|
Садовая болтушка)))
| |
| санечка | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:42 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ларик (  ) вообще бы дома быть в НГ surprised Да конечно будешь!!!!!!Лишь бы с лялей все было хорошо, а тебя там держать не станут...Народу много, долго не держут...Тебя максимум неделя
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:43 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) я вот такой салатик могу предложить))) Ксю, пиши рецепт...У меня у мелкого первый личный праздник вот-вот
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:58 | Сообщение # 603 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) у меня потом акушерка спрашивала кем я работаю, такая говорит маленькая, а стол выдрала)))) кем..кем! да феечки мы садоводочки! это мы только на вид хрупкие))) а силы то не меренно! с такими лапатно-граблевыми тренажерами! Цитата Ларик (  ) потом показать не забудь! Цитата Ларик (  ) блин, мне бы вообще хоть что-нибудь бы приготовить и вообще бы дома быть в НГ Да обязательно будешь!))))) а стол новогодний и муж смострячить поможет! и соседушка подскочет с уточкой! Цитата санечка (  ) Ксю, пиши рецепт...У меня у мелкого первый личный праздник вот-вот читай ТУТ)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:07 | Сообщение # 604 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Да обязательно будешь!))))) а стол новогодний и муж смострячить поможет! и соседушка подскочет с уточкой! кстати соседушка, уточку или гусика не продаешь??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:54 | Сообщение # 605 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) кстати соседушка, уточку или гусика не продаешь?? аххаа.. Жень.. ты че так поздно спохватилась то))) они уже все в теплые страны улетели!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:36 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Да конечно будешь!!!!!!Лишь бы с лялей все было хорошо, а тебя там держать не станут...Народу много, долго не держут...Тебя максимум неделя да врач напугала, что 22 в больницу, 3 дня анализы, а числа 25 КС... и надеяться, что выпишут 31))) надо чтоб дочь сама на выход двинулась, тогда все быстренько сделают))) В воскресенье куплю винища красного, по лестницам погуляю, поржать к кому-нить схожу... че там еще то сделать можно? Цитата Magic_mooN (  ) кем..кем! да феечки мы садоводочки! это мы только на вид хрупкие))) а силы то не меренно! с такими лапатно-граблевыми тренажерами! не говори! я сама потом удивилась, как я так умудрилась то Цитата Magic_mooN (  ) Да обязательно будешь!))))) а стол новогодний и муж смострячить поможет! и соседушка подскочет с уточкой! на нее вся надежда
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:39 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) читай ТУТ))) почитала))) вкусно, блин
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:54 | Сообщение # 608 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) В воскресенье куплю винища красного, по лестницам погуляю, поржать к кому-нить схожу... че там еще то сделать можно? ничё се Ёжик разгулялсииии!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ларик (  ) на нее вся надежда да куда она денется с подводной лодки! Цитата Ларик (  ) почитала))) вкусно, блин табе щас сухарики показаны! а салатик в новый год!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:01 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ничё се Ёжик разгулялсииии!!!!!!!!!!!!!! так роды провоцировать буду))) ну и гульну напоследок, а то в понедельник уже в больницу))Цитата Magic_mooN (  ) да куда она денется с подводной лодки! вот и думаю, что ни-ку-да))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:14 | Сообщение # 610 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) так роды провоцировать буду))) ааахххааахх!!! тока в загул не уйдиииии!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:20 | Сообщение # 611 |
пророк
| Ларик, Для Ленка.. ленок))) Чтобы на душе было тепло и спокойно)))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:20 | Сообщение # 612 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ааахххааахх!!! тока в загул не уйдиииии!!!!!!!!!!!!!! каааак зафеячу тут)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:24 | Сообщение # 613 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Для Ленка.. ленок))) Чтобы на душе было тепло и спокойно))))) ой, Спасибо, Ксюююю! помните прикалывалась, что на работе дали мне "Ленок"и "Синюха"? я еще возмущалась, что как-то на намеки какие то похоже) так вот, синюха то выросла, правда синего я в ней ничего не увидела а Ленок был, но не такой и тоже не синий, а вообще на полынь похожий)) вот что за фигня?))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:39 | Сообщение # 614 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) каааак зафеячу тут))) ахххааххх!!! пуусть знают наших!!!быстрей выгонят! Цитата Ларик (  ) так вот, синюха то выросла, правда синего я в ней ничего не увидела а я предупреждалаааа))) в ней ток листики красивы.. а цветульки мелконькие))) поэтому нужно сажать вариегатную, т.е. пестролистную форму) а простая никакой ценности и красоты не имеет.. типа сорнячка полевого)))) Цитата Ларик (  ) а Ленок был, но не такой и тоже не синий, а вообще на полынь похожий)) вот что за фигня?)) может надо брать семянки в проверенных местах? ну типа .. у меня можно))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:42 | Сообщение # 615 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) а Ленок был, но не такой и тоже не синий, ленок бывает однолетний! он беленький и бордо!))) и чуть выше многолетнего голубого)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:47 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я предупреждалаааа))) в ней ток листики красивы.. а цветульки мелконькие))) да в том то и дело, что не было цветочков, совсем никаких Цитата Magic_mooN (  ) может надо брать семянки в проверенных местах? ну типа .. у меня можно)))))) ну это то понятно))) теперь только таки будем делать)) Цитата Magic_mooN (  ) ленок бывает однолетний! он беленький и бордо!))) и чуть выше многолетнего голубого))) у этого тоже не было цветочков, не голубеньких, ни беленьких, ни бордовеньких, ни даже серобуромалиновеньких я вот, думаю, может это у меня такие очумелые ручки, что не растет ни фига?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:15 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) кстати соседушка, уточку или гусика не продаешь?? усё всё продано ... ))))Цитата Ларик (  ) В воскресенье куплю винища красного, по лестницам погуляю, поржать к кому-нить схожу... че там еще то сделать можно? я тя умаляю...выходи на площадку....роды приколом примем))) походу ленок тебе...и синюху мне адресовали))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:54 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) надо чтоб дочь сама на выход двинулась, тогда все быстренько сделают А зачем, если ты на плановом? А так говорят, надо в баню и мебель двигать (я не пробовала ).Проси, чтобы раньше выписали, если все нормально..Смысл лежать там, если можно и дома, ну если все нормально и не выписывают, то отказную рисуй..Все можно и дома делать .Ну я бы так сделала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:37 | Сообщение # 619 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я тя умаляю...выходи на площадку....роды приколом примем))) походу ленок тебе...и синюху мне адресовали)))) дуся))) Цитата санечка (  ) А зачем, если ты на плановом? ну как зачем? если бы схватки начались и я в род.дом. примчалась, там все в 5 сек. сделают, и анализы, и операцию. А если просто поступить, то на все это от 3 дней уходит. ну и самое главное, если родовая деятельность начнется, это же лучше, значит ребенок готов на выход и организм перестраивается уже. А так сидит она там, не сном, не духом, никуда не собирается, а тут хоп! почикали домик, вытащили наружу.... лучше уж чтоб сама двинулась
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:19 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) че там еще то сделать можно? Можно мужа использовать по прямому назначению Так что после винища начинай усиленно к нему пристовать, глядишь еще ночью в роддом смотаешься
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:29 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| Ларик, Аааа, а я думала, что в больнице надо дождаться...Тогда конечно лучше, чтобы дома процесс пошел..Начинай огород копать
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:45 | Сообщение # 622 |
долгожитель
| Цитата санечка (  ) Начинай огород копать laugh сначала в баньку, потом вина, затем к мужу и в огород копать-копать))))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 18.12.2014, 16:32 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:10 | Сообщение # 623 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка (  ) Начинай огород копать аха детским совочком
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:40 | Сообщение # 624 |
пророк
| Ахххаахххххххх!!!!!!!!!!!! и в этом мы все! начали за роддом! а закончили таки огородом!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 18.12.2014, 20:16 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) .Начинай огород копать соседский ))) Цитата Марика_Л (  ) сначала в баньку, потом вина, затем к мужу и в огород копать-копать)))) да с таким шиком она и рожать откажется))))) Цитата Magic_mooN (  ) Ахххаахххххххх!!!!!!!!!!!! и в этом мы все! начали за роддом! а закончили таки огородом! а как всё хорошо начиналось))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:18 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Можно мужа использовать по прямому назначению Так что после винища начинай усиленно к нему пристовать, глядишь еще ночью в роддом смотаешься Цитата санечка (  ) Ларик, Аааа, а я думала, что в больнице надо дождаться...Тогда конечно лучше, чтобы дома процесс пошел..Начинай огород копать Цитата Марика_Л (  ) сначала в баньку, потом вина, затем к мужу и в огород копать-копать)))) Девочки, вы меня видели??? какой муж? какой огород?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 11:09 | Сообщение # 627 |
пророк
| Всем, приветики!))))))) Цитата Ларик (  ) Девочки, вы меня видели??? какой муж? какой огород? аххааа!!! я каждый день захожу.. и боюсь надпись увидеть.. "Ушла .. в роддом!" Перживаю))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:14 | Сообщение # 628 |
пророк
| Вчера купили микс салатов))) руккола+латук+восточные.. дак вот в восточных я обнаружила.. немного шпината, немного лоло-россо, листики мангольда.. И! ОПА НА!!! листики щавеля Кровая Мерри!!! так то на нем написано, что он съедобный.. но я проюбовала.. что т не вкусно было))) а вот ав миксе.. очень даже красиво и вкусно! особенно если добавить немного масла, соль, перчик и лимончик!))) и все это щедро кужутиком.. кунжутиком!!! :laugh:
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 19.12.2014, 14:14 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:17 | Сообщение # 629 |
завсегдатай
|
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:46 | Сообщение # 630 |
местный житель
| Цитата Ларик (  ) Цитата Марика_Л () сначала в баньку, потом вина, затем к мужу и в огород копать-копать))))
Ларик, Цитата Ларик (  ) Девочки, вы меня видели??? какой муж? какой огород? Все заметили, что от бани и вина она не отказалась???
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
|
|