|
Садовая болтушка)))
| |
| Между_делом | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:13 | Сообщение # 2821 |
местный житель
Статус: Offline
| kiss85, скорее второй. В гугл забить полольник петлевой, они такие квадратные, металлические.
Польза
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:42 | Сообщение # 2822 |
завсегдатай
| Девочки всем приветы!!!! Наконец-то я в отпуске))) Ура!!!! И соотвественно уже на даче! прям летечко у нас, уже спина подгорела даже))) все цветет., красотееень!!! Qu-Qu, Надя, уменя щавель такой тоже перезимовал и кустики уже большие, а его укрывать чтоли надо было??))) и так вроде растет..
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:47 | Сообщение # 2823 |
местный житель
| olesya27, да, говорят он однолетка... у нас без укрытия... Но мы его видать приручили...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:37 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Девочки, привет!!! Красота у всех какая)) а у меня только ирисы цветут и усе я все пытаюсь чего-нить посадить и никак пока особо не получается слушайте, ну чего можно в тень посадить? у меня от дома тень почти весь день, ближе к вечеру, немного солнца бывает, что расти будет?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:41 | Сообщение # 2825 |
сказочник
| Марика_Л, Маш, у меня гелениум не вылез или как его там правильно, с желтыми цветочками который от тебя. Еще может выползти или кирдык?
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:56 | Сообщение # 2826 |
долгожитель
| Ларик, слуш, у меня доолго 1 выходил я земельку тихонько раскапывала - все думала, что нету - ан нет вышли. Они у меня на полном солнце. Попробуй тихонечко проверить.. А в тень то ты хочешь что хочешь: повыше-пониже? Хосты, папоры, роджерсии, бузульники красавчики, астильбы и много еще чего) Ща Оксана выйдет и список пополнит)
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 27.05.2015, 10:31 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) Попробуй тихонечко проверить.. ок)) Цитата Марика_Л (  ) А в тень то ты хочешь что хочешь: повыше-пониже? Хосты, папоры, роджерсии, бузульники красавчики, астильбы и много еще чего) Ща Оксана выйдет и список пополнит) мне многолетники и чтоб красивые) пару кустов можно и цветочки
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 27.05.2015, 11:23 | Сообщение # 2828 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Qu-Qu (  ) Татьянина анемона Хороша красоточка))) у меня тоже цветет.. на фоне голубых мускариков необыкновенно хороша))) Цитата Qu-Qu (  ) Оксана, кровавая мэри перезимовала без укрытия всякого.. Цитата olesya27 (  ) уменя щавель такой тоже перезимовал и кустики уже большие, а его укрывать чтоли надо было??))) и так вроде растет.. Цитата Qu-Qu (  ) да, говорят он однолетка... у нас без укрытия... Но мы его видать приручили... да, девочки.. он такой парень! как и всякий щавель многолетка.. но хочу зимую.. хочу не зимую! видно от места зависит) мы с Симоной в одном саду.. у нее зимует.. у меня нет! он же знает, что я его все равно сеять буду!))))) Цитата wiki (  ) да это лесная...но самая первая и мощная из всех домашних неженок))) домашняя, лесная)))))))) Цитата Ларик (  ) слушайте, ну чего можно в тень посадить? у меня от дома тень почти весь день, ближе к вечеру, немного солнца бывает, что расти будет? Цитата Марика_Л (  ) Хосты, папоры, роджерсии, бузульники красавчики, астильбы и много еще чего) а ещё!!!!!! копытень, лобазник, вербейник, михения, хеламекон, горец, примулы, анемоны, медуницы, гейхеры, вероники, додекадеон, горянки, хохлатки, сангвинария, фиалк сестринская, фиалка пальмата, аквилегия... и т.д. и т.п.... Ленок! я уже это продавать замучилась! ты где все это время ходила?)))))))) приезжай за летниками.. я тебе подберу на твой цветничек неприхотливых жителей!))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Berta | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:22 | Сообщение # 2829 |
постоялец
| Добрый день. Может кто- нибудь подскажет, что у меня с огурцами и кабачками. Посадила несколько штук рассадой. Стоят рядом. Началось с того, что у одного листа была стянута по краям листовая пластина(фото 1680419.jpg) , потом заметила на листьях как бугорки, неровная пластина .А то что на 3-м фото, появились пятнышки вот только вчера. Не знаю, теперь, высаживать их в теплицу, или уж не рисковать, семенами посадить снова.
Сообщение отредактировал Berta - Среда, 27.05.2015, 14:45 |
| |
| |
| МарВас | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:48 | Сообщение # 2830 |
завсегдатай
| Berta, похоже на антракноз http://agroflora.ru/bolezni-ogurca/
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:30 | Сообщение # 2831 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Цитата Марика_Л () Хосты, папоры, роджерсии, бузульники красавчики, астильбы и много еще чего)
а ещё!!!!!! копытень, лобазник, вербейник, михения, хеламекон, горец, примулы, анемоны, медуницы, гейхеры, вероники, додекадеон, горянки, хохлатки, сангвинария, фиалк сестринская, фиалка пальмата, аквилегия... и т.д. и т.п.... ой, этож сколько гуглить то?))) Цитата Magic_mooN (  ) Ленок! я уже это продавать замучилась! ты где все это время ходила?)))))))) приезжай за летниками.. я тебе подберу на твой цветничек неприхотливых жителей!)))))) приеду-приеду, когда уже можно то?)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:40 | Сообщение # 2832 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) приеду-приеду, когда уже можно то?))) давай через недельку что ли))) систр все подвезет)))
|
| |
| |
| svesdocka | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:52 | Сообщение # 2833 |
завсегдатай
| Ларик, посадите Гортензию, она любит тень и цветет всеееее лето, красотень вот так все лето будет стоять My WebPage, зимой правда надо укрывать чтоб не вымерзла
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:25 | Сообщение # 2834 |
пророк
| svesdocka, а у вас она растет? )
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:44 | Сообщение # 2835 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN (  ) давай через недельку что ли) А меня ждешь?
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:51 | Сообщение # 2836 |
пророк
| Цитата Между_делом (  ) А меня ждешь? таки всех жду! уже губы накрасила!)))))))))))) Девочки, у кого вышел колокольчик рубин белз? это качмар какой то! его убить невозможно! а у меня в двух разных местах нема...
|
| |
| |
| Inessa | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:38 | Сообщение # 2837 |
постоялец
| Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с розой? Купила в закупке Сады России саженец Розы Серебрянная свадьба, подарила маме на Золотую свадьбу, расхвалила. А эта роза никак не просыпается, корни были совсем без земли и обработаны каким-то гелем , я с гелем прямо так и посадила в коробочку. Мама посадила в землю, и ....тишина. Может надо чем-то необычным полить ее?
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:48 | Сообщение # 2838 |
долгожитель
| Magic_mooN, У меня вышел) точнее вышли оба твои - а кто из них рубин белз надо записи смотреть. кусочек моих тюльпиков из закупки
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:08 | Сообщение # 2839 |
пророк
| Всем, доброго денька!)))))) Цитата Марика_Л (  ) точнее вышли оба твои - а кто из них рубин белз надо записи смотреть. Посмотри пжлста))) у Симоны тож тишина... Цитата Марика_Л (  ) кусочек моих тюльпиков из закупки если не ошибаюсь это балерина) та что оранжевая?)))))))) цвет конечно у них необычный.. какой то нежно-алый) но точно точно не оранжевый!))))))))) и форма цветка интересная.. если перевернуть.. то точно, как юбочка у балеринки))) у меня тоже они счас цветут)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 28.05.2015, 12:14 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:10 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) давай через недельку что ли))) систр все подвезет))) wink хорошо!!! ящики приготовила, мужа тоже!)) Цитата Magic_mooN (  ) laugh таки всех жду! уже губы накрасила!)))))))))))) и мы ради такого случая губешки понакрасим)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:11 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| Magic_mooN, скажи еще мне, я у тебя брала в прошлом году клемик, а его нет, может еще не проснулся или благополучно скончался?
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 28.05.2015, 12:11 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:18 | Сообщение # 2842 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) ящики приготовила, мужа тоже!)) самое главное мужа не забыть!))) Цитата Ларик (  ) и мы ради такого случая губешки понакрасим))) ты с лялей приедешь?))) Цитата Ларик (  ) я у тебя брала в прошлом году клемик это ты про жгучий? он в этом году даже взрослый лез не так хорошо, как всегда.. мож и не выйдет... хотя у меня кругом опять!))) да я тебе нового нарою! не плакай!)))))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:58 | Сообщение # 2843 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) самое главное мужа не забыть!))) он же у меня фей! забыла чтоли?))) Цитата Magic_mooN (  ) ты с лялей приедешь?))) угу... мне без нее никак... вернее, ей без меня, даже с бабушками не остается. Мы с ней неразлучники) Цитата Magic_mooN (  ) это ты про жгучий? он в этом году даже взрослый лез не так хорошо, как всегда.. мож и не выйдет... хотя у меня кругом опять!))) да я тебе нового нарою! не плакай!))))))))) про него, ага) ну хорошо, что нароешь, а то я уж было опечалилась)
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:09 | Сообщение # 2844 |
долгожитель
| Ларик, Ленчик, как там гелениум - проверяла? Ты как соберешься к Ксю маякни - я передам ей ее черную долгожданку, а то она мучается в маленьком стакашке. ааа и еще если надо тебе аквилежек/водосборов - могу накопать)) Цитата Magic_mooN (  ) Посмотри пжлста) аххха
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 28.05.2015, 14:12 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:19 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Цитата Марика_Л (  ) ааа и еще если надо тебе аквилежек/водосборов - могу накопать) это хто?))) Цитата Марика_Л (  ) Ларик, Ленчик, как там гелениум - проверяла? проверяла) нету Цитата Марика_Л (  ) Ты как соберешься к Ксю маякни - я передам ей ее черную долгожданку, а то она мучается в маленьком стакашке. хорошо))
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2847 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, КРАСОТАА))
вот мои тюльпаши))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:49 | Сообщение # 2848 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, тюльпаши красавцы, красный такой весь в творчестве, беспорядочный...У меня похожий лохматый есть А купавка типа тоже тюльпаш, только желтый kiss85, сиреневый цвет приятный, а тот что в полосочку оригинал
В выхи тоже поеду на красоту любоваться, благо дети на каникулах, правда не очень свободные
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 29.05.2015, 09:33 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| kiss85, спасибо! У тебя так ваще тюльпановые джунгли. У тебя красненький из закупки? Мне кремовый понравился, тот которых два. Форма необычная. санечка, писиб! Цитата санечка (  ) красный такой весь в творчестве, беспорядочный а мне птичку напоминает. давай фотку своего лохматого. Цитата санечка (  ) А купавка типа тоже тюльпаш, только желтый Это друг! Цитата санечка (  ) благо дети на каникулах, правда не очень свободные Почему дети не свободные?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:23 | Сообщение # 2850 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Почему дети не свободные? У них с пн. школьный лагерь от секции до обеда, потом средний на гимнастику в спорт.диспансер итак целый месяц..Старшая тоже с ним в лагерь, потом в англ. центре работать вожатой..Вот так детей и занимаем делами лишь бы ерундой не страдали...А то сынок то прям соскучился по школе : ходить не куда, заняться не чем, ничего не задают...Прям бедняжка
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
|
|