Наш Удивительный Сад - 5)))
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:35 | Сообщение # 721 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) кто нибудь видел в продаже виолу "Махровое кружево" сейчас у Оли в прайсах есть Махровое кружево, только не триколор, а бургунди, виттрока, жёлтая виттрока и оранжевая виттрока Magic_mooN, загуглила её, теперь тоже такую хочу... красавица-то какая!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:04 | Сообщение # 722 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) сейчас у Оли в прайсах есть Махровое кружево, только не триколор, а бургунди, виттрока, жёлтая виттрока и оранжевая виттрока Оксан, не хочу другууую!!!!!!!!! эту хочууу!!!! она необыкновенной окраски.. такая будто старинная..))))) сейчас фото найду))) хотя его уже раз сто показывала!))) Девочки! а кто у Оли семяна Гавриш выписывает? можно упасть на хвост на два пакетика? вы видели там вот такую кукурузину? http://zakupki.miasskids.ru/tovar....5947274 прочла отзывы.. отзывы хорошие!))) высота до 1м, посев на рассадку как всегда в тепличку в апреле, успевает вызреть.. ну если канеш лето не совсем зима)))))) и самое главное початки! вот именно такие! в сухих букетах смотрятся необыкновенно здорово! как и любая цветная кукуруза.. в течении многих лет не теряет декоративности))) вот ее бы хотела и минитунью)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 18:53 | Сообщение # 724 |
пророк
| не скрываю... в этом году она была любимицей фотосессий))))))))
а позади желтеет поле ребелины золотистой!... мммм... как она тоже хорошааааа все летечко.... )))))))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:18 | Сообщение # 725 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) можно упасть на хвост на два пакетика? да хоть 22!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:42 | Сообщение # 726 |
пророк
| ето не я трою!)))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 13.11.2015, 20:18 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:55 | Сообщение # 727 |
пророк
| КОЛОБОК_0512, Оксана, СПАСИБО за "хвост"!)))))))))))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:10 | Сообщение # 728 |
завсегдатай
| Magic_mooN, а почему-то тут виола другая http://gavrishseeds.ru/good/viola-maxrovoe-kruzhevo-trikolor
Сообщение отредактировал КОЛОБОК_0512 - Четверг, 12.11.2015, 11:11 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:38 | Сообщение # 729 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) а почему-то тут виола другая Да Оксан!!!! на пакетике именно такая!!! а в реале сооовсем других тонов!))) поверь.. эта гораздоо красивее!!!!)))))) фото не передают ее старинную утонченность....
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:37 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Всем привет! Magic_mooN, триколор трижды красив!! Я первый раз думала - изображение перезагрузилось, а вот на второй день вижу: двойная красота..... И почти тройная ... :laugh: вот умеешь ты крышу снести.... ... То керовохлебишное дерево пересадишь, то фиалки двоишь ... Красотень!
Сообщение отредактировал maks456320 - Четверг, 12.11.2015, 20:38 |
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:55 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, запиши меня в тетрадку на весну, на что-то желтое, что за виолой виднеется.
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:41 | Сообщение # 732 |
пророк
| Цитата Между_делом ( ) Оксан, запиши меня в тетрадку на весну, на что-то желтое, что за виолой виднеется. за виолой виднеется виола!!!!!!!!))))))))) золотисто-желтая))) вот она в сентябре..
Ань.. я ее вообще се только для себя))) семена японская линия.. не дешевые.. и их там всего 7 штуков в пакете.. так что если прям сииильно надо! сделаю под заказ!))) говори скоКА штуков надА)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:43 | Сообщение # 733 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) вот умеешь ты крышу снести.... ... То керовохлебишное дерево пересадишь, то фиалки двоишь ... Красотень! сейчас.. сейчас... сейчАААААссс...))))))) покажу сказочку.. про деревце... да не простое! кровохлебищное!!!!
|
|
| | |
Рамка | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:02 | Сообщение # 735 |
активный участник
| Браво, ФЕЯ цветочная!!!! Оксаночка,сделай темку со сказками нам на радость
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:16 | Сообщение # 736 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) позади желтеет поле ребелины золотистой!.
Цитата Magic_mooN ( ) за виолой виднеется виола! Даааа? А я думала это что-то такое, чего ты мне еще не давала. А рассада виол будет?
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:49 | Сообщение # 737 |
пророк
| Рамка, Спасибо, Людмила))) очень рада, что убаюкала..))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:52 | Сообщение # 738 |
пророк
| Цитата Между_делом ( ) А рассада виол будет? я тебе в сообщении все написала))) цитирую))))
Цитата Magic_mooN ( ) Ань.. я ее вообще сею только для себя))) семена японская линия.. не дешевые.. и их там всего 7 штуков в пакете.. так что если прям сииильно надо! сделаю под заказ!))) говори скоКА штуков надА)))))
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:23 | Сообщение # 739 |
местный житель
| Magic_mooN, у меня с внимательностью проблемы))) давай каждой по одной.. ты ж поди много себе разных цветов насеешь?! Я список потом составлю что надо на весну.
Польза
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:40 | Сообщение # 740 |
пророк
| Цитата Между_делом ( ) давай каждой по одной.. ты ж поди много себе разных цветов насеешь?! Я список потом составлю что надо на весну. хорошо)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:02 | Сообщение # 741 |
пророк
| Цитата Рамка ( ) Оксаночка,сделай темку со сказками нам на радость :laugh: теперь я фея-бабуля)))) надо подумать над этим))))))) а и правда здорово.. читать сказочку.. и еще с фотАми прекрасных цветочков наших феечек)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 13.11.2015, 20:03 |
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:18 | Сообщение # 742 |
сказочник
| всем приветик огромнейший))))))))))
Цитата Magic_mooN ( ) Девчата! кто чеВо из семянок интересненького прикупил я сегодня во сне всё без ума что-то сажала...что-то красивучеее....видать подсознание моё волнуется что без рассады останусь....напоминает)))) :laugh:
Цитата Magic_mooN ( ) Вот она))) триколор махровое кружево)) ммм красатуля!!! меня тоже радовала в этом году своими кудряшками)))
Цитата Magic_mooN ( ) И стала жить кровохлебка в пруду.. наслаждаясь последними лучиками прикольно!!! глядиш по весне и корни даст)))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 14.11.2015, 10:19 |
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:06 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) И стала жить кровохлебка в пруду.. наслаждаясь последними лучиками.. В воде она ооочень красиво смотрится!!! Прям как будто там и должна расти)))
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:19 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Девочкииии привэт, пробежалась, почитала - на фото залюбовалась, так красиво\ярко\нежно\сочно\тепло - такой контраст снежку и морозцу)) Magic_mooN, такааая кровохлебка красааа - у меня только белая такая.. но еще малышка.. Девулечки хочу поагитировать за семянками Гав"ришевскими (закупки Оли-Турчанки ) - там жешь рядки надо закрывать... Рекламирую - капуста декоративная Салют - садила этим летом, т.к. откуда-то были семена, ну думаю, чтоб не пропали - а она взошла и влюбила меня в себя (при том что я не фанат капусты), летом она меня радовала ВСЕ время и окончательно победила осенью - выглядывая пышненькими резными нарядными кустиками из под снежных юбок)) - она не такая резко яркая как на пачке - цвета приглушеннее, а вот листья такие же резные. РЕКОМЕНДУЮ. ампельный львиный зев - для меня новинка - хочу попробовать на подпорные стенки (маме в кашпо) - он же просто неубиваем, а тут еще и ампель + довольно нежный цвет. немезия - вроде есть тут любители)) ну лобулярия - она же алиссум (морской вроде) - наш любимый ароматерапевт, бордюрист, и беспроигрышный в любую погоду растень- цветов разбавлень) присоединяйтесь)
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:22 | Сообщение # 745 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Рекламирую - капуста декоративная Салют Марика_Л, фото есть?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 04:34 | Сообщение # 746 |
пророк
| Девочки, доброй ночи)))
Цитата Марика_Л ( ) Рекламирую - капуста декоративная Салют
Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) фото есть? Оксан))) пиши меня пжлста на 2 пакета))))) вот она.. мне оч понраааа)))) http://semcity.ru/kapusta-dekorativnaya-salyut
Цитата Марика_Л ( ) немезия - вроде есть тут любители)) ))))))) яяяяяя бооошой любитель!!!! )))) кстати нынче своих семян собрала))) я Аэлиту брала.. надо глянуть.. что там у Гаврюши))))Цитата Марика_Л ( ) присоединяйтесь) уж больно ряды то большие... надо глянуть...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.11.2015, 04:36 | Сообщение # 747 |
пророк
| Цитата санечка ( ) В воде она ооочень красиво смотрится!!! Прям как будто там и должна расти))) :laugh: она так то почти 3 метра!))))))) жаль.. но воде она не растет... мне тоже понравилось))))
Цитата Марика_Л ( ) у меня только белая такая.. но еще малышка.. Маш, у меня и беленькая цвела нынче.. первый год ей тоже))) и еще Мензеса посадила.. а это "древо" без названия... никто не знает откуда она взялась такая...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 17.11.2015, 04:38 |
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:23 | Сообщение # 748 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) Оксан))) пиши меня пжлста на 2 пакета ага
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:50 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| КОЛОБОК_0512, есть только июльское фото, потом появляется сиренево-розовая серединка)
Цитата Magic_mooN ( ) никто не знает откуда она взялась такая... wacky семянками не сеется?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 17.11.2015, 11:54 |
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 12:02 | Сообщение # 750 |
завсегдатай
| Марика_Л, поддержала тоже , хотя я криворукая на капусту - и на цветную, и на белокочанную, и на декоративную
|
|
| |
|
|