|
Садовая болтушка)))
|
|
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:44 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Между_делом (  ) Вика, ну ты-то продвинутее всех продвинутых садоводов. ахахх.......всё заморила одни огурцы пока ещё стоят)))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) а у меня наиборот, сдохла вся огуречная рассада жалко то как.......я вот тоже жду когда их высадить можно будет
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:10 | Сообщение # 2582 |
пророк
| Цитата санечка (  ) А так то я тактичная дама , без спросу ни-ни Цитата санечка (  ) Его ягода ко мне ползет, вот и копану себе его лишнее т.е. ты скромный такой копатель! Цитата wiki (  ) так она у тебя тоже в соседях присутствует)))) дак канеш!!!! через ручей ее сад рядом!))) Цитата wiki (  ) я капанула проверить....а она в обмороке от меня лежит...с росточком)))) ну ты чЁЁЁЁ!!!! копать низзяя! можно только тихонько пальчиками разрыть))) так запросто можно ей бошку то снести... Цитата wiki (  ) мне надо))) одын!))) Цитата wiki (  ) Цитата санечка ()Цитата wiki () в первые радуюсь что я не твоя соседка.. Ой-ой-ой, еще пожалеешь, что нет а вот интересно.. если что-нить надо выкорчевать? Цитата Между_делом (  ) Вика, ну ты-то продвинутее всех продвинутых садоводов. и будя Вика у нас ныче усяяя в огурцах!)))))))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) я тож хочу! два!))) Цитата ШИКУЛЬКА (  ) а у меня наиборот, сдохла вся огуречная рассада как так? а у меня мама прямо в теплицу в грядки навозные семянки садит)))) так что, Лен.. мне кажется ты совсем не опоздала!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:54 | Сообщение # 2583 |
пророк
| Я же все забываю сказать! там где песочек нагребали.. все затопило.. теперь там болотце))) поехали за песочком.. а набрали лягушей в пруд!))) Девочки, у кого гортензии проснулись? что они какие то стоят совсем безжизненные... уже вчера ходила эпином брызгала....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:12 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки, у кого гортензии проснулись? что они какие то стоят совсем безжизненные... уже вчера ходила эпином брызгала.... у меня детки которую сломали.я обрезала...она три почки дала уже.....а что когда дождик идёт можно эпином брызгать???? Цитата Magic_mooN (  ) а у меня мама прямо в теплицу в грядки навозные семянки садит)))) я тоже всегда в тепличку сажу семенами..........а вот первый год решила 4 кустика и дома рассадой посадить)))) Цитата Magic_mooN (  ) ну ты чЁЁЁЁ!!!! копать низзяя! можно только тихонько пальчиками разрыть)) я тихонечко подглянула тока.......а она уже прям вот она))) Цитата Magic_mooN (  ) т.е. ты скромный такой копатель! ахась скромняшка с метровой лопатой))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:30 | Сообщение # 2585 |
пророк
| Цитата wiki (  ) .а что когда дождик идёт можно эпином брызгать???? так вчера и не было то дождика.. так хмурь да сырость))) Цитата wiki (  ) ахась скромняшка с метровой лопатой)))) ))) ты забыла! у нее карманная! Цитата wiki (  ) она три почки дала уже.. пойти свои что ли поломать!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:49 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) так вчера и не было то дождика.. так хмурь да сырость у нас целый день моросил............... Цитата Magic_mooN (  ) ты забыла! у нее карманная! ну это смотря какой у неё карман)))) Цитата Magic_mooN (  ) пойти свои что ли поломать! думаеш очканут и от страха почки набухнут???
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:58 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| Привеееет)) Какие у всех фоооото тепловесенние, нежные и нарядые. а за окном.....грусть плакучая(((( Magic_mooN, у меня горты кто как - 2 с почками, 1 с полупочками))) и 3 думают, причем одна прям ваще в прелой коме... Оксан, печенка твоя/моя класс - перед/после работы на нее бегала любоваться, не удержалась еще розовую прикупила... и лучок гусиный процвел одной но очень красивой веточкой Подскажи, когда примерно должна появиться сангвинария? - у тебя уже красотка, а у меня нету пока(( и анемона не появилась((( может замокли?? Из всей кучки хосток листики выбросила рейнбоз энд - а другие либо носик показали, но большинство вообще ничего... Наконец-то и у меня цветет хионодокса с пушкинией, мускариками. оцветают белые микрокрокусы (почему то они у меня ваааще микро). Стародубка только запланировала цвести) а вот тюльпаши какие-то карликовые, но при этом чисто красные цветут уже неделю, остальные в бутонах, а есть тугодумы - еще только проклевываются)) Первый год абрикос собрался цвести - весь в розовых бутонах, к нему под стать забутонились миндали (пока оба)) цветет форзиция - перезимовала хорошо, но цветет 1 ветка... похоже придется выкинуть.. Бадан молодец - листков 5 всего и целых 3 цветоноса. воооот отчиталась... фото нету, т.к. мокро, холодно, некогда) Из посадок - буквально чуток цветочков+ чуток томатиков... очень жалею, что не успела посадить розы - было бы просто прекрасно - погода шепчет)))) Magic_mooN, как мне тебе передать томатик то? Цитата wiki (  ) я тоже всегда в тепличку сажу семенами... а у меня теперь в тепличке только коняченский навоз и солома (и редиска )... а земли нету(( и пока по этому вопросу ступор... урал земли много, газель дорого, мешками - очень и много надо и дорого... а теперь вообще никто не везет - т.к. сыро...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:18 | Сообщение # 2588 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) не удержалась еще розовую прикупила.. а моя розовая.. приказала долго жить((( и с беленькой тоже что не ладно нынче... три бутона было.. и вдруг начали сохнуть... Цитата Марика_Л (  ) и лучок гусиный процвел одной но очень красивой веточкой ах да! я ж лучок то заснять забыла!)) цветет букетиками) такой хорошенький))) Цитата Марика_Л (  ) Подскажи, когда примерно должна появиться сангвинария? у мамы сангвинария уже много лет.. так у нее раньше моей зацвела.. у меня тоже уже цветочков 5-6) ты обожди немного.. она вылезет.. в первые годы она не торопится почему то.. Цитата Марика_Л (  ) и анемона не появилась((( может замокли?? у меня появилась! я даже забыла куда ее посадила! потом смотрю.. опана! торчит с бутончиком))) но еще не расцвела... а вот леснушка была под грушей.. уже как года 2 у меня.. так вааще молчит не показывается... Цитата Марика_Л (  ) Из всей кучки хосток листики выбросила рейнбоз энд ого! уже листики! у меня только клеваться начали))) Цитата Марика_Л (  ) оцветают белые микрокрокусы (почему то они у меня ваааще микро). у меня ток одни расцвели.. остальные вылазят потихоньку.. нахапала то полно в том году)))) Цитата Марика_Л (  ) а вот тюльпаши какие-то карликовые у менятюльпаши грейга все вылезли) такие хорошенькие полосатики))) но пока еще нихто не цветет) а красненьких у меня нема))) Цитата Марика_Л (  ) Первый год абрикос собрался цвести - весь в розовых бутонах ооооо!!!! здорово! я тут у соседей наблюдаю такое огромное розовое облако! два! красотища не обыкновенная! а мне его даже не посадить.. вымахает.. и весь мой "огромный" сад скроет под кроной! Цитата Марика_Л (  ) цветет форзиция - перезимовала хорошо, но цветет 1 ветка... моя ж тоже! ну яся в листиках! а цветы спрашивается хде???!!!! Цитата Марика_Л (  ) Бадан молодец - листков 5 всего и целых 3 цветоноса мой обычный розовый тож баданится))) жду бело-розовый когда зацветет)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:01 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ого! уже листики! у меня только клеваться начали))) у меня одна тоже с листика стоит)))) Цитата Марика_Л (  ) Первый год абрикос собрался цвести - весь в розовых бутонах, у меня тоже миндаль в почках стоит..но ещё малышка.........а он что сильно высокий будет ???? я то его по осени прикопала но получается возле тропинки... Цитата Марика_Л (  ) Стародубка только запланировала цвести) а у меня жёлтая прошлогодняя вымакла....так жалко....
|
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 17:02 | Сообщение # 2590 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) у менятюльпаши грейга все вылезли Magic_mooN, ты их на лето выкапываешь? Ну как положено... или как все - посадил и забыл на года
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) гортензии проснулись? что они какие то стоят совсем безжизненные. У нас вроде бы живая, не сухая, почек пока не видно... Цитата wiki (  ) скромняшка с метровой лопатой)))) Цитата Magic_mooN (  ) у нее карманная! Нееее, она махонькая даже в раскрытом виде, главное не гнется
Цитата Magic_mooN (  ) цветет форзиция - перезимовала хорошо, но цветет 1 ветка... моя ж тоже! ну яся в листиках! А разве она у нас живет? Я же тоже такую хочууууу
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2592 |
пророк
| Цитата wiki (  ) у меня тоже миндаль в почках стоит..но ещё малышка.........а он что сильно высокий будет ???? это смотря какой у тебя миндаль)))) но я говорила про абрикос, что здоровенный))) Цитата wiki (  ) а у меня жёлтая прошлогодняя вымакла....так жалко.... сходи в лес))))) какие проблемы)))) Цитата КОЛОБОК_0512 (  ) ты их на лето выкапываешь? Ну как положено... или как все - посадил и забыл на года я вообще никакие тюльпаны не выкапываю.. тем более грейга.. их и не надо вроде))) Цитата санечка (  ) У нас вроде бы живая, не сухая, почек пока не видно... у меня тож живая.. и почек нема.. ток на одной седня несколько увидела.. Цитата санечка (  ) А разве она у нас живет? Я же тоже такую хочууууу у меня районированная))) мне местная тетенька подарила)))) так то она у нас живет.. но обмерзает сильно..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:53 | Сообщение # 2593 |
пророк
| Цитата Марика_Л (  ) как мне тебе передать томатик то? елки в лес! пропустила!)))) как же как же? а кто нить из девчат машгородовских у тебя в ближайшее время будет?))) вот с ними можно передать!)))) мне с машгородка на раз-два забрать) и еще от Лорика из магазина могу)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:46 | Сообщение # 2594 |
пророк
| Девочки.. в ночь с 10го на 11е.. обещают -2... укрывайте памадорки!!!! также роджерсию.. у кого вылезла лучше прикрыть.. я уже не говорю про башмачки.. у кого они есть) вот сижу и думаю.. по тюльпашам не бабахнет?
|
| |
| |
|
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:10 | Сообщение # 2596 |
сказочник
| феечки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:13 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) сходи в лес))))) какие проблемы)))) так и та с леса была...чтож каждый год в лес ходить....проще там любоваться красатой)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 10:14 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. в ночь с 10го на 11е.. обещают -2... укрывайте памадорки!!! у меня даже на прогнозе на сегодня снежок нарисован..... ............но ещё 2 дня назад накрыла помидорки в тепличке на всякие пожарные...... Magic_mooN Цитата wiki () у меня тоже миндаль в почках стоит..но ещё малышка.........а он что сильно высокий будет ????
это смотря какой у тебя миндаль))) я пока сама не знаю какой у меня сорт)))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 09.05.2015, 10:20 |
| |
| |
| КОЛОБОК_0512 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:09 | Сообщение # 2599 |
завсегдатай
|
|
| |
| |
| санечка | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:27 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
Ну и погода!!! Снег че делает-то
|
| |
| |
| элли | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:49 | Сообщение # 2601 |
активный участник
| Цитата wiki (  ) Первый год абрикос собрался цвести - весь в розовых бутонах, , хочууу купить! Где можно взять? Еще нас как то персиками угощали, мелковатые, но вкусные. Подскажите где. Сливу хочу. На базаре боюсь купить. Из садов под Челябинском копают и продают как сортовые.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:50 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Ну и погода!!! Снег че делает-то у нас он конкретно намекает что новый год скоро)))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:55 | Сообщение # 2603 |
сказочник
| Цитата элли (  ) Цитата wiki () Первый год абрикос собрался цвести - весь в розовых бутонах, , хочууу купить! Где можно взять? Еще нас как то персиками угощали, мелковатые, но вкусные. Подскажите где. Сливу хочу. На базаре боюсь купить. Из садов под Челябинском копают и продают как сортовые. у меня абрикосов нету..вы наверно перепутали меня с Машей))))............на рынке конечно боязно брать..но я покупала там 3 яблоньки они оправдали себя)))) что купила то и получила через 2 года)))черешню всё подрываюсь но с нашим климатом( как сейчас))) опасно брать..........а абрикосы красиво конечно цветут но я думаю что у нас они просто вызревать не успеют..........но это я так думаю...может у кого из феечек и плодоносит каждый год...значит секрет знают))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:41 | Сообщение # 2604 |
пророк
| Всех с Новым годом! ну и конечно же доброго денька))) Цитата wiki (  ) так и та с леса была...чтож каждый год в лес ходить....проще там любоваться красатой))) тебе просто надо местечко подобрать на возвышенности.. где вода не стоит) Цитата wiki (  ) я пока сама не знаю какой у меня сорт))) ето как?)))) хде взяла то?)))) Цитата элли (  ) хочууу купить! Где можно взять? можно в питомниках в Челябинске или Ебурге) Цитата wiki (  ) но я думаю что у нас они просто вызревать не успеют..........но это я так думаю...может у кого из феечек и плодоносит каждый год...значит секрет знают)))) когда лето хорошее вызревают))) здесь никакого секрета нет))) но конечно они такие.. ммм.. с уральским вкусом))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:04 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) тебе просто надо местечко подобрать на возвышенности.. где вода не стоит) ну вот видиш а она как раз была с купатками рядом.......видать ей много было влаги.. Цитата Magic_mooN (  ) ето как?)))) хде взяла то?)))) теперь уже знаю немного про свою красу!!! самое гласное чтоб снегопад перенесла!!! Цитата Magic_mooN (  ) когда лето хорошее вызревают))) здесь никакого секрета нет))) но конечно они такие.. ммм.. с уральским вкусом)))))) я такой секрет помню был 2 года назад..ммммм какое лето было.........теплынь жарища))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:08 | Сообщение # 2606 |
пророк
| Цитата wiki (  ) теперь уже знаю немного про свою красу!!! самое гласное чтоб снегопад перенесла!!! а че нам то не расскажешь? тайна что ль?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:12 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) а че нам то не расскажешь? тайна что ль? да нет конечно........какие секреты................миндаль степной" бобовник................
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:21 | Сообщение # 2608 |
сказочник
| приветик всееем!!!!!!!!! чего это всех замело???? откапываетесь))))
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:32 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Ооооо, у нас дерево огромное сломалось и прям рядом с машинами, только небольшая ветка на соседскую машину легла
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:46 | Сообщение # 2610 |
завсегдатай
| Девочки всем приветы!!!! Всех поздравляю с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРА!!! вчера на салют ходили, вернее пробирались по сугробам ух у нас насыпало снега, как на новый год прям))) Цитата wiki (  ) чего это всех замело???? опять в спячку!!! такая погодка что на улицу совсем не хочется... наверно красиво на даче виолы с маргошками цветут)))в снежной шубке((
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |