|
Садовая болтушка)))
|
|
|
| Между_делом | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:21 | Сообщение # 2462 |
местный житель
Статус: Offline
| Magic_mooN, ой как мне нравится ранний твой сад! Красотааааа...
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:26 | Сообщение # 2463 |
завсегдатай
| wiki, Вика, твои маргаритки с Машей передам( надо кстати Маше сообщить ) Magic_mooN, сромный садик, ну-ну))) уже такая красотка!!!!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:51 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Лена, пиши рецепт! Записала Цитата olesya27 (  ) а салатик наверно вкууусный)) Ага Цитата wiki (  ) я прошлый год один куст которые ты мне давала не выкапала......живёхенький???? ээээ, так его ж весной копают... Цитата wiki (  ) у меня помидоры те которые накрытые были в тепличке стоят и глаз радуют Ты же про меня помнишь, да? Magic_mooN, у меня в этом году походу как у тебя заросли петуневые будут. Скока насеяла, почти все взошли. Красотища будет!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:07 | Сообщение # 2465 |
пророк
| Цитата wiki (  ) немного моей весны))) ))))) так у тебя прям морская весна!))))))) раковину приливом принесло?))) у меня тоже тюльпаши потихоньку лезут.. быстрее всех выпрыгнули дарвина.. цвета утренней зари написано))) Между_делом, olesya27, спасибо девочки))))))) а я его сейчас больше люблю... джууунглииии)))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) у меня в этом году походу как у тебя заросли петуневые будут. Скока насеяла, почти все взошли. Красотища будет! дак это же здорово!!!! обязательно будет! не забывай про фотосет!)))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Ага видно уже попробовала)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:05 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) мой скромный садик в первое лето)))))))) ничего себе скромненький))))) всё цвятёт и колыхает)))...а виноград у тебя сейчас дааа...заросли ждунгливые))) Цитата olesya27 (  ) надо кстати Маше сообщить ахаххх...сюрприз ей будет))) Олеся огромнейшее спасибки тебе.....что должна за них??? Цитата ШИКУЛЬКА (  ) так его ж весной копают. ну значит капать скоро буду))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Ты же про меня помнишь, да? канеш....приезжай поделюсь)))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Скока насеяла, почти все взошли. Красотища будет! здорово!!!! Цитата Magic_mooN (  ) так у тебя прям морская весна!))))))) раковину приливом принесло?) ага....после потопа)))) детки то помогают)))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:22 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) видно уже попробовала)) ну дык Цитата wiki (  ) приезжай поделюсь поподробнее, пожалуйста, когда можно приехать
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:45 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) мой скромный садик в первое лето)))))))) "Скромный"? Да просто Шикарный!!!! У меня вообще ни-щи-та!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:46 | Сообщение # 2469 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) ну значит капать скоро буду)) Да уже можешь начинать
|
| |
| |
|
| maks456320 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:11 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| Magic_mooN, у тебя что-то и в самом начале - красиво.... И сейчас еще больше красиво!!! Начинай тогда показывать детство - как ты цветами занималась... надо найти истоки КРАСОТЫ!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:17 | Сообщение # 2472 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Да уже можешь начинать уже потихоньку начила)))) Цитата maks456320 (  ) привет жителю континента. приветик приветик))) Цитата maks456320 (  ) Кто ето у тебя на первой фотке такой хорошенький??? Познакомь это если мне память не изменяет ленок...я в том году у Ленусика выпрасила))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:59 | Сообщение # 2473 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ничего себе скромненький))))) всё цвятёт и колыхает)))...а виноград у тебя сейчас дааа...заросли ждунгливые))) ахааа))) щас везде ждунглии!!!)) дак я ж старалась!)))))))) Цитата wiki (  ) ага....после потопа)))) детки то помогают))) прилив нагоняют?)) Цитата санечка (  ) "Скромный"? Да просто Шикарный!!!! У меня вообще ни-щи-та!!!! кака така ни-ще-та?)))))) я в первый год у мальчика Паши на севеном рынке рассады купила столькоо.. что он меня потом два года вспоминал)))) ну и сама канеш насеяла чего могла тогда))))))) меня ж нихто не учил.. все сама познавала))) Цитата maks456320 (  ) Кто ето у тебя на первой фотке такой хорошенький??? Познакомь Цитата wiki (  ) это если мне память не изменяет ленок...я в том году у Ленусика выпрасила)))) если мне память не изменяет.. это синюха))))))) зелененькая)))) Цитата maks456320 (  ) Начинай тогда показывать детство - как ты цветами занималась... надо найти истоки КРАСОТЫ!!! плин! в чепчике чёль с кружАвАми?!)))))))))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:06 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) у мальчика Паши на севеном рынке Хто таков? Хде стоить? Как выглядить? Цитата Magic_mooN (  ) меня ж нихто не учил.. все сама познавала) У тебя фантазия хорошая и чуйства красоты, А у меня такого немааааа..Я могу только доделать и переделать, но вот так с чистого листа увы нет
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:08 | Сообщение # 2475 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) прилив нагоняют?)) малой кашки всякие варит......да прудики по всему саду устраивает))) Цитата Magic_mooN (  ) это синюха))))))) зелененькая)))) ааааааааааааа....точно точно)))) как же так такое название и призабыла)))) Цитата Magic_mooN (  ) в чепчике чёль с кружАвАми?! а фото есть????
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:09 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Magic_mooN, а как вы камешки втаптывали так красиво? Маме понравилось, а еще нужны цветы, кот. любят тень...У нас под яблоней почти нет солнца, там даже картоха не хочет рождаться нормальной
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:12 | Сообщение # 2477 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) там даже картоха не хочет рождаться нормальной хрен посади)))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:18 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) хрен посади)) У меня такая штука везде есть...Нннннадааа?
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:55 | Сообщение # 2479 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка (  ) .Я могу только доделать и переделать, но вот так с чистого листа увы нет А я наоборот, вот начну с самого начала, потом на половине брошу, уже неинтересно стало, читаю в гороскопах, что все овны так поступают. Я-настоящий овен!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 29.04.2015, 01:25 | Сообщение # 2480 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Хто таков? Хде стоить? Как выглядить? ахааа.. а меня тебе мало??????? у меня то покруче, чем у пахана рассады!!!)))) я на след год пришла на рынок.. он так обрадовался))) покупайте! у меня вона сколько!)) а я ему.. я терь тоже фея))) сама вам могу продать в два раза боле столько!)))) я вам скажу.. он удивился... погруснел)))) Цитата санечка (  ) У тебя фантазия хорошая и чуйства красоты, ну да! раньше я думала, что уме только макияж и ногти делать))))))))) ну и блюда заморкие))))) а тут пришлось сменить ориентацию)))) Цитата wiki (  ) малой кашки всякие варит......да прудики по всему саду устраивает))) зато будешь сытая! и помытая!))))) Цитата wiki (  ) ааааааааааааа....точно точно)))) ну слава богу! вспомнила "старушка" че садила!))))))))))))))))))))) Цитата wiki (  ) а фото есть???? меня? в чепчике? ну есть наверное)))) табе в трусаааххх?))))))))) Цитата санечка (  ) а как вы камешки втаптывали так красиво? это мы дорожки делали.. по всем правилам))) канавка.. песочек.. камешки....))) хочешь мне позвони... хочешь в инете погляди)))))) Цитата санечка (  ) а еще нужны цветы, кот. любят тень...У нас под яблоней почти нет солнца, там даже картоха не хочет рождаться нормальной епрст... у нас таких цветоффф морррреее)))))))) Цитата wiki (  ) хрен посади))) опять началось!!!!! Цитата Между_делом (  ) А я наоборот, вот начну с самого начала, потом на половине брошу, уже неинтересно стало, читаю в гороскопах, что все овны так поступают. Я-настоящий овен! а вот и нет! у меня доча овен! пока не доведет все до конца.. не успокоится! упорная!))))))) овны тож разные бывают)))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:28 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Цитата Между_делом (  ) что все овны так поступают. Я-настоящий овен! я тебя наверно удивлю...но скорпиоши точно такие же)))) Цитата Magic_mooN (  ) а тут пришлось сменить ориентацию)) не сменить...а расшириться в таланте)))) Цитата Magic_mooN (  ) ну слава богу! вспомнила "старушка" че садила!))) сажала же по осени........вот и вылазиют сюрпрайзом))))..а кто такие гадаю хожу))) Цитата Magic_mooN (  ) меня? в чепчике? ну есть наверное)))) табе в трусаааххх?))))) ну желательно конечно))) хотя можно и в одном чепчике))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:49 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) а меня тебе мало??????? у меня то покруче, чем у пахана рассады Ну я ж не знала, что у тебя намного больше (канешна догадывалась)... Цитата Magic_mooN (  ) хочешь мне позвони.. Я в праздники в сад УРА!!!! и позвоню Цитата Magic_mooN (  ) у нас таких цветоффф морррреее))) А где список глянуть, это много- или однолетники ?
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:10 | Сообщение # 2483 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) а вот и нет! у меня доча овен! пока не доведет все до конца.. не успокоится! упорная!))))))) овны тож разные бывают))))))))) Странно однако, мы ж в один день с твоей доченькой родились)))) я конечно тоже упорная, только во всякой фигне
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:04 | Сообщение # 2484 |
завсегдатай
| Всем приветы!!! Цитата wiki (  ) Олеся огромнейшее спасибки тебе.....что должна за них??? да ничего а что у тя есть???))))
Цитата wiki (  ) сажала же по осени........вот и вылазиют сюрпрайзом))))..а кто такие гадаю хожу))) Вика, а маркеры??
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:21 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) Вика, а маркеры?? зажмотилась)))) надеюсь что умнее буду чуток)))) Цитата olesya27 (  ) а что у тя есть???) у меня ток крапива повылазила))) и помидоры есть))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:49 | Сообщение # 2486 |
завсегдатай
| wiki, помидоры это круто! когда солененькие))) Magic_mooN, Оксана, а на последнем фото справа это кто? камнеломка?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:44 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) помидоры это круто! когда солененькие))) ну всё замётано!!!! от меня солёности вкуснятки( надеюсь)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 02:53 | Сообщение # 2488 |
пророк
| Всем.. глубокого доброго ночера))) Цитата wiki (  ) не сменить...а расшириться в таланте)))) пасиб))) а ведь и не подозревала)))) Цитата wiki (  ) сажала же по осени........вот и вылазиют сюрпрайзом))))..а кто такие гадаю хожу))) Цитата olesya27 (  ) Вика, а маркеры?? я ей уже давно хочу на днюшку коробку подарить)))))) Цитата wiki (  ) ну желательно конечно))) хотя можно и в одном чепчике)))) забанят!)))))))))) Цитата санечка (  ) Ну я ж не знала, что у тебя намного больше (канешна догадывалась)... да нет.. у меня не на много больше.. просто намного круче))))))))) у него достаточно простой ассортимент.... Цитата санечка (  ) А где список глянуть, это много- или однолетники ? в теме многолетники... ссылочку в личку кину))) смотря, что тебя интересует))) Цитата Между_делом (  ) Странно однако, мы ж в один день с твоей доченькой родились)))) а год то рАААзнЫЫЫй!!!!!))))) Цитата olesya27 (  ) да ничего а что у тя есть???)))) напросилась таки))))))))))))))) Цитата wiki (  ) зажмотилась)))) надеюсь что умнее буду чуток)))) ты помнишь я рассказывала про маркеры из жестяных баночек? ))) Цитата olesya27 (  ) а на последнем фото справа это кто? камнеломка? это, Олесь, камнеломка Арендса)))) сейчас ее в этом месте уже почти не осталось.. мож ее победил.. местами торчит из него) осталась только на горочке.. я помню, что ты ее хотела.. у меня даже записано))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за маргориточку!!! и земляничку!!!)))) все получила!!!!))))))))))) давай я тебе камнеломки копну)))) и передам с лошадкой)))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:08 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) я ей уже давно хочу на днюшку коробку подарить)))))) ахаххх...нарвалась на пластмассовые штучки))) Цитата Magic_mooN (  ) забанят!)))))))))) а может у нас феев приумножится)))) Цитата Magic_mooN (  ) ты помнишь я рассказывала про маркеры из жестяных баночек? )) помню))) расказывала....а пинка забыла дать))) Цитата Magic_mooN (  ) все получила!!!!))))))))))) ничего себе.....вот у тебя почта голубиная митиёрная))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:23 | Сообщение # 2490 |
пророк
| Всем, доброго ЛЕТНЕГО денька!!!)))) как приятно все таки проснувшись утром, накинуть туничку и помчаться в одних домашних тапочках открывать теплицу!!!)))))))) ну про кОООфЕЕЕЕ на качелях.. я молчуууу))))))))) Цитата wiki (  ) ахаххх...нарвалась на пластмассовые штучки))) фсЁ!)))) закрепляем их за тобой)))))) Цитата wiki (  ) а может у нас феев приумножится)))) ого! я чета проф феев то и не подумала! а как потом их отлеплять бум? ведь прилипнут же! Цитата wiki (  ) а пинка забыла дать))) пинк! копи банки!))) Цитата wiki (  ) вот у тебя почта голубиная митиёрная)))) голубь оказался на батарейках! )))))))))
|
| |
| |