|
Садовая болтушка)))
|
|
| wiki | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:44 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) агааааа.. вижу я куда ты понеслась! щас тожа туда приду!)))))) как так то???? ну ка всевидящее око...колись где сборы???
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:48 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .но у меня цветная капуста нынче гигантикум была...ларик видала...да ларик скаже же????...вот я и думаю всё вроде хватало а урожая нема... виидела у ларика такая же фигня была)) умелицы, блин Цитата wiki (  ) ты сажай сажай...мои с баньки вечерком каждый день тебе спасибки кричали))) слышали мы хор ентот))) Цитата wiki (  ) я тебя пну да не раз....с тебя перчик))) тебе дай волю, запинаешь ведь Цитата wiki (  ) буду у соседки постись)))) типа соседка бывалый огородник Цитата Magic_mooN (  ) Мой график посевов))) ооо! надо смотреть чаво у нас тут будет) Цитата wiki (  ) Ксю ну тебе для нас такие напоминалки надо каждую неделю делать))) а я скопировала себе теперь только не забыть, что скопировала и куда
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:49 | Сообщение # 843 |
пророк
| Цитата wiki (  ) двое уже ушли делами заниматься))) аааххххаааа!!!!!!!!!! смотри ка!!! да еще так дружненько!!!!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) ну ка всевидящее око...колись где сборы??? дак ты там тоже мигаешь!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:49 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) с ума сошла! у тебя уже трое! laugh laugh Я Вышиваююююю....А "этим" пока нельзя
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:51 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) дак ты там тоже мигаешь!!! Я туда завтра загляну
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:52 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) виидела у ларика такая же фигня была)) умелицы, блин пади их капусницы летом хорошо опылили.....вот они и попёрли))) Цитата Ларик (  ) а я скопировала себе теперь только не забыть, что скопировала и куда ааа уморила...в том году ты капировала...что эти файлы на твоём же компе всем форумом искали))) Цитата Magic_mooN (  ) дак ты там тоже мигаешь!! в засаде сижу ))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:57 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) тебе дай волю, запинаешь ведь ты чтооо...ты мне живёхенькая нужна)))) ну всё...присоединяюсь к любительницам ратибиды........всем сладких снов))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:58 | Сообщение # 848 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) а я скопировала себе теперь только не забыть, что скопировала и куда Цитата wiki (  ) ааа уморила...в том году ты капировала...что эти файлы на твоём же компе всем форумом искали))) ааахххааааааа!!!! назови файл ПОСЕВНАЯ!!!)))) такое слово не забудешь! через поиск найдешь! Цитата санечка (  ) Я Вышиваююююю.. отмазалась!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:00 | Сообщение # 849 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну всё...присоединяюсь к любительницам ратибиды........всем сладких снов)))))))))) и я пошла .. ПОВЫШИВАЮ! Спокойной ночки))))))))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:03 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Болтушки! пока я тут по дому с коляской рассекала, укачивала прынцессу свою, столько страниц успели изписАть кстати, прынцесса так и не уснула есчё, папа гуляет с ней по дому в надежде, что уснет)
Цитата Magic_mooN (  ) Цитата Ларик () ПНИТЕ!!! я числа путаю сейчас и дни недели
это типа надо в сообщении написать! Внимание! сегодня по календарю.. 20е февраля! это надо накануне написать, что завтра такое-то число будем сеять то-то))) Цитата wiki (  ) куда ж меня ещё больше откармливать то???? ой да ладно, перокормыш ты мой Цитата wiki (  ) или ты как в анекдоте...госпади если ты не можеш сделать чтоб я похудела...сделай так чтоб тогда моя подруга растолстела))) или откормить мужа! сыграть на контрасте
Цитата Любэ (  ) Моё любимое "Махровое кружево"!!! ух тыыы! красиво то как!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:12 | Сообщение # 851 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дак ты там тоже мигаешь!!!! Цитата санечка (  ) Я туда завтра загляну ЭЭЭЙЙЙ! где мигаете то?? и почему без меня??? Цитата wiki (  ) пади их капусницы летом хорошо опылили.....вот они и попёрли))) не знаю чего там капустницы опылили... вот меня точно опылили... меня расперло, а в огороде тоска была в этом году)) только цветочки выжили и то, спасибо мужу))) Цитата wiki (  ) ааа уморила...в том году ты капировала...что эти файлы на твоём же компе всем форумом искали))) в этом я умная уже, все по уму сделала Цитата wiki (  ) в засаде сижу )))) с лопатой лысину прикрой, бликует , палишься
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:44 | Сообщение # 852 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) кстати, прынцесса так и не уснула есчё, папа гуляет с ней по дому в надежде, что уснет) дак время то еще детское!)))))) пусть девчуля погуляет!)))) утром дольше спать будет)))) Цитата Ларик (  ) это надо накануне написать, что завтра такое-то число будем сеять то-то))) хорошо!!! обещаюсь писать!!!!))))) Цитата Ларик (  ) ЭЭЭЙЙЙ! где мигаете то?? и почему без меня??? дык в одноклахах))))) Цитата Ларик (  ) вот меня точно опылили... ааахххаааххххххх!!! это ты ешо цвяточек дня не сеяла!!!!)))))))))))) Цитата Ларик (  ) с лопатой лысину прикрой, бликует , палишься Викуля... приезжай! я те волосы наращу!!!!))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:25 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) кстати, прынцесса так и не уснула есчё, папа гуляет с ней по дому в надежде, что уснет) Ленусь а ты соседом пригрози что придёт нянькать......она у тебя пол дня притворяться будет что спит.....лиж бы он ушёл)))) Цитата Ларик (  ) а в огороде тоска была в этом году)) зато в этом году красотень будет...нам феечки семена цветов красивучих надарили)))))) Цитата Ларик (  ) лысину прикрой, бликует , палишься это пол беды...ещё и ноги дедом косой бритый поблёскивают))) Цитата Magic_mooN (  ) Викуля... приезжай! я те волосы наращу!!!!) вот одна добрая феечка нашлася)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:35 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) лысину прикрой, бликует , палишься Цитата wiki (  ) .ещё и ноги дедом косой бритый поблёскивают Цитата wiki (  ) вот одна добрая феечка нашлася)) Да тебе все прекрасные процедуры бесплатные (бонусом), люди за это такие деньги платют
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:48 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Да тебе все прекрасные процедуры бесплатные (бонусом), люди за это такие деньги платют вообще не говори..не благодарная)))))) ведь нельзя быть на свете красивой такой)))))... :laugh: ...самое главное челюсть не вправляйте...остальное всё выдержу)))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 10.02.2015, 13:55 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:58 | Сообщение # 856 |
сказочник
| чучутка моего лета )))))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:05 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| wiki, желтая роза - великолепна!!!! Со слезками на лепестках
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:57 | Сообщение # 858 |
пророк
| Всем, доброго денька!!!)))) Девочки, всю земельку забрали!!!!))) так что на следующей недельке.. самые торопышки могут начинать!!! Ето я про Юлю)))) Всем спасибо за помощь и оперативность! Было приятно увидеться и познакомиться!!!))))) Цитата wiki (  ) вот одна добрая феечка нашлася))) так то я только ногти умею акрильчиком... но думаю и с волосами разберемся!!!)))) бушь ешо крашееее!!! Цитата wiki (  ) чучутка моего лета ))))))) как хорошо))) так все зеленооо)))) а желтенькаааааяяя... мммм.. росиночкааа))))) но Викуль.. в прошлом году у тебя больше цвели? или мне кажется... я свои все обрезала.. сохнут в этом году и все тут!!!! уж и не знаю.. доживут ли до весны..
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:44 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дак время то еще детское!)))))) пусть девчуля погуляет!)))) больно громко девчуля эта гуляет) Нику спать не дает Цитата Magic_mooN (  ) утром дольше спать будет)))) ага, как же) в 8 уже окончательно выспались Цитата Magic_mooN (  ) орошо!!! обещаюсь писать!!!!))))) Ксюююю! Любименькая!!! Цитата Magic_mooN (  ) дык в одноклахах))))) ааа, ну вы везде прям Цитата Magic_mooN (  ) это ты ешо цвяточек дня не сеяла!!!!)))))))))))) это какой такой цвяточек? Цитата wiki (  ) Ленусь а ты соседом пригрози что придёт нянькать......она у тебя пол дня притворяться будет что спит.....лиж бы он ушёл)))) да прям! нашла кем пугать! мужчинкой приятной наружности она может наоборот с ним будет смирная? Цитата wiki (  ) нам феечки семена цветов красивучих надарили)))))) да ты что??? круто! чем разжилась, рассказывай! Цитата maks456320 (  ) wiki, желтая роза - великолепна!!!! Со слезками на лепестках оооочень красивая! Цитата Magic_mooN (  ) так то я только ногти умею акрильчиком... но думаю и с волосами разберемся!!!)))) бушь ешо крашееее!!! конечно! с акриловыми то волосами! и мыть-укладывать не надо будет
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 18:46 | Сообщение # 860 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Было приятно увидеться и познакомиться! взаимно Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, всю земельку забрали!! я уж кругами хожу вокруг неё... холодная, зараза Комнатные растения надо пересадить, совсем зачахли, буду реанимировать
|
| |
| |
|
| Ларик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:02 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, всю земельку забрали!!!!))) так что на следующей недельке.. самые торопышки могут начинать!!! кстати... я тут подумала, а я куда садить собираюсь? вы не знаете? Умница такая, рассаду выращивать собралась)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:08 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) встала я сегодня у мамы на весы dietary dietary dietary crying crying crying это же капец Лен, ну ты чего..Нашла о чем сейчас задумываться...Ты же принцессу кормишь, тебе нужна полноценная постоянная еда..Сколько она ест, столько и ты ешь (только по немногу)...Ляля голодная будет на пустом молоке
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:40 | Сообщение # 864 |
завсегдатай
| Magic_mooN, у тебя случайно спирея японская макрофилла не живёт? Необычная она... Интересно, как зимует и фото реальные бы посмотреть, а то в инете всё цветёт и пахнет...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:18 | Сообщение # 865 |
сказочник
| Ларик, Лена, вот я Таню полностью поддерживаю.... она очень хорошо сказала..... ляля же ещё совсем маленькая..... не надо весы.......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:20 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) чучутка моего лета ))))))) какие красотки!!!!! Мне тоже жёлтенькая оооочень понравилась!!! Какой удачный кадр!!!!
|
| |
| |
| skum | Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:55 | Сообщение # 867 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) самые торопышки могут начинать!!! Ето я про Юлю)))) ну ты всем то не рассказывай у меня прям уже руки чешутся надо землю, специально для меня, позже раздавать
Цитата Magic_mooN (  ) Было приятно увидеться и познакомиться!!!) и мне wiki, на первом гибискус? а розочка то дааа, желтенькая красавица!
машгородок
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:41 | Сообщение # 868 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Лен, ну ты чего..Нашла о чем сейчас задумываться...Ты же принцессу кормишь, тебе нужна полноценная постоянная еда..Сколько она ест, столько и ты ешь (только по немногу)...Ляля голодная будет на пустом молоке Цитата Любэ (  ) Ларик, Лена, вот я Таню полностью поддерживаю.... она очень хорошо сказала..... ляля же ещё совсем маленькая..... не надо весы....... да я вроде как знаю и понимаю все, но надеть мне весной совсем нечего будет, ни во что не влезу но ем я полноценно все равно)) когда успеваю
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:50 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) желтая роза - великолепна!!!! Со слезками на лепестках спасибки!!!горят очень сильно...вернее очень рано начали гореть.... Цитата Magic_mooN (  ) но Викуль.. в прошлом году у тебя больше цвели? или мне кажется... я свои все обрезала.. сохнут в этом году и все тут!!!! уж и не знаю.. доживут ли до весны. да Ксю разрослись сильно...я бутончики стараюсь у всех обрывать чтоб до весны не зачахли......и в сад всех нафиииииг......у тебя они тоже горят сильно и видать клещук ещё помогает...я опрыскиваю своих раз 5 за день..надеюсь дотяну... Цитата Ларик (  ) ! чем разжилась, рассказывай! потом весной сюрпрайз будет)))) Цитата Ларик (  ) притащила их домой и мужу сказала, чтоб вещи мои нашел "добеременные")))повешу платье на дверь в кухню, чтоб на глазах было и весы у холодильника поставлю, чтоб через них ходить и бояться начинать)) чёт я не поняла??? ты что обратный вес при беременности хочеш????? ...я твои глаза и так ели нахожу))) Цитата Любэ (  ) какие красотки!!!!! Мне тоже жёлтенькая оооочень понравилась!!! Какой удачный кадр!! Цитата skum (  ) на первом гибискус? а розочка то дааа, желтенькая красавица пасибки девочки!!! Света научила сначало опрыскать потом фотать))) ...первая да гибискус махровая)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:11 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) , но надеть мне весной совсем нечего будет, ни во что не влезу Ленусь, сэкондхэнд тебе в помощь..Я тоже не влазила, причем до сих пор Пришлось купить брюки, сарафан и т.д. Я очень довольна
|
| |
| |