|
Садовая болтушка)))
|
|
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:10 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Ксю а розочки комнатные у тебя завяли????
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 05.03.2015, 14:10 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:43 | Сообщение # 1382 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) мне давно в Челябинск надо! Давай-давай, а то на той недели уж может розки надо будет забирать
Цитата Magic_mooN (  ) ну вот как то так это выглядит уже в распикированном варианте! Ну любо дорого смотреть !!!:cool:
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:49 | Сообщение # 1383 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ!!!! Кто сможет розы с Чел. забрать на след неделе ? (по крайней мере должны приехать )
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1384 |
пророк
| Magic_mooN, усе уяснила усе записала ))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:54 | Сообщение # 1385 |
пророк
| семена у меня из сз - суперпетунии. ..
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:27 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Девочки, и мои розки заберите кто-нидь, плиз. А то я тут походу надолго. У меня всего три штучки.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:32 | Сообщение # 1387 |
пророк
| Цитата wiki (  ) намылю сёнь их всех)))) ток Ёжика случайно не намыль! Цитата wiki (  ) да ладнооооооо ....клещука ооч хороршо хоз мылом убить...как так то??? не знаю.. я пробовала.. не помогло... Цитата wiki (  ) Ксю а розочки комнатные у тебя завяли???? вот из за него и всего одна розка из 3х осталась((( кремово-желтенькая.. и вот опять смотрю..хто там лазиет мелкий! прям напасть на них нынче! в том году колосились! и намека на клеща не было! Цитата санечка (  ) Давай-давай, а то на той недели уж может розки надо будет забирать боюсь до розок не долечу! ))) Цитата санечка (  ) Ну любо дорого смотреть !!! пасибо))))))))))) Цитата kiss85 (  ) усе уяснила усе записала )) умница!)))) звони ели шо)))) Цитата kiss85 (  ) семена у меня из сз - суперпетунии. .. супердорогунии???? хоть пакетиком хвастани!)))) Девыыыы! у меня калиброшка на 3ий день выскочила!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:15 | Сообщение # 1388 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) совсем из меня палача сделали..а вот тока вчера я ещё феечка была...цвЯточница... да не реви... цвЯточек, ты мой, аленькЫй! Цитата wiki (  ) ..ну если у тебя вместо цветов паутинаааа калосится...я что виновата?? ты же меня с кавшом к себе не пущаеш))) да ктож, тебе не дает то? приходи с ковшом своим))) Цитата wiki (  ) давай заказывай на двоих)) Цитата wiki (  ) ахаххх...ржакааа...у меня как раз под твой рост смоманный есть))) вот коза! Я вам с соседом твоим вместе, черенком то этим! говорю ему про теплицу, он такой:надо посчитать сколько чего надо и подумать, нарисовать ее, чтоб нормальную сделать и ходить удобно было. Я :ага! Он: чего тебе то ага? тебе и 1, 5 метровой в высоту хватит!!! И ржет еще! начала на него глаза пучить тоже не боится, еще и говорит: ладно, ладно не пушись! Цитата wiki (  ) .дома можно опрыскивать и хозяйственном мылом нету мыла хозяйственного Цитата wiki (  ) всё бы тебе тыкать....сажай уже по феечному))) Цитата Magic_mooN (  ) у соседки яду возьми!))) Вик! нацедишь? Цитата Magic_mooN (  ) да блин у тя сразу смородиновые кусты попрут!)))))))) ну и нормально же Цитата Magic_mooN (  ) этот кустец ткут апельсиновой палООООчкОООй!)))) блин! ладно-ладно, посмотрю я, палочки эти
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:39 | Сообщение # 1389 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) цвЯточек, ты мой, аленькЫй! Цитата Ларик (  ) вот коза! ну ну ФЕИ! что тут скажешь! Цитата Ларик (  ) Он: чего тебе то ага? тебе и 1, 5 метровой в высоту хватит!!! Ёжик.. пора нам с тобой восстание гномов организовывать! Цитата Ларик (  ) нету мыла хозяйственного дак и я не настоящим мылила! а такое.. желтое прозрачное.. какое то импортное.. пахнет вкусно))) счас для хозяйства ток такое продают! Цитата Ларик (  ) Вик! нацедишь? ну чисто ФЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:45 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) счас для хозяйства ток такое продают! laugh laugh laugh Я только обычное хоз. покупаю, вот на днях 2 куска купила...Мне запах не ахти, зато отстирывает хорошо
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:36 | Сообщение # 1391 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Ёжик.. пора нам с тобой восстание гномов организовывать! пора! надо и устроить тут разбор полетов! Цитата Magic_mooN (  ) а такое.. желтое прозрачное.. какое то импортное.. пахнет вкусно))) поэтому и не помогло им нравится, как оно пааахнет
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:30 | Сообщение # 1392 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата kiss85 () семена у меня из сз - суперпетунии. ..
супердорогунии???? хоть пакетиком хвастани!)))) неть((( фасовка по пакетикам была)) только карттинки из системы и названия)) под спойлером если интересно названия)) цвета яркие - не в твоем вкусе)))
девочки, вот вы поболтать)) пока читала вас днем чуть не уписилась
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:59 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Девочки, и мои розки заберите кто-нидь, плиз. А то я тут походу надолго. У меня всего три штучки. так ты ещё тааам??? ...а помидоры когда забрать??? ...вот мы твои розки заберёмммм... Цитата Magic_mooN (  ) кремово-желтенькая.. и вот опять смотрю..хто там лазиет мелкий! прям напасть на них нынче! в том году колосились! и намека на клеща не было! срочно обрабатывать и опрыскивать...вся напасть любит когда сухо и тепло))) Цитата Ларик (  ) да не реви... цвЯточек, ты мой, аленькЫй! гыыыыы.... :laugh:Цитата Ларик (  ) да ктож, тебе не дает то? приходи с ковшом своим))) завтра с вермикулитом ждии... Машуля спасибки тебе за всёёёёё!!!! Цитата Ларик (  ) тебе и 1, 5 метровой в высоту хватит!!! ахаххх...эт тебе ещё в припрыжку ))) Цитата Ларик (  ) нету мыла хозяйственного твою девизию...а позванить??? Цитата Ларик (  ) Вик! нацедишь? всё сегодня на своих истратила....завтра в очередь вставай за тем кто меня первым разбудит)))
Цитата Magic_mooN (  ) пора нам с тобой восстание гномов организовывать! ахаххх... Цитата Magic_mooN (  ) дак и я не настоящим мылила! а такое.. желтое прозрачное.. какое то импортное.. пахнет вкусно))) счас для хозяйства ток такое продают вот они к вам и лезут на запах да на цвет...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:32 | Сообщение # 1394 |
пророк
| kiss85, Жень.. ты будешь смеяться! я Софистика Лайм Биколор Петуния грандифлора Софистика Лайм Биколор в магазе за 40р купила! Цитата wiki (  ) вся напасть любит когда сухо и тепло))) какой сухо! каждый день опрыскиваю))) видно из сада притащила клещука... Цитата wiki (  ) ахаххх... агааа.. смейся, смейся! а лилипуты гулливера вона как скрутили! Цитата wiki (  ) вот они к вам и лезут на запах да на цвет... зато хозяйство пахнет хорошо!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:35 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) агааа.. смейся, смейся! а лилипуты гулливера вона как скрутили! таааак срочно встретиться надо и перечитать))) Цитата Magic_mooN (  ) зато хозяйство пахнет хорошо! правильно..намыли их..на духарили...какой же дурак после этого улезет)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:54 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| ааа девочки...мой помошник сейчас семена помидор смешал...у него пятая точка болит у меня голова...как сажать то....
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:56 | Сообщение # 1397 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) kiss85, Жень.. ты будешь смеяться! я Софистика Лайм Биколор Петуния грандифлора Софистика Лайм Биколор в магазе за 40р купила! сколько семян в уп??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.03.2015, 02:24 | Сообщение # 1398 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мой помошник сейчас семена помидор смешал...у него пятая точка болит у меня голова...как сажать то.... сажать в землю! это я точно знаю!)))))))))) Цитата kiss85 (  ) сколько семян в уп?? у софистики всегда 5штучек) а у тебя скок? 10 пади? но меня смущает то, что кто их фасует..
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:27 | Сообщение # 1399 |
долгожитель
| wiki, ага, в больничке я еще. И выписывать не собираются..... На выхи хочу сбежать в обед, созвонимся. Заберешь свои памадоры. Код от розков тебе прислать?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:21 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) "Черничный мишка" Это что за растение такое? Или просто милая сказочка о посевной? Цитата wiki (  ) .мой помошник сейчас семена помидор смешал. Я те не завидую...Но правильно, точно в землю...Все равно взойдет, а там будешь смотреть какие вырастут
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:26 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Всем привет!!! Magic_mooN, ты про черничного мишку написала как пророк или сказочник???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:12 | Сообщение # 1402 |
пророк
| Всем, доброго денька))))) Цитата санечка (  ) Или просто милая сказочка о посевной? Цитата maks456320 (  ) ты про черничного мишку написала как пророк или сказочник??? уж очень мне понравилась эта сказочка))))) такая добрая))) и наверно как пророк))) а напророчу ка я вам корзину подснежников!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 06.03.2015, 12:33 | Сообщение # 1403 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сажать в землю! это я точно знаю!)))) Цитата санечка (  ) Я те не завидую...Но правильно, точно в землю...Все равно взойдет, а там будешь смотреть какие вырастут это то и понятно...там просто 3 разных сорта было...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:43 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) "Черничный мишка" так мииило Цитата ШИКУЛЬКА (  ) wiki, ага, в больничке я еще. И выписывать не собираются..... ну ничесе! Лен, тебя из-за давления все держат или что?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:44 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) это то и понятно...там просто 3 разных сорта было... да лан ты , не переживай, потом как помидоры созреют- узнаешь
|
| |
| |
|
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:07 | Сообщение # 1407 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) На выхи хочу сбежать в обед ты Лен шибко те не бегай))) лежи сил набирайся))) главное чтобы все ляле было хорошо)))) а домой ты завсегда успеешь))) а хто у нас следующий фечёныш то будет?))))))))))) если не секретик? Цитата Ларик (  ) да лан ты , не переживай, потом как помидоры созреют- узнаешь да лано Викусь! это ж не цветы! их надо знать по цвету... по ростику.. в какую композицю потом посадить))) а памадорки то все в одну тепличку посадишь! ) главное чтоб взошли!)))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:26 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Теперь лялю кормят. Во вторник-среду пойду на узи к Огилько. Если чего хорошего увидит, то ненадолго отпустят домой. А если нет, то не хватает чтоли ляле? чтож так фиговастенько то...
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:40 | Сообщение # 1409 |
долгожитель
| Девочки! Опознайте мой цветок, пожалуйста, муж подарил цветочек, а что это и как за ним ухаживать даже не спросил в магазине..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1410 |
сказочник
| Nusha, Цитата Nusha (  ) Опознайте мой цветок, красатулька какая...это примула)))
|
| |
| |