенные сорта томатов!))) мама просила) хочется чего нибудь новенького))) что-нибуть большое и сладкое.. и для меня.. чтобы среднее и упругое! потому как большие томаты быстро мягкими становятся..
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 21:11 | Сообщение # 420 |
завсегдатай
| Magic_mooN, бычье сердце наверно. Семян мало, мякоти много, сладкие, большие. Только кожурка толстовата на мой вкус. А ещё - спрошу у свекрови, у неё огромные помидоры и вкусные. Вельможа тоже ничего. Тоже хотелось бы какие-нибудь ещё сорта узнать. Экспериментировать самой не хочется, а то так можно и без помидоров остаться.
|
| |
| |
|
|