Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:23 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Любэ ( ) Девочки, чудесные фотки! Ну прям сказка "12 месяцев"..... лето и зима рядышком! Спасибо
Цитата Magic_mooN ( ) Лен... ну признайся... фотик новый у тебя???)))) такие фоты обалденские!)))) мой тебе так давно уже новый. можно сказать уже старый...
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:23 | Сообщение # 632 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и принеси парочку.. возможно и останутся..) я бы принесла...... у свекрови сад тоже находится в лесу и у неё ящерки водятся..... но у меня же кошки.... я бы сказала, даже, что мноого кош.... боюсь, что они ящер изловят и замууучают..... мне мои домочадцы так и сказали, когда я им в очередной раз выносила мозг моим ящерным желанием....."что, пореветь захотела??"......даже ужики давно уже перевелись.... Ну, что ж...... буду любоваться вашими фотками с пресмыкающимися!!!
|
|
| |
|
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:28 | Сообщение # 634 |
завсегдатай
| Любэ, а капуста хде? не декоративная... грибы покорили просто прям лесом пахнет...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:07 | Сообщение # 635 |
пророк
| Всем, доброго вечерка))) вот такая у нас уже зима зимучая!)))))))))))
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) так давно уже новый. можно сказать уже старый... этак значит мастерство с каждым днем растет!)))))) молодец!!!!! стала тонко чувствовать красоту))))) ты не подумай ничего) и раньше у тебя хорошо было) но последние фото совсем с другим видинеем! )))
Цитата Любэ ( ) ."что, пореветь захотела??". :farewell: попрощайся тады Любаня с ними не встретившись! у моей соседки молодая кошечка каждый день по ящерке ловила летом.. ( а может и не по одной.. она же не докладывала.. мои собачата тоже за ними гоняются.. но им поймать не суждено.. это точно) наслаждайся лягушами)))) вон какой у тебя смешнучий сидит!)))))))
Цитата Любэ ( ) А вот кусочек и моего лета.... аааааахххх!!!! хорошо так как! Любааа!!!! прям пахнет пахнет!!!! алиссум.. лилиии... ммммм...)))))) и так полынька в лилии вписалась))) астильбочка прелестна!)))) про лягуша уже писала)))))) живая изгородь из капустау без комментов!)))))))))) и альбомаргината хороша!)))) а хто это голубенький? ну справа от капусты?))))
Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) прям лесом пахнет... ммммммм...аслята!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ееех!!!! да красота!!!! сейчас бы в лес .. с лукошком))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:09 | Сообщение # 636 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) а у меня зима застывшая красота )))...ты прям снежная королевишна)))
Цитата Любэ ( ) Вика, очень прикольная фотка, где ящерка верхом на лебеде!!! они в этом году у меня почётные гостии были))) Любаш а у меня тоже кошек полон...при том что соседских больше...и всё равно лягухи и зверки имеются))
Цитата Magic_mooN ( ) Викусь! я обалдеваю от твоих белых лилий))) ммммм...ты ещё их аромат не вдыхала...улётный)))
Цитата Magic_mooN ( ) они любят камешки) я бы сказала много камешков!)))) да да...ко мне в гости на камешки грется приходили....а лебёдка больше приглянулась))) Любэ, Любаш у меня такого же цвета астильба....неженка прям глаз радует!!!!!!!!!! Любэ, и лягуху спалила... ...вон она как спряталась классно)))...видать не причёсанная была...))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:10 | Сообщение # 637 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) а капуста хде? не декоративная... я думаю в закусочку пошла))))))))))) хрустит сидит себе Любаша... да грибочками!!!!!!!!)))))))))))) Оксан! давай ты тожА фоты покажи)))) мне б тоже загрузить бы надо))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:12 | Сообщение # 638 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата Любэ () а у меня зима Викусь! ето у Лены!!!!!!!!!!!))))) ты чей ужо юбилей репетипитируешь?)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:17 | Сообщение # 639 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ммммм...ты ещё их аромат не вдыхала...улётный))) ))))))) дык вчерась нанюхалась!)))))))))))))))))) я ж говорю! у меня ж монитор волшебный!))) все запах передает!!!!))))))))
Цитата wiki ( ) а лебёдка больше приглянулась))) она ж брюнеЙка!)))) прикинь нагрелась как!))))))))
Цитата wiki ( ) .видать не причёсанная была...))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:29 | Сообщение # 640 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Викусь! ето у Лены!!!!!!!!!!!))))) ты чей ужо юбилей репетипитируешь? я знаю...ну чтот Любашка с Леной скапировались)) ...........не-не не...рановато репетировать))....
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 04.11.2015, 09:48 | Сообщение # 642 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чёй рановато то? 6-е на носу!) не пужай меняяяя......и так сыкотно...
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:12 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а хто это голубенький? ну справа от капусты?)))) самой интересно.....кто- то дал, какой- то корешок..... на самом деле цвет просто обалденный....... фотик не передал оттенок....
Цитата Magic_mooN ( ) сейчас бы в лес .. с лукошком)))) неее.... что- то мне не хочется..... свежи ещё летние воспоминания, как я до трёх ночи все эти грибы мыла и варила.....
Цитата wiki ( ) и лягуху спалила..
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 04.11.2015, 11:35 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) как я до трёх ночи все эти грибы мыла и варила ммм...Любаш зато сейчас как баночку откроеш....внуснотищааааа......дары лета да осени!!!!! и никакой силушки полуночной не жалко))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:09 | Сообщение # 645 |
пророк
| Всем, вечерка доброго))) Всех с Праздничком!!!!)))))))
Цитата wiki ( ) не пужай меняяяя......и так сыкотно... да лаааднооо тыы!!!!!! молода! красива! гостеприимна!!!!)))))) чавой боииссся?!!!!!! расслабься! и получай удовольствие!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ежли петь громко будете! я вас услышу и подхвачу! так и знай!)))))))))
Цитата Любэ ( ) самой интересно.....кто- то дал, какой- то корешок... на-ча-лось!!!!)))))) девчата!!! угадайка!!!))))))) Люб.. подсказка в студию.. многолетник или летничек? и высоту бы желательно))) очень мне одну весчь напоминает))) а нет его фоточки отдельно?))
Цитата Любэ ( ) неее.... что- то мне не хочется..... свежи ещё летние воспоминания, как я до трёх ночи все эти грибы мыла и варила..... и ты думаешь в одиночестве сидела?)))))) ан нет!!!! не тут то было! через несколько километров от тебя.. сидела я))) с такой же кучей грибов и материлась!!!!
Цитата wiki ( ) дары лета да осени!!!!! и никакой силушки полуночной не жалко)) это дааааа... оно того стоит)))))))) сначала удовольствие.. по лесу побродить... вдохнуть мох с листвою...))) веточками под ногами похрустеть... черничку-брусничку с кустика в рот закинуть... вкуснотииищааа)))) в паутинку вляпаться случайно))))))))))) "ееех! наплели тут блин полотен!"))))))) а паучок убегая скорчит злую рожицу... "понаехали тут не вовремя..."))))))))))) а вот и грибы наконец!!!!! чуть не забыли зачем приехали!))))) полезайте в лукошко!))) и самое глааавное... пикничок такой.. небольшой на поляночке))) да на травушке у стожка)))))))) сальце.. картошечка.. лучок..яичко! такой вот деревенский.. простой.. но неповторимо вкуснейший пикничек!!!!!!!!!!!)))))))))) а еще и веночек можно сплести из "кашки" и трав...)))) ммммммм... всЁ!!! я пошла за грибами!!!!!!!!!!))))))) а потом и посидеть можно до 3х...)))) разве такое удовольствие этого не стоит?)))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:48 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) расслабься! и получай удовольствие!! боюсь ежели я расслаблюсь...мои гости голодные останутся)))
Цитата Magic_mooN ( ) ежли петь громко будете! я вас услышу и подхвачу! так и знай ежели будем?? что так не доверчего к нам??? ...будем обязательно.....даже сцена есть и микрофоны )))
Цитата Magic_mooN ( ) через несколько километров от тебя.. сидела я)) вооот феечки..все в одном лесу были и не встретились)))
Цитата Magic_mooN ( ) а паучок убегая скорчит злую рожицу они пади когда грибники идут и сами не в зуб ногой в лес)))...а то их на нос наматывает)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:01 | Сообщение # 647 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .мои гости голодные останутся))) ничей! не останутся! я тя птичник большой! в магаз ходить не надо! и печка рядом))))))))))))))))))))))
Цитата wiki ( ) .будем обязательно.....даже сцена есть и микрофоны ))) я ужо бегу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Цитата wiki ( ) вооот феечки..все в одном лесу были и не встретились))) еееххх. лес большой.. хоть и название одно)))))))))))))) ежли б мы там встретились! то главу с грибами точно б упустили!))))))))))))
Цитата wiki ( ) ...а то их на нос наматывает))) идет такая Вика с мохнатым носом!)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:17 | Сообщение # 648 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) идет такая Вика с мохнатым носом! ...видиш какая страсть хозяйственная...даже жирность на носу домой принесу с леса)))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 05.11.2015, 00:19 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.11.2015, 02:27 | Сообщение # 649 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ..видиш какая страсть хозяйственная...даже жирность на носу домой принесу с леса))) ааааааххххххаххххххх!!!! даже на носу у нее жиРность!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) я с тобой седни пампер поменяла!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:05 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я с тобой седни пампер поменяла!!!!!!!!!!!!!!))))))))) ты самое главное про тунику молчи....а то производители памперсов озолотятся)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:03 | Сообщение # 651 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а то производители памперсов озолотятся))) молчуууууууу........
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 07:59 | Сообщение # 652 |
долгожитель
| День рождения опять — Ну и что, что 35! Верю, ты и в 90 Будешь так же зажигать! С юбилейным Днем рожденья Поздравляю от души, Будь красивой и счастливой Развлекайся и пляши!
Р.С. У моей маленькой племяшки тоже д/р и тоже юбилей, 5 лет...Так что я за тебя сеня випьюю и споюююююю!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Пятница, 06.11.2015, 08:04 |
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:05 | Сообщение # 653 |
завсегдатай
| Вика! Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:04 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:27 | Сообщение # 655 |
сказочник
| ВИКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 06.11.2015, 10:06 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Дорогая наша Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть у тебя всегда также ярко горит твой огонек-зажигалка, пусть любовь наполняет и окружает, детки радуют, муж обожает, и все твои многочисленные)))) близкие, родные и любимые пусть будут здоровы!! С ЮБИЛЕЕМ!!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Пятница, 06.11.2015, 10:22 |
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:45 | Сообщение # 657 |
местный житель
| wiki, Вика, Днем Рождения тебя! Все в тебе хорошо и чувство юмора и оптимизм и все остальное! Вот чтоб все было стабильно! А все необходимое-приумножалось!
Польза
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:31 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Викуся, с днем рождения! Счастья, везения и оптимизма!!! Викуся, слов не хватит, чтобы сказать тебе, что ты самая...самая...!!! С юбилеем!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:18 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Всем привет! Мне подарили тыквочки... ну, очень...очень хорошенькие...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:52 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| wiki, белые лилии суперские!!! Очень понравились!! ШИКУЛЬКА, петунии в снегу - шедевр!!! Любэ, астильба розовая очень красивая... А лягуха ....класс!!! Вот мой сентябрь... Фотик только ..осваиваю....фотки толстые...
|
|
| |