Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:34 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) Таня с вареньецем вас!!! с сынулечкой!!!! Присоединяюсь к вареньицу!!!!!!!!!)))) Сынульке здоровья и всего самого доброго!!!!)))))) Уж в красоте он уже точно понимает!)))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 22.09.2015, 02:38 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:35 | Сообщение # 572 |
пророк
| Осень мне снова в подарок приносит покой. Дождик о счастье поет сокровенно баллады… Словно обряд очищения желтой листвой, Тяжесть потерь облетает под ритм листопада. Душу врачует небесный сапфировый блеск, Вера мечтам и соблазнам пронзительно вторит... В ком-то весной просыпается жить интерес, Мне о желаньях воркуют осенние зори. Осень – пора откровений и новой луны. Время проснуться, вдохнуть и вокруг оглядеться. Пусть даже ночь одиночеством путает сны, Осень надеждами нежно колдует над сердцем.....
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:25 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| wiki, Magic_mooN, спасибо большое ,девочки!!! Он у меня романтик..С прогулки цветочки приносит, красивые ищет...
Magic_mooN, мне по голове не надавали, но ждали только через 3 часа..Рано пришла
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:25 | Сообщение # 574 |
пророк
| Всем, доброго вечерка)))) Цитата санечка ( ) Он у меня романтик..С прогулки цветочки приносит, красивые ищет... Ет мы уже заметилиии))) я ж помню как он два разА.. весь мой сад обходил!))) изучал все внимательно))) все равно маму не дождаться с ужином! дак хоть цветочки понюхаю!))))))))))) Цитата санечка ( ) ждали только через 3 часа..Рано пришла Огогошеньки! во дрессировка!!!! дафай в след раз с семенами таки перчика Лениного!)))) и чтоб .. нууу... полусладкие.. можно Дербенской расфасовки! Цитата Марика_Л ( ) тут таааак жарко и днем и ночером- никак привыкнуть не можем... а детки рааады))) Приветики!!!))) АААА!!! да мы привыкнем сразу! вези нам хоть капельку!))))))) Цитата Марика_Л ( ) надеюсь горты и розы дождуться меня. ... не успела им подготовку то предзимнюю провести (( Цитата Марика_Л ( ) надеюсь горты и розы дождуться меня. ... не успела им подготовку то предзимнюю провести (( Ну уж ежли два разА попросилаааа... то точно дождутся!))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:07 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) дафай в след раз с семенами таки перчика Лениного! забыла? ладно, ей простительно. она ж больная была
Цитата Марика_Л ( ) тут таааак жарко и днем и ночером запасайся теплом побольше. потом следующим летом у нас высыпишь
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 22.09.2015, 22:55 | Сообщение # 576 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ладно, ей простительно. она ж больная была пришла абсолютно здоровая! хоть бы кашлянула для приличия!)))))))))))))))))))))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:11 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) и чтоб .. нууу... полусладкие.. можно Дербенской расфасовки! laugh laugh laugh Дык нет проблем! Только мелкого оформлю в садик, чтобы дома не потеряли
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) забыла? ладно, ей простительно. она ж больная была Меня уже от сидения дома потряхивает..У меня редкий кашель, но собака все равно не проходит..Есть чувство болезненности, она еще не вышла вся...Жду когда малявочка вылечится , эх...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:18 | Сообщение # 578 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Только мелкого оформлю в садик, чтобы дома не потеряли ааааххххххххаааааххх!!!! ты чель с ночевкой? бери подуху!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата санечка ( ) но собака все равно не проходит.. я чую пробегает... редко)))))))))) без поводка такая........))))))))) Цитата санечка ( ) Жду когда малявочка вылечится , эх... БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:58 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Аа инет тут видимо повторюшка))) и цитаты телефон не всьавляет... приеду в начале октября, постараюсь прихватить кусочек солнышка, тепла и могу еще моря в бутылке))) Танюш, Выздоравливайте!!! Айда сюда- на прогрев, инсоляцию, йодоманголизацию)))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:15 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Айда сюда- на прогрев, инсоляцию, йодоманголизацию)) Спасибочки!!! Вези всё добро в контейнере!И побольшеееее, на всех!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:41 | Сообщение # 581 |
пророк
| Нагадай нам, Осень, тихих дней и ясных, Капельку везенья, солнышка в судьбе, Чтоб надежды наши были не напрасны, Ветер чтобы реже завывал в трубе.
Пожелай нам, Осень, веры и терпенья, Весточек хороших, добрых перемен, Не лишай поспешно сердце вдохновенья, Огради от грусти, боли и проблем.....
Нам отмеряй, Осень, мудрости и силы, Каждому - немножко, только не жалей! Не томи дождями нас порой унылой, Серостью скамеек в тишине аллей.
Сыпь охапкой листья, исполняй желанья, Любим твои краски, запах и дожди! Ты не слушай, Осень, наших причитаний, Слышим твою поступь! Просто приходи… /Светлана Пугач/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:46 | Сообщение # 582 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))))) луна сегодня на пол-неба!)))))))) и теплоооооо......))))) Девочкии.. я в шоке! у меня мускари полезли!!!!!!!! причем не все.. только биг там какие то! ну короче которые самые большие! прям переживаю за них.. уж больно красивые... а завтречко на 2 дня вообще лето включают! как бы не зацвели!
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.09.2015, 03:40 | Сообщение # 584 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) мое летняя осень Лена.. фото чудные!!! а с ромашками так вообще в облака унесла!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:25 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Magic_mooN, спасибо! Жаль завтра уже не полюбуешься своей красотой... Бабье лето кончилось https://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:54 | Сообщение # 586 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, дак не просто кончилось! сразу в зиму окунули!
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 30.09.2015, 22:46 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) дак не просто кончилось! сразу в зиму окунули! Не, ну нормально..я тут за два дня ноги так стерла в туфлях, только в лаптях ходить Так что погода под стать...Лишь бы дождика не было, в сад надо...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.10.2015, 02:28 | Сообщение # 588 |
пророк
| С каждым годом листопад прекрасней, Глубже золотая его суть В искренних желаниях напрасных Что-нибудь исправить и вернуть. С каждым годом дождик всё хрустальнее В ощущениях сердца чистоты, Его стук по окнам чуть печальней- Эхом улетающей мечты...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 07.10.2015, 15:26 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Миллионы женщин любят осень За дожди, за холод, листопад… Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Поцелуи... Шоколад... Миллионы женщин любят осень... Листопад и звон дождливых струй... Тщательно отмеренные дозы - Кофе... Шоколад... И поцелуй... (Марина Бойкова)
ВСЕ я приехала - ну уся в работе и заботах, везде аврал.... Розы цветут заразы - а должны то уже пригнутеньки без листиков стоять, с гортами еще даж не могу вспомнить что делать - резать соцветия? Укрываем в выхи? Каллы только вчера выкопала - цветут себе... а как клево цветет колхикум/безвременник мммм по-весеннему - сфоткать забываю... алиссум рука не поднимается выдирать из розария... но с ним то не укроешь... Magic_mooN, Ксю ты нимфейки уже? или еще закаляются? wiki, Викуля - че то толи я тебе хотела отдать, толи забрать... морковку тебе мелкую для живности надо?
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:25 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) Розы цветут заразы - а должны то уже пригнутеньки без листиков стоять, Маш, привет! С возвращением...А у роз надо листья обрывать или с ними оставить? у меня тоже еще в цвету)) ....Даже хосты цвет набрали, осталось только распуститься)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:27 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| санечка, листья обрезаем - они переносят разные болячки на себе и вредителей. цветы убираем - они забирают силы, которые нужны для подготовки к зимовке. у хост я тоже срезала цвет по той же причине.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:16 | Сообщение # 592 |
пророк
| Всем, доброго вечера))) Цитата Марика_Л ( ) с гортами еще даж не могу вспомнить что делать - резать соцветия? Укрываем в выхи? Соцветия оставляем точно! а вот с укрытием.. не рановато ли? я кустики укрываю, как земля немного начинает промерзать.. но ежли вдруг внезапно зиму включать.. тадыыы... наверно можно.. ( главное связать их от разломов... Цитата Марика_Л ( ) алиссум рука не поднимается выдирать Вот это даааааааааааа!!!!!!!!!!! и если б только алиссум! у меня весь сад в цвету!... засада просто...((( Цитата Марика_Л ( ) Ксю ты нимфейки уже? или еще закаляются? Сидят пока))) ведь вынуть то не долго! за ухи... и обрезать на пенек!))))) с этой осенью уже не знаю, что и делать!...
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:52 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня весь сад в цвету!... засада просто...((( Вот и я сегодня офигела от такого кол-ва цвета Думала приберусь и усе на этом, год закончился...ан нет Маме семена отдала, луковки забрала..Усе хорошо))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:01 | Сообщение # 594 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Усе хорошо)))) уже в курсе!))))))) теперь бегом сади тюльпаны! а то ведь можешь не успеть!.. завтра последний денек.. а потом по прогнозу зима..((( и когда же кофе! поцАлуй! и шоколАд?!!!!!!!!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:20 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) теперь бегом сади тюльпаны! а то ведь можешь не успеть! Придется садить в метеоусловия какие будут Ну а потом и кофия и кашолад
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:56 | Сообщение # 596 |
сказочник
| феечки всем приветик огромнейший!!!! что все обиделись на погоду??? .........попрятались???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:46 | Сообщение # 597 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата wiki ( ) что все обиделись на погоду??? .........попрятались??? На дворе осень.. тучки злобно бегают по небу.. и грозят нам снежком.. Сад приоделся в платья разноцветья.. наполнился ароматом алиссума и левкоя.. подсолнушки Медвежата улыбаются, подражая солнышку))) амаранты свесили до земли свои роскошные косы.. виолки рассыпались многоцветным бисером .. как много еще цвета и палитры…все смешалось.. и в душе.. и в мыслях.. покой и восхищенье! Так грустно расставаться с этим… мой сад готовится ко сну…
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:44 | Сообщение # 598 |
сказочник
| Девчули , привет! эо кто? название знаете?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:27 | Сообщение # 599 |
пророк
| Ларик, Приветульки!))))) никогда у меня его не было.. но зовут амариллис))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 14.10.2015, 01:08 | Сообщение # 600 |
пророк
| Симона, ЛЮДОЧКА, НАША ДОРОГАЯ!!!))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! ПРИНИМАЙ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ В НОВОМ СТАТУСЕ!!! ТЕБЕРЬ ТЫ ФЕЕЧКА-БАБУЛЕЧКА!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Ну, вот уже и бабушка, Хоть «ваапще» не ветхая И радость твоя — лапушка, Глазёнками в отца.)))))
Желаем зря не париться, Гулять почаще с деткою, С заботой новой справиться И счастья без конца!
Из поколенья в поколенье Жизнь порождает жизнь. В семье твоей вновь прибавленье, Ну, бабушка, держись!
Пеленки, соски, распашонки — Учи младую мать. Ведь чтобы вырастить ребенка, Ей надо помогать.
Но, если честно, что за тягость Воспитывать любя? То для тебя не труд, а радость. С рожденьем внученьки тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|