Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
Любэ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:48 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) лилии красотульки! спасибо! Сама налюбоваться не могу! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) поделись семянками, хорошо.... насобираю!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:38 | Сообщение # 242 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата maks456320 ( ) Хоть желтые люблю, больше всех понравились нежно розовые!!! Красотульки!!! а хде нежно-розовые? я тоже люблю нежно-розовые!!!! Любаааа!!! желтые в сочетании с маками прООстООО УЛЁТ!!!!!!!!!))))))))))))Цитата Любэ ( ) ага..... похожа на кислицу...... луковки выкапываю и храню с гладиолусами..... совсем у нас не зимует..... зато у нас сорняк с бардовыми листиками отлично зимует! и еще сеется так за...ра..зааааааа!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:46 | Сообщение # 243 |
пророк
| Всем, доброго ночера!!!))) Наконец и на нашей улице... РАДУГА!!! ))))))) Сначала была двойная! А потом их стало три!))) но фотик уже 3 не передал... я такое видела впервые! И не только я!)))
|
|
| |
|
|
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:00 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) хорошо.... насобираю! жду Цитата Magic_mooN ( ) РАДУГА! вот и ты дождалась!!!!!!! санечка, розовая розочка прикольная, такая вся в бигудях Тань, гляжу у тебя календула колосится. У меня тож такой лес был.. второй год выполоть не могу... Цитата санечка ( ) немного соседских цветочков тока у меня походу немезия не айс.. На последней фотке колокольчик подарочный, да? У меня тоже в этом году порадовал цветением. После цветочков шарики получаются, это он еще и насеятся может?
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:22 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) . У меня тож такой лес был.. второй год выполоть не мог Там , где она в том году цвела, я ее походу прополола всю (я не понимаю где кто, когда растения совсем крохи, вот и выпалываю, как сорняки )...А это еще накидали семена, где лилии росли (мы их пересадили)... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) После цветочков шарики получаются, это он еще и насеятся может? Ооо, я даже не знали, что потом шарики
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:47 | Сообщение # 248 |
сказочник
| феечки всем приветииик!!!!!!!!!!!! какие у вас виолки обалденные!! прям глаза не нарадуются........а у меня первый год так что виолки вялые и не очень....ну хоть на ваши порадуюсь!!! Любэ, Любаш лилии шикарные!! я балдею особенно которые ароматные....у меня тоже похожие сорта есть...правда пока тока рыжики цвели другие в бутонах стоят!!! Люба а баклажанам листья обрывать надо как помидорам??? а то чтот через чур пышные стоят....я первый раз их сажала..
|
|
| |
|
vyolga | Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:46 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| санечка, очень красиво! а последние 2 фото как называются цветочки?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:29 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) А потом их стало три!))) но фотик уже 3 не передал... я такое видела впервые! И не только я!))) Ксю у нас вчера три было....краса неземная словами не передать....но за фотиком бежать сил не было!! санечка, клёмик класненький...это который ты потеряла? Цитата санечка ( ) Викуся, твоя розочка смотрю ей у тебя ооочень нравится)))) Цитата санечка ( ) Ну и немного соседских цветочков а у тебя что своей красоты нет такой????
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:47 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) .это который ты потеряла? Ну да, я думала она после зимы того...вымерзла...А она вот чего творит Цитата wiki ( ) а у тебя что своей красоты нет такой?? У меня видать под нее в этом году руки не с того места
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:30 | Сообщение # 253 |
пророк
| Всем, доброго денька!))) Цитата санечка ( ) Вот мое лето... Ну красота!!!! Все цветет и пахнет!!!))) Цитата санечка ( ) Ну и немного соседских цветочков Немезька хорошенькая)))) ну уж больно смешно кусики на подвязочках выглядят! там наверное бабулька проживает))) они любят так))))))) Цитата санечка ( ) А это моеее И хто этот синененький одинокий колоол? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) После цветочков шарики получаются, это он еще и насеятся может? Конечно это семянки! и он обязательно насеется! если не срезать шарики))) а если нужен самосев.. то их можно оставить.. а по весне, когда чуть подрастут.. пересадить в нужные места!)))) Цитата wiki ( ) а у меня первый год так что виолки вялые и не очень... И почто такое делооо???? и ХДЕ вааащеее твои фотЫЫЫЫ???? )))))))))))))))) Цитата wiki ( ) СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ КСЮ за такую красатулечку!!! На Здоровьички!!!!)))))))) сама от нее балдю! Цитата vyolga ( ) а последние 2 фото как называются цветочки? на совсем последнем.. беленький.. это колокольчик широколистный.. предпочитает полутень))) есть такой еще голубой) Цитата wiki ( ) у нас вчера три было....краса неземная словами не передать....но за фотиком бежать сил не было!! Кааасс!!!! а куды силы дела???? шо! опять гости?!!! Цитата санечка ( ) У меня видать под нее в этом году руки не с того места А мож тебе львиный зев карликовый попался?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:20 | Сообщение # 254 |
сказочник
| ой девоньки что сейчас творилосяяяя......я ещё лично такого не видела...А ВОТ МОЁ ЛЕТО.... кто знает размер перепиляного яйца поймёт размер ужаса..... :surprised: Таняяяя....там фасолькой и не пахло.......
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 16.07.2015, 16:21 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:41 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а куды силы дела???? шо! опять гости тьфу-тьфу пока нет.....в огороде трыву косила....растюшки искала...да помидоры обрезала... Цитата Magic_mooN ( ) и ХДЕ вааащеее твои фотЫЫЫЫ???? до апакалипса немного успела сфотать.....сейчас поди уже и фотать нечего...
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:53 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) .там фасолькой и не пахло КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!Замороженные семена цветов....
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:07 | Сообщение # 258 |
пророк
| Девочки.. если рассмотреть этот град.. то видно, что это маленькие градинки смерзлись между собой... что в природе творится..........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:09 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) КАПЕЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!Замороженные семена цветов. что думаеш пойти посадить???? .....а вдруг это нам великаны кидают.....а я посажу и вырастит до небес.....а они к нам.... Цитата Magic_mooN ( ) это уже не град.. а мини-митеориты...... может они там наверху думают что нам тут через чур жарко)))) Ксю срочно связывайся с канцелярией......... Цитата Magic_mooN ( ) Викааааааа... я тебе очень сострадаю... сижу в тихом ужасе..... пасибкииииии...........в самом разграре цвету такого никому не посоветуеш....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:12 | Сообщение # 260 |
сказочник
| начало ужаса...(.фото через окно)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:21 | Сообщение # 261 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Ксю срочно связывайся с канцелярией........ я уже все телефоны оборвала!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) в самом разграре цвету такого никому не посоветуеш.... у меня нет слов........... Цитата wiki ( ) начало ужаса...(.фото через окно) а я ведь и тройной радуги никогда раньше не видела... Цитата wiki ( ) что думаеш пойти посадить???? .....а вдруг это нам великаны кидают.....а я посажу и вырастит до небес.....а они к нам.... лучше мы к ним!!!! сколькоможно то ужеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:29 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) лучше мы к ним!!! нееее мне туда ещё рано........... Цитата Magic_mooN ( ) а я ведь и тройной радуги никогда раньше не видела... ну вчера же видела))
|
|
| |
|
skum | Дата: Четверг, 16.07.2015, 19:30 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| Цитата wiki ( ) ой девоньки что сейчас творилосяяяя......я ещё лично такого не видела...А ВОТ МОЁ ЛЕТО.... кто знает размер перепиляного яйца поймёт размер ужаса.... ёёёпсель-мопсель Викааа! вот это капец!что у вас там за аномальная зона?
Цитата Magic_mooN ( ) а я ведь и тройной радуги никогда раньше не видела... что то катоклизмы какие то в этом году!
машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:34 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вот мое лето... красиво, Таня!!! Всё солнечно и ярко! Соседские цветочки тоже суперские! От немезии, вообще, балдею!!!! Она с каждым днём всё больше распускается.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:39 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а баклажанам листья обрывать надо как помидорам??? Вик, я отрываю нижние, которые или мешают, или подсыхать начали..... А покажи фотку своих баклажан!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:46 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ой девоньки что сейчас творилосяяяя......я ещё лично такого не видела.. я тоже не видела.... Вика..... я В ШОКЕ......................... Как, вообще, что- то может после ТАКОГО уцелеть????????
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:08 | Сообщение # 268 |
сказочник
|
Сообщение отредактировал Любэ - Четверг, 16.07.2015, 21:10 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:21 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Вот немножко фоток моих виолок... Какие цвета разные!!!!Прям интересно на них смотреть и любоваться!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:28 | Сообщение # 270 |
пророк
| Цитата wiki ( ) нееее мне туда ещё рано........... ты похоже не смотрела фильм Джек в стране чудес?! Цитата wiki ( ) девочки да что же это такое....опять началось........... шООО??? опять град???? мы седня ток ливнем отделались.... я все молитвы прочла, которые знала... Цитата skum ( ) вот это капец!что у вас там за аномальная зона? Юля, еще такой же град был в районе Лепешковой... и на Машгородке... я даже не стала ниего раскрывать.. опять с ящиками носилась.. хотя под них уже мало, что влазит.. и все вазоны, корзины подвесные и кашпо попрятала.. куда только можно.. домой зашла и рухнула... от такого перенапряжения..так испугалась.. Викусь.. как там у тебя?..
|
|
| |