|
Садовая болтушка)))
|
|
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:05 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| глюкануло что-то у меня тут
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 10.12.2014, 01:07 |
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:15 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) и я.... и на хреновину согласная, но уже всю съела могу адресок подкинуть где есть..... Цитата Ларик (  ) Вот будешь такая же, на тебя посмотрим))) тьфу тьфу на тебя ещё раз.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:16 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) глюкануло что-то у меня тут да ладно....мы уже привыкли))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:28 | Сообщение # 454 |
пророк
| Всем, приветики!!!))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) В следующем году чую еще больше помидор посажу чтобы еще больше потом раздавать? Цитата Между_делом (  ) попробуй любые из голландской селекции. Марфа, Марисса и т.д.....все таки они более урожайные. Они не очень крупные пасибки, Ань))) только я боюсь меня тогда ими засыпят!))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) даааа, я б счас грызнула помидорку за бочок... ооо дааа!!!! такую прям с куста! вот всегда так.. когда их летом завались.. уже не хочется... а в магазе счас вода водой((( только чери да кумато спасают)))) Цитата Любэ (  ) Оксан, попробуй "Гроздевой"! Супер- помидоры!!!! Цитата maks456320 (  ) А поподробнее... Где брала... Чем отличается.... Люб, уже пару лет его садим))) вот честно.. в свежем виде он мне не нравится... а вот в солеееееном.. очень хорош!)))) все же он засолочный! такой плотненький, компактненький! и на кусту его много)))) а семянки, Светик.. брала в мелодии))) Цитата МарВас (  ) из крупноплодных в этом году понравился сорт "Радуница", сибирский сад, само растение компактное, плодов много, ярко оранжевые, не водянистые, а достаточно плотные, и хранятся хорошо последние помидоры доедали в ноябре вооот!!!!!!! такие я люблюююю))))))) спасибочки! маме скажу про них обязательно)))) Ну девчата!!! вот СПАСИБО!!! все записала! будем пробовать!))))))))))))))))) А давайте теперь про огурчики поговорим)))) я бы счас хрустика загрызла! я сажаю только корнишончики)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:28 | Сообщение # 455 |
пророк
| Цитата wiki (  ) да ладно....мы уже привыкли)))) не обижай ежика!
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:56 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Всем привет! Magic_mooN, спасибки за инфу... Ксю........и тебя на солененькое потянуло.......ооооо......ооооо.... .Цитата Magic_mooN (  ) я бы счас хрустика загрызла! Мааааммммаааа..............................
|
| |
| |
|
|
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:27 | Сообщение # 459 |
завсегдатай
| Magic_mooN, что ты с нами дела-а-а-ешь...
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:30 | Сообщение # 460 |
местный житель
| Magic_mooN, Как все вкусно и красиво!!!!!! Оксан, скажи рецепт салата с орешками.
Польза
Сообщение отредактировал Между_делом - Среда, 10.12.2014, 17:32 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:32 | Сообщение # 461 |
завсегдатай
| А про огурчики... Моя мамочка солила всегда корнишоны - обалденно вкусные были!!! И всегда хрустящие. У меня не получается так почему-то. Вроде кладу всё, что она клала (смородину, укроп, чеснок), а не то... мягкие какие-то... Может от сорта зависит?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:56 | Сообщение # 462 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) что ты с нами дела-а-а-ешь. могу еще че нить показать! Цитата Между_делом (  ) скажи рецепт салата с орешками. пасибки, Ань)))) надо вспомнить))) у меня этих рецептиков тонна)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Моя мамочка солила всегда корнишоны - обалденно вкусные были!!! И всегда хрустящие. вот я их и обожаю за хрустяшку! обычные все же не так хрустят))) а я их делаю молосольные)))))))))) я ж не солю ничего.. вот кстати и сейчас.. посреди зимы.. огурцы водянистые.. а если их сделать малосольные.. то такая вкусняшка.. прям лЕЕЕЕтООО!)))))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) У меня не получается так почему-то. я даж не знаю от чего зависит.. спрошу у мамы сорт и рецепт.. у нее всегда хрустят..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:06 | Сообщение # 463 |
пророк
| а вот и курочка долетела.. уся в памадорках и смородине))))))))))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:08 | Сообщение # 464 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня этих рецептиков тонна)))) Оксан, ты найди, пожалуйста, НГ скоро, мне ж надо потренироваться сначала, а то опозорюсь за столом......я это могу..)))))....повар-то я еще тот!
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 19:12 | Сообщение # 465 |
сказочник
| девочки всем приветики!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) не обижай ежика! я любя)))))))))) Цитата maks456320 (  ) Ксю........и тебя на солененькое потянуло.......ооооо......ооооо. Цитата Magic_mooN (  ) АААААА!!!!!!!!!!!!!!! девочки... у нас что тут заразно беременно стало!!!!!!!!! ужасть..........опять поветрие))))) Ксю какая вкуснотищааааа.......я бы тоже навернула тарелочки две))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) , а не то... мягкие какие-то.. я с хреном салю...и уксусом...у меня хрустяяяят)))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:29 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) могу адресок подкинуть где есть..... дак кидай ужо!!! Цитата Magic_mooN (  ) А давайте теперь про огурчики поговорим)))) я бы счас хрустика загрызла! я сажаю только корнишончики))) пошла солененького зажевала я))) Цитата Magic_mooN (  ) Это вот мои молосольные корнишончики!!!! о да! я помню! я их одна по-моему ухомячивала
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 21:47 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) дак кидай ужо!!! через дом...в них с горочке))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:04 | Сообщение # 468 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Оксан, ты найди, пожалуйста, НГ скоро, мне ж надо потренироваться сначала, а то опозорюсь за столом......я это могу..)))))....повар-то я еще тот! Ань.. именно тот, что на фото.. простой.. наз Лето))) он слоями: курица, яичко, огурец, болгарский перец.. все соломкой))) листики салата сверху.. ну и майонез.. орешки немного обжарить на сухой сковородке))) есть другой с кедровыми.. с языком))) его всегда на нг делаем))) Цитата wiki (  ) ужасть..........опять поветрие))))) мне не страшно! я из разряда "вечно беременных"! всю жизнь на солененькое тянет! Цитата Ларик (  ) о да! я помню! я их одна по-моему ухомячивала точно! баночку оприходовала! Цитата Ларик (  ) дак кидай ужо!!! щас к тебе банка с греновиной прилетит! ладно.. пойду с инопланетянами поздоровкаюсь))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:16 | Сообщение # 469 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, Оксана.. про огурцы))) мама солит так) на 1,5 л банку: соль, сахар, хрен, чили перчик, петрушка, лимонной к-ты на кончике ножа, 1 таблетка аспирина, 1 ст. л водки) сорт Кураж и Мазай) кураж мне нравится больше! а мазай ооочень урожайный!!!!!!)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:28 | Сообщение # 470 |
пророк
| Между_делом, Ань.. вот такой не хочешь сделать? салат простой.. но очень веселый!
http://miasskids.ru/forum/33-183-12#1816319
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:37 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) на 1,5 л банку: соль, сахар, сколько? Цитата Magic_mooN (  ) 1 ст. л водки муж не даст!!! Цитата Magic_mooN (  ) сорт Кураж и Мазай моя мамочка тоже такие садила
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:03 | Сообщение # 472 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) сколько? на 1,5 л банку .. 1 ст.л. с горкой соли и 1ст л. без горки сахара) но мне кажется соли маловато.. я чуть больше сделала) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) муж не даст!!! почему? это ж на 1,5 л! она там просто испарится! а если без водки.. тогда без аспирина и лимонки.. только уксус))) еще для хруста некоторые добавляют пару-тройку березовых листиков) ах да.. мама добавляет только вишневый листик.. а смородиновый только в малосол) и еще перец черный горошек, лавр и чуток семян горчицы)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:16 | Сообщение # 473 |
завсегдатай
| Magic_mooN, короче, кто что... у всех свои секреты Запишем, попробуем всё, если огурцы уродятся конечно...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:18 | Сообщение # 474 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) если огурцы уродятся конечно... мазай считается супер урожайным сортом... мене не ток помидорами закидывают! я еще и от огурцов успеваю отбиваться!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 23:21 | Сообщение # 475 |
пророк
| wiki, Вик.. а ты почему скрываешь какие помидоры-огурчики сеешь? вся такая отмолчалась! девочки) ну делитесь уже хорошими сортами!!! нас весь кидс читает!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:14 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) wiki, Вик.. а ты почему скрываешь какие помидоры-огурчики сеешь? вся такая отмолчалась! девочки) ну делитесь уже хорошими сортами!!! нас весь кидс читает! я помидоры арбузики люблю....девочкам по весне рассаду раздавала..их и в салат хорошо и солить...в баночке красивуче смотрятся........огурцы люблю сорта...дружная семейка....всхожесть на ура и много всегда...фирму гавриш люблю))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:48 | Сообщение # 477 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я помидоры арбузики люблю....девочкам по весне рассаду раздавала..их и в салат хорошо и солить...в баночке красивуче смотрятся...... они так и называются? арбузики!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:04 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) они так и называются? арбузики!!!! я не знаю как они называются...просто на арбузики похожи)))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:55 | Сообщение # 479 |
местный житель
| wiki, Вика!!!!!!!!!!!!! Помидорки-вкусняшки! Спасибо тебе за рассаду нынче. Я то все помидорки съела даже не оставила семянки :( Можно на твою щедрость расчитывать и в этот раз (хоть семянки, хоть рассадка) буду очень рада благодарна!
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:05 | Сообщение # 480 |
местный житель
| Qu-Qu, Надюша, по поводу названия нового конкурентно способного магазина.. Райский сад Лужайка кусты@цветы Вербена Каприфоль На-рия (Надя- Мария)
тамара
|
| |
| |