Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
|
санечка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:54 | Сообщение # 332 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) ЗАЦВЕЛА ЭУСТОМА Ну сроооочно фото в студиююююю!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 07:27 | Сообщение # 333 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) А вот и моя немезька, она живет в кадочках))) АААА.... какая красоточка!!!! Обожаю этот цветочек!!!! Цитата Magic_mooN ( ) и чуток бакопы))) это тоже очаровательная неженка!!! Её рассадку по весне продавали за бешенные деньги..... кустик за 200- 250 руб. Оксан, трудно её выращивать?? Цитата Magic_mooN ( ) у соседки ужееееее ЗАЦВЕЛА ЭУСТОМА!!! ждём-с фотку!!! Я свою тоже пересадила в горшок и поставила в теплицу..... сразу в рост пошла!!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:34 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) ! Её рассадку по весне продавали за бешенные деньги..... кустик за 200- 250 руб. Вот это цены....Лучше уж самой вырастить.... Цитата Любэ ( ) трудно её выращивать? Я бы не сказала, что трудно...Просто с непривычки не сразу все понятно
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:47 | Сообщение # 335 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Вот это цены.. ага.... это я написала цены уличного базара...... а в магазине я видела за 300 руб..... правда там кустик большенький был..... Цитата санечка ( ) Просто с непривычки не сразу все понятно Тань, ты сама выращивала рассаду??
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:00 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Обожаю этот цветочек!!!! я теперь тоже ооочень влюблена в этот цветок!!!!! Цитата Любэ ( ) трудно её выращивать?? Цитата санечка ( ) Я бы не сказала, что трудно а у меня не одна семянка не взошла...так тоже хотелось такой красоточки)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:34 | Сообщение # 337 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Любэ, спасибочки))) Цитата Любэ ( ) Оксан, трудно её выращивать?? я слышала, что на рынке она так стоит.. у меня она 60))) я трудностей в ней не заметила) главное распикировать кустики вовремя.. это такая мелочь пузатая! и их удержать))) ну и доращивание в теплице тоже хорошо на ней сказывается))) и обязательная прищипкая для кущения))) вот собственно и всё))) Цитата Любэ ( ) Я свою тоже пересадила в горшок и поставила в теплицу..... сразу в рост пошла!!!!! дождалася юга! Цитата wiki ( ) а у меня не одна семянка не взошла...так тоже хотелось такой красоточки))) Викусь.. это семена такие попались.. у меня ж тоже сиреневая не взошла! причем впервые! я вам потом покажу свои розовенькие петунью из серии фьюжен! смесь сурфинии с бакопой) причем бакопы не взошло ни одной! вы просто обхохочитесь, какая она РОЗОВАЯ!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:08 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) А вот и моя немезька, такие нежные красоточки....прям мммм...........а их что прищипывать надо было??? я не....
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:38 | Сообщение # 339 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) ты сама выращивала рассаду? А ТО!!! (с гордостью )
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:02 | Сообщение # 340 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а их что прищипывать надо было??? я не.. Пасибушки)))) неее... я ничей не щипала)))) мне кажется она сродни лобелии.. внешне оч похожа.. только увеличенная))) надо прочесть про нее поподробнее)))) ну я прям от нее балдею каждое утречко!)) и ежли дождь .. то ее самую первую спасать бегу!))))))) и все остальное тоже! вчера два раза подрывалась! такие тучищиии! ветринаа! темнотааа! того и гляди град долбанет! короче... я как сайгак нынче с энтими горшками скачу! жалко так все.... ежли все положит.. то хоть кадочки с подвесными корзинами останутся... Цитата санечка ( ) А ТО!!! (с гордостью А показать? с гордостью! почто прячешь красотулю?)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:03 | Сообщение # 341 |
пророк
| Моя сладкая парочка)))))) шЁпчуться)))))))) да ещё в обнимашку!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:40 | Сообщение # 342 |
пророк
| Мои рЫбята))))))
хочу с дружком сидЮ) хочу на нимфеях загораю)))))
я типа пробор?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:18 | Сообщение # 343 |
пророк
| АААААххххх!!! ну раз пошла такая загрузка! ))) покажу еще свой лучёк!!!!))) аллиум Хорошенький!!!))) я его уже вам показывала... но что будет настолько ХОРОШЕНЬКИЙ!!! и настолько ДОЛГОЦВЕТУЩИЙ!!!!!)))))))) я если честно им поражена)))) он до сих пор красФФФчик!)))))) а помнишь санечка, когда ко мне приходила?))))) это фото сделала вчера))))) канеш с луками у меня опыта пока совсем маловато... и посадила его практически не в композицию... но все же он великолепен!!!!)))) думаю, даже в отцветшем состоянии.. он будет необыкновенно смотреться .. такими воздушными шарами!!!!!))) всем его рекомендую))) ежли встретите где))) я брала у мадам той осенью) конечно фото не айс... но стоит сиреневый уже больше месяца!))))
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:09 | Сообщение # 344 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) когда ко мне приходила?))))) это фото сделала вчера)))) Это очень хорошо,что так долго цветет!!! Сегодня поеду гляну чего у меня там нацвело
|
|
| |
МарВас | Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:42 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| Немнего нацвело:
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:50 | Сообщение # 346 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Сегодня поеду гляну чего у меня там нацвело Цитата МарВас ( ) Немнего нацвело: Таня глянула.. а у Марины нацвело))) У меня нынче во флоксиках созвездие... все что угодно нацвело! кроме созвездия! А сосед Снежок краше всех нацвел!))))))))))))))))) однако странное имя для чёрного кота! или тоже пересорт?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 25.07.2015, 21:55 |
|
| |
Nellisofi | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:29 | Сообщение # 347 |
активный участник
| Цитата Любэ ( ) Часть моих лилий. Красота !
питомник йоркширских терьеров и чихуахуа. Наш сайт: https://www.pitomnik-chel.com/shenki
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:14 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) А ТО!!! (с гордостью ) Цитата Magic_mooN ( ) А показать? с гордостью! да, Тань, покажи!!!!! Magic_mooN, Оксааана....... я просто балдею (или балдю, или всё вместе), от твоей живности!!!!! Особенно от ящерок!!!!! Мммммм....... Лучок ооочень очаровательный!!!! Цитата МарВас ( ) Немнего нацвело: флоксики очень понравились..... этакие звёздочки!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) однако странное имя для чёрного кота! или тоже пересорт? прикол, видимо, такой! А котик просто милашка!!!! Цитата Nellisofi ( ) Красота ! спасибо!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:24 | Сообщение # 349 |
сказочник
| А вот, что, у меня ещё зацвело........... первые гладиолусы....
эхинацея....
монарда (бергамот).....
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:34 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Таня глянула.. а у Марины нацвело))) laugh Прям в точку получилось Цитата Любэ ( ) да, Тань, покажи!!!!! Вчера не доехала, дождь все планы разрушил..Посмотрим чего сегодня будет Цитата Любэ ( ) первые гладиолусы.... Какие красивые, нежненькие...Я их люблюююю...Помню маме с иногороднего спорт лагеря привезла букет почти 1,5м в высоту,да еще сумка с фруктами, арбузом, дыней и шмотками...не представляю, как я это все тащила
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:15 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Во! Фотку клеомы ещё нашла!!! Красивое растение..... впервые сажала её!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:50 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) однако странное имя для чёрного кота! У соседей был собач, маленький, пушистый, аж ног не видно. Так они его не Шариком, а Кубиком назвали И тут по той же схеме видно имя подбирали МарВас, красивые цветочки у тебя наросли! На одной фотке углядела декоративную капусту. Она у тебя в каком состоянии? Подруга купила такую же рассаду, так у нее не айс чего-то... Цитата Любэ ( ) эхинацея.... у меня нифига не получилось ее самой вырастить..
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:56 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у меня нифига не получилось ее самой вырастить.. у меня из семян тоже не получилось..... корешок мне дали!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:00 | Сообщение # 354 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) корешок мне дали! вот в чем секрет
|
|
| |
МарВас | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:00 | Сообщение # 355 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА, из той базарной рассады из пяти штучек только одна декоративная капуста выросла, остальные что-то по типу листовой (в прошлом году Люба такую выставляла), симпатичная конечно, но не то, что я ждала.
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:03 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Цитата МарВас ( ) из той базарной рассады из пяти штучек только одна декоративная капуста выросла а вроде вся одинаковая была Цитата МарВас ( ) симпатичная конечно, но не то, что я ждала. давай фоту.
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:06 | Сообщение # 357 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) вот в чем секрет Цитата МарВас ( ) (в прошлом году Люба такую выставляла), это "Кай и Герда"??? У меня и в этом году такой много было.......
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:12 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) это "Кай и Герда" не помню название, но кажется капустка как роза должна была быть.
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:19 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) но кажется капустка как роза должна была быть. ну тогда точно не "Кай и Герда"...... Сейчас свою сфоткаю.... декоративную.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 02:14 | Сообщение # 360 |
пророк
| Доброго ночера всем))) дневное сообщение не сохранилось.. свет чик.. чик.. и гудбайки... пишу заново))))))))) Цитата Любэ ( ) я просто балдею (или балдю, или всё вместе), от твоей живности!!!!! Особенно от ящерок!!!!! Спасибушки, Любаша))) я сама от них балдю)))) от всех своих живностей)))) я к рЫбятам подхожу... и зову... цып-цып-цып... они тут как тут!!!! на голос уже идут...))))) а когда чужие... особо не всплывают почему то.. а еще говорят, что рыбы глупые... и помнят всего 30 секунд... ааахххаааа!!! когда в акве сидят... куды я.. туды и они! по акве мечутся!))) как будто на мне фартучек.. " мамочка коррмящая!")))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Любэ ( ) первые гладиолусы.... какая нежность ))))))))))))))))))))))) ммммммммммм....... ))))))))))))) Цитата Любэ ( ) эхинацея.... хорошенькая))) а с чем в композиции?))) Цитата Любэ ( ) монарда (бергамот)..... уууххх! красотка !!! ))) слышала что она эффектная! а с чем ты ее сочетаешь?) Цитата санечка ( ) Вчера не доехала, дождь все планы разрушил..Посмотрим чего сегодня будет а сегодня ЛЕТОоооо))))))) Цитата санечка ( ) Помню маме с иногороднего спорт лагеря привезла букет почти 1,5м в высоту,да еще сумка с фруктами, арбузом, дыней и шмотками...не представляю, как я это все тащила и не знаю прямо... видно ты в сумке с гладиолусами была... а остальное мужик большой тащил! Цитата Любэ ( ) Во! Фотку клеомы ещё нашла!!! Красивое растение..... впервые сажала её! красоточа!!!))) Люб.. ты какую сеяла? я вишневую и белую.. королеву...)) когда то.. давно... мне особенно беленькая понрааааааааа))))))))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У соседей был собач, маленький, пушистый, аж ног не видно. Так они его не Шариком, а Кубиком назвали И тут по той же схеме видно имя подбирали видно соседи твои в треугольнике живут)))))))))))))) надеюсь не в бермудском))))))))) Цитата МарВас ( ) из той базарной рассады из пяти штучек только одна декоративная капуста выросла, остальные что-то по типу листово потому как.. рассаду надо покупать.. в проверенных местах!))))))))
|
|
| |