|
Садовая болтушка)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:04 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Всем, приветик!))) Новый Год приближается все ближе))) Дедушка Мороз уже в пути!)))) Ставим елочки!))) Украшаем свои домики)))) Я предлагаю вместе с детками.. сделать вот такие веночки))) ими можно украсить на улице двери дома, калиточку, повесить на веточки деревьев! да хоть куда! они будут радовать вас всю зиму и не осыпятся!))) Для этого вам понадобится проволока, пеньковая веревочка, хвойные лапки, шишки, шарики, бантики, любые украшения! и ягодки калины или рябинки))) Сначала делаем круг, желаемого размера и закрепляем концы несколькими витками) Нарезаем хвойные лапки на небольшие фрагменты и закрепляем веревочкой..друг за дружкой внахлест) Теперь украшаем по желанию ! также используя веревочку) Веночек готов!))) А еще такой подарочек можно сделать своему любимому соседу!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:10 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) А еще такой подарочек можно сделать своему любимому соседу!)) Ксю НЕ В ТУ СТОРОНУ ИДЁШ....я твой сосед))))) :ah:
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 16.12.2014, 14:12 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:15 | Сообщение # 573 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ахаххххх....а я кратов гоняла всё лето.....и муравьёв душила и казнила......так эт что.....теперь они меня зимой.... ааахххааахх!!! Викуля-террористка! теперь вот бойся! а по весне с мышом договорилась.. и живу спокойно! Цитата wiki (  ) мароженщик на растоянии метра отдал товар и убёг ))) ты чавой.. за мороженым с ледорубом ходишь?))))))) Цитата wiki (  ) ёжик у нас вчера одна в туман ушла))))) в катой такой туман? ей скоро в роддом идти!!!! а она по туманам ходит!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 14:16 | Сообщение # 574 |
пророк
| Цитата wiki (  ) Ксю НЕ В ТУ СТОРОНУ ИДЁШ....я твой сосед))))) дак вот я уже выдвинулась!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:29 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Теперь украшаем по желанию ! также используя веревочку) Веночек готов!))) Ой, как здорово то! Красота, Ксю! Цитата wiki (  ) Ксю НЕ В ТУ СТОРОНУ ИДЁШ....я твой сосед))))) присоседилась, блин)) ты потом не забывай, кто еще у тебя в соседях Цитата Magic_mooN (  ) в катой такой туман? ей скоро в роддом идти!!!! а она по туманам ходит! Не говори))) я вчера с утра поспать решила и телефон на беззвучку поставила, а потом встала и хожу по дому, фигней занимаюсь)) пока соседка не дозвонилась, не дописалась))) я к телефону, а тааааам.. пропущенных-тьма и уже опять муж звонит, взяла трубку, а оооон... лучше бы не брала)))) и с работы уже отпросился, выезжать собрался и соседей всех обзвонил и даже тете моей на соседнюю улицу успел брякнуть, не у нее ли я )) и сам чуть не родил уже он, капец, короче) пирог стряпать собиралась, задобрить, а то чет нервный, но потом передумала.Зато вечером молча наблюдала, как он ест мою мороженку и не отобирала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:32 | Сообщение # 576 |
сказочник
| wiki, очередное тебе СПАСИБИЩЕ, уже сегодня.... реально чуть не погибла я.... хорошо, что ты у меня есть! сухарей погрызла и кисель попила, удержала все это дело...вот даже встала ненадолго Спасибо, Солнце моё!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:25 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) ..я усиленно выбрасывала мокрицу.. а счас есть ее должна? surprised Точно , говорят мокрица тоже полезная
Ларик, при изжоге я молоко пила или мороженку ела, помогало
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:29 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) дак вот я уже выдвинулась!! Я первая, ну почти, по пути к Вике Двери открыты
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:37 | Сообщение # 579 |
пророк
| Ларик, спасибочки тебе)))))) Цитата Ларик (  ) а тааааам.. пропущенных-тьма и уже опять муж звонит, взяла трубку, а оооон... лучше бы не брала)))) это точно! их сразу истерика бить начинает! ты уж не пугай больше так! а то родит вместо тебя! Цитата Ларик (  ) .вот даже встала ненадолго ДЕРЖИСЬ!!! ешо немножко осталось! мы С ТОБОЙ ЁЖИК!!!!!)))))))))))) Цитата санечка (  ) говорят мокрица тоже полезная точно.. слышала, что даже в салатик ее крошат))) главное с семенами не съесть.. а а то семянки ее 50 лет всхожесть сохраняют.. потом будет из ушей колоситься!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:52 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) потом будет из ушей колоситься! Зато потом спать приятно, она мягонькая
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:58 | Сообщение # 581 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Ларик, при изжоге я молоко пила или мороженку ела, помогало изжога то ладно, меня тошнит страшно, как при отравлении, не ухожу почти от белого друга))) ладно хоть Вика сухарями снабдила, пожевываю периодически)) Цитата Magic_mooN (  ) это точно! их сразу истерика бить начинает! ты уж не пугай больше так! а то родит вместо тебя! Это точно))) Позвонил Вике, не дозвонился, потом мужу ее, тот давай Вике звонить! Переполошил всю деревню И сегодня я с 3 часов не сплю, слоняюсь возле туалета, погибаю! Он каждый час мне скорую вызывать собирается! И в течении дня звонит и сразу: Может в больницу поедем??? замучил.... сказала, что если не отстанет, я его самого туда отправлю))) Цитата Magic_mooN (  ) ДЕРЖИСЬ!!! ешо немножко осталось! мы С ТОБОЙ ЁЖИК!!!!!)))))))))))) Спасибо))) Держусь, вариантов то нет больше, на следующей неделе уже точно с дочей разделимся зато))) Цитата Magic_mooN (  ) главное с семенами не съесть.. а а то семянки ее 50 лет всхожесть сохраняют.. потом будет из ушей колоситься! А прикинь не из ушей
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:14 | Сообщение # 582 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Я первая, ну почти, по пути к Вике Двери открыты аххаа!!!! я глядю уже очередь началась! Цитата санечка (  ) Зато потом спать приятно, она мягонькая это типа.. если вдруг случайно под кустом приусну? Цитата Ларик (  ) меня тошнит страшно Цитата Ларик (  ) И сегодня я с 3 часов не сплю, слоняюсь возле туалета, погибаю! бедняжечкаааа.. а я думала тошнит только вначале... Цитата Ларик (  ) на следующей неделе уже точно с дочей разделимся зато))) Цитата Ларик (  ) А прикинь не из ушей че типа я павлин! ну или палинья!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:22 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а я думала тошнит только вначале... это нормальных людей))а я с первого и до последнего дня и с сыном также ходила Цитата Magic_mooN (  ) че типа я павлин! ну или палинья! тип того))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:39 | Сообщение # 584 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) и с сыном также ходила ниче себе! у меня сестра не переносила запах кофе..прям тошнило ее от этого! .. дак муж по тихому в туалете его пил.. а однажды она зашла внезапно.. он закрыться забыл... там такое былооооо!!!!! ты меня не любишь!!! мне плохооо! а ты кофеек себе дуешь!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:36 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) у меня сестра не переносила запах кофе..прям тошнило ее от этого! .. дак муж по тихому в туалете его пил.. а однажды она зашла внезапно.. он закрыться забыл... там такое былооооо!!!!! ты меня не любишь!!! мне плохооо! а ты кофеек себе дуешь! если бы я так, они бы у меня 10 мес. пили и ели в туалете, за редкими днями, когда мне боле - менее
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:48 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Нашла себя в инете
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:52 | Сообщение # 587 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а по весне с мышом договорилась.. и живу спокойно! ну у тебя он походу одын....а у меня рота...с ними переговоры дороже станет))) Цитата Magic_mooN (  ) дак вот я уже выдвинулась!!!!!!!!! разворачивайся в мою сторону))) Цитата Ларик (  ) пирог стряпать собиралась, задобрить ахаххх.....не было печали научился ёжик печь пироги))))) Цитата Ларик (  ) wiki, очередное тебе СПАСИБИЩЕ, кружите меня кружитееее........))))) Цитата Magic_mooN (  ) это точно! их сразу истерика бить начинает! ты уж не пугай больше так! а то родит вместо тебя! да он пади тройню родил и не одну...пока она не ответила)))) Цитата Ларик (  ) Спасибо))) Держусь, вариантов то нет больше, на следующей неделе уже точно с дочей разделимся зато))) во-во...и я про то что держись...не рассосётся же)))) Цитата Magic_mooN (  ) аххаа!!!! я глядю уже очередь началась! Ксю я первая забила очередь)))) Цитата Magic_mooN (  ) а я думала тошнит только вначале... тут отдельный случай....феечка же рождается...не просто рябёнок))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:42 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) там такое былооооо!!!!! ты меня не любишь!!! мне плохооо! а ты кофеек себе дуешь! предатель.....мне вода воняла во всю...там мой чуть воду не перестал пить)))) Цитата Ларик (  ) Нашла себя в инете ну ё маёёё.....ток щас как матрёшка стояла...на тебе лёжа лежать стала)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:50 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) , на следующей неделе уже точно с дочей разделимся Я прям нервничать начала....переживаю
Цитата wiki (  ) разворачивайся в мою сторону))) wink Цитата wiki (  ) Ксю я первая забила очередь)) Ну так через меняяя
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:57 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Ну так через меняяя мы так то и подпольно могём....я встречу)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:59 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) мы так то и подпольно могём.. Так не честно, я за прозрачность
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:11 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) предатель.....мне вода воняла во всю...там мой чуть воду не перестал пить)))) Ужас какой))) Бедный Ваня))) Цитата wiki (  ) ну ё маёёё.....ток щас как матрёшка стояла...на тебе лёжа лежать стала))) Я сегодня не стоячая))) все лежа, а сидя только не надолго)) Цитата санечка (  ) Цитата Ларик () , на следующей неделе уже точно с дочей разделимся
Я прям нервничать начала....переживаю Не переживай)) Я сама сцу немного
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:54 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Кто чем занимается, а я фигней страдаю, Золушку изображаю...Вчера рассыпала алмазики из вышивки, теперь перебираю..Это сюда, это туда
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:10 | Сообщение # 594 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) если бы я так, они бы у меня 10 мес. пили и ели в туалете, за редкими днями, когда мне боле - менее епрст.. вот шо значит ЖЕНЧИНА!!!)))) Цитата Ларик (  ) Нашла себя в инете ну так то ешо хорошенькая!))))))))) Цитата wiki (  ) кружите меня кружитееее........))))) я тебя люблюююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) разворачивайся в мою сторону))) Цитата wiki (  ) Ксю я первая забила очередь)))) Цитата санечка (  ) Ну так через меняяя Цитата wiki (  ) мы так то и подпольно могём....я встречу))) Цитата санечка (  ) Так не честно, я за прозрачность девочки вы одеты? на какую сторону ока выходят? Цитата wiki (  ) тут отдельный случай....феечка же рождается...не просто рябёнок)))) оооо!!!!!!!!!!!! дак это же чууудоо! Ленусик! мы за тебя кулачки держим!!!!!!! значит усЁ будет ХО-РО-ШО!!!!!!!))))))))) ФЕЕЧКАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ!!!!!!!))) Цитата Ларик (  ) Не переживай)) Я сама сцу немного не сци... мы сами сцим! я прям уже все забыла! хочешь.. буду за ручку держать?))))) виртуально)))) Цитата санечка (  ) Кто чем занимается, а я фигней страдаю, Золушку изображаю... а я вышивулю заканчиваю.. доче подарунчик!!!))) уже зашилась!))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:51 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Так не честно, я за прозрачность будет там и прозрачночность...и троичносностиь))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:05 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Кто чем занимается, а я фигней страдаю, Золушку изображаю...Вчера рассыпала алмазики из вышивки, теперь перебираю..Это сюда, это туда а я и не изображаю золушку....а всё равно....всякую фигню целый день то рассыплю..по подчти соберу)))) Цитата Magic_mooN (  ) девочки вы одеты? на какую сторону ока выходят? походу все идут на тургояк.....в голом торсе...самое главное шапочки)))) Цитата Magic_mooN (  ) оооо!!!!!!!!!!!! дак это же чууудоо! Ленусик! мы за тебя кулачки держим!!!!!!! значит усЁ будет ХО-РО-ШО!!!!!!!))))))))) ФЕЕЧКАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ!!!!!!!))) тьфу тьфу тьфу тьфу....на них...... Цитата Magic_mooN (  ) не сци... мы сами сцим! я прям уже все забыла! хочешь.. буду за ручку держать?))))) виртуально)))) бляха муха...дай нам лапу всем...мы за тебя)))))))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:30 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) бляха муха...дай нам лапу всем...мы за тебя))))))))) + 100000000000000 за тебя-за тебя, затебее всех за тебя!!!! Сестре моей врач говорила, что у нее доча ядовитая - у нее показатели крови были, как будто она яд принимала - приходилось постоянно дорогущие лекарства пить-колоть. А у меня кровь мою же дочу воспринимало как "занозу", ну и поступала с ней соответствующе... обсчем Ленчик как говорится: чем труднее путь, тем слаще победа!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:20 | Сообщение # 598 |
пророк
| Всем, приветики!!!)))) Девочки! кто что интересненькое, не обычненькое будет готовить? хочется новых рецептов! я вот такой салатик могу предложить)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 17.12.2014, 12:22 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:51 | Сообщение # 599 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я вот такой салатик могу предложить с рыбкой?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:06 | Сообщение # 600 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) оооо!!!!!!!!!!!! дак это же чууудоо! Ленусик! мы за тебя кулачки держим!!!!!!! значит усЁ будет ХО-РО-ШО!!!!!!!))))))))) ФЕЕЧКАМ ДАЕТСЯ ВСЕ ЛЕГЧЕ!!!!!!!))) ДА? ну будем надеяться))) Цитата Magic_mooN (  ) я прям уже все забыла! хочешь.. буду за ручку держать?))))) виртуально)))) как бы я тебе не оторвала.... я когда сына рожала, орать не могла, а просто в предродовой в столик вцеплялась и вырвала его на фиг, хотя он прикручен был к полу у меня потом акушерка спрашивала кем я работаю, такая говорит маленькая, а стол выдрала)))) Цитата Magic_mooN (  ) а я вышивулю заканчиваю.. доче подарунчик!!!))) уже зашилась!)))))))) потом показать не забудь! Цитата Марика_Л (  ) обсчем Ленчик как говорится: чем труднее путь, тем слаще победа!!! ну это да... Спасибо, девочки, за поддержку) Цитата Magic_mooN (  ) Девочки! кто что интересненькое, не обычненькое будет готовить? хочется новых рецептов! я вот такой салатик могу предложить))) красиииво не знаю что там, но выглядит очень вкусно) блин, мне бы вообще хоть что-нибудь бы приготовить и вообще бы дома быть в НГ
|
| |
| |
|
|