|
Садовая болтушка)))
|
|
| Larina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:05 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, Ленчик, спасибо тебе за Алисочку. Она такая принцесска мммммммм. Ну вот точно я не насладилась своей стрекозой, а уже на следующий год в школу. Плин. кога успела вырасти, да и Ник и Семка. Девулечки-феечки спасибо за теплую компанию. За встречу. Светик, в следующий раз уже будешь знать, что нужно брать с собой. Да и как я поняла мы будем соображать на троих. Да, Ксю?. Ахахах. Как же я васс люблю. Позитивчик. Настроение после встречи суперррр. Но Алиска вне конкуренции. Ленчик, подрастете, позови повадякаться. ММмммммм. До сих пор под впечатлением. Аааааааа
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:44 | Сообщение # 1053 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Оксана, признавайся, где покупала семена щавля "Кровавая мери"? блииин.. Олеся... я так и уже не помню... я в этом году в разных местах брала... семян то мало везде... по крупицам там да сям собирала...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:58 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Magic_mooN, гы, гы, гы
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:43 | Сообщение # 1055 |
пророк
| Цитата Larina (  ) Magic_mooN, гы, гы, гы а с тобой! разговор отдельный! помнишь, что МАМА ФЕЯ сказала?!))))) буду тя через сантиметр пропускать! не перепрыгнешь в высоту... до свиданья!))) вон Викуся! лань добря красотааа! перемахнет хоть через забор.. хоть через крышу! на пути не стоять! настоясчий фейка!!!!!)))))))))))))))))))))))) бери пример с подруги!)))))))))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:02 | Сообщение # 1056 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) Но Алиска вне конкуренции. Ленчик, подрастете, позови повадякаться. Ларис, я же тебе на выходе говорила, в любое время, с Лизоветкой заезжайте мы с Алисой всегда дома, а Ник спрашивал про Лиззи Всегда рада буду, ты же знаешь)) Цитата Magic_mooN (  ) Ларик, Ленуська!!! Ёжик! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ!!!!!)))))))))) такая феечка "стрАААшненькая"!!!! МММММ!!!)))) ТТТТТТ!!!!!!!!!)))) В мааааму)))) Цитата Magic_mooN (  ) и вот пишу прямо в теме! Лена все вреть на нее!!! никого она в форточку выкинуть не хочет!))))))))))) уже хочу) еще не спим, в коляске одной рукой катаю и никак пока
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 00:09 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Я Очень тронута, честно! Вы такие умницы, так все здорово и красиво сделали... И Цветы мне, и шарики, и стихи, и подарунчики..... Прям думаю об этом и от счастья хочется, что есть такие замечательные феечки, которые несут добро и тепло!Очень вас люблю и мне таааак приятно
От Леськи отдельное спасибо будет за замечательные и такие нужные подарки!!!!Муж приехал и так удивлялся))) "Задарили прям вас" говорит, а я такая гордая)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:02 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| Всем привет!!! Викуся и Ленуся, спасибо вам за гостеприимство и доброту!!! Так чудно и здорово пообщались!!! Вы такие УМНИЧКИ!!! Даже маленькая феечка нам улыбалась!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:16 | Сообщение # 1059 |
пророк
| Ларик, аааа (( я так тоже хотела ((( но увы и ах (( обстоятельства ((( скинь хоть фоточки принцессы в вк))) Чувствую вы отлично посидели )) мысленно была с вами))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 11:30 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) Чувствую вы отлично посидели ) Жень, отлично - это не то слово! (Меня до сих пор подштармливает )
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| Девулечки, приветик!!! Всем спасибо за позитивную и кнеш красивую и очень вкусную встречу, улыбашки, хохотушки, пузырьки и покрепче)Ларик, Леночка тебе Большое спаисбо за гостеприимство, так отлично собрались!!! Алисуня мммм конфетка и улыбашка! Magic_mooN, пасибкииии!! Наде передам, то чего нет у нее, себе оставлю то чего нет у меня))))) maks456320, Светик тебе отдельное большое пасиб от мелкой Ксю - она, когда я вчера пришла, спрашивает, что я ей принесла, а у меня хоп и подарок от т. Светы) Larina, тебе с дочей пасибки за доставку - на крутой машине в интимной обстановке)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:59 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| феечки всем приветик!!!! аааа наконец то я опять с вами!!!! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: Ленусь ты чудо!!!!! Спасибо тебе огромное что вот такой сладкий..тьфу тьфу....солёный....повод был у нас....собраться!!!! МЫ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБИМ А ТЕПЕРЬ В ДВОЙНЕ!!! Цитата Larina (  ) кога успела вырасти, да и Ник и Семка Сёмик уже интерисовался...почему ты одна без дони приехала))) Цитата Magic_mooN (  ) столько радости и положительных эмоций от вас исходит! ой Ксюш афигенный позитив от встречи!!!!! что так и не хватало с нашей такой погодкой))) Цитата Magic_mooN (  ) вон Викуся! лань добря красотааа! перемахнет хоть через забор.. хоть через крышу! на пути не стоять! настоясчий фейка!!!!!)))))))))))))))))))))))) бери пример с подруги!))))))))))))))) ахаххххххххх..............Ксю.....и коня на скаку останавлю...а если нет так задавлю))) :laugh: Цитата maks456320 (  ) Викуся и Ленуся, спасибо вам за гостеприимство и доброту! девчулечки вы же знаете!!!!! мы всегда вам рады!!!!! :in_love:
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 21.02.2015, 18:09 |
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:15 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| а вот у меня есть чуток ))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:22 | Сообщение # 1064 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Ларик (  ) уже хочу) еще не спим, в коляске одной рукой катаю и никак пока ето она тож переволновалась! столько сразу фей с обнимашками)))) Цитата kiss85 (  ) Чувствую вы отлично посидели )) ээх Женя, Женяяя! много ты вчера потеряла! Цитата санечка (  ) (Меня до сих пор подштармливает ) а кого вовремя домой звали? дак ведь нет жааааааа!!!!!! понеслась душа в рай! Цитата Марика_Л (  ) на крутой машине в интимной обстановке))) ох ничё себе! а нам интима?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:25 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а кого вовремя домой звали? дак ведь нет жааааааа!!!!!! понеслась душа в рай! у нас было закрыьие вечеринке....мы ещё сердечки в небушко пускали))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:40 | Сообщение # 1066 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мы ещё сердечки в небушко пускали)))) ОЙ МОЛОДЦаааа!!!!!!!!! фоты в студию!)))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| ааааа...Таня Ларисе есть не даётттт.....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:47 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) фоты в студию!)) руки фонарём заняты были...не сфотали...но!!!!! фонарь полетел в твою сторону...ты что не видала???
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:54 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а кого вовремя домой звали? дак ведь нет жааааааа!!!!!! понеслась душа в рай! laugh Ну вот ни че не говори... Да и дома почему то молчали
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:55 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) фонарь полетел в твою сторону...ты что не видала??? Она в это время на форуме писала
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:57 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| девочки спасибо вам за такой шикарнейший стол!!!!! я напоролась как тузик..... и это ещё не всё угощенье!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:22 | Сообщение # 1072 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ааааа...Таня Ларисе есть не даётттт..... ааахххааа!!!! ты уже давай с самого начала!!!! а то ж не понятно почему не дает! Цитата wiki (  ) фонарь полетел в твою сторону...ты что не видала??? дААААААк этОООООО вААААш ко мне прилетел!!!!! ура!! ура!!!! я его поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Цитата санечка (  ) Да и дома почему то молчали ахххххаааааааааахххххххх!! у них просто слов не было!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki (  ) девочки спасибо вам за такой шикарнейший стол!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:27 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ааахххааа!!!! ты уже давай с самого начала!!!! а то ж не понятно почему не дает! тадааам.......
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| наш ручной штороррррррррр....
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1075 |
пророк
| Цитата wiki (  ) тадааам....... АХХХАААААААХХХХХ!!!!!!!!!!! вот это КАДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лооориикккк!!! ты меня слышииишь? только через сантиметр!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:32 | Сообщение # 1076 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) АХХХАААААААХХХХХ!!!!!!!!!!! вот это КАДР! а я надеюсь что феечки добрыееее...и меня не прибьютььь))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:33 | Сообщение # 1077 |
пророк
| А опосля, как Лое рот закрыла! Решила Танюша поразмяться!!! упражнения поделать!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:35 | Сообщение # 1078 |
пророк
| Цитата wiki (  ) и меня не прибьютььь)))) и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:37 | Сообщение # 1079 |
пророк
| Цитата wiki (  ) наш ручной штороррррррррр.... ААААХХХАААААААААА!!!!! о Таня попалааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викусяяя!!! нас закапывать не будут!!! нас ток слегка прикопают! и поливать не будут!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:53 | Сообщение # 1080 |
пророк
| А еще было так! так! и ТАААААК!!!!!!!!!!!!!!!! самолётыыы!!! самолёёётыыы!!!!!!!!!)))))))) полетели по домам!))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 23.02.2015, 02:43 |
| |
| |