|
Садовая болтушка)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:27 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| КОЛОБОК_0512, Пасибааа!!!! И тебя!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:30 | Сообщение # 722 |
пророк
| Цитата wiki (  ) и бюст наверно внушительный)))) ааахххаааххххххх!!! а я уж не стала уточнять! так это .. скромненько.. кошечка.. собачка))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:54 | Сообщение # 723 |
пророк
| Всем, доброго денька!)))) Девочки! Хорошая новость!!!! НАША ЗЕМЕЛЬКА ГОТОВА!!!! Можно ехать забирать!!! Как на счет ПН-ВТ? Пишите кто когда может! нужно забрать до 16,00! Я так понимаю нас пятеро? Я, Ларина, Скум, Колобок, Алекс..)))) Я могу во вторник! только что мне об этом сказали..) Предлагаю во вторник сбор у ПАТО на стоянке.. в 14.00!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 08.02.2015, 16:31 |
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:00 | Сообщение # 724 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Предлагаю во вторник сбор у ПАТО на стоянке.. в 14.00! Девочки!!!! Заберите мое добро, пожалуйста!!! Я буду ждать
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:23 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Предлагаю во вторник сбор у ПАТО на стоянке.. в 14.00! Согласна Куда поедем?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:13 | Сообщение # 726 |
сказочник
| всем приветикккк!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) Предлагаю во вторник сбор у ПАТО на стоянке.. в 14.00! я постараюсь за своим приехать....завтра буду знать точно)))
Сообщение отредактировал wiki - Воскресенье, 08.02.2015, 20:15 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:13 | Сообщение # 727 |
пророк
| Magic_mooN, я не смогу во вторник точно((( заберите мое плииииззз!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| skum | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:23 | Сообщение # 728 |
завсегдатай
| Цитата санечка (  ) Девочки!!!! Заберите мое добро, пожалуйста!!! Я буду ждать Цитата kiss85 (  ) я не смогу во вторник точно((( заберите мое плииииззз!!! ваше заберу
машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:35 | Сообщение # 729 |
пророк
| Девочки! санечка и кисс! вас заберет Юля skum, ))) Вкуся.. сиди дома.. Лора забирает автозавод))) так что забирать будешь у нее))) КОЛОБОК_0512, Оксана.. напиши тел в личку))) свой и мужа)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:59 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Вкуся.. сиди дома. эт я чёль????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:26 | Сообщение # 731 |
пророк
| а ты чёй... имя сменила? ты канеш! сидите лечитесь! ))))) у Лорика заберешь потом!)))))
|
| |
| | |
| wiki | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:35 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Любаш ты у нас спец по капустам...скажи что за сорт декоративной капусты????
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 08:50 | Сообщение # 734 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) скажи что за сорт декоративной капусты??? Я глупость спрошу, это 1 штука?
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:26 | Сообщение # 735 |
местный житель
| всем привет, выкладываю продолжение... желтые тюльпы, должны были быть фиолетовыми, а это цвет молния/карусель... как всегда
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 10:29 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) выкладываю продолжение.. Тааак замечательно выглядят на зимнем фоне!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:43 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Я так понимаю нас пятеро? Я, Ларина, Скум, Колобок, Алекс..)))) Оксана, написала в личку
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:05 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .скажи что за сорт декоративной капусты???? Вик, про декоративную - это к Оксане!!!! Твоя, что ль такая красява наросла.... или в инете фотку надыбала???!!!! И, вообще, что ты смеёшься над моей плантацией капусты?? Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! Плюс посолить и в салаты! А цветная..... сиреневая, оранжевая, отбеленная..... про кольраби и брокколи я, вообще, молчу.... какая ням- ням..... всего хочется.... вот и получается ооочень много!!!!! P.S. а про внушительный бюст ты погорячилась!!! Очень даже всё в норме!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:07 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) должны были быть фиолетовыми, а это цвет молния/карусель... как всегда очень даже красивые получились!!!!! Свои, что ли, малявки показать???
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:27 | Сообщение # 740 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! Плюс посолить и в салаты! А цветная..... сиреневая, оранжевая, отбеленная... у меня что-то не получается с капустой дружить. Рассада хорошая, после высадки отливаю, а в итоге потом... пусто Похоже земля скудная, а может и руки корявые. Зареклась уже не садить и всё равно в этом году семена купила.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:31 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Твоя, что ль такая красява наросла.... или в инете фотку надыбала?? в инете нашла фото...у хозяйке спрашиваю говорит не помню сорт...знает только что декоратившая...а мне уж больно понравилась))) Цитата Любэ (  ) И, вообще, что ты смеёшься над моей плантацией капусты?? Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! Плюс посолить и в салаты! А цветная..... сиреневая, оранжевая, отбеленная..... про кольраби и брокколи я, вообще, молчу.... какая ням- ням..... всего хочется.... вот и получается ооочень много!!!!! я ж любя)))) ...почву проверяю...куда своих загонять по осени на откорм)))) Цитата Любэ (  ) Вик, про декоративную - это к Оксане! Ксю ну а ты чего молчиш???? Цитата Любэ (  ) Очень даже всё в норме!!! я и не сомнивалась))) Цитата Любэ (  ) Свои, что ли, малявки показать??? давно пора фото в студию))) Цитата Qu-Qu (  ) выкладываю продолжение. Надя здорово!!!!! совсем весною обложилась)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:34 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! а у меня вот хранить негде....подпол холодный вымерзает всё.....поэтому тока чуток ранней и поздней сажаю на салаты и засолки огород....
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:17 | Сообщение # 743 |
местный житель
| Любэ, Цитата Любэ (  ) Свои, что ли, малявки показать??? канеш....в студию...просим, просим!
wiki, Цитата wiki (  ) Надя здорово!!!!! совсем весною обложилась))) а хде твои многочисленные розки, не скромничай....
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:31 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а в итоге потом... пусто как это "пусто2??? Пустоцвет, что ли??? Кочаны мелкие???? Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Похоже земля скудная, так землю можно хорошо удобрить! Я, по- осени, перекапываю грядки с перегноем, при посадке (весной) добавляю специальное капустное удобрение фирмы "Фаско", потом, в течении сезона, подкармливаю "Сударушкой" и разными настоями! И ещё я каждый год меняю посадки местами.... нельзя сажать капусту после крестоцветных! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) и всё равно в этом году семена купила. это хорошо!!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:35 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .почву проверяю...куда своих загонять по осени на откорм))) что ты.... Вииика.... какой откорм?????? У нас весь урожай "в дело" уходит!!!!!!! Цитата wiki (  ) .подпол холодный вымерзает всё.. у нас в даче тоже подпол не очень..... какой -то год луковицы гладиолусов заморозила..... сейчас термометр опустила..... за тем- пой строго слежу.......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:51 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) давно пора фото в студию))) Цитата Qu-Qu (  ) канеш....в студию...просим, просим! тадааам!!!!!!!!!!!!!!! Моя вынужденная выгонка!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:02 | Сообщение # 747 |
пророк
| Всем, доброго вечерка!!))) Цитата wiki (  ) скажи что за сорт декоративной капусты???? ааахххааахх!!! я бы сказала что это какой монстр капустный! вот эти розочки по краям.. это розовая цапля))) а вот этот кочан в цнтрееее! я не разу не видела, чтобы декоративная так завязывалась.. может она мутированная? где хозяйка то живет? Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Я глупость спрошу, это 1 штука? это одна.. точно! Цитата Qu-Qu (  ) желтые тюльпы, должны были быть фиолетовыми, а это цвет молния/карусель... как всегда ну кто бы сомневался в способностях карусельных!))) но все равно.. такие симпотяшки))) прям глаз радуют посреди зимы))) я смотрю у тебя, Надь.. они и дома и на работе? Цитата Любэ (  ) Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! Плюс посолить и в салаты! А цветная..... сиреневая, оранжевая, отбеленная..... про кольраби и брокколи я, вообще, молчу.... какая ням- ням..... всего хочется.... вот и получается ооочень много!!!!! вот это даааааааааа!!!! да Люба у нас капустная королева!)))))))))))))))) Цитата Любэ (  ) Свои, что ли, малявки показать??? давай, давай! все возраста посмотрим! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) у меня что-то не получается с капустой дружить. только хотела написать.. что у Лбы проконсультируйся)))) а она уже целую статью написала!)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:33 | Сообщение # 748 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) как это "пусто2??? Пустоцвет, что ли??? Кочаны мелкие?? цветная - с детский кулачок , белокочанная самая крупная была с 2 моих кулачка А бывает, что и вообще кочан не завязывается
Цитата Любэ (  ) так землю можно хорошо удобрить! Это понятно, только перегной почему-то все соседи в округе покупают плохой. Вроде смотрят, ковыряются, а как машину высыпят, разносить начинают, а там... ерунда короче Вот и я боюсь... купишь...
Цитата Любэ (  ) Я, по- осени, перекапываю грядки с перегноем, при посадке (весной) добавляю специальное капустное удобрение фирмы "Фаско", потом, в течении сезона, подкармливаю "Сударушкой" и разными настоями! И ещё я каждый год меняю посадки местами.... нельзя сажать капусту после крестоцветных Сейчас запротоколируем эту всю инфу
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:06 | Сообщение # 749 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Вот и я боюсь... купишь... у меня есть дядечка навозно-перегнойный!))) я у него беру в мешках конский перегной))) очень нравится!!!))) могу телефончик подкинуть))) Цитата Любэ (  ) тадааам!!!!!!!!!!!!!!! Моя вынужденная выгонка! такие холЁськи!)))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 09.02.2015, 20:11 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:09 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Мы ж в погреб опускаем только около двадцати кочанов! нормально хранится? в подполе, наверно, не будет лежать долго Цитата Любэ (  ) Плюс посолить и в салаты! А цветная..... сиреневая, оранжевая, отбеленная..... про кольраби и брокколи я, вообще, молчу.... какая ням- ням..... всего хочется.... вот и получается ооочень много!!!!! офигееть... это ж сколько поливать то, когда высадишь Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Рассада хорошая, после высадки отливаю, а в итоге потом... пусто Похоже земля скудная, а может и руки корявые. Зареклась уже не садить и всё равно в этом году семена купила. у меня примерно также в позапрошлом только более ли менее была, а в этооом... одно "гоно" Викиной живности еда была)) Цитата wiki (  ) я ж любя)))) ...почву проверяю...куда своих загонять по осени на откорм)))) кому чего наростить на капусте хочешь? Цитата Любэ (  ) И ещё я каждый год меняю посадки местами.... нельзя сажать капусту после крестоцветных! эт после чего?
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 09.02.2015, 20:10 |
| |
| |
|
|