|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:38 | Сообщение # 1981 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата МарВас (  ) Девочки, большое спасибо за поздравления и за награду! Мариин... ааахххааах!!! ты несвоего черного кошатика проглотила!!!)))) такой мышун смешнучий!)))) Цитата санечка (  ) Девы! Для особливо памятных, пишите, плиз, названия на фотках, а то я как из темного зимнего леса вышла и типа поможет? не рубите меня на куски Шура)))))))) можешь махать мечом))) я сверху ясчичком накрылась))) Кстатии!!! кому надо ящички п/э.. по 10р за штуку.. могу дать телефончик!)))) без них.. ну просто никааак!!!)))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:27 | Сообщение # 1982 |
сказочник
| девчулечки мои любимыееееееее...всем приветик!!!!!!!!!!!!!! МарВас.....ааааа проваронилаа...Марина с днём рождения тебя...всего всего тебе в тройне что ты сама себе пожелаеш))))
Цитата Magic_mooN (  ) ВЕДЬ МЫ ЖЕ ФЕЕЕЕИИИ!!!!!!)))))))))))) с этой надеждой и сеила повторно)))) Цитата Magic_mooN (  ) У можжевела ягодки голубеют с проседью)))) эт как??? после снега сходильного ягоды??? Цитата Magic_mooN (  ) Навела порядочек!))) ммм....ксю...такая чистотень мне тока сниться))) Цитата Magic_mooN (  ) Что заборчик ... ааахххаааххх! зацвел!)))))))) ахаххх..у меня тоже такой был прикол...я ивняк поривезла....заборчик сделала...в он паразит такой всё лето листья пускал...))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Можжевельник голубой, сорт также неизвестен ааа....у меня такой же...третью зиму зимовал))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Туя Вудварди вот эта красатулька мне ооочень понравилась...хотя у тебя тьфу тьфу все красоточки!!! Цитата maks456320 (  ) Мой фотоотчет похода в сад Светуль....а снегу откуда стока??? maks456320, ну у тебя прям глазки радую...зеленью))) Цитата Magic_mooN (  ) чешуйчатый какой то)) сразу видно.. колючий, как ежик))) Ксюю...ооочень калючий....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:30 | Сообщение # 1983 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Девы! Для особливо памятных, пишите, плиз, названия на фотках, а то я как из темного зимнего леса вышла ну твою девизию....опять ты не одна по лесу ходила)))) Цитата Magic_mooN (  ) могу дать телефончик!)))) без них.. ну просто никааак!!!))))))))))))))))))))) как в том году??? у меня телефончик сохранился))) мне то точно надо и буду заказывать))) Цитата Magic_mooN (  ) и типа поможет? не рубите меня на куски Шура))) а ты тока поняла???нам всё с картинками да с подписями)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| феечки всех в праздником!!! С ВЕРБНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:32 | Сообщение # 1985 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) эт как??? после снега сходильного ягоды??? эт он зимовал с ягодками))) далеко не все можжевелы ягодки дают.. это виргинский.. такой голубенький.. мягкий и на солнышке не горит) Цитата wiki (  ) я ивняк поривезла....заборчик сделала...в он паразит такой всё лето листья пускал...))) аааххааа... я уже смотрю у моего заборчика тоже почки набухли))))) Цитата wiki (  ) как в том году??? у меня телефончик сохранился))) точно в чиполинке))) Цитата wiki (  ) а ты тока поняла???нам всё с картинками да с подписями))) нееее.. не токааа)))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:45 | Сообщение # 1986 |
пророк
|
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:56 | Сообщение # 1987 |
долгожитель
| Девочки С ПРАЗДНИКОМ!! МарВас, Марина! с Днем Рождения!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 05.04.2015, 14:58 |
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:11 | Сообщение # 1988 |
долгожитель
| Девочки, водителю конфетки и кофе купили - довоолен))) Magic_mooN, у меня "аристократ" такая маленькая писюлечка, я думала, что мне так "повезло". У Нади "жабья спинка" боольшая пришла, а у меня так себе, с обрезанными корнями. На всякий случай спрошу, вдруг что-то упустила - никто кроме меняу мадам остинки, канадки, харкнесс, кордес не заказывал? ближайшие дни выдача... Magic_mooN, wiki, киньте пжлста телефончик ящичковладельца - у меня летом несколько штук ненадолго\с возвратом (читай навсегда) уехали... КОЛОБОК_0512, хвойнички хороськи!!, у меня половина еще в снегу сидят, кроме обычной елки и горизонтального можа почти все укрытые (если сегодня ветром не сорвало с них все). Ветра сильные-иссушающие, теплым поливать боюсь - там много травок разных, папоров... вот и сидят все закрытые. как станет стабильно тепло буду открывать и брызгать цитовит+циркон.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1989 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) у меня "аристократ" такая маленькая писюлечка, я думала, что мне так "повезло" он похоже у всех такой! мы терь все с ним сравниваем! Цитата Марика_Л (  ) У Нади "жабья спинка" боольшая пришла, а у меня так себе, с обрезанными корнями. а у нас она не выкупилась... Цитата Марика_Л (  ) киньте пжлста телефончик ящичковладельца - у меня летом несколько штук ненадолго\с возвратом (читай навсегда) уехали... дэк это нормальная история! у меня в позато лето так половина уехала)))) теперь я злая! никому не даю! даже под честное пиёнЭрское! телефонв личке)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:00 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) точно в чиполинке Это где?...И мне телефончик
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:07 | Сообщение # 1991 |
пророк
| санечка, написала)
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:11 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) телефонв личке))) Пасибки, я вот-вот буду опять на "коне" сразу заберу ( wiki, ты как планируешь забирать?) Цитата Magic_mooN (  ) а у нас она не выкупилась... как так?? странно Никак не могу выложить мою "клумбу" цветущих петуний (из закупки черенков) - на телефоне почта не открывается, а комп старинный - фото не читает ни с фотика, ни с телефона...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:16 | Сообщение # 1993 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) как так?? странно вот мы тоже не поняли! а самое главное меня обломали с мечтой! заказывала хосту лексайд пейсли принт ( четвертая сверху) и ряд собрали на такую дорогущую.. и 50% оплатили! а в остатке не далииииии!!!!!!! прям так обиднооо!!!!!!))) я ее уже спала и видела у себя в саду!))) Цитата Марика_Л (  ) Никак не могу выложить мою "клумбу" цветущих петуний (из закупки черенков) дак ты нынче сама не сеешь?
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:11 | Сообщение # 1995 |
долгожитель
| МарВас, Марина, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю удачи во всем. Феечик, поздравляю всех с Вербным воскресеньем. Счастья вам всем в дом. Плин, а у меня и снега уже нет, но и ни кто вылазить особо не собирается.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1996 |
пророк
| Цитата Larina (  ) а у меня и снега уже нет, но и ни кто вылазить особо не собирается. дак и у меня ток лук вылез в одном месте!))) рановато есчёёёё)))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:05 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Моя малышка рассадка) Ниче сееее "малышка" Такие лошадки или просто так близко сфоткала? А лобелии поляяяя...Хочу лаванду!! Почему я ее у тебя не видела? Ты ее прятала?Кобеи уже пора на шест плестись А виолки и петуньи можно не по одной шт пикировать?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:14 | Сообщение # 1998 |
пророк
| санечка, ну для меня она всегда малышка)))))) Цитата санечка (  ) Такие лошадки или просто так близко сфоткала? да уже орут!!! в пикир зовут!)))))))))) так что не теряйте!)))))) Цитата санечка (  ) Хочу лаванду!! Почему я ее у тебя не видела? она у меня в горшочке цвела.. на моей волшебной стоичке-тележичке)))) я ее покупала уже зкс) а как отцвела.. собрала семянки))) Цитата санечка (  ) А виолки и петуньи можно не по одной шт пикировать? НЭТ!!!!))) ток по одной!))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:17 | Сообщение # 1999 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Кобеи уже пора на шест плестись нет.. даже пикировать еще рано.. надо чтобы 3ий листик пошел))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:27 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) НЭТ!!!!))) laugh ток по одной!)))) Вот облом так облом Едрит мадрит
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:41 | Сообщение # 2001 |
пророк
| санечка, ты чтооо!!! у петуньи такой кустик нарастает! а прикинь.. ей вдвоем-втроем.. ну как грустно т будяя! и с виолкой так же! и со всеми не тонкоструктурными растениями!!!!)))))))) а вот алиисум, лобелия, брахикома, немезия, флоксики друммонда (карлуши рекоменду по одной.. почаще), ну и т.п.... их можно кустиками пикировать и высаживать))))))) они от этого даже пышнее и краше смотрятся!)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:56 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) дэк это нормальная история! у меня в позато лето так половина уехала)))) теперь я злая! никому не даю! даже под честное пиёнЭрское! ахах...у меня тоже растощила ящики...не пойму если у нас убовляются...значит у кого то прибавляются....кто этот счастливчик??? Цитата Magic_mooN (  ) Моя малышка рассадка))) тьфу тьф у тьфу на твою рассаду...вот прям бы и плювалась))))Цитата Марика_Л (  ) я вот-вот буду опять на "коне" сразу заберу ( wiki, ты как планируешь забирать? кого забирать???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:58 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Вот облом так облом Едрит мадрит так ты их что пикировать как лобелию собралась??
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:20 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) так ты их что пикировать как лобелию собралась?? Ну хотя бы по 2 Цитата wiki (  ) .у меня тоже растощила ящики.. У меня твой одын есть
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:46 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) У меня твой одын есть воооот...глядиш и покупать не придётся)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:39 | Сообщение # 2006 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) джунгли львинного зева)) у меня такие же джунгли петуний были... Цитата Magic_mooN (  ) Цитата санечка () А виолки и петуньи можно не по одной шт пикировать?
НЭТ!!!!))) ток по одной!))) не смогла я по одной санечка, будут у нас кустищ-ща петуний
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:35 | Сообщение # 2007 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) не пойму если у нас убовляются...значит у кого то прибавляются....кто этот счастливчик??? Цитата санечка (  ) У меня твой одын есть Раз, счастливчик! Цитата wiki (  ) Цитата Марика_Л () я вот-вот буду опять на "коне" сразу заберу ( wiki, ты как планируешь забирать? кого забирать??? Это Маша навер про ящички спрашивает)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) у меня такие же джунгли петуний были... аааааа! девочки петунью без гранулок видать насеяли! я 6 лет назад тоже такой подвиг совершила! посеяла Коралловую пенку! сколько смогла распикировала по одной.. остальное отдала кучей!)))) с тех пор.. ТОЛЬКО в гранулах!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:49 | Сообщение # 2008 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) аааааа! девочки петунью без гранулок видать насеяли! я 6 лет назад тоже такой подвиг совершила! посеяла Коралловую пенку! вот прям про меня, именно её и сеяла. Себе на 2 сада хватило да половину ещё отдала Я семена покупала у мадам, там же не видно сколько штук, а как пришли - 0,03гр. Вот тут я и поняла, что это засада. Magic_mooN, ну хоть красивая будет? Не зря все мои страдания-то?
Сообщение отредактировал КОЛОБОК_0512 - Понедельник, 06.04.2015, 11:50 |
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:56 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Это Маша навер про ящички спрашивает)))) ну мне он в том году на дом привозил ящики....
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:35 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Magic_mooN, своя петунька еще мелкая)) а черенки то ж как же ш не купить то.... блин...там же крейзитуния, сурфиния и еже с ними... все смотрю на них - пока отличий от тех, что размножаются семенами не вижу... Цитата wiki (  ) Цитата Magic_mooN () Это Маша навер про ящички спрашивает)))) ну мне он в том году на дом привозил ящики.... про них родимых. на дом хорошо бы.
|
| |
| |