|
Садовая болтушка)))
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2521 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем добрый вечер! Цитата olesya27 (  ) спина не разгибается, ноги тоже аналогично Это моя "коралловая пенка". Видать в этом году беда какая-то с семенами... даже обидно! Купила коралловые, а получила самые обычные розовые...
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2522 |
местный житель
| КОЛОБОК_0512, офигеть, в хорошем смысле)))) уже так рано цветут. Я свои петунии все прищипнула.
Польза
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:41 | Сообщение # 2523 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом (  ) Я свои петунии все прищипнула эти тоже прищипнутые... южное окно - и вот результат
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:32 | Сообщение # 2524 |
долгожитель
| КОЛОБОК_0512, вот это джунгли! и цвет красивый!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:25 | Сообщение # 2525 |
завсегдатай
| КОЛОБОК_0512, петуньки нежные такие, но чтот совсем на коралловые не похожи)
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:12 | Сообщение # 2526 |
завсегдатай
| Цитата olesya27 (  ) но чтот совсем на коралловые не похожи вот и я про то же. "Поиск" в этом году подвел.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 05.05.2015, 19:52 | Сообщение # 2527 |
сказочник
| olesya27, Олеся за маргаритки спасибки спасибки и спасибки огромнейшеее!!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:13 | Сообщение # 2528 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) olesya27, Олеся за маргаритки спасибки спасибки и спасибки огромнейшеее!!!! да лишь бы в радость!))) мы тут площадку еще для газона делали, их стооолько насыпало чтот о в этом году, малехи такие перерыть пришлось
|
| |
| |
| wiki | Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:43 | Сообщение # 2529 |
сказочник
| Цитата olesya27 (  ) мы тут площадку еще для газона делали, их стооолько насыпало чтот о в этом году, малехи такие перерыть пришлось они сеяться да хорошо???? ты вроде в том году показывала площадку не маленькую....ещё расширить больше хотите???
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 06.05.2015, 01:22 | Сообщение # 2530 |
пророк
| Всем, доброго ночера))) лето включают через день.. а инет пока не заплатишь))))))) Цитата wiki (  ) у меня мускарики распускаются....такая прелесть....глаз радуется)))) на них всегда адуется! они .. как солдатики весны!))) Цитата Между_делом (  ) Вроде все нормально, ответственный муж у меня)))) ну прям ТТТ!!!))) я его видела.. парень сурьзный! трое детей!))) молодец!)))))) если что ..дай мой тел.. вдруг подсказать что надо)))))) Цитата Между_делом (  ) А вот на елки смотреть страшно, все иголки высохли, и теперь не голубые, а золотые стали. Муж как посмотрел, сказал, что убьет меня, что я его елкам жизнь сломала оооооооххххххххх... не говори мне про хвоюююююююю... туи стоят страаашные(((( прям ужасть... елки и можи норм... вот ведь.. все же я на затмение грешу... Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Посадила, тока наоборот. Морковь по краю, а лук внутри Лен! ну значит ты бушь уся в луке!)))) Луковая королева)))))))) Цитата санечка (  ) И вот какая красоточка..Такая яркая среди серой земли...Правда я названия не знаю ну уже не успела)))) Лена назвала имя))) ну вот одно думаюточно.. точно ты в прошломгоду не могла определить.. типм пион.. тонколистный.. это наверное все таки стародубка лезла)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 06.05.2015, 01:38 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 06.05.2015, 01:37 | Сообщение # 2531 |
пророк
| Цитата санечка (  ) У меня в том году дед скосил цветок, так и не определили название... во это была стародубка.. а не пион тонколистный))))))))))))) мы определили.. что не пион.. а скорей всего адонис.. ))) откуда вдруг такая редкость к тебе перепрыгнула))) а этой стародубки .. у каждого соседа в подарок))) Цитата olesya27 (  ) Узнала, бабуля соседка выдала гениальное название))) земляника-безусая ааахххаа!!! классное название!))) асибочки))) а я сегодня таку землянчку в гостях виделаааа.. улет! листики как бархаат.. с серебристым налетом.. а краешек.. прям как в инее)) ягод не дает.. но красивучаааааяяя!!!!!!!!! и хозяйки не было.. сорта не знаю.. Цитата olesya27 (  ) многолетники все свои купленные а не рановато ли будет? еще заморозков вагон!((( будешь ездить прикрывать? Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Купила коралловые, а получила самые обычные розовые... а нихто и не говорил.. что они коралловые россыпью))) ты ж видела мое фото.. нежно-розовенькие они)))иразве не гибрид.. может быть коралловым?))) Цитата Между_делом (  ) уже так рано цветут. Я свои петунии все прищипнула. умница дочка))) рано им еще цвести) до высадки почти месяц))) пусть силушки набираются.. я категорически против ранних посадок.. это или выпад в связи с заморозками.. и беготня с укрыванием.. ну и сад приходит раньше в осень... у однолетников свой срок.. сейчас радуемся первоцветикам пока))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) эти тоже прищипнутые... южное окно - и вот результат ))) Оксан.. когда высевала?)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 06.05.2015, 01:43 |
| |
| |
| санечка | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:24 | Сообщение # 2532 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) это наверное все таки стародубка лезла))) Неееее, это рядом другая росла...А ту дед скосил Цитата Magic_mooN (  ) во это была стародубка.. а не пион тонколистный)) Вот подождитееее, вырастит я вам всем покажу, что не стародубка Он цветет не так и паааааахнет, а этот нет Цитата Magic_mooN (  ) а я сегодня таку землянчку в гостях виделаааа.. улет Ну а чего не копанула?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 10:40 | Сообщение # 2533 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) Оксан.. когда высевала? 8 марта что-ли...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:40 | Сообщение # 2534 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) газон на новом месте 3*4, + посадила лук, морковь, свеклу, многолетники все свои купленные , розы ого! уже садить пора начинать?? я только с уборкой в саду разбираться начала, и то только НАЧАЛА(( дети разболелись баалин!! у одного аллергия, у второго флюс(( пипец какой-то - вообще не до сада(( Цитата ШИКУЛЬКА (  ) КОЛОБОК_0512, вот это джунгли! и цвет красивый! +1000 у меня вообще еще мелкая рассадка, даже прищипывать рано(( Цитата Magic_mooN (  ) вот на елки смотреть страшно, все иголки высохли, и теперь не голубые, а золотые стали и у меня(( хотя они малыши совсем, были хорошо прикрыты иголками и лапником, а как открыла - сухостой один(( - они могут еще отойти или все?? на выброс??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:28 | Сообщение # 2535 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) Лен! ну значит ты бушь уся в луке!)))) Луковая королева) Хотелось бы и морковочки куснуть... Цитата санечка (  ) Ну а чего не копанула? А она без лопаты ходит
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:33 | Сообщение # 2536 |
долгожитель
| Вдруг кто забыл. Или как я, не знал [img] [/img]
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:51 | Сообщение # 2537 |
завсегдатай
| Цитата wiki (  ) ты вроде в том году показывала площадку не маленькую....ещё расширить больше хотите??? Вик, так на том самом месте баню строить начали, пришлось заново все делать уже выше(((Цитата Magic_mooN (  ) а не рановато ли будет? еще заморозков вагон!((( будешь ездить прикрывать? да сразу все ящиками накрыла, а кое-что даже под укрывной. выживут, иначе нафиг они мне нужны)))) Цитата kiss85 (  ) ого! уже садить пора начинать?? surprised surprised я только с уборкой в саду разбираться начала, и то только НАЧАЛА(( дети разболелись баалин!! у одного аллергия, у второго флюс(( пипец какой-то - вообще не до сада(( я высадила пока время было и дети у бабули были. тоже мелкий болеет. А то потом ващееее некогда будет.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 14:34 | Сообщение # 2538 |
сказочник
| грешна девочкиии....тоже настурцию и виолки высадила))))) Цитата olesya27 (  ) я высадила пока время было а я с умыслом что пока не сильно жарища....да и дождик нам в помощь))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Вдруг кто забыл. Или как я, не знал значит надо мне посадить такой термоментр))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Среда, 06.05.2015, 16:10 | Сообщение # 2539 |
сказочник
| ммм и на моей улице весна наступила))))) лесные фиалки проснулись)))) первая из примул цвести начинает)))
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:52 | Сообщение # 2540 |
завсегдатай
| не буду оригинальной...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:18 | Сообщение # 2541 |
сказочник
| КОЛОБОК_0512, на последней фотке- пион??
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:20 | Сообщение # 2542 |
сказочник
| Красивая, девочки, у вас весна в садах!!! И рассадка, тоже, шик- блеск!!!
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:26 | Сообщение # 2543 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) КОЛОБОК_0512, на последней фотке- пион? дицентра вроде была
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:33 | Сообщение # 2544 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) И рассадка, тоже, шик- блеск! не вся Не дружу я с капустой! Вот что ей надо? Стоит в прохладе, света достаточно...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:34 | Сообщение # 2545 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) дицентра вроде была огоооо...... такая здоровенная дицентра уже вымахала....... Я думала, что ей ещё рано..... А каким цветом цветёт?? Куст высокий??
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:36 | Сообщение # 2546 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) Не дружу я с капустой! Вот что ей надо? Стоит в прохладе, света достаточно... в теплицу ей надо.... ну, или в крытый парник.....
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:38 | Сообщение # 2547 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) такая здоровенная дицентра уже вымахала потом окажется пионом Но вроде тут пиона не было Цитата Любэ (  ) А каким цветом цветёт? розовая Цитата Любэ (  ) Куст высокий? высокий, сантиметров 50 наверно... Дело в том, что это не я сажала, мамочка моя, поэтому я пока теряюсь... Сорт точно не знаю. Будем наблюдать
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:39 | Сообщение # 2548 |
завсегдатай
| Цитата Любэ (  ) в теплицу ей надо.... ну, или в крытый парник. эту уже не реанимировать?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:42 | Сообщение # 2549 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Вдруг кто забыл. Или как я, не знал о боожечки(( отстаю от графика)) еще даже грядки не подготовила)
блин я вроде в том году садила, садила, а у меня один фиг нет ранних весенних цветочков пока((
девы, кому надо рассаду томатов? перцев, лук порей - не распикированное все...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:43 | Сообщение # 2550 |
сказочник
| Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) потом окажется пионом тоже неплохо!!!! Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) эту уже не реанимировать? можно попробовать в теплицу ёмкости с рассадой поставить..... хуже то точно ей не будет......у меня ни разу не получилось вырастить капустную рассаду в домашних условиях.....
|
| |
| |
|
|