|
Садовая болтушка)))
|
|
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:50 | Сообщение # 2641 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Любэ (  ) а я сегодня высадила на улицу гейхеры Люб.. это ты сама которые сеяла?)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 14.05.2015, 01:05 | Сообщение # 2642 |
пророк
| немножко нежности заснеженной..........
остальное снимать не стала.. сказка конечно в саду была волшебная... но уж больно зловещая... и не предсказуемая в своих последствиях..........
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 14.05.2015, 01:15 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:20 | Сообщение # 2643 |
местный житель
| Всем привет...Читаю..наблюдаю за движухой, не выдержала-пишу: Magic_mooN, Любэ, у меня хосты с листьями уже были посажены ДО снега - ничего им не стало...Однолетники некоторые тоже снегом накрыло...тоже норм. минуса то не было...а сейчас и подавно даже не шевельнусь Жалко не сфотографировала ... Зато вот что было
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:31 | Сообщение # 2644 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) а у меня ля-ля-ля-ля-ля-ля.....у одного кустика бутончик нарисовался сегодня) значит я с тобой не играю Никто ничего не пишет, все у полях, Даже почитать нечего.........
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:57 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) значит я с тобой не играю тебе что балоны кривучие не нужны??? Magic_mooN, Ксю мускарики красотунчики...в снежной гамме мммм....у меня такая же красота была))) Цитата Любэ (  ) и часть хост..... не рано??? ну у меня одна хоста уже третий лист показывает...др тока вылазиют...думаю не рано...уже прям пора)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:53 | Сообщение # 2646 |
пророк
| Всем привет!! сегодня посадила свои розы)) хосты у меня и не думают вылазить(( зато сегодня обнаружила как зацвели и-повылазили мои мелколуковичные)) которые я под снег садила-радости нет предела!!
Девочки!! Вопрос-когда георгины высаживать?? Вспомнила тут про них...
Еще куча растюшек у меня погибли(( которые толком посадить не успела((( пока жду, не выбрасываю, вдруг оживут)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:34 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) это ты сама которые сеяла?) неее.... те ещё на окошке гуляют!!!!! У меня две новые появились.... одну я купила, а другой задарили!!! Цитата Magic_mooN (  ) немножко нежности заснеженной.......... такая красота печальная....... Цитата Magic_mooN (  ) но уж больно зловещая... ага..... точное слово подобрала.......
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:35 | Сообщение # 2648 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) Вопрос-когда георгины высаживать?? я корневища большие посадила, а рассадка однолетних ещё в теплице подрастает!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu (  ) у меня хосты с листьями уже были посажены ДО снега - ничего им не стало... Цитата wiki (  ) .думаю не рано...уже прям пора))) всё.... решено..... завтра высажу...... измучила я их уже......
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:45 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Всем привет!!!! Любэ, "барометром" каждого растения является такое же растение.... Если у тебя хосты вылезли, то можно садить.... Если нет, то Они не погибнут, но рост сильно замедляется... Они просто "сидят"... Советую через недельку... Они уж точно вытерпят....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:47 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) "барометром" каждого растения является такое же растение.... у меня какой- то неправильный барометр..... одна хоста в саду уже большенькая, а две ещё даже не вылезли......
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:51 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| А у меня только две штуки по листику показали... Я подожду...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:53 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Я подожду... я, тогда, я тобой подожду...... прогноз, вроде, хороший......
|
| |
| |
|
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:01 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) Если росток 5 см - то высаживай. какой росток Свееета.... у меня хостовые "деревья"..... вот я и переживаю.... плохо им уже в горшках.....
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:08 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| Любэ, а портулака фоточки нет??? Я его не посадила в том году, куча семян лежит - вот и решила попробовать.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:10 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а портулака фоточки нет? есть.... я даже показывала.... сейчас поищу.....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:19 | Сообщение # 2658 |
сказочник
|
вот самое- самое начало цветения..... другую фоту, что- то не могу найти..... Свет это твой подарун (Анапа 2013 г.)
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:22 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Любэ, красота!!! Все,,, руки чешутся....хоть в сад беги... У меня еще на пакетиках написано - чисто красный, чисто белый!!!! Хочу!!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2660 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) .хоть в сад беги.. Свет.... ты, что?? Я только оттуда приползла..... спать пошли!!! Цитата maks456320 (  ) чисто красный, чисто белый!!!! красииивый...... а я купила смесь и чисто розовый!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:09 | Сообщение # 2661 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))) Цитата Qu-Qu (  ) .тоже норм. минуса то не было.. ну это просто повезло .. с таким снегом можно было ожидать все что угодно.. зачем рисковать... Цитата Qu-Qu (  ) Однолетники некоторые тоже снегом накрыло...тоже норм. минуса то не было...а ну Надя ты даешь! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Никто ничего не пишет, все у полях, Даже почитать нечего......... давай, Лен и ты у поле!))) у меня совсем нет времени на инет...))) вот счас как все зацветЁЁЁЁт! фоты смотреть замучишься!))))) Цитата kiss85 (  ) хосты у меня и не думают вылазить( у меня тоже некоторые не видать пока... но в основном.. все не считала-сколько .... ста и т.д. штуки.. повылезли)))))))))))) вылезут и утебя! куда они с подводной лодки денутся!))) Цитата kiss85 (  ) зато сегодня обнаружила как зацвели и-повылазили мои мелколуковичные)) которые я под снег садила-радости нет предела!! ну вот!!! ведь есть же радость в жизни!)))))) Цитата kiss85 (  ) Еще куча растюшек у меня погибли(( которые толком посадить не успела((( ето какие-такие?????????? Цитата Любэ (  ) такая красота печальная....... ндааааааа... точно подметила))))) Цитата maks456320 (  ) Они не погибнут, но рост сильно замедляется... это действительно так! ну конечно если есть возможность укрытия при заморозках.. и их не много..... Цитата Любэ (  ) одна хоста в саду уже большенькая, а две ещё даже не вылезли..... у них разные сроки.. есть совсем затяжные))) а может подмокли? ты не смотрела? Цитата Любэ (  ) вот я и переживаю.... плохо им уже в горшках.... а че им плохо то! они вообще в горшках жить могут! я в прошлом году не все высадила.. дак вот те, что не высадила.. а прикопала за баней.. в горшках выскочили раньше всех!)))) и готовы к высадке!)))))) Цитата Любэ (  ) Я только оттуда приползла..... спать пошли!!! я тоже недавно зашла))) прям так хорошо.. посидели на качельках) и даже сна не в одном глазу!))))))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 15.05.2015, 09:17 | Сообщение # 2662 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) еще и зима в памяти....9 числа зима...14 лето... это точно я то рядышком могу и накрыть еже ли что......а вы же девочки ездиете туда не каждый день.....наверно тогда торопиться не надо.... Любэ, ммммм красоточки люблю их!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:07 | Сообщение # 2663 |
завсегдатай
| Все привет, дорогие феюшки! Совсем "закопались" на плантациях))) по страничке на несколько дней хватает Я давно высадила свои хосты , потому что Цитата Magic_mooN (  ) это действительно так! ну конечно если есть возможность укрытия при заморозках.. и их не много..... у меня их не много, поэтому еду и укрываю., а что делать, теплица 3*4 маловата оказалась))) надо было на 6 метров в длину ставить. солнышка чтото совсем у нас нет, тюльпаны , нарциссы стоят в бутонах, ничего не раскрывается , одни мускарики торчком)) Девочки, чем мы там луковичные удобряем сейчас при бутонизации??
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:08 | Сообщение # 2664 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксан, красивая снежная весна на фотках! у нас такой красоты не было, до 15 см снег выпал, совсем чтот не порадовал...
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:22 | Сообщение # 2665 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) Цитата kiss85 () Вопрос-когда георгины высаживать??
я корневища большие посадила, а рассадка однолетних ещё в теплице подрастает! т.е. те, которые как картошка садятся - пора??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:32 | Сообщение # 2666 |
пророк
| Всем, доброго денька)))) забежала на минутку))) плантации ждуть!)))))))) Цитата olesya27 (  ) надо было на 6 метров в длину ставить а лучше все 9!!!!!!!!! Цитата olesya27 (  ) тюльпаны , нарциссы стоят в бутонах, ничего не раскрываетс Олесь, давай отсыпемь чуток! Цитата olesya27 (  ) Девочки, чем мы там луковичные удобряем сейчас при бутонизации?? я чет я ничем не удобряю... а надо? ))) девочки, кто покупал мускари Плюмозум? вышли у кого нить? мои молчат.. сижу и думаю.. копнуть не копнуть... боюсь бошку снести! и еще про дерен канадский хочу спросить.. у кого сохранился с листочками? у меня вышел весь хорошенький.. потом канеш вся листва сгорела... думала усЁ... никаких признаков жизни.. а вчера смотрюююю.. там такие кукусенькие листочечкииии))))) а еще про мускарики Лазурные хочу сказать! какие же они красоты необыкновенной!!!!!! нежнульки простооо))) никак не могу сфоткать! иной раз голубые цветы не хотят четко фоткаться! ах да! еще! про немезию все забываю! в теплице взошла хороошенькая! коротенькая! на 110%!!! не то что дома! длинная.. худаааяяя... прям фуууу... вот и эксперимент дал свои результаты! Светик Макс! СПАСИБОЧКИ тебе огромное за подсказку про теплицу!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:36 | Сообщение # 2667 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) красивая снежная весна на фотках! Спасибочки)))))))) kiss85, Женюр))) как твоя "дважды" распикированная лобелия поживает?)))))
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:15 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) т.е. те, которые как картошка садятся - пора?? с середины мая можно высаживать корневища с маленькими глазками..... через дней 10- 12 появятся ростки.... если, вдруг, будут заморозки, то коробками накрыть..... да нормально уже..... можно высаживать.... погода шепчет!!!
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) давай, Лен и ты у поле так зашла на минуточку я так бы вообще не заходила, если бы домочадцы кушать не просили.. Цитата Magic_mooN (  ) надо было на 6 метров в длину ставить
а лучше все 9! Я себе 8 метров выпросила Упахаюсь я в ней, в хорошем смысле этого слова. Ксати сегодня мы ее официально закончили. Ура, можно все высаживать! Седня наконец-то увидела одну хосточку, лезет потихоньку.. Magic_mooN, давай про немезию поподробней. Какой высоты будет, с чем сажать. Я вот думаю в горшок посадить, скока ~ надо штук чтоб красотища была необыкновенная?
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:11 | Сообщение # 2670 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) так зашла на минуточку я так бы вообще не заходила, если бы домочадцы кушать не просили.. ахаааа... зашлп покормить.. и шнырь за комп сразу! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Ксати сегодня мы ее официально закончили. Ура, можно все высаживать! ну Поздравляю!!!!))))))) в такой точно упахаться можно! и заночевать остаться! терем! Цитата ШИКУЛЬКА (  ) давай про немезию поподробней. Какой высоты будет, с чем сажать. Я вот думаю в горшок посадить, скока ~ надо штук чтоб красотища была необыкновенная? вот ежли честно.. я ж ее первый раз сама выращиваю))) она того же плана.. что брахикомка.. или так... крупная лобелия! нежная.. воздушная.. думаю хороша будет в композиции с петуньей.. по цвету.. в смеси она желто-оранжево-красная.. значит можно оттенить беленькую... желтенькую.. ну и совсем взрыв красок это красненькую!))))))))) можно и в подвесное одну посадить.. будет нежненько))) думаю можно и холодком разбавить.. типа цинерариии и белого алиссума... сколько штук... я думаю точно ее надо пикировать или уже высаживать кустиками.. сколько зацепится.. как лобелию.. алиссум.. брахикомку.. будет пышненько)) но точно не одну!) ну вот и на кашпо с 2-3 петуньями.. штуки три кучки прочередовать))) вооот))))) я так думаю))))))
|
| |
| |