|
Садовая болтушка)))
| |
| maks456320 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:56 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| olesya27, маргариточки чудненькие!!! Очень нежненькие!!! Точно ВЕСНА идет...!!!...!!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:38 | Сообщение # 2342 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) пасиб! прочитала, вот только не получится в тепличке на ночь пленкой накрыть а днем убрать. я высажу все и дня только через 3-4 опять там появлюсь. Думаю, надо значит накрыть укрывным+ пленкой. "а сверху толстым укрывным.. " Оксан, а толстый эт какой? там же как то по цифрам он)))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Понедельник, 20.04.2015, 20:41 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:52 | Сообщение # 2343 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) вот только не получится в тепличке на ночь пленкой накрыть а днем убрать. я высажу все и дня только через 3-4 опять там появлюсь. Думаю, надо значит накрыть укрывным+ пленкой. дак пока то и ладно.. погодка на улке то айс... не угорит поди! это когда будет жарко, солнечно.. чтобы днем под пленкой не прело.. особенно это важно, когда уже будут всходики))) я сегодня поливала.. у меня уже алиссум выскочил! Цитата olesya27 (  ) а толстый эт какой? я вначале укрываю № 60.. а потом перехожу на 42.. а уж когда совсем жара.. накидываю на день № 17.. чтобы не пересыхало за день..))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:55 | Сообщение # 2344 |
пророк
| Девочки) у кого можно расжиться рассадкой маргариток, желательно розовеньких.. куплю, сменяю))) как предложите!)))))) надо немножко.. перед барбарисиком всегда сажу их.. и каждый год одно и то же! выходят из под снега зелененькие.. и чернеют..
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:56 | Сообщение # 2345 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я вначале укрываю № 60.. а потом перехожу на 42.. а уж когда совсем жара.. накидываю на день № 17.. это скока его купить то надо???ваще одни растраты )))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:04 | Сообщение # 2346 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки) у кого можно расжиться рассадкой маргариток, желательно розовеньких. мои нравятся? могу накопать) ток вот как передать?еще были в том году белые вроде. они сыпятся сами ветром по всему саду в том году были. думаю к выхам еще повылазят
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:41 | Сообщение # 2347 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки) у кого можно расжиться рассадкой маргариток, желательно розовеньких.. у меня в том году белых было очень много, сами сеятся. Если белые устроят и если выйдут - накопаю
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:06 | Сообщение # 2348 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) мои нравятся? очень нравятся!)))))) махнем не глядя! я те че нить в подарун пришлю)))) а с передачей подумать надо... мож почтой голубиной))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:49 | Сообщение # 2349 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Если белые устроят и если выйдут - накопаю если у Олеси не смогу.. то у тебя возьму)))) Спасибо, девочки!))))))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:43 | Сообщение # 2350 |
сказочник
| девочки всем приветики огромные!!!! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) у меня тож не растет но и офигенных растений я тож чего-то у себя не наблюдаю кака показывает моя практика счастье у тебя в саду без хрена)))) Цитата санечка (  ) Эх, он может че нить открыть, отрезать...Чистильщик, блин он у тебя санитар сада)))) Цитата maks456320 (  ) Маш, это крупка. Такой классный зеленый ежик....с желтыми цветочками весной...а летом ежик... ух ты красатун какой...вот балин живём в одном городе а как всё разное...у меня тока земля прогрелась...а у кого то уже цветёт... Цитата Magic_mooN (  ) мне уже интересно прям стало! я то к какой отношусь!)))))) а у тебя растёт??? Цитата Magic_mooN (  ) И забыла свой двухярусный лучок показать
ниче се какой вкусненький! а почему так называется? я вообще фигею.........ташкент ё -маё))) Цитата санечка (  ) Вот-вот...Зато как навоз таскать, так там прям все нормально и грязь не помеха бесплатная раб сила)))) ....ты пади после навоза сама мыться бежиш...вот и выгодно))) Цитата olesya27 (  ) даж цветущие нашла))) Олесь эт что уже цветут у тебя????
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 08:51 | Сообщение # 2351 |
сказочник
| olesya27, а ты почто виолки не пикируеш??? Цитата olesya27 (  ) посадил, полил и укрывным сверху?)) или уже не надо укрывным? я в теплице не накрываю укрывным...если тока когда заморозки обещают то да перестраховываюсь.... Цитата Magic_mooN (  ) а мои чет все сопрели полностью.. у меня тоже бяда такая же....сопрели...........Ксю а они от корня могут пойти??? Цитата olesya27 (  ) Думаю, надо значит накрыть укрывным+ пленкой. если на 3 дня уедиш то плёнкой зря....могут полечь от жары если припечёт.. Цитата Magic_mooN (  ) я сегодня поливала.. у меня уже алиссум выскочил! я вчера в тепличке убирушки устраивала........тоже посадила и алисуум и ещё растюшки.........надеюсь что взойдёт))) Цитата olesya27 (  ) могу накопать) ток вот как передать?еще были в том году белые вроде. они сыпятся сами ветром по всему саду в том году были. думаю к выхам еще повылазят Олесь если есть чуток....то я тоже бы купила)))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:15 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) если есть чуток. Вик, у меня вот такая есть http://agrozon.ru/catalog....onnaya. В саду была не знаю, что там, у меня еще на рассду выросла
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Вторник, 21.04.2015, 09:19 |
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:19 | Сообщение # 2353 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Вик, у меня вот такая есть красатулечки дееееелись срочно))))))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 21.04.2015, 09:20 |
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:21 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) дееееелись срочно))))) Да пжалстаааааа
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:23 | Сообщение # 2355 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Да пжалстаааааа они у тебя махровые и смесь да???
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:44 | Сообщение # 2356 |
сказочник
| Маша ты какие помидоры просила тебе оставить????
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:34 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| А у меня вот че делается А до высадки еще столько времени
Вика, вот одни из смеси
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 10:51 | Сообщение # 2358 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата olesya27 () мои нравятся?
очень нравятся!)))))) махнем не глядя! я те че нить в подарун пришлю)))) wink а с передачей подумать надо... мож почтой голубиной)))))) laugh ок! Че нить придумаем с доставкой! Цитата wiki (  ) Олесь эт что уже цветут у тебя???? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised аха, сама офигела))) Цитата wiki (  ) Думаю, надо значит накрыть укрывным+ пленкой.
если на 3 дня уедиш то плёнкой зря....могут полечь от жары если припечёт.. думаешь??? Тогда накрою ка я укрывным толстым и хватит. Цитата wiki (  ) olesya27, а ты почто виолки не пикируеш??? Вик, а я их думала додержать прям так, что то я никогда им особого внимания не уделяла . места не хватает катастрофическииии Цитата wiki (  ) Олесь если есть чуток....то я тоже бы купила))))) wink поеду в выхи на дачу, найду думаю и тебе))) санечка, вот какие красаффчкики!!! распикированные)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:22 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| olesya27, ничеее ты размахнулась то - стоолько рассады - у тебя прям усее будет в цветах)) у меня все подоконники в памадорах... Маргаритка таакая нежная... а у меня 2 года росли потом исчезли... вместе с примулами.. Цитата Magic_mooN (  ) а мои чет все сопрели полностью.. вот и у меня как-то так Magic_mooN, пасибки за статью, чем отличаются то я знаю - садила оба.. ток в прошлом году вопреки всем белоцветника нема, а галантус цвел, я где-то даже фото выкладывала. Интересно в этом году смогЁт или нет... пока только пушкиния задумывается поцвести... ни и твоя печЕнка) Цитата wiki (  ) Маша ты какие помидоры просила тебе оставить???? оранжевая груша одЫн штук. wiki, Magic_mooN, Вас ждут по 1 штучке (сколько шмагла ) "памадорки" "Черная гроздь". санечка, блин так класссно цветет - а у меня еще одни только семядольки..
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:40 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л (  ) Маргаритка таакая нежная... а у меня 2 года росли потом исчезли. У меня на пакете написано, что они двухлетки...Может поэтому исчезли
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:22 | Сообщение # 2361 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki (  ) а у тебя растёт??? я не пробовала его сажать))) у моего соседа на дорогу вылез.. так что мне хватает))) Цитата wiki (  ) у меня тоже бяда такая же....сопрели...........Ксю а они от корня могут пойти??? я смотрела.. там нечему от корня идти.. не намека на зеленую розеточку... Цитата wiki (  ) если на 3 дня уедиш то плёнкой зря....могут полечь от жары если припечёт.. хто у нее там поляжет то? даже выскочке алиссуму минимум неделю надо для всходов))) Цитата санечка (  ) Вик, у меня вот такая есть а мне больше с серединочкой нравится почему то)))) Цитата санечка (  ) А у меня вот че делается А до высадки еще столько времени крастулька)) виолки рано высаживают.. вон они уже по всему саду колосятся))) Цитата санечка (  ) Вика, вот одни из смеси ууу какая махровая! Цитата olesya27 (  ) думаешь??? Тогда накрою ка я укрывным толстым и хватит. под одним укрывным, у тебя за 3 дня все высохнет) а под пленкой создается дополнительный парниковый эффект и влажность, которые способствуют всходам) Цитата Марика_Л (  ) Вас ждут по 1 штучке (сколько шмагла ) "памадорки" "Черная гроздь". спасибочки) мне одЫн хватит))) Цитата санечка (  ) У меня на пакете написано, что они двухлетки...Может поэтому исчезли но они ж еще и самосевки, ты забыла!))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:30 | Сообщение # 2362 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата olesya27 () думаешь??? Тогда накрою ка я укрывным толстым и хватит.
под одним укрывным, у тебя за 3 дня все высохнет) а под пленкой создается дополнительный парниковый эффект и влажность, которые способствуют всходам) тогда еще и пленкой сверху! пасиб Цитата Марика_Л (  ) olesya27, ничеее ты размахнулась то - стоолько рассады - у тебя прям усее будет в цветах)) енто же часть только))) еще стока же на подоконнике дома и пакетиков 20 буду сеять в теплицу Маша, арбузы надо уже сажать на рассаду?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:38 | Сообщение # 2363 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) тогда еще и пленкой сверху! пасиб Олесь... сначала пленка.. потом укрывной)
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:01 | Сообщение # 2364 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата olesya27 () тогда еще и пленкой сверху! пасиб
Олесь... сначала пленка.. потом укрывной) блин главное не перепутать теперь)) завела себе теплицу
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:09 | Сообщение # 2365 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) главное не перепутать теперь)) ну ты же дома накрываешь посевы пленочкой.. и там так же) а укрывной для тепла)
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:22 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) Маша, арбузы надо уже сажать на рассаду? думаю пора. я похоже в этом году пас по бахчевым... у меня вместо обеда и ужина посадки, сегодня вечером не успела свои елочки-туечки (нахапала блин) досадить, будильник поставила на час ночи и вперед, а в 6 уже вставать...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:55 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а мне больше с серединочкой нравится почему то)))) Они с заявленными на картинке не похожи...Они как у меня на фотке, только цвета нежно розовые, белёсые... Хоть бы один шариком был...фиг там
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:07 | Сообщение # 2368 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) сегодня вечером не успела свои елочки-туечки (нахапала блин) досадить, будильник поставила на час ночи и вперед, а в 6 уже вставать... Маш! у тя похоже все сутки перепутались! "сегодня вечером" еще не было)))) ты куды их уже сажаешь, в сад что ли?) wiki, шОкОладная девочка))) как твоя немезия поживает?)))
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:19 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Маш! у тя похоже все сутки перепутались! laugh у меня ваще все перепуталось)))вчерашний день уже еще не закончился)... Цитата Magic_mooN (  ) ты куды их уже сажаешь хочу в сад, но получается пока только в тару побольше. + пикер (овсяница, шалфей розовый, чуток петунек, анюток) на подходе черно-бордовые колеусы, брахокомка, вероничка, нолина, фиалки, потом немофилка и все.. я скромненько.. еще кучу рассады кошки сбросили с подоконника - все в кашу, почти никто не спасся... ток овсяница...
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:06 | Сообщение # 2370 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) А у меня вот че делается А до высадки еще столько времени классно же.....виолки не боятся пересадки с цветом.....а так вон какая радость красивучая))) Цитата санечка (  ) Вика, вот одни из смеси прям мне ой как нравятся)))) Цитата olesya27 (  ) , а я их думала додержать прям так, что то я никогда им особого внимания не уделяла . места не хватает катастрофическииии а я их абажульки сильно.... Цитата Марика_Л (  ) оранжевая груша одЫн штук. одним ты не обойдёшся)))) Цитата Magic_mooN (  ) хто у нее там поляжет то? даже выскочке алиссуму минимум неделю надо для всходов))) ну я же про сроки и когда посадили не в курсе.........но у меня сейчас лапчатка стоит в тепличке и то приходится опрыскивать её потому что расточки увядают...вот я и думаю что я то рядом....а Олеся далековать..... Цитата Magic_mooN (  ) а под пленкой создается дополнительный парниковый эффект и влажность, которые способствуют всходам) ну да мы сейчас о разном говорим...я то про всхожие растюшки....а ты про посаженные тока....
|
| |
| |
|
|