|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:41 | Сообщение # 2011 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ну хоть красивая будет? Не зря все мои страдания-то? ну дак ковром!))) не смогла фотку найти! вот так.. только в розово-коралловых тонах.. и еще разбавила белой крупноцветковой))) а это водопад виктория ( в гранулах), смесь из 3х тонов.. всходит обычно 100%) но обычно в рассыпушку гибридные петуньи не делают.. обычно цветки попроще и среднего размера) а у тебя то как называются? Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Я семена покупала у мадам, там же не видно сколько штук, а как пришли - 0,03гр. Вот тут я и поняла, что это засада. а у нее что, кол-во семянок не указано было? как так?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:51 | Сообщение # 2012 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а у тебя то как называются? коралловая пенка и вторая - пламя, фирма поиск Цитата Magic_mooN (  ) а у нее что, кол-во семянок не указано было нет, граммы просто.
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:53 | Сообщение # 2013 |
завсегдатай
| Magic_mooN, я так понимаю, что с коралловой пенки можно семена будет собрать? Раз это не гибрид.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:01 | Сообщение # 2014 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) там же крейзитуния, сурфиния и еже с ними... все смотрю на них - пока отличий от тех, что размножаются семенами не вижу... Маш.. ну если это настоящие крейзи- и сурфи- ! то у них и цветы должны быть меньше среднего и плотность кустика совсем другая) да и листики поизящнее))) давай их фоты!)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:10 | Сообщение # 2015 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) нет, граммы просто. ну вот! раз указаны граммы.. значит будет россыпь) в гранулах всегда пишут ток кол-во штук)) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) я так понимаю, что с коралловой пенки можно семена будет собрать? Раз это не гибрид. если нет буквы F на упаковке.. значит не гибрид) если летичко будет удачное.. то собирай семена! будет чем в след весну заняться))))))) я смотрю тебе понравилось кущи пикировать!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:24 | Сообщение # 2016 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ох какие поляяяя рассады)))Оксана сказала- я пикировать, и пропала на неделю а я ящики в магните бесплатно беру. в миассе же есть тоже, неуж-то не дадут?
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:33 | Сообщение # 2017 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) Оксана сказала- я пикировать, и пропала на неделю ааахххаххх!!!!!!!! если б на неделю тоооооо!!!!!!!!! наряду с пикиром, еще посевная второая половина в теплице! вчера уже астры посеяла) 12го еще кучу целую! а 12е нынче пасха... придется раньше))) кстатиии.. девочки) кто нибудь, чуть не сказала сеял! красил яички таким способом? они реально такие, как на фото получаются? )
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:35 | Сообщение # 2018 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) а я ящики в магните бесплатно беру. в миассе же есть тоже, неуж-то не дадут? а я и не спрашивала там.. их там может быть мало.. и все разные))) я беру только черные и стандартные.. чтобы друг в дружку потом вставлялись) так хранить удобнее)
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:09 | Сообщение # 2019 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) кто нибудь красил яички таким способом? а потом с кастрюлей что делать? после зелёнки-то... а яйца интересненькие получаются Magic_mooN, на фото заросли петуньи, а на каком расстоянии ты садишь? Цитата Magic_mooN (  ) если летичко будет удачное.. расстраивать не хочу, но слышала, что июнь, июль будут холодными и дождливыми...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:11 | Сообщение # 2020 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) Цитата КОЛОБОК_0512 () Можжевельник голубой, сорт также неизвестен
ааа....у меня такой же...третью зиму зимовал) wiki, название своего знаешь?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:15 | Сообщение # 2021 |
сказочник
| Magic_mooN, мммм Ксю петунька прям глаза радует своей откраской))) Цитата olesya27 (  ) а я ящики в магните бесплатно беру. в миассе же есть тоже, неуж-то не дадут? мне Маша сегодня тоже идею подала про магазины...на днях поеду поспрашиваю ящики))) Цитата Magic_mooN (  ) они реально такие, как на фото получаются? у меня мамулька так красила раньше.......да реально так и получается...вот ты напомнила мне про моё детство....аааа....тоже сама в этом году так попробую....а посуда вся отмывается без проблем....только стоит захотеть)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:17 | Сообщение # 2022 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) а потом с кастрюлей что делать? после зелёнки-то... дума выкидывать! я в старенькой хочу попробовать.. завалялась одна))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) на фото заросли петуньи, а на каком расстоянии ты садишь? я всегда см 13-15 друг от дружки сажаю))) не люблю, когда земля просвечивает) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) расстраивать не хочу, но слышала, что июнь, июль будут холодными и дождливыми... да мне кажется.. счас уже никто про погоду точно сказать не может))) но будем все равно надеяться и верить!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:17 | Сообщение # 2023 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) название своего знаешь? неааа...сама в том году интерисовалась знаю что тока можжевельник......мне муж и тёще в подарок купил в Оренбурге.....мне сильно индостраусы почикали его...но он в том году прям красава отошёл))))мне ооочень он нравится...голубой и ветвистые такие веточки)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:18 | Сообщение # 2024 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Моя малышка рассадка)))) еще раз убедилась, что я - рукожоп))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:29 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) наряду с пикиром, еще посевная второая половина в теплице! вчера уже астры посеяла) ой-ёй-ёй!!!ой-ёй-ёй! у меня еще теплица то не сделана! аааа! Цитата Magic_mooN (  ) красил яички таким способом? они реально такие, как на фото получаются? ) тоже видела этот способ, хотела попробовать так))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:34 | Сообщение # 2026 |
пророк
| Цитата wiki (  ) мммм Ксю петунька прям глаза радует своей откраской))) а для меня ярковатооо! щас вот так сажаю.. вместе с алиссумом))) Цитата wiki (  ) да реально так и получается...вот ты напомнила мне про моё детство....аааа....тоже сама в этом году так попробую....а посуда вся отмывается без проблем....только стоит захотеть))) потихоньку возвращаемся к истокам))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:40 | Сообщение # 2027 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а для меня ярковатооо! щас вот так сажаю.. вместе с алиссумом))) я же мардва....люблю всё яркое да пятнистое))) Цитата Magic_mooN (  ) потихоньку возвращаемся к истокам))))) наверно возраст уже такой...что начинаеш ценить что было раньше... с алисумом вообще классс...Ксю у меня не одна алисяйка не взошла....её что так же как и петунью сажать надо???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:41 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| аааа твою девизию....у нас белые мухи полетели......что разве снег обещали???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:41 | Сообщение # 2029 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) ой-ёй-ёй!!!ой-ёй-ёй! у меня еще теплица то не сделана! аааа! ааахххааахх!!!! я оглохла, Лен!!!!!!!! беги к соседке срочно! пусть она свою готовит под посадки! Цитата Ларик (  ) тоже видела этот способ, хотела попробовать так)) видно яйца нынче тоже будут у всех одинаковые! Цитата Ларик (  ) еще раз убедилась, что я - рукожоп)))) уймись уже!!!! у тя вона какой цветочек аленький растет!)))))))))) ТТТ!!!! краше всякой рассады! вот подрастет чуток.. так тебе насеет! пикировать замучишься!)))))))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:58 | Сообщение # 2030 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) аааа твою девизию....у нас белые мухи полетели......что разве снег обещали? обещали и снег и дождь... У меня рассада на лоджии поди замерзает (помидоры да перцы) растёт, как на дрожжах, вот и выношу на день, чтобы рост замедлить. Сегодня у перца бутоны уже углядела
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:02 | Сообщение # 2031 |
пророк
| Цитата wiki (  ) я же мардва....люблю всё яркое да пятнистое))) значит эта смесь для тебя! и всхожесть отличная! и цветет ковром!)))) эти семянки тоже не гибридные.. не привереды))) у меня этот водопад.. каждый год один и тот же дядя покупает.. правда я у него водопада не видела))) мож глядела плохо! Цитата wiki (  ) с алисумом вообще классс...Ксю у меня не одна алисяйка не взошла....её что так же как и петунью сажать надо??? ну вот началось утро в деревне! я ж уже который год кричууу!!! не надо алиссум дома сеять!!! он дохлый получается!!! в теплицу и только в теплицу в апреле!!!!!!!! Цитата wiki (  ) аааа твою девизию....у нас белые мухи полетели......что разве снег обещали??? аааа!!! твои и до меня долетелиии!!!!!! обещали.. не большой и к вечеру...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:17 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) щас вот так сажаю.. вместе с алиссумом))) красиииво, нежненько так) Цитата Magic_mooN (  ) аахххааахх!!!! я оглохла, Лен!!!!!!!! беги к соседке срочно! пусть она свою готовит под посадки! ага, я аж забегала по дому и мужу позвонила уже))) Цитата Magic_mooN (  ) видно яйца нынче тоже будут у всех одинаковые! да я тебя умоляю! спорим, мы с Викой выделимся опять? рассаду тоже все сеют одинаковую, но у кого-то заросли, а у кого-то икебана, етить)) Цитата Magic_mooN (  ) у тя вона какой цветочек аленький растет!)))))))))) ТТТ!!!! краше всякой рассады! вот подрастет чуток.. так тебе насеет! пикировать замучишься!))))))) ну это да, с этим согласна) Вот))) и подарок ваш используем ежедневно))
Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) растёт, как на дрожжах, вот и выношу на день, чтобы рост замедлить. а у меня чеж такие задохлики то?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:32 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) У меня рассада на лоджии поди замерзает (помидоры да перцы) растёт, как на дрожжах, вот и выношу на день, чтобы рост замедлить. Сегодня у перца бутоны уже углядела конечно замёрзнут...у меня у соседки давно уже перцы цветут и пахнут)))) Цитата Magic_mooN (  ) и цветет ковром!)))) эти семянки тоже не гибридные.. не привереды))) ахаххх... не привереды...а если руки не из того места растут сажать не удобно))) Цитата Magic_mooN (  ) ну вот началось утро в деревне! я ж уже который год кричууу!!! не надо алиссум дома сеять!!! он дохлый получается!!! в теплицу и только в теплицу в апреле!!!!!!!! ну ладно хоть по несколько пачек купила...теперь буду в тепличку сеять))) Цитата Magic_mooN (  ) твои и до меня долетелиии!!!!! я дула в твою сторону)))) Цитата Ларик (  ) аахххааахх!!!! я оглохла, Лен!!!!!!!! беги к соседке срочно! пусть она свою готовит под посадки!
ага, я аж забегала по дому и мужу позвонила уже))) сеять бум бум и бум)))) в двоём то веселее...что не помниш как в том году...одну семянку прикопаем...пол часа ржём как кони))))
Цитата Ларик (  ) спорим, мы с Викой выделимся опять? ну слушай яйца то мы прям обязаны покрасить круче всех...хоть рассадой похвалиться не могём))) Цитата Ларик (  ) и подарок ваш используем ежедневно)) моя ж ты красатулька феечная...тьфу тьфу тьфу на тебя))) Цитата Ларик (  ) а у меня чеж такие задохлики то? срочно гуматисом полей и опрыскай...я купила пачку...завтра дам тебе
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:34 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) девочки петунью без гранулок видать насеяли! У меня 4 вида в гранулах, они уже по местам сидят, а вот те что с улице....Короче там поле
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:35 | Сообщение # 2035 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) У меня рассада на лоджии поди замерзает (помидоры да перцы) растёт, как на дрожжах, вот и выношу на день, чтобы рост замедлить. Сегодня у перца бутоны уже углядела дак ей на лоджии то вообще классно!!!))) ты гляди на градусы.. не дай бог поморозит... Цитата Ларик (  ) ага, я аж забегала по дому и мужу позвонила уже))) тыток своему не говори.. кто тебе про теплицу напомнил!а то не пустит меня больше! Цитата Ларик (  ) да я тебя умоляю! спорим, мы с Викой выделимся опять? чёй! опять синие что ль? Цитата Ларик (  ) Вот))) и подарок ваш используем ежедневно)) ооооойййй)))) кака сладка дамочка тооооо))))) и прям уже с прической! ТТТ!!! ТТТ! ТТТ!!!! ну как классно то, что ей нравится! ! а то говорят некоторые детки не хотят лежать на таких ковриках)
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:39 | Сообщение # 2036 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) красил яички таким способом? Тоже послушаю....Как спецом сегодня их разглядывала как делать Можно пару штук попробовать, если что...пленку сверху и красота!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:42 | Сообщение # 2037 |
пророк
| Цитата wiki (  ) а если руки не из того места растут сажать не удобно))) срочно переставить наиборот! Цитата wiki (  ) ну ладно хоть по несколько пачек купила...теперь буду в тепличку сеять))) ну слава богу.. дошло с пятого захода!))))) Цитата wiki (  ) я дула в твою сторону)))) дуй в себя!!!! Тань! а тыче не перехватываешь то, как обычно? Цитата wiki (  ) что не помниш как в том году...одну семянку прикопаем...пол часа ржём как кони)))) аааахххаааххх!!!! севуньи-хохотуньи!!!!))) я помню мы с Лесей пикировали в теплице.. тоже теплица сотрясалась!)))))))))) Цитата санечка (  ) а вот те что с улице....Короче там поле а ты как думала.. нихто не говорил, что будя легко! Цитата wiki (  ) срочно гуматисом полей и опрыскай аааххаах! новый препарат! мне нравится такое имя!!!!!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:43 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) .что разве снег обещали??? surprised Обесчали Я даже раньше сегодня с гулянки пришла, чет продрогла да мозга костей Цитата Magic_mooN (  ) щас вот так сажаю.. вместе с алиссумом))) Взяла на галочку...Уже готовый букетик
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:47 | Сообщение # 2039 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Можно пару штук попробовать, если что...пленку сверху и красота! нннеее.. пленка не прокатит! как же они в зеленке то окрасятся!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:49 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Вот))) и подарок ваш используем ежедневно)) Ой какая ЛАПУСЯ!!!!! Так бы потискала Цитата wiki (  ) я дула в твою сторону)))) Зачем сильно дунула Аж к нам надуло!!!!!Вдувай обратно!!!
|
| |
| |