|
Садовая болтушка)))
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:49 | Сообщение # 2281 |
пророк
Статус: Offline
| первенькая)))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:06 | Сообщение # 2282 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) стесняюсь спросить.. а хто это рыжий справа? ахахх...да чувак какой то)))))...тоже хочет красоты не земной))) Цитата Magic_mooN (  ) бутончики.. бутончики.....))))) пролесочка) ммм девчулечки и у меня сегодня праздник души был)))) столько вызоглазок ))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:12 | Сообщение # 2283 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) вау, Вика, ты с моря или с солярия? Цитата санечка (  ) Вииикааааа! Че за аватаркаааа!! Ты уже вся в летеееее да вся в лете яя....только лето где то далеко от меня))) :laugh: ....ну в земельке я тоже ковырякаюсь...видать помогает)))) самое главное банан:cool: Цитата Magic_mooN (  ) бутончики.. бутончики.....))))) Цитата Magic_mooN (  ) еченочница) ммм Ксю.....такая красотища...могу представить....у меня тока просыпаются я и то пищу хожу...а у тебя вон чего)))
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 15.04.2015, 19:14 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:00 | Сообщение # 2284 |
пророк
| Цитата wiki (  ) столько вызоглазок )))) переведите пжлста с аборигенского шоколадная вы наша! Цитата wiki (  ) у меня тока просыпаются я и то пищу хожу...а у тебя вон чего))) дак и у меня просыпаются))) печеночница за день расцвела)))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:11 | Сообщение # 2285 |
завсегдатай
| Вечера доброго всем! Цитата Magic_mooN (  ) НОПОСОРАН!!!! вот скажи ж, что ростом и телосложением отличаются от блюме? я у тебя их сразу а фото приметила)))) а еще они растут компактные.. а не супермодели! Оксан, подтверждаю! Цитата Magic_mooN (  ) Цитата wiki () столько вызоглазок ))))
переведите пжлста с аборигенского шоколадная вы наша! wiki, ава - я валяюсь)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:22 | Сообщение # 2286 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) переведите пжлста с аборигенского шоколадная вы наша! перевожжу))) глазки лезут афигенные))) я тащусь))) Цитата olesya27 (  ) , ава - я валяюсь))) я тоже вас лю-лю-лю-люб))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:20 | Сообщение # 2287 |
пророк
| wiki, ааахххааа!! Викуся! ты сегодня ГВОЗДЬ дня!!!! даже мои бутончики затмила!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:36 | Сообщение # 2288 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki (  ) самое главное банан
Польза
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2289 |
долгожитель
| Magic_mooN, пролесочки очень нежненькие!!!! Мне они нравятся!!!! Красотунчики!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:54 | Сообщение # 2290 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) пролесочки очень нежненькие!!!! а печеночеицааа???? что ли печеночница никому не нрааааавитсяя??? она такая чудесная малявочка)))))))))))))))))))))) я прям по несколько раз на дню уже неделю хожу ее проверяю... дождалась наконец то))))
|
| |
| |
| Фрекен_Бок | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:04 | Сообщение # 2291 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) а печеночеицааа???? что ли печеночница никому не нрааааавитсяя??? мне, мне ооооочень нравится
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:13 | Сообщение # 2292 |
пророк
| Цитата Фрекен_Бок (  ) мне, мне ооооочень нравится уряяяяяя)))) на мои рыдания откликнулись! maks456320, Фрекен_Бок, [b]санечка[/b], ну и негритяночка!))) спасибо, девочки)))) как белянка печеночка расцветет.. постараюсь сфоткать.. очень сложно ее поймать.. если синяя хоть как то.. с 10го раза получается.. то белая сильно бликует... и еще нашла несколько луковичек тюльпашей выперло почти наполовину из земли.. и уже ростки такие большенькие! вот хорошо, что мульча .. а так бы замерзли!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 16.04.2015, 00:14 |
| |
| |
| Между_делом | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:02 | Сообщение # 2293 |
местный житель
| Magic_mooN, у меня ниче не замерзло, полный палисадник тюльпанов, вот хожу и удивляюсь, откуда они взялись, я их по осени выкопала и все в одно место посадила, а они опять лезут где попало.
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:09 | Сообщение # 2294 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) я их по осени выкопала и все в одно место посадила, а они опять лезут где попало. мыхи что ли потрудились????
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:12 | Сообщение # 2295 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) у меня ниче не замерзло дак и я надеюсь, что тюльпаши не замерзли... но просто бывает с такими частыми оттепелями выпирание растений из земли... в т.ч. луковичных... вот окажись они на поверхности в холод.. и усе.. привет горячий.. в прошлом году в одном месте так несколько тюльпашей выперло.. без мульчи.. они просто замерзли и сгнили..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:00 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| доброе утричко!!!!! Magic_mooN, Ксю у меня тоже кто-то вылазиет полянкой прям.....мне Тамара в том году давала...маленькие луковичные....в том году сидели думали..в этом решились показаться...знаю тока что первоцветы)))) Цитата Magic_mooN (  ) уряяяяяя)))) на мои рыдания откликнулись! ооочень даже симпатичная мадамочка!! присоединяюсь))) Цитата Magic_mooN (  ) и еще нашла несколько луковичек тюльпашей выперло почти наполовину из земли ух ты здорово)))).....а у меня сидят....даже бардовые деревенские на что раниние и те не вылазиют.... Цитата Между_делом (  ) а они опять лезут где попало. ты наверно не все выкопала...они и разсползлись по твоей красоте))) а у меня нарциссы вылазиют.....в том году не цвели...жду счастье в этом)))) Цитата Magic_mooN (  ) Викуся! ты сегодня ГВОЗДЬ дня!!!! даже мои бутончики затмила твою красоту затмить ничем нельзя))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:20 | Сообщение # 2297 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) у меня тоже кто-то вылазиет полянкой прям.....мне Тамара в том году давала...маленькие луковичные....в том году сидели думали..в этом решились показаться...знаю тока что первоцветы)))) Викусь! я конечно тебя люблю! но последний китайский раз! это мускари!!!!!)))))))) поставь маркер и огороди свою полянку, пока тебе ее не стоптал ккакой нить народ веселый!))))0 Цитата wiki (  ) ух ты здорово)))).....а у меня сидят....даже бардовые деревенские на что раниние и те не вылазиют.... дак и ничего не здорово... рано еще им вылазить.. земля то холодная.. совсем не прогрелась еще... у моей соседки поле краснознаменных.. дак тоже не видать пока.. Девочки, кто сеял немезию дома? расскажите, как взошла и какую сеяли) я сеяла "мантия короля", взошли страшные длинные, извилистые волосы! причем в больших плошках совсем плохо.. а в маленьких хорошо.. одни и те же семена.. ну вообще она какая то страшная!
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:45 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| wiki, Викаааа, у тебя новая стрижка?)))) Magic_mooN, печЕнка просто весенний сапфир))) у меня вообще еще ничего... только Хрен. Пока рылась в своем телефоне в поисках "как оттуда достать фото"- нашла Ленчика)))))) Ленчик не обессудь выложу всем полюбоваться))) Называется Красотааа!!! Летечко!!! Соображаем на троих)))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 16.04.2015, 17:46 |
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:02 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) Летечко!!! Соображаем на троих)) Оооо, как заманчиво и вкусно сидит!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| skum | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:32 | Сообщение # 2300 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, у тебя уже весна ощущается! такая красота вылезает! wiki, Вика, ты своей аватаркой всех затмилааа! ахахаа Марика_Л, Машаа, ну вот выложет фотку, дак хочется все ходить горячей водой поливать, чтоб быстрей росло!
машгородок
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:37 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| skum, Юль, дык ето ж не мое - это все Оксанино и красота, и вкуснота))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 16.04.2015, 22:37 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:46 | Сообщение # 2302 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) печЕнка просто весенний сапфир))) чудное сравнение!)))) спасибочки!!! я прям вся в умилении от ее тычинок))))))) Цитата Марика_Л (  ) только Хрен. ааахххаах!!!! вот говорят это тоже хорошо! у меня то только в одном месте пролесочка вылезла.. и одна печЁнка цветет... вторая в бутончиках.. еще михения повылазила, вербейник точечныйкой где, аллиум голубенький, кстати.. твой лютик тоже))) так че еще то.. ну вечнозеленки.. те что живы остались))) одна медуничка совсем сухая((( гейхеры тоже не важные совсем после второго снега( покопала под хвоей... кой где росточки накопала)))) не терпится.. только час с утра ходу копошу все))))) Цитата skum (  ) у тебя уже весна ощущается! такая красота вылезает! дак и к тебе придет)))) её ж никто еще не отменял))) Цитата Марика_Л (  ) Называется Красотааа!!! Летечко!!! Соображаем на троих))) ааааааааааа!!!! это конец мая! тюльпаши.. луки цветут!!! помню! помню! это типа мы к тебе едем за рассадой! агааа!!! а сколь шампанского брать? одну? две?...??? а я такая думала чайковским обойдемся!))) ну полетела на кухню! быструю закуску к чаю соображать! Цитата санечка (  ) Оооо, как заманчиво и вкусно сидит!!!!! дык она ж дама в интереснем положении тогда была)))) это кажется тогда мы и узнали.. когда муж мясо принес! а Ленчик чуть из за стола не выпрыгнула! мы такие..чёёё такое? мясо свежее... вкусное...а у нее в глазах ужас.. побелела уся... вот тут я услышала впервые историю про то как ее муж из роддома забирал... в этом самом исторически известном пальто! Лен! правда огурчики вкусные были?)))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:18 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) но последний китайский раз! это мускари!!!!!)))))))) поставь маркер и огороди свою полянку, пока тебе ее не стоптал ккакой нить народ веселый!))))0 пока ещё не цвели...вот и не знаю кто они ещё такие)))).... Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, кто сеял немезию дома? яяя....позавчера пикировала...ох и намучалась с ней...тонкая меньше иголочки.......и прям не очень такая...инет налажу фотку скину... Цитата Марика_Л (  ) Называется Красотааа!!! Летечко!!! Соображаем на троих))) сидит такая не при делах)))) Цитата Марика_Л (  ) Викаааа, у тебя новая стрижка?)))) гедрипирит нашла)))) Цитата skum (  ) Вика, ты своей аватаркой всех затмилааа! ахахаа Цитата Magic_mooN (  ) а я такая думала чайковским обойдемся!) чаем мы дома балуемся))))) Цитата Magic_mooN (  ) Лен! правда огурчики вкусные во-во....все огурцы ухомячила......даже попробывать не дала)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:00 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) "как оттуда достать фото"- нашла Ленчика)))))) Ленчик не обессудь выложу всем полюбоваться))) МАААШШШААА! Нарыла же, ужас какой Цитата Magic_mooN (  ) помню! помню! это типа мы к тебе едем за рассадой! агааа!!! а сколь шампанского брать? одну? две?...??? а я такая думала чайковским обойдемся!))) ну полетела на кухню! быструю закуску к чаю соображать! закуска была, что надо! Цитата Magic_mooN (  ) это кажется тогда мы и узнали.. когда муж мясо принес! а Ленчик чуть из за стола не выпрыгнула! ага) было дело, на мясо, куру даже смотреть не могла, а сейчас вспомнила какие кусочки были вкусные и аппетитные, ммммм.... за всех бы сейчас ухомячила Цитата Magic_mooN (  ) .а у нее в глазах ужас.. побелела уся... вот тут я услышала впервые историю про то как ее муж из роддома забирал... в этом самом исторически известном пальто! Лен! правда огурчики вкусные были?))))))))))))))))))))))) пальто это теперь никто не забудет) я мужу постоянно припоминаю и в этот раз написала все СМС , популярно! чего везти ))) а огурчики были обалденные! я одна и съела все по-моему Цитата wiki (  ) сидит такая не при делах)))) об огурцах мечтаю и тошнит меня нещадно Цитата wiki (  ) во-во....все огурцы ухомячила......даже попробывать не дала))) да какие тебе то огурцы? шампанское закусывать что ли? каждому свое же
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) об огурцах мечтаю и тошнит меня нещадно Ты поэтому рот пальчиком держишь, чтобы не раскрылся?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:23 | Сообщение # 2306 |
пророк
| Деевули, всем доброго ночера!!! у меня инет совсем плох.. последние дни! то ли весна.. то ли денег хочет!))))) Цитата wiki (  ) Девочки, кто сеял немезию дома? яяя....позавчера пикировала...ох и намучалась с ней...тонкая меньше иголочки.......и прям не очень такая...инет налажу фотку скину... пасиб, Виуль, за отзыв.. поняла что не айс... поняла, что сорт другой.. поняла, что пикируешь рано))))) Девочки! вот просто... скажите... почему вы так рано пикируете? вам нечего делать? ко мне приходите! ну вот правда!!!???? зачем?????????? даже на пакетике с семянками написано... пикировать.. как только... и т.д. и т.п..... в основном после 3-4х пар настоящих листиков.. есть такие... какие гораздо раньше... девочки! дорогие мои! не ленитесь читать инфу хотя бы на пакетике))) ну а лучше... в инете) или спросите у нас!)))) надеюсь никого не обидела))) Цитата wiki (  ) во-во....все огурцы ухомячила......даже попробывать не дала))) могу рецептик дать))))))))) Цитата Ларик (  ) МАААШШШААА! Нарыла же, ужас какой ниче не ужас!!! такая.. милая.. и загадочная... прямо красотааааааааа... я балдеююю)))))))))))) Цитата Ларик (  ) закуска была, что надо! пасибочки! я старалась! хоть ты даже и не попробовала)))))))) Цитата Ларик (  ) а огурчики были обалденные! я одна и съела все по-моему , я всю зиму такие делаю!))) правда из покупных! но лучше такие.. чем водяные!)))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:33 | Сообщение # 2307 |
пророк
| wiki, Викуся! солнышко! ромашка! вернись пжлста!))))))))))) побаловала и хватит!)))))))))))) вот правда! так не хватает твоего солнышка!)))))))) кто со мной... ставьте плюсики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:10 | Сообщение # 2308 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки! вот просто... скажите... почему вы так рано пикируете? вам нечего делать? ко мне приходите! ну вот правда!!!???? зачем??? так я и пикировала с листочками 4-6 шт......она у меня от жары полегла сильно...а сейчас прям посвежевшая такая тьфу тьфу стоит))) Цитата Magic_mooN (  ) могу рецептик дать))) рецептик в студию))))) Цитата Ларик (  ) да какие тебе то огурцы? шампанское закусывать что ли не всё же тебе с едой извращаться))))) мы тоже могём))) Цитата санечка (  ) Ты поэтому рот пальчиком держишь, чтобы не раскрылся вовво....пережёвывать не успевала))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:11 | Сообщение # 2309 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Викуся! солнышко! ромашка! вернись пжлста!))))))))))) побаловала и хватит!)))))))))))) вот правда! так не хватает твоего солнышка!)))))))) кто со мной... ставьте плюсики))))) ахахххх...Ксю ну ты уморила меня)))) тут рассизмом попахивает)))) ...надо срочно обращение Путину отослать.....лови мой лайк))))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 18.04.2015, 10:18 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 11:12 | Сообщение # 2310 |
пророк
| Всем, доброго утречка))) Цитата wiki (  ) я и пикировала с листочками 4-6 шт......она у меня от жары полегла сильно...а сейчас прям посвежевшая такая тьфу тьфу стоит))) это значит 1-2 пары настоящих)))) она не от жары полегла.. она сама по себе какая то стелющаяся!)))) Викусь.. давай фото в студию!))) Цитата wiki (  ) лови мой лайк)))) словила! один "за" есть! Цитата wiki (  ) рецептик в студию))))) на 1 л кипятка, 2-2,5 ст. л соли без горки, щепотка сахара, укроп, петруш, 2-3 зубка чеснока) добавляем огурчики, если у вас большие.. режем на несколько частей наискосок))) закрываем сверху крышечкой и немного придавливаем.. через пару часов можно кушать))) если у вас лето.. добавляем в маринад пару листиков смородины, вишни и хрен! или счас все идем за хреном к Маше!
|
| |
| |
|
|