|
Садовая болтушка)))
|
|
| Между_делом | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:03 | Сообщение # 1621 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) Кстати... сидю сею лобелию... решила пораньше нынче)))) Ниче себе, а я лобелию уже как дней 10 как посадила, у меня уже лес стоит...надо что ли было позже садить?
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:32 | Сообщение # 1622 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) Ниче себе, а я лобелию уже как дней 10 как посадила, у меня уже лес стоит...надо что ли было позже садить? ооо, я не одна торопыга))) у меня тож лес!!! красывый! аж пикировать жалко)))))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1623 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Ниче себе, а я лобелию уже как дней 10 как посадила, у меня уже лес стоит...надо что ли было позже садить? Цитата olesya27 (  ) ооо, я не одна торопыга))) у меня тож лес!!! красывый! аж пикировать жалко))))) 10 дней назад у меня была петунья, тунбергия, львиный зев, кобея....... у всего свои сроки)))))) а почему пикировать жалко? если вовремя не распикировать..потом уже нет смысла .. да и когда лесом стоит.. это сложно сделать...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1624 |
местный житель
| Magic_mooN, а я не пикирую лобелию, щас немного подрастут, я у коробки дно вырежу и аккуратненько лес вывалится в горшок. А то ведь пикировку лобелии можно пыткой считать.
Польза
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:20 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| девочки всем доброго дня!!!!!! Цитата Любэ (  ) Девочки, а у вас виолки не тянутся??? у меня вроде не тянуться...но прям не дружно все всходят.....и горят все и гвоздички...сегодня укрывным дополнительно накрыла..... петунья ели живая на костылях стоит....перебитый отряд))) Цитата Любэ (  ) совсем на намножко пораньше...... пойду, тогда, тоже сяду сеять!!!! Оксан, наверное, и брахикомку тоже уже можно??? надо тоже лобелией заняться завтра...если решусь на неё)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:31 | Сообщение # 1626 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) А то ведь пикировку лобелии можно пыткой считать. эт точно! но если кустиками посадить.. это даже прикольно))) Цитата wiki (  ) девочки всем доброго дня!!!!!! аааххаааа!!!! Викуська! вечер уже!)))) ты заработалась что ли?))) Цитата wiki (  ) но прям не дружно все всходят.... потому что сорта разные... есть выскочки..а есть затяжные)))) но у меня уже похоже все взошли.. больше ждать нечего))) в принципе я семенами довольна)))) Цитата Между_делом (  ) я у коробки дно вырежу и аккуратненько лес вывалится в горшок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:32 | Сообщение # 1627 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а почему пикировать жалко? если вовремя не распикировать..потом уже нет смысла .. да и когда лесом стоит.. это сложно сделать... так красиво ковриком зеленым а как распикирую, одни стаканы на подоконнике((( да, шутю, надо тару купить, да заняться завтра, а то на выхах опять не до рассадки будет Magic_mooN, Оксан, эустому сеяла в этом году?как всходы?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:35 | Сообщение # 1628 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Оксан, эустому сеяла в этом году?как всходы? нет, в этом году не сеяла... обиделась на нее в том году.. ведь совсем не выросла из-за такой погоды.. а трехеллиум все таки посеяла... хотя тоже не успел зацвести... ну судя по нему.. а у них всходы одинаковые.. думаю эустома еще крохотуууулишная!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:41 | Сообщение # 1629 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) крохотуууулишная! эт точно, мелочь такая. а я таки не нашла семена трахелиума... колеусы уже листики начали цветными становиться. так прикольно, я их же первый раз садю, прям малёхи, а уже цветные!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:53 | Сообщение # 1630 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) а я таки не нашла семена трахелиума... а я насобирала таки!)))) Цитата olesya27 (  ) прям малёхи, а уже цветные! агааааа! они такие смешнучие! их даже можно не подписывать.. и так видно хто есть хто! Девочки! ну кто нибудь сеял петунью Совистика блюберри лайм? это смесь фиолетово-желтой... ну почему она нынче не кустиками тоооооо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:03 | Сообщение # 1631 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) А то ведь пикировку лобелии можно пыткой считать. девчат! ежли муж че нить накосячил... ящик лобелии ему в руки! и пикировочную палочку!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:37 | Сообщение # 1632 |
местный житель
| Magic_mooN, Мне мой денег предложит, чтоб не пытали))
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:38 | Сообщение # 1633 |
пророк
| Между_делом, дак ты озолотиться можешь!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:34 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Цитата Между_делом (  ) Мне мой денег предложит, чтоб не пытали)) Тебе хоть денег предложит, а меня просто пошлют подальше вместе со своими растениями
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:47 | Сообщение # 1635 |
пророк
| Magic_mooN, петунья тоже еле дышит(( половину походу не реанимировать(((
Вчера посеяла впервые лобелию)) вот мелочевка блин!! Сеяла палочкой от роллов)) как сказано было.. на кокос)) но не верится, что что-то может вообще взойти)))
Так и не дождалась я сроков по лунному календарю))) руки чешутся)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:00 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) мы Либерти за 500р Цитата olesya27 (  ) почти 700 рэ и плюсом еще дорога в Че! вооот... я и сама у мадам взяла хосты, а сейчас рада только одной (у нас ее нету) и то я знаю что в прошом году она была почти в 2 раза дешевле, но не выкупилась. сами корешки визуально у нас от мадамских не отличаются, ток по цене) например либерти у нас 236 р. Цитата kiss85 (  ) Сеяла палочкой от роллов)) Ого Жень - мощно)) Цитата kiss85 (  ) не верится, что что-то может вообще взойти))) Она обычно хорошо всходит, если только ты не заглубила....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:01 | Сообщение # 1637 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Вчера посеяла впервые лобелию)) вот мелочевка блин!! Сеяла палочкой от роллов)) как сказано было.. на кокос)) но не верится, что что-то может вообще взойти))) ой-ой, мне же тоже надо! будут у нас тобой такие мощные кусты) у меня тоже нет апельсиновой палочки)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:03 | Сообщение # 1638 |
сказочник
| wiki, мы с тобой так кокос и не взяли... Надо как-то добраться до Маши же))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1639 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ну почему она нынче не кустиками тоооооо Magic_mooN, из одного семечка кустик что-ли вырастает? (ну или должен)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:38 | Сообщение # 1640 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) аааххаааа!!!! Викуська! вечер уже!)))) ты заработалась что ли?)) у меня день с ночером перепутанный... Цитата Ларик (  ) мы с тобой так кокос и не взяли... Надо как-то добраться до Маши же)) нет не взяли...может на будущее возьмём??? Magic_mooN, Ксю у меня земляничка чтот не одна не взошла.......что меня опять зовут загубило??? Цитата Между_делом (  ) Мне мой денег предложит, чтоб не пытали)) ахаххх....мне и не предложит...да ещё плешиху всю проест)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:41 | Сообщение # 1641 |
пророк
| Всем, доброго теплого денька)))) Цитата kiss85 (  ) половину походу не реанимировать((( Цитата kiss85 (  ) но не верится, что что-то может вообще взойти))) взойдет обязательно! она всходит отлично! главное ее потом удержать.. забудешь проветрить.. считай пропала! Цитата kiss85 (  ) Так и не дождалась я сроков по лунному календарю))) руки чешутся))) дак вот и про тоже! когда столько посевов.. какой уж тут лунный календарь! Цитата Марика_Л (  ) например либерти у нас 236 р. странно Маш... она всегда стоила больше 300.. хосточка то не из дешевых.. Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) из одного семечка кустик что-ли вырастает? (ну или должен) это смесь ... и там в одну гранулу заложено несколько семянок.. 3 года ее сею..всегда кустики!!!!!!!! а тут по одной....
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:54 | Сообщение # 1642 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) это смесь ... и там в одну гранулу заложено несколько семянок.. 3 года ее сею..всегда кустики!!!!!!!! а тут по одной.... sad ну так кризис же
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:08 | Сообщение # 1643 |
сказочник
| Марика_Л, Машааа ты мне в том году давала прудистую кувшинку...она у меня в холодильнике хранилась в земельке....немного влажная...сейчас смотрю 2 мизирных расточка вылезли...что то надо делать или отавить так пока????
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:12 | Сообщение # 1644 |
местный житель
| Magic_mooN, Все, я наказана! Меня сегодня сотрудники гаи поймали. Чуть машину на штрафстоянку не отвезли. Теперь я не только лобелию если че сама пикирую, я, видать, и САМА машину перегноя растаскиваю))))
Польза
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:28 | Сообщение # 1645 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) Меня сегодня сотрудники гаи поймали права-то не забрали?
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:36 | Сообщение # 1646 |
местный житель
| КОЛОБОК_0512, Нет, они оказались недействительными, меня даже лишить прав невозможно)))) Еще с дуру на рельсах обогнала, и ребенок в кресле непристегнут был. Хотя я вроде пристегивала.
Польза
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:49 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а виолки до сих пор еще нет..нет.. да вылезут! мои тоже ещё "лезут"......но я и сажала позже всех...... Цитата Magic_mooN (  ) я помню ты и в том году тоже самое писала.. ага.... история повторяется..... Цитата Magic_mooN (  ) явот думаю тоже наверное числа 9го-12го.. со всеми и посеять в тепличку))) и я с вами!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:50 | Сообщение # 1648 |
завсегдатай
| Между_делом, растаскивание одной машины перегноя, пожалуй, самое лёгкое наказание Всё должно быть хорошо в итоге!!! PS Мой меня бы прибил...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:51 | Сообщение # 1649 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) они оказались недействительными, меня даже лишить прав невозможно)))) Еще с дуру на рельсах обогнала, и ребенок в кресле непристегнут был. вообще, жесть...... В Челябе, что ли поймали?? Пикировка лобелии- очень гуманное наказание!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:15 | Сообщение # 1650 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) Все, я наказана! Меня сегодня сотрудники гаи поймали. Чуть машину на штрафстоянку не отвезли. Теперь я не только лобелию если че сама пикирую, я, видать, и САМА машину перегноя растаскиваю)))) балин Аня ну как так то???? Цитата Между_делом (  ) , Нет, они оказались недействительными, меня даже лишить прав невозможно)))) Еще с дуру на рельсах обогнала, и ребенок в кресле непристегнут был. Хотя я вроде пристегивала. вооот это ты сегодня накосячилаааааа....зная про то ребёнок не пристёгнут за это 3000...могу себе представить сколько тебе насчитали... Цитата Любэ (  ) .но я и сажала позже всех.... ничего страшного...я и сегодня с перерывами сажала....
|
| |
| |