Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:56 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Летние фотки у всех такие классные! Даже и не скажешь, что на улице такая гадкая погода...... Оксана, клемики просто чудо!!! Я всё хотела- хотела..... да так и не посадила..... Света, как ягоды сохранила?? У меня, хотя и крупные, но много гнилых и всеее грязные...... Сынуля на маму похож?? Симпатичный черноглазик!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:58 | Сообщение # 152 |
сказочник
| maks456320, Свет, забыла спросить.... как эдельвейс сажала??? У тебя уже цветёт, а мой, что- то, маленький ещё......
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:05 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) обещанные клемики-княжики)) Ну я просто в восторге от такой красоты ...Я ток чет подзабыла, ты их по осени покупала или по весне?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:07 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) Флоксики Они оказывается очень даже красивые maks456320, как имя у желтой и морковной розочки? Оч. понравились
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:09 | Сообщение # 155 |
пророк
| Девули, всем приверищеееее!!!!!!! Наконец меня впустили в инет! каким то образом у меня оказался переключен тариф.. и соответственно, проплаченная еще 30 июня сумма оказалась не достаточно... и даже никто не сообщил об изменении расценок... а я каждый день.. тык.. мык! не пускают... спасибо доча помогла.. докопалась до сути..))) Цитата maks456320 ( ) Тоже покажу свой новый красотун - пион "Японская луна"... Да просто АААХХХ!!!!!)))))))) Обалденская у тебя Светик луна!!!))) я такие немахруши обожаю)))) а это мой Гавайи корал в полуроспуске))) нынче было уже 3 бутона.. но цвели как-то поочередно.. да и дожди помогли осыпаться))
Цитата skum ( ) клемики красивыееее! тоже хочууу! их ведь не надо обрезать? Спасибочки))) дак кто ж мешает.. не надо не укрывать.. не обрезать..) только хорошо замульчировать))
Цитата skum ( ) Я в этом году посадила землянику ремонтантную, вроде неплохо, посмотрим как зимует усатая? у меня ткая весь сад заполонила!)))) какой там плохо зимует.. выдирать уже замучилась!))) все в цветах и ягодках! все лето!)))))))) Цитата skum ( ) а это петунька зацвела,я от размера обалдела, даже не ожидала такого это из серии триумф? она огромная.. до 15 см! но вот только падает от тяжести цветка... Цитата skum ( ) кто нить знает что делать с чистецом? прищипывать или подрезать или вообще так оставить? он как то странно у меня вверх не растёт. Юль.. я ничего не делаю.. мне вообще нравиться, что он не цветет... у меня он вообще каждый год вымокает.. но всегда где нить севанется случайно.. в каких нить камушках..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:11 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) каким то образом у меня оказался переключен тариф Ходила в салон разбираться куды деньги деваются и вижу на прилавке бумажку с тарифами, где черным по белому написано, что у мой тариф на интернет должен стоить дешевле. На вопрос "че за фигня?" мне ответили, что это только для вновь подключившихся. Ладно, думаю, фиг с вами, трафик кончится и я еще вернусь к вам. И буквально через пару дней жалуется подруга, что у нее тариф сам собой поменялся. И трафик другой и сумма больше стала. Короче, че хотим, то творим. Если больше надо платить, значит сами тариф поменяем. А если меньше, то фиг вам с маслом Короче осерчала я на мегафон и подключила наконец-то безлимитный интернет.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:46 | Сообщение # 157 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Моя сегодняшняя поездка в сад... ММММммм... прям летечко летнее!!! буйство красок и зелени!!!!!)))))))))))))) Ягоды класнючие!!! а поедатель еще лучше!!!!!!!!!)))))))) гейхера супер-красотка! такая огромная!))))) Светик у тебя просто розовое царствие!))))) уж больно розовенькая в бутончиках хорошааа))))) она случаем не карлуша?)))) дельфиниумы в небоо!!! эдельвесик пушистик! и флоксики звездочкиии))) а у меня они круглыми зацвели! Цитата санечка ( ) ...Я ток чет подзабыла, ты их по осени покупала или по весне? Пасибки))) канеш по весне))) часть у мадам..часть у нас в магазине садовом) Цитата maks456320 ( ) Ксюю....юююю, спилантес... причем овощной!!!! мой уже веселыми пипками зацвел! кады бум овощи собирать?
|
|
| | |
skum | Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:54 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) а это мой Гавайи корал в полуроспуске) какой симпатюлька!цвет мне очень нравится. Цитата Magic_mooN ( ) дак кто ж мешает.. не надо не укрывать.. не обрезать..) а где их взять лучше, в каком магазине, в Дачнике? Цитата Magic_mooN ( ) усатая? усатая, а мне сказали ,что плохо зимует Цитата maks456320 ( ) Мои розы... Не укрывала....не обрывала...думала — вымерзнут... розы красавицы! вот так всегда, не укрываешь и не вымерзают, а замотаешь, так обязательно то вымерзнут, то замокнут
машгородок
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:23 | Сообщение # 160 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) но много гнилых вот и у меня прямо беда((( серая гниль половину съела(( не смотря на то, что грядки замульчированы...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:49 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) серая гниль половину съела А у меня слизни полезли Это все из-за мокроты да холода...У мамы виктория всегда большая и сладкая росла, а тут она хоть и большая и созревшая, но на вкус д.....о...Зато у меня клубники много и она сладкая, хоть и ягодки не очень большие
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:51 | Сообщение # 162 |
пророк
| Цитата skum ( ) какой симпатюлька!цвет мне очень нравится )))) он прекрасен))) словно аленький цвЯточек))) но в этом году.. почему то чуть больше размахровился.. а я прям не махрахрушки лююю))))))))))))) Цитата skum ( ) а где их взять лучше, в каком магазине, в Дачнике? раньше и в дачнике были.. теперь его как такого не стало.. есть отдельчик на автазе.. но там нет ничего.. в этом году были точно в пятерке.. в цветочном отделе.. что напротив бани на машгородке.. много разных.. и вроде материал не плохой))) надо туда обратиться.. и поговорить с хозяйкой отдела))) цена норм.. у меня девочка знакомая брала.. довольна))) Цитата skum ( ) усатая, а мне сказали ,что плохо зимует ну даааа... могу тебе своих нарыть!))))))))))))) Цитата санечка ( ) Это все из-за мокроты да холода...У мамы виктория всегда большая и сладкая росла, а тут она хоть и большая и созревшая, но на вкус д.....о...Зато у меня клубники много и она сладкая, хоть и ягодки не очень большие это точно! у меня мама тоже жалуется...
|
|
| | |
Любэ | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:42 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Мой "луковый" садик))) очаровательный садик!!! Хайер действительно на пришельца похож, а десертная геранька просто милашка!!! Оксан, всё хочу тебе сказать "спасибо", на подарочную немезию!!!! Впервые посадила в этом году..... я в полном восторге!!!!!! Купила на будущий сезон два вида!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 08.07.2015, 07:44 | Сообщение # 165 |
сказочник
| Цитата skum ( ) кто нить знает что делать с чистецом? у меня растёт просто большими раскидистыми кустиками.
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:56 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) надо туда обратиться.. и поговорить с хозяйкой отдела)) спасибо Оксана, зайду спрошу Цитата Magic_mooN ( ) могу тебе своих нарыть!) при таком раскладе, я тебе потом своих нарою
Цитата Magic_mooN ( ) Мой "луковый" садик) клевый такой садик! чем замульчировано, не разгляжу? а про укроп не написала, так гормонично влился
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:57 | Сообщение # 167 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) у меня растёт просто большими раскидистыми кустиками. не вымокает?
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:32 | Сообщение # 168 |
пророк
| Всем, доброго денька!)))) Любэ, Спасибочки, Люба! и на здоровье! Цитата Любэ ( ) на подарочную немезию!!!! Впервые посадила в этом году..... я в полном восторге!!!!!! Купила на будущий сезон два вида!!! я ж сама ее впервые садила нынче!))) тоже писЧУ от нее! это "мантия короля"))) она помельче, чем разноцветный "карнавал".. но такая милашкааа))) это фото 2х недельной давности.. я ее еще и к петуняхам розовым подсадила)))) и "карнавал хорооош! надо сфоткать его!))
а еще вот такую бы купила.. "маленькая девочка" .. )))))) http://www.aelita-nn.ru/catalog.php?path=0.16.20.136 и "маскарад" смешная! ну а кой кому.. не буду уточнять))) золотое руно канеееш!!!!!! )))))))) http://www.aelita-nn.ru/catalog.php?path=0.16.20.136&pp=0&id=1015 Девчата! давайте все свои фоты немезии! у кого, что получилось)))))))) skum, Спасибочки, Юля))) Цитата skum ( ) при таком раскладе, я тебе потом своих нарою бум меняться! Цитата skum ( ) чем замульчировано, не разгляжу? а про укроп не написала, так гормонично влился было замульчировано хвоей.. сверху насыпала гречи.. а так как немного подсаживала летников.. чуток все перемешалось... а укроп у меня почти во всех цветниках присутствует! типа западный дизайн! на самом деле он от соседки ко мне летит.. ну я его выдергиваю по мере необходимости.. а вообще он оч симпотишно смотрится в цветниках.. особенно в бархатцах тонколистных!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 08.07.2015, 12:58 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:45 | Сообщение # 169 |
пророк
| Вот такой цветничек на днях состряпала)))) раньше сдесь были колеусы и петунья) тэк сказать.. облегчаю себе последущий уход за садом))))))))) хосты и астильбы перезимовали в горшочках с того года.. и уже были посажены хорошенькими кустиками)))
ет он с разных сторон!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:31 | Сообщение # 170 |
долгожитель
| Magic_mooN, Греча просто супер смотрится!!!! очаровательный садик!
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 08.07.2015, 14:55 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Вот такой цветничек на днях состряпала) ЗдОровский!!! А гречу потом не размоет или не вкопается в землю?
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:44 | Сообщение # 172 |
местный житель
| Между_делом, уютера...что бы мы без нее делали...
Всем привет, Таня санечка, жду звонка от тебя...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 08.07.2015, 16:27 | Сообщение # 173 |
местный житель
| Magic_mooN, какая клумба красивая получилась! За гречу большое спасибо! Я её 10 мешков купила....жадность, куда без неё?! Qu-Qu, Спасибо! пойду повыбираю.
Польза
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:22 | Сообщение # 174 |
долгожитель
| Всем привет! Magic_mooN, пион просто - нет слов!!! Мне его большая махровость вааа...щеее. нравится!!! И дизайн клумбы очень классный!!! :laugh: Шелуха смотрится очень оригинально!!!
Сообщение отредактировал maks456320 - Среда, 08.07.2015, 20:22 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:38 | Сообщение # 175 |
пророк
| Девочки, спасибо, что оценили!))) змею каменную сделала временно.. растюшки пок маленькие.. и что то не хватало))) да и наступать на нее можно))) Цитата санечка ( ) А гречу потом не размоет или не вкопается в землю? Ну ежли ей лопату дать.. может вкопаться! надеюсь, что нет))) там же нихто не бегает))) а вот листьями засыпет.. придется убирать...
|
|
| |
skum | Дата: Среда, 08.07.2015, 22:24 | Сообщение # 176 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Вот такой цветничек на днях состряпала вот онаааа рукодельницааа то! красотищаа! да греча конечно весч, а камушки где намыла?
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 09.07.2015, 01:28 | Сообщение # 177 |
пророк
| skum, пасииииб))))))))) камушки то.. это галька речная.. была куплена в Че еще года два назад, для отсыпки дорожек).. осталось немножко))) я вот не понимаю.. почему у нас.. при таком уже тэк сказать развитии ландшафтного садоводства.. невозможно купить гальку хорошую! неужто у нас нет карьеров? камня ж полно! и приходится тащить приличную гальку из Че! ну вот это ли не нонсенс!...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:03 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Цитата skum ( ) не вымокает? я его первый год посадила!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:11 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а еще вот такую бы купила.. "маленькая девочка" . ой, а мне её в "Садоводе" продали последнюю пачку, и ещё я прикупила "Звёздный путь"! Это всё старые запасы, нового завоза ещё не было..... Новый цветничок получился чудо, как хорош!!!
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 09.07.2015, 08:53 | Сообщение # 180 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) и приходится тащить приличную гальку из Че! ну вот это ли не нонсенс!... ничё не говори! я искала у нас, только крупные камни продают и то чуть ли не с кавказа везут круглые. Сколько у тебя мешков гречи ушло и пленку стелила вниз?
машгородок
|
|
| |
|
|