|
Садовая болтушка)))
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2401 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) покажи своих)))) воть эустома такая дооолгая, хоть бы вообще успела процвести в этом году
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
Сообщение отредактировал olesya27 - Вторник, 05.05.2015, 13:40 |
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2402 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Жень.. я думаю на реке))))) я там беру я тебя уже посылала на карьерчик))) Оксан, место секретное???)) или нет??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:24 | Сообщение # 2403 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) воть воть! и у мене примерно то же))) насчитала 10 листиков.. снесла макушку... на пакетике, как обычно об этом ни слова.. ток написано, что прищипывать вытянувшиеся побеги..) а в инете нашла.. что щиплем ее над 4-5 листиком.. т.е. еже типа припозднились)))) и вот статейка.. http://экостиль-урал.рф/stati....pitomec конечно она ляля)))) дождь не лю.. сыро не лю.. бегайте со мной, как с писаной торбой))) табаки... и чё Олесь с этим делать думаешь? Цитата olesya27 (  ) эустома такая дооолгая, хоть бы вообще успела процвести в этом году аааахххаахх!!! фото, как из подвальчика Мюллера! все такие красивые в горшочках... и она... типа в бункере))) она действительно долгая... два последних лета.. в связи с "прекрасной" погодой.. так и не успела процвести.. поэтому в эном году.. решила дать ей тайм-аут! ей оч важно жаркое солнечное летечко.. тогда порадует своими необыкновенно изящными цветами.. хотя и в августе)))) Цитата olesya27 (  ) Оксан, место секретное???)) или нет?? да где уж! там навер весь Миасс песком затаривается))) не доезжая Андреевки поворот налево.. и после помойки опять налево)) короче все налево! ток на камазе не приезжай! а то там такой уже перешеек оставили.. что скоро дорога рухнет)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 23.04.2015, 21:26 |
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:16 | Сообщение # 2404 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а в инете нашла.. что щиплем ее над 4-5 листиком. я как раз в это время прищипнула, а че толку? вон тянется себе, кустик не формирует..Цитата Magic_mooN (  ) аааахххаахх!!! фото, как из подвальчика Мюллера! все такие красивые в горшочках... и она... типа в бункере))) эт точно)) боюсь пока трогать такую малеху. у меня в том году ток зацвела и через недели две морозы, дома в срезке доцвели. Цитата Magic_mooN (  ) ток на камазе не приезжай
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:18 | Сообщение # 2405 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) табаки... и чё Олесь с этим делать думаешь? а прям так ( весь ком из стаканчика) и посажу куды-нить на задний план. это первая экспериментальная партия! в теплицу еще посею. на фото где-то 18 кассет. во скока табаку бедет))) муж грит- а его курить можно?
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 23.04.2015, 22:42 | Сообщение # 2407 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) я как раз в это время прищипнула, а че толку? вон тянется себе, кустик не формирует.. т. е из пазух не дает отростки? вот плин! интересно.. ШО же у нас вырастет! Цитата olesya27 (  ) дома в срезке доцвели. я однажды выкопала прям из под снега.. домой занесла... она еще пару месяцев колосилась))) Цитата olesya27 (  ) а прям так ( весь ком из стаканчика) и посажу куды-нить на задний план. табак звЭрь не малый.. один росток дает мощный стебель.. поэтому лучше слегка разорви по фрагментам хотя бы.. ))) и под ящики!!!!!!!!!!!!! Цитата olesya27 (  ) в теплицу еще посею. вот это дело! он пикированный классно приживается.. а не пикированный когда.. сразу под ящики его по одному.. см через 15-20.. и через недельку он норм)))) Цитата olesya27 (  ) во скока табаку бедет))) муж грит- а его курить можно? это нАймальный МУЖСКОЙ вопрос! мой тож сразу такое спросил!
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:23 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) хепи энд... колбасу сожрали.. нихто не прилип! Так она так и не попалась???? У нас в том годе прилипла...Еле оторвали
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:31 | Сообщение # 2409 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) т. е из пазух не дает отростки? think неа, пока не было. Цитата Magic_mooN (  ) табак звЭрь не малый.. один росток дает мощный стебель.. поэтому лучше слегка разорви по фрагментам хотя бы.. ))) и под ящики!!!!!!!!!!!!! я тогда из "комка" уберу все хилые-дохлые-маленькие, и уж что останется высажу под ящики. Цитата Magic_mooN (  ) Относитесь к пойманным грызунам гуманно. При контакте с клеем удалите его растительным маслом, затем смойте все тёплой водой с мылом." хорошо, что не попалась ночью, а то мышке не избежать банных процедур!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:01 | Сообщение # 2410 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата санечка (  ) Так она так и не попалась???? нЭт! это же гуманная ловушка! проще говоря "колбасная кормушка!" Цитата olesya27 (  ) я тогда из "комка" уберу все хилые-дохлые-маленькие вот! очень хорошая мысль)) Цитата olesya27 (  ) хорошо, что не попалась ночью, а то мышке не избежать банных процедур!!! ааахааахххх!!!!!!!!!! у меня как раз и мини-ванночка есть!!!! в ней губка для мытья посуды лежит! зять все время спрашивает... для кого эта ванна!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 24.04.2015, 23:39 | Сообщение # 2411 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) прочла еще три раза... дошло! оказывается это я себя должна протереть.. если ночером в энту ловушку угожу))))) вот что значит ставить клеевые домики для мышек в 3 часа ночи в пикире! хепи энд... колбасу сожрали.. нихто не прилип! Ксю! вот ты моришь! :laugh: Сразу вспомнила))) у нас когда кот убег, мы тоже такие наставили,т.к. мыши пешком ходить по дому начали!Сижу, глажу белье, телек работает и мышь такая, сволочь важная, идет через зал к кухне! я, конечно, не паникер, но утюгом кинуть хотелось) и вот вечером, с мужем, наставили ловушек этих. Умолчу, сколько раз прилипли сами, прежде чем их по углам растыкать))) ну и взяли котика) привезли, мужу наказ дала все ловушки убрать!т.к. кот-мышегонялец , ростом с мышь....убрал, ну одну самую дальнюю , конечно забыл, ну и как положено, кот поскакал именно туда! прилип! скотина шерстяная... отлепляли, отмывали по инструкции и с помощью инета))) маслом растительным)) сейчас вспомнила комменты по этому делу "отмывали кота керосином. Через день сдох!" прям читала мужу и удивлялась: "чего это? после керосина то не выжил?" ну неужели прям так удивительно? Цитата санечка (  ) У нас в том годе прилипла...Еле оторвали Девочки!!!! ну скажите вы мне, ради Бога! Зачем вы их отлепляете???? все вместе выкинуть нельзя?
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 24.04.2015, 23:42 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:43 | Сообщение # 2412 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) кот поскакал именно туда! прилип! скотина шерстяная... отлепляли, отмывали по инструкции и с помощью инета))) аааааааахххххааахххххххаааааааааааааа!!!!!! хохотала чуть.. не......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ларик (  ) Зачем вы их отлепляете???? все вместе выкинуть нельзя? ну ж блин инстурХция! Девочки дурдом.. а мышелвок то нигде нет! в домовом сказали.. что ни разу поставки не было.. ну как так то! в Коробковку заехали... а там сказали.. нет спроса.. нет предложений! чет я не поняла.. они чЁ.. все у меня собрались что ли!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 25.04.2015, 02:09 |
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:26 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Зачем вы их отлепляете??? Так это еще на один раз хотела Но больше не было
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:27 | Сообщение # 2414 |
пророк
| Наши первые.. милые веснянки)))
В них небо плакало дождем... и лето где-то заблудилось....
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 08:58 | Сообщение # 2415 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) и лето где-то заблудилось... со снежком Magic_mooN, от цветочков настроение повысилось
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:20 | Сообщение # 2416 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) со снежком оооо... даааа... проснулась рано.. он лежит.. лучше б поздно... его и след простыл Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) от цветочков настроение повысилось я рада)))))) стоят цветут себе.. и на снежок внимания не обратили))) все гераньки повылазили) но уж как то медленно все..
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:30 | Сообщение # 2417 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Наши первые.. милые веснянки))) Чудненько!! И цвета красивые!!! А мы из-за дождя опять не поехали
Цитата Magic_mooN (  ) все гераньки повылазили) но уж как то медленно все.. think Они знают, что это еще не совсем тепло
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:41 | Сообщение # 2418 |
пророк
| Цитата санечка (  ) А мы из-за дождя опять не поехали Спасибки) Тань! какой дождь то! у нас солнышко вовсю!!!!!!)))))))))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:07 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Всем привет!!! Magic_mooN, очень красивые цветочки!!! Вот кто у нас любитель голубенького А я вчера фотик забыла.... У меня цветет белая и голубая хионодокса, собралась цвести примулка и обриета. Ксю.... такой классный зеленый бамбук!!!!! Я просто писчу!!!! Спасибочки тебе огромное за него!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 18:46 | Сообщение # 2420 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Вот кто у нас любитель голубенького Пасибочкааа))))))))) я это.. я!!!!!))))))) уж больно по весне в них небо отражается)))))))) Цитата maks456320 (  ) У меня цветет белая и голубая хионодокса, собралась цвести примулка и обриета. ну и вот! ну и как! не ходи завтра на работку.. ходи в сад! с фотиком!!!!)))))))))))) Цитата maks456320 (  ) такой классный зеленый бамбук!!!!! Я просто писчу!!!! Спасибочки тебе огромное за него!!!! Да огромное на здоровьечкооо!!!!!!!))) а чё за бамбук то?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:07 | Сообщение # 2421 |
пророк
| Девочки.. у меня сегодня что то с глазами... уже пятый раз снег вижу!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:33 | Сообщение # 2422 |
завсегдатай
| ко мне на подоконник тоже весна пришла Цитата санечка (  ) А мы из-за дождя опять не поехали мы под дождём костёр жгли - нормально, план по костру сегодня выполнен
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:46 | Сообщение # 2423 |
пророк
| Magic_mooN, КРАСОТКА голубоглазая!! Оксан, я опять сад прогуляла... надо уже ехать давноооо... пора открывать лапники??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:49 | Сообщение # 2424 |
легенда
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки дурдом.. а мышелвок то нигде нет! в домовом сказали.. что ни разу поставки не было.. ну как так то! в Коробковку заехали... а там сказали.. нет спроса.. нет предложений! чет я не поняла.. они чЁ.. все у меня собрались что ли! да ладно, гонят они. Посмотри в Домовом на Садовой который, на втором этаже. У них полным полно было на любой вкус. И классические захлапывающиеся и эта липкая фигня и отравленные зерна - таблетки. В общем, целая витрина, мышинокрысиный полк извести можно. И в Мастерке на Щукина были мышеловки, у них прям на витрине лежали.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:30 | Сообщение # 2425 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ко мне на подоконник тоже весна пришла здорово! в этом году весна у всех ток на подоконниках пока!)))))))))) Оксан.. когда сеяла? в январе что ли?))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) план по костру сегодня выполнен ну вот! лди планы выполняют! а санечка, дождем прикрывается!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:38 | Сообщение # 2426 |
пророк
| kiss85, Спасибочки!!!))) Цитата kiss85 (  ) пора открывать лапники?? ааахххахххх!!!!!!!!!! Женьк!!!! ты меня убьешь когда нить!!!!!!!!!!! я с тобой уже согрешила!!!!!!!!))))))))))))))))))))) я уже сожгла свой лапник)))))))))))))))))))) Цитата bublic (  ) Посмотри в Домовом на Садовой который, на втором этаже. У них полным полно было на любой вкус. И классические захлапывающиеся и эта липкая фигня и отравленные зерна - таблетки. Пасиб!)))) завтра заедем!))) да вчера купили супер-клей в Андреевке.. (там тоже мышеловок нема! ) сказали.. не отодрать блин! ну ффсем помогает! аха... вся вчера пермазюкалась этим клем пока намазывала на картонку.. он тянется как .. не буду говорить чавой... колбас копченый заложила внутрь.. утром встала.. мыша нема.. жратвы нема.. и привет горячий!!!!!!!!!!!! я вот думаю.. или он у меня с длинными руками... или летучий! а зерно мне низзззяяяя.. у меня же же соообыыыы...
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:53 | Сообщение # 2427 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Оксан.. когда сеяла? 25 февраля
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:03 | Сообщение # 2428 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) 25 февраля ого!!!!!!! дак и я так же! у меня еще не намека на бутон! правда они уже как недели три в теплице живут.. дома 4 ящика не куда ставить...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:34 | Сообщение # 2429 |
пророк
| О, девчат! забыла ж сказать!!!))) мыха то на этот супер-клей от грызунов не поймалась.. зато мошек налиплооо!!! хотя я их особо то и не замечала!)))) значит можно его использовать, как ловушку доя мошек!))) пы.сы...))) переставили одну букву.. и поймали...! ну хоть кого нить да поймали!)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:48 | Сообщение # 2430 |
долгожитель
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ко мне на подоконник тоже весна пришла Это не "Гжель" случайно? У меня на картинке такая, а в жизни нет
Цитата Magic_mooN (  ) ну вот! лди планы выполняют! а санечка, дождем прикрывается! Я??? Да никогда!!! Это у них вечно отмазки для меня...То грязно, то холодно, то потом...придется на автобусе самой смываться
Цитата Magic_mooN (  ) . мыша нема. У мыши своя приспособа еду добывать...Лишь бы гостей не привела на какой нить праздник
|
| |
| |
|
|