|
Садовая болтушка)))
|
|
| wiki | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:39 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| сейчас в сад выходила....примула у меня вылазиет.....счастье то какое))) одна точно перезимовала...др чтот какие то запревшие....
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:42 | Сообщение # 2102 |
долгожитель
| wiki, ах если бы)) про розку в личке КОЛОБОК_0512, конечно туйки - зарапартовалась... Цитата Magic_mooN (  ) то туйки, Оксан) точноо)) Цитата санечка (  ) ООооо, Маша, от детей ничего не скроешь!!! Колись давай!!!! нечего колоть)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:45 | Сообщение # 2103 |
пророк
| Вот ёлки в лес! у меня мыши за зиму 4 здоровенных овясянницы в сено побрили!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:46 | Сообщение # 2104 |
пророк
| Марика_Л, это у тебя этого года петунья? ?? у мне все покупки теперь во время отсадки имеющегося добра)) но уверена что на хвойнИК раззорюсь )))
Вы в челябинск не ездили ? розы будешь забирать?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:50 | Сообщение # 2105 |
пророк
| Цитата wiki (  ) оренбург же приезжал.... мне помнится они у тебя летом все подмели! Цитата wiki (  ) сейчас в сад выходила....примула у меня вылазиет.....счастье то какое))) и почто же твое счастье.. в такой грязюке вылазиет???? я бы на ее месте обиделась! и обратно залезла! буду ругаться на тебя, ежли мульчировать таку красоту не будешь!))) это какая?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:53 | Сообщение # 2106 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) это у тебя этого года петунья? ?? Жень.. это череночки от мадам))))))))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:55 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| kiss85, сегдодня вечером приедут ваши с Лирисиком розки. петуньки это этого года из закупки черенков. хвойнички расходятся как горячие пирожки. тем более что нам очень многое не положили(((
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:58 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) у меня мыши за зиму 4 здоровенных овясянницы в сено побрили балин девочки а у меня крот опять всё перерыл...в том году собака поймала одного...видать не один был...опять ловить придётся... Цитата Magic_mooN (  ) мне помнится они у тебя летом все подмели! да да да...в том же составе да ещё и с помошниками))) Цитата Magic_mooN (  ) и почто же твое счастье.. в такой грязюке вылазиет???? Ксю это уже не грязь....у меня всё вообще затоплено было.....а кору я специально убрала чтоб видно было где посажено и что....должна быть голубая....а уж что вылезит то вылезит)))
|
| |
| |
| skum | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:11 | Сообщение # 2109 |
завсегдатай
| Magic_mooN, КОЛОБОК_0512, санечка, kiss85, wiki, maks456320, Марика_Л, девоньки, Спасибо!!!! Марика_Л, Маша, а больших хвойничков нет, ну примерно метровых?
машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:21 | Сообщение # 2110 |
пророк
| Цитата wiki (  ) балин девочки а у меня крот опять всё перерыл...в том году собака поймала одного... ой не надооо про кротааа!!!! у меня тоже нынче объявился! но я на него не собак.. а мужа натравила.. сказала.. ежли чЁЁЁ!!!ты будешь во всем виноват! ну вот пока не знаю чЁ... вроде больше не видать... может обиделся.. что муж его все время по бошке.. да по бошке! и к соседям убег! Цитата wiki (  ) у меня всё вообще затоплено было.....а кору я специально убрала чтоб видно было где посажено и что....должна быть голубая....а уж что вылезит то вылезит))) ниче себе! тебе надо для примулок другое местечко сыскать.. где весной точно поддтопления не бывает.. это что ли скандинавская примулка, которую ты у меня в конце лета брала?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:37 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) хош и тебе счастье будет??? розу что ли? ты же знаешь, что нееее) розы мне не надо) Цитата wiki (  ) ..видать не один был...опять ловить придётся... бери лопату или хошь ружье дам, деревянное? и в засаду! Magic_mooN, когда там уже однолетники то выложишь на продажу? посмотреть хоть, чего мне надо))) а то мы тут, очумелые то ручки, етить! с соседушкой без цветов останемся
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:56 | Сообщение # 2112 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) а то мы тут, очумелые то ручки, етить! с соседушкой без цветов останемся а чей? совсем нема ничего? куды все дели то! посадили поди уже!))) я ж в пикире счас плотном сижу! списочек закинуть могу)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:07 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а чей? совсем нема ничего? куды все дели то! посадили поди уже!))) куда-куда.... 9 дней уж справлять будем, как померли цветочки наши)) петуньи и лобелия туда же Цитата Magic_mooN (  ) списочек закинуть могу))) давай-давай))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:20 | Сообщение # 2114 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) куда-куда.... 9 дней уж справлять будем, как померли цветочки наши)) петуньи и лобелия туда же ну блин рукодельницы!))) закинула! беги смотри!))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:31 | Сообщение # 2115 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ну блин рукодельницы!))) да ничё не говори)))) у меня лобелия так дружненько взошла и кустики такие миленькие и так же дружненько скончалась))) Цитата Magic_mooN (  ) закинула! беги смотри!)))))) уже)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:13 | Сообщение # 2116 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) и так же дружненько скончалась))) она все делает сообща!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:34 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ниче себе! тебе надо для примулок другое местечко сыскать.. где весной точно поддтопления не бывает.. это что ли скандинавская примулка, которую ты у меня в конце лета брала? нам огород поднивать надо и отсыпать....а то сверху вода к нам идёт... Цитата Magic_mooN (  ) а мужа натравила.. сказала.. ежли чЁЁЁ!!!ты будешь во всем виноват! ну вот пока не знаю чЁ... вроде больше не видать... может обиделся.. что муж его все время по бошке.. да по бошке! и к соседям убег! ничего он у тебя грозный мужжина))) мои кроты ничего не боятся
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:49 | Сообщение # 2118 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .а то сверху вода к нам идёт... ужасть то какой! и это еще снега не было почти... Цитата wiki (  ) ничего он у тебя грозный мужжина))) мои кроты ничего не боятся он сначала не хотел! сказал, что ему жалко! а мне блин не жалко?! мне то еще жальче! мой то совсем наглый.. был.. роет ход.. земля шевелится.. я его тут же затаптываю! дак он прям под башмаком шурудит! трахтор блин! мне сказали,что они все луковичные съедают...
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:19 | Сообщение # 2119 |
местный житель
| [/URL] Кто картины пишет, стихи сочиняет....а я паззл собрала... неделю не спала. Простите, что тут выложила!
Польза
Сообщение отредактировал Между_делом - Четверг, 09.04.2015, 22:20 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:26 | Сообщение # 2120 |
долгожитель
| Цитата Между_делом (  ) .а я паззл собрала. Ух тыыы, я думала стол такой!!! Вот молодеееец!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:32 | Сообщение # 2121 |
завсегдатай
| Между_делом, круто!!! это ж сколь терпения надо, даже пикировка лобелии по сравнению с этим- фигня)) ну, для меня лично. никогда не хватало терпения их собрать до конца
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:54 | Сообщение # 2122 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) а я паззл собрала... неделю не спала. Простите, что тут выложила! Клааасссссссс!!!!!!! я так люблю такой сюжетищеееееее из специй!!!!!!!! и сами пазлы обожаю! раньше все время картины покупали и с дочей собирали))))) я прикидываю этот уровень сложности! но тебя еще спасло.. что каждая специя в своей ячейке.. а прикинь если б россыпью? мы б в лицо тебя забыли! очень круто!))))) а теперь что? обратно в коробочку? жалко ведь рушить то! эт ты для себя развлекалочку купила?))))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:35 | Сообщение # 2123 |
местный житель
| Magic_mooN, спасибо девочки!!! Да фиг его знает, что с ним делать теперь, сын два пазлика куда-то дел, съел наверное)))) там видно, что 2 в центре не хватает. Так бы в рамку, да на кухню. Я еще такие же паззлы присмотрела, только с бутылками. Но муж сказал, чтоб я на фиг шла, опять неделю будут голодные сидеть..)))))
Польза
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:40 | Сообщение # 2124 |
местный житель
| Пазл Life
24 000 элементов Специальная цена: 12999 рублей
Размер: 428 х 157 см
Пазл Life 24 000Впервые в России! Представляем самый большой в мире пазл – 24 000 элементов под названием "Life" (Жизнь). Этот удивительный пазл зарегистрирован в "Книге рекордов Гиннеса" как самый большой в мире по площади и по числу элементов. Производит эту невероятную головоломку испанская компания "Educa" – хорошо известная всем поклонникам головоломок великолепными репродукциями, пейзажами и особыми "Невыполнимыми заданиями". В 2009 году "Educa" потрясла воображение, выпустив настоящего "Короля" пазлов.
Пазл "Life" представляет собой мозаику, которую требуется составить из множества фрагментов рисунка различной формы. Головоломка состоит из 4-х частей. На каждой изображены тематические картины, совмещаемые в единое целое. Здесь представлено все мироздание в миниатюре: космос, природа и человеческая цивилизация. Эта головоломка полна гармонии и разнообразия, красоты, света, энергии – всего, что может вмещать в себя слово Жизнь.
Этот пазл – настоящий вызов. Усилия, которые надо приложить для его сборки сродни выходу в человека в открытый космос или же погружению на самые опасные морские глубины. Его масштабы захватывают и завораживают, желание собрать пазл, становиться настолько велико, что начав, вы уже не сможете остановится.
Пазл 24 000 деталей. Life
Размер пазла "Life" составляет 4 метра 28 см в дину и 1 метр 57 см
Польза
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:41 | Сообщение # 2125 |
местный житель
| Простите за флуд!
Польза
Сообщение отредактировал Между_делом - Четверг, 09.04.2015, 23:42 |
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:41 | Сообщение # 2126 |
местный житель
| http://www.labirint.ru/news/5085/ вот моя мечта
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:44 | Сообщение # 2127 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Размер пазла "Life" составляет 4 метра 28 см в дину и 1 метр 57 см у на фиг посевную! давай те купим на всех!))))))))))))))))))))) ты уже думаешь об этом?)))))))) смотри.. муж детей заберет.. и к соседке уйдет!))))))) ато они бедняги уже пазлами питаются!))) а я честно в такой красе и не заметила!)) может чем подкрасишь?))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:48 | Сообщение # 2128 |
пророк
| Между_делом, посмотрела в инете Жизнь.. феерично конечно!)))))))))
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:52 | Сообщение # 2129 |
местный житель
| Magic_mooN, гы-гы...соседки все старушки! Я куплю его на следующую зиму, у меня даже стена есть свободная под него..)))) все придумать не могла, какие обои сыну в комнату поклеить..))у меня же еще и 15%скидка есть. Ну вот прям все сделано для того, чтоб я купила. Одна проблема, денег ЖАЛКО!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:59 | Сообщение # 2130 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) Одна проблема, денег ЖАЛКО! агааа!!!! цена такая не хилая для обоев!)))))))) это значит мы тебя потеряем?
|
| |
| |