|
Садовая болтушка)))
|
|
| wiki | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:53 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) как у тебя петушки? стоят?))) соседские стоят...а мои от ревности все попадали))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1772 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Всем, доброго денька) wink Девочки, вот те кого надо забрать в Че.. Лариса Света Оксана Женя Юля Таня Всё???????? wink Оксана, привет! меня надо добавить)) у Лары какой ник? чтоб в личку написать или тебе написать?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:05 | Сообщение # 1773 |
пророк
| olesya27, привет) у тебя хосты? пиши мне в личку)
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:07 | Сообщение # 1774 |
пророк
| olesya27, напомни как тво астильбу белу шикарную зовут? высокая пушистая.. почему то я помню Америка... а в инете глянула.. она розовая..
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:08 | Сообщение # 1775 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) olesya27, привет) у тебя хосты? пиши мне в личку) написала, спасибо! Астильба Вайс Глория
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:12 | Сообщение # 1776 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Астильба Вайс Глория а с чего я Америка то взяла?
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:31 | Сообщение # 1777 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Америка у меня тож есть) розовая , тож пушистик
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:44 | Сообщение # 1778 |
пророк
| olesya27, а может все таки Америка..... ой чет я запуталась... ну вроде помню, что от беленькой была в восторге)))))))))))))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:52 | Сообщение # 1779 |
завсегдатай
| Magic_mooN, тебе беленькая понравилась, эт точно я помню!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:59 | Сообщение # 1780 |
завсегдатай
| Magic_mooN, http://miasskids.ru/forum/36-62085-2 вот тут посмотри Астильбу, сообщение 41
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:11 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| olesya27, астильба везувий красоточка мммм......а как я балдею какой у тебя вид с дачи...ляпота)))
|
| |
| |
| lh | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:19 | Сообщение # 1782 |
завсегдатай
| Привет феюшки с началом посевной Magic_mooN, давно хочу спросить вот смотрю на твои дорожки из плитняка а у тебя под ними подушка из песка есть мне когда площадку с центральной дорожкой делали они см 15 отсыпали а у тебя смотрю дорожки на уровне земли мне так шибко нравится укого посевная а у кого построечная начинается
lh576
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:28 | Сообщение # 1783 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) olesya27, астильба везувий красоточка мммм......а как я балдею какой у тебя вид с дачи...ляпота))) приезжай в гости, в живую еще лучше!!был бы это еще дом, а не дача, ээээхх...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1784 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) приезжай в гости, в живую еще лучше!!был бы это еще дом, а не дача, ээээхх. ну дык организуем слёт фей летом)))) .....ну вот домик построите со временем и будите балдеть на грядках)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:08 | Сообщение # 1785 |
пророк
| Цитата wiki (  ) астильба везувий красоточка мммм......а как я балдею какой у тебя вид с дачи...ляпота))) Вот мой Везувий)))
это прикол!!!! у меня ведь они уже обе есть! и Америка и Вайс Глория!!!!!! аххааахх! я их прошлой весной купила! Цитата olesya27 (  ) Америка у меня тож есть) розовая , тож пушистик Цитата olesya27 (  ) тебе беленькая понравилась, эт точно я помню!
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:27 | Сообщение # 1786 |
местный житель
| Цитата wiki (  ) ну дык организуем слёт фей летом)))) чет уже который год хотим
тамара
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:33 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| усем привэт!! Девулечки-красотулечки) все хосты уже едут!) Завтра можно забирать. Не могу сейчас точно сказать едут ли розы и георгины - максимально быстро старалась найти ники владельцев (Ксю похоже пикировала и не слышала мой доооолгий звонок)) и сообщила их на склад в Че, но не знаю успели ли отдать нашему водителю. (он сейчас за рулем...) Вместо компенсации ГСМ предлагаю чем-нибудь задобрить водителя (он раз 5 звонил со склада пока все выдали... да и заезжал за нашими растюшками уже в нерабочее время...)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 17:44 | Сообщение # 1788 |
пророк
| Цитата lh (  ) Привет феюшки с началом посевной Привет, Елена) у нас посевная уже закончилась! я имею ввиду домашнюю!!! совсем скоро начнется 2ой сезон! посевная в теплице!)))))) Цитата lh (  ) давно хочу спросить вот смотрю на твои дорожки из плитняка а у тебя под ними подушка из песка есть под дорожками действительно песчанная подушка см 10-15.. была вырыта вглубь траншея и засыпана.. чтобы дорожки были вровень с землей)) а у вас они на верху что ли получились.. или я не поняла...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 18:00 | Сообщение # 1789 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) (Ксю похоже пикировала и не слышала мой доооолгий звонок)) ёлки ж в лес!!!! а я по телу разговаривалааааа!!!!!!!!!!!! а потом смотрю.. ты звонила! Лара звонила! у мня седня какой то телефонный день был! Цитата Марика_Л (  ) Вместо компенсации ГСМ предлагаю чем-нибудь задобрить водителя могЁм спеть! сплясать! что он любит тО???
|
| |
| |
| skum | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:40 | Сообщение # 1790 |
завсегдатай
| Magic_mooN, не могу до Лоры дозвонитьсяяяяя!
машгородок
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:02 | Сообщение # 1791 |
местный житель
| tomic6, Цитата tomic6 (  ) чет уже который год хотим
....да-да-да...и я про тоже все тем же местом....
Цитата Марика_Л (  ) усем привэт!! Девулечки-красотулечки) все хосты уже едут!) Завтра можно забирать. Не могу сейчас точно сказать едут ли розы и георгины - максимально быстро старалась найти ники владельцев (Ксю похоже пикировала и не слышала мой доооолгий звонок)) и сообщила их на склад в Че, но не знаю успели ли отдать нашему водителю. (он сейчас за рулем...) Вместо компенсации ГСМ предлагаю чем-нибудь задобрить водителя (он раз 5 звонил со склада пока все выдали... да и заезжал за нашими растюшками уже в нерабочее время...)
машгородовским феям могу прихватить и отдать в 18-40 в фойе Бухары... кому надо -звоните мне...(не знаю загляну я сюда или нет, поэтому ТОЛЬКО по звонку возьму, телефон, надеюсь, знаете где взять ) ...НО магарыч водиле вперед
....и еще появился вермикулит фасовка 3,3 литра за 42 руб... даже немного дешевле, чем в известном месте...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Среда, 25.03.2015, 20:07 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:07 | Сообщение # 1792 |
пророк
| Цитата skum (  ) не могу до Лоры дозвонитьсяяяяя! да мы вот разговаривали... пиши ей в личку!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:51 | Сообщение # 1793 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) tomic6, Цитата tomic6 () чет уже который год хотим
....да-да-да...и я про тоже все тем же местом.... +100000000000)) давайте уже аа?? в этом году пособираемся?? как бы "запойный" рейд по всем садам не вышел))) Цитата Марика_Л (  ) усем привэт!! Девулечки-красотулечки) все хосты уже едут!) Завтра можно забирать. оооо!! ну ты спаситель!!! че водиле только предложить незнаю - тебе виднее - предлагай!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:13 | Сообщение # 1794 |
завсегдатай
| Марика_Л, Спасибо за доставку!!!Водителю- Шоколадка?
Сообщение отредактировал olesya27 - Четверг, 26.03.2015, 11:19 |
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:15 | Сообщение # 1795 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Вот мой Везувий))) laugh у меня на солнцепеке сидит, листья у моего какие-то темно-глянцевые, и цветоносы короче. Цитата Magic_mooN (  ) что он любит тО??? laugh Цитата kiss85 (  ) че водиле только предложить незнаю - тебе виднее - предлагай!! Цитата olesya27 (  ) Спасибо за доставку!!!Водителю- Шоколадка? Девочки, предлагаю перевести по 50 рэ Маше или Наде на карту, а девченки водителю купят/передадут
Сообщение отредактировал olesya27 - Четверг, 26.03.2015, 11:27 |
| |
| |
| Venera91 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:33 | Сообщение # 1796 |
новичок
| Решилась все-таки у себя на участке высадить петунию, хочу вырастить рассаду сама. Как думаете не поздновато ли? Какие семена используете? Вот тут рассказывают о разных семенах http://www.youtube.com/watch?v=3QdxnFcmZv0. подскажите какие предпочитаете сорта садить, а то голова кругом идет
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:42 | Сообщение # 1797 |
сказочник
| всем солнечного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Magic_mooN (  ) это прикол!!!! у меня ведь они уже обе есть! и Америка и Вайс Глория!!!!!! аххааахх! я их прошлой весной купила! ну вот, а то всё хочу и хочу)))) Цитата Magic_mooN (  ) Вот мой Везувий))) яркая как ягода)))) я теперь тоже хочууу))) Цитата tomic6 (  ) чет уже который год хотим ну так то феечки улетают...то работают....вот и получается хотим хотим хотим))))
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:54 | Сообщение # 1798 |
завсегдатай
| Цитата olesya27 (  ) Девочки, предлагаю перевести по 50 рэ Маше или Наде на карту, а девченки водителю купят/передадут Поддерживаю
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:04 | Сообщение # 1799 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu (  ) tomic6, Цитата tomic6 () чет уже который год хотим
....да-да-да...и я про тоже все тем же местом.... Цитата kiss85 (  ) +100000000000)) давайте уже аа?? в этом году пособираемся?? как бы "запойный" рейд по всем садам не вышел)))
Я так мыслю, что надо какой - никакой график визитов расписать, кто когда готов Фей позвать, принять, показать, рассказать, угостить, напоить и в баньку для них истопить (у кого она есть ) Может еще обязательное домашнее задание или.....короче, ваши предложения
тамара
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:13 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| Красотули привет. добрались в обед с Надей до хост - у наших ростки большие, есть даже уже с распустившимися листиками - готовьтесь садить.... если что вдруг надо: грунт, торф, кокос, вермикулит все пока есть - сразу можем сегодня положить при выдаче. Маринины георгины положили и даже чужую девочку нам положили, а вот Юлины розы к сожалению не положили skum, Юляяя, е-мае, вместо тебя положили нам розы другой девочки(((( может у них в темке написать - вдруг там кто-то еще из Миасса едет..
|
| |
| |