|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:21 | Сообщение # 1591 |
пророк
Статус: Offline
| wiki, да должны) у нее похоже все в листву ушло.. вон кака славна девка получилась)))) в саду то виолки уже оттаяли.. мне кажется ее уже в теплицу можно перенести.. а уж если холодно будет.. домой занесешь.. может перепады ночных и дневных температур цветение простимулируют))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Воскресенье, 15.03.2015, 13:23 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:00 | Сообщение # 1592 |
сказочник
| Девочки, огромное СПАСИБО, что откликнулись на призыв о помощи группы "Добрые руки"!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:08 | Сообщение # 1593 |
пророк
| Magic_mooN, баааалин!! вчера оставила -забыла про проветриваемую петуньку(( сегодня вспомнила - она почти вся полегла((( можно как-то реанимировать???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:26 | Сообщение # 1594 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка (  ) Нааадь, ты когда поедешь может мой захватишь?
уезжаю на неделю я, Тань, сама паровоз ищу...
Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Надяяяя... тебе твоего закупа малооооооо????? ты что еще пару гектаров прикупила?))))))))))
Оксан, так ведь заказывала, когда еще даже в наметках не было ничего....самое обидное, что у Мадам некоторые хосты в два раза дороже накупила...
а гектары...да..еще 7 соток -участок возле дома...теперь пытаюсь своих мужиков уговорить продать хоть 1 участочек в саду... :cry:
это из серии "не было у бабы печали..."
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Воскресенье, 15.03.2015, 22:28 |
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 11:30 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu (  ) уезжаю на неделю я, Тань, сама паровоз ищу... Кто-кто может забрааать?!?!.....Девочкиииииииии...Кто сможет???
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:03 | Сообщение # 1596 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата kiss85 (  ) можно как-то реанимировать??? даже и не знаю, Жень.. может эпин развести послабже и брызнуть... это ж дело такое.. рассада.. требует на начальных стадиях большого внимания... Цитата Qu-Qu (  ) самое обидное, что у Мадам некоторые хосты в два раза дороже накупила... даааа... цены сильно подняли.. да еще и не дали самые классные! ( Цитата Qu-Qu (  ) теперь пытаюсь своих мужиков уговорить продать хоть 1 участочек в саду... а я бы наоборот прикупила.. да только никто не предлагает...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:07 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю ну а что делать то????? второй ящик выгорел...с плёнкой горит...открыла опять горит....
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| wiki, а ты их на прямом солнышке держишь? у меня между стеклом и контейнером детские рисунки стоят = а в прошлом году укрывной.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1599 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) а ты их на прямом солнышке держишь? у меня между стеклом и контейнером детские рисунки стоят = а в прошлом году укрывной. дааа....но сейчас укрывной тоже повесила......сильно от туда горит....но думаю что уже и реанимировать ничего не придётся......тебе семена помидор так отдать или рассадой???? Лена мне передала)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:35 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| wiki, ))))))))))) кнеш рассадой))) если серьезно - буду очень благодарна если ты мне вырастишь 2 шт. оранжевой груши) я ж безмашинная - был бы конь я б давно приехала - у меня у самой тут есть пару семек для Ксю. а у меня дома уже 3 петуньки цветут - если вечером не усну - похвастаюсь. (эт кнеш не из семян). вчера до двух ночи высаживала гелениумы, шалфеи и астранции - саженцы хорошие, но передержка ОКС им не нрааа.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:38 | Сообщение # 1601 |
пророк
| Цитата wiki (  ) дааа....но сейчас укрывной тоже повесила..... Вик... ты сделай шалашик и укрывной повесь, периодически смачивай его в водичке... солнышко то не на шутку жарит..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1602 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) кнеш рассадой))) если серьезно - буду очень благодарна если ты мне вырастишь 2 шт. оранжевой груши) ну я тогда завтра всё посажу а потом разберёмся)))) Цитата Марика_Л (  ) если вечером не усну - похвастаюсь. ух ты классно....похвастайся)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:45 | Сообщение # 1603 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) гелениумы, шалфеи и астранции - саженцы хорошие, но передержка ОКС им не нрааа. я шалфей не могла 2 года передержать.. сначала вроде расти начинает.. такой хорошенький стоит.. а потом резко чернеет и усё... и поливаю немного и прохладно.. такой он в передержке привередаааа... а потом взяла и уже готовенький купила ближе к лету)))))
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:14 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| !!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вчера Танюша передала мне от вас Подарунчик - пакетик семянок львиного зева Спасибо Большое вам всем!!!
тамара
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:19 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu (  ) что у Мадам некоторые хосты в два раза дороже накупила... Согласная я!!! Заказала до криза пионы, выкупила один ровно в два раза дороже!почти 700 рэ и плюсом еще дорога в Че!
тамара
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:48 | Сообщение # 1606 |
завсегдатай
| Цитата tomic6 (  ) Цитата Qu-Qu () что у Мадам некоторые хосты в два раза дороже накупила...
Согласная я!!! Заказала до криза пионы, выкупила один ровно в два раза дороже!почти 700 рэ и плюсом еще дорога в Че! как хорошо, что у меня всего 4 хосты там)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1607 |
пророк
| tomic6, сей на здоровье!!!))) уже пора!) аааххааа... а мы Либерти за 500р хапнули!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:14 | Сообщение # 1608 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) как хорошо, что у меня всего 4 хосты там))) а у меня 13!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:23 | Сообщение # 1609 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) солнышко то не на шутку жарит.. я думаю, где у вас горит-то)) сегодня зашла туда где рассада моя живет - и вправду!! пора петуньку туда переселять(( у меня дома вообще ничего подобного нет!! подоконники без солнца совсем(( зато летом от жары не надо прятаться и без кондиционера))
Девы)) а в сад-то я заехала в выхи,дак у меня там зииима еще вовсю!! про проталины вообще не слышали)) сугробы))) по крю прошлась - полные ботинки снега))) не сопреют у меня растюхи там под укрывным и под снегом а?? или откапывать в срочном порядке???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:18 | Сообщение # 1610 |
пророк
| kiss85, Жень.. ну что с твоей петуньей то? Цитата kiss85 (  ) не сопреют у меня растюхи там под укрывным и под снегом а?? преют под снегом только вечнозеленые... ну розы ваши конечно) гейхеры, медунички, камнеломки, примулки, герань.. что с листиками зимует.. и т.п. а то что в земле сидит.. конечно не может сопреть.. что у тебя есть такого? ну и горочные.. альпийцы.. не любят такого канеш! Женя... если разроешь.. то нужно прикрыть хотя бы лапником.. чтобы ожога не было..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 16.03.2015, 22:20 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:09 | Сообщение # 1611 |
пророк
| Цитата Magic_mooN (  ) преют под снегом только вечнозеленые... ну розы ваши конечно) гейхеры, медунички, камнеломки, примулки, герань.. что с листиками зимует.. и т.п. а то что в земле сидит.. конечно не может сопреть.. что у тебя есть такого? ну и горочные.. альпийцы.. не любят такого канеш! вот это все(((( а ночью уже не замерзнут???
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:15 | Сообщение # 1612 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана,а если у меня можик и туя под полуметровым сугробом,тоже откапывать надо?а можик вертикальный который под укрывным сидит ещё тоже
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:31 | Сообщение # 1613 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) а ночью уже не замерзнут??? ты не снимай все сразу.. постепенно.. на этой неделе еще минусы ночные.. счас -9... Цитата olesya27 (  ) а если у меня можик и туя под полуметровым сугробом,тоже откапывать надо?а можик вертикальный который под укрывным сидит ещё тоже Олесь... на след неделе прям и ночером плюсы обещают.. если так будет.. думаю надо откапывать... им и укрывного даже счас достаточно.. туйкам то точно дышать надо)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) wiki, как твоя петушка каскадная красная.. взошла? Ксю, у меня взошла благополучно1 и так же благополучно сдхла Цитата wiki (  ) .ёжик выручай и отвечай))))....мою то тоже спасать надо...вот только бы знать от чего... Чего отвечаь то? росла и падать начала! одна на солнечном подоконнике, одна на теневом..... Цитата wiki (  ) ахахххх...Ксю...разговор то про ёжика...врятли там про перелив разговор будет))) перелива не было)) еще пол баночки стоит. Но вот надолго ли?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:52 | Сообщение # 1615 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Ксю, у меня взошла благополучно1 и так же благополучно сдхла да ёлки в лес! вы там дышите на нее что ли сильно? почто она у вас падает? черная ножка косит.. если сыро и прохладно... и нет проветривания.. девочки.. если вы видите.. что земелька сыровата.. поливать НЕ НАДО! выждите время.. лишний раз ее навестите... я понимаю.. заботы с детками.. сложно ей столько внимания выделять.. но по другом увы.. никак... она счас тоже ваша детка)))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:57 | Сообщение # 1616 |
пророк
| Ну если шо... милости просим! как всегда.. знаете где рассадкой разжиться!)))) и яркая будет.. для фееричных девушек!)))) и пастельных тонов.. для девушек гармоничных))))) Кстати... сидю сею лобелию... решила пораньше нынче))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:48 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) почто она у вас падает? очумелые, етить ,ручки потому что Цитата Magic_mooN (  ) Ну если шо... милости просим! как всегда.. знаете где рассадкой разжиться!)))) приедем) куда мы денемся то?)))) петунек то охота)
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Кстати... сидю сею лобелию... решила пораньше нынче))) совсем на намножко пораньше...... пойду, тогда, тоже сяду сеять!!!! Оксан, наверное, и брахикомку тоже уже можно???
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:16 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Девочки, а у вас виолки не тянутся??? У меня пеларгоша такая классная (ТТТ)..... низенькая толстая... а виолки и петунька тянутся....... и ещё у гелиотропа некоторые "головы" от шапок не могут освободиться......
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:16 | Сообщение # 1620 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Любэ (  ) Оксан, наверное, и брахикомку тоже уже можно??? да конечно можно)))) ее тоже приготовила и мезимбриантум туда же))) Цитата Любэ (  ) а виолки и петунька тянутся....... есть немного..)))) а виолки до сих пор еще нет..нет.. да вылезут! Цитата Любэ (  ) и ещё у гелиотропа некоторые "головы" от шапок не могут освободиться...... странно... обычно этим страдает вербена... я помню ты и в том году тоже самое писала... у меня как то нет такого... я его сею на кокос.. а сверху чуток вермикулитом присыпаю..) кстати про немезию) счас разговаривала со Светой.. у нее знакомая сеет ее каждый год.. в апреле в теплицу.. говорит, что она быстрорастущая))) и все сделать успевает.. и вырасти и процвести!) явот думаю тоже наверное числа 9го-12го.. со всеми и посеять в тепличку)))
|
| |
| |