Зверье моё любимоё!
|
|
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:05 | Сообщение # 31 |
пророк
Статус: Offline
| Nellisofi, Спасибо))) да как же их не любить! они же плачут и смеются вместе с нами)))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:09 | Сообщение # 32 |
пророк
| Цитата Фрекен_Бок ( ) в гостях да какой скромный цвЯточек тооооооо)))))))))))))))) прям лаапааа))))))))) я балдю)))))))
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:51 | Сообщение # 33 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) да какой скромный цвЯточек тооооооо второй раз собирается стать мамой наша скромняга
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:14 | Сообщение # 34 |
пророк
| Цитата Фрекен_Бок ( ) второй раз собирается стать мамой наша скромняга Как замечательно))) всего ей хорошего))))
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 20:57 | Сообщение # 35 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Как замечательно))) всего ей хорошего)))) спасибо
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:15 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:13 | Сообщение # 37 |
активный участник
| Босся после СПА процедур, отдыхает намасленный, заплетенный в косички, в памперсе и модных носочках.
питомник йоркширских терьеров и чихуахуа. Наш сайт: https://www.pitomnik-chel.com/shenki
Сообщение отредактировал Nellisofi - Среда, 07.10.2015, 20:18 |
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 07.11.2015, 13:11 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Всем привет! Вот мой красафффчик!!! Рич... Ласковый, добрый, мурлыка... Я писчу.... Наконец-то я его нашла... Очень похож на моего Ленчика...
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:30 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Цитата maks456320 ( ) Вот мой красафффчик!!! Золотой как солнышко , как раз для нашей пасмурной погоды антидепрессант
питомник йоркширских терьеров и чихуахуа. Наш сайт: https://www.pitomnik-chel.com/shenki
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:36 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Наши детки подросли , ждут любимых пап и мам
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:22 | Сообщение # 41 |
сказочник
| maks456320, какое милееейшее создание!!!!!!! Очаровательный малыш!!!! Я писчу за компанию!!!!! Света, я пристраивала малыша, про тебя думала, но он был бело- рыженький..... а ты хотела, именно, чисто-рыжего. Кстати, на аве ну прям малыш- Ричик!!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:42 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Nellisofi, Любэ, спасибочки!!! Рич - это точно солнышко!!! Люба, а чего не позвонила??? Я три месяца следила за всеми котиками... У моего Рича судьба была похоже совсем не простая.... Был сильно запуган.... А сейчас бегает, прыгает, играет....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:07 | Сообщение # 43 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, "Боярский" на контрасте играет?))) знает, что ему яркое "к лицу"! вот ведь в ромахи то не улегся!))) а вторая "чебурашка" ..это новая? такая симпотяшка))))
Цитата Nellisofi ( ) Босся после СПА процедур, отдыхает намасленный, заплетенный в косички, в памперсе и модных носочках. ЁПРСТ!!!! Босся - Царь!))))))))))))))) ну носоки то понятно! чтобы пятки не замерзли! а памперс зачем?))))))
Цитата Nellisofi ( ) Наши детки подросли , ждут любимых пап и мам Ааааххххх!!!! какие ребятки сладенькие!!!!!)))))))) а вот справаааа... это прям моя крошкаааа))))))))) такая сладкая)))) такие глазыыы)))) это девочка? личико как у девочки))) а вот черненький на мальчугана похож!))))))))
Цитата maks456320 ( ) Наконец-то я его нашла... Какой солнечный малыш!!!!!!!! Светик!!!!!!!!!!! ЭТО ТОЧНО ТВОЕ РЫЖЕНЬКОЕ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!))))) я прям прослезилась...))) он и правда ооочеееень похож!!!!!!))))))))))) глазки.. как незабудки.. а лапы то лапы!!!! задние сейчас мучить буду!!!!!)))))))))))))) как зайчик!)))) и хорошо, что я не успела! и хорошо, что Люба не предложила! наши котята в хороших руках... а этот... ОН подарок свыше... если бы не добрые люди... то..... (((((( даже и писать страшно......... пусть этот лучик всегда вас согревает)))) я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ты наконец ЕГО НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда они нас покидают... они нас не бросают... они помнят о нас... и присылают кого то себе на замену... хотя их никогда не заменить... но присматривать то за нами кто то должен...) мы же люди... вечно у нас что нибудь.. да не слава богу)))))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 20:47 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Magic_mooN, спасибо за поддержку... Ричику у нас понравилось.... Играет, кушает, балуется..... Уже Съел мой цветочек из Швейцарии... шалунишка
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:33 | Сообщение # 45 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Уже Съел мой цветочек из Швейцарии... шалунишка значит прижилсяяяя))))))))
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Среда, 02.12.2015, 14:30 | Сообщение # 46 |
активный участник
| Цитата Magic_mooN ( ) а памперс зачем?)))))) Мальчик, усилено все метит , ножка опускается тогда когда он лежит. Раньше его хозяйка нам оставляла когда на лечение уезжала, а теперь к нам перебрался на ПМЖ т.к. хозяйки не стало. Вот мы и одеваем памперс. это его деточка МИКРО БОССЯ скоро два месяца , вес 450 гр.,но он смел и отважен.
|
|
| |
Ольгуша | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:12 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Девочки! Нужен котенок (мальчик) чисто белого цвета.Может есть у кого?
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:51 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| а это мои домашние животные...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:33 | Сообщение # 49 |
пророк
| Цитата Nellisofi ( ) это его деточка МИКРО БОССЯ скоро два месяца , вес 450 гр.,но он смел и отважен. ох елки в лес!!!!! какой славный ЛЕВ!!!!))))))))))))))) КОЛОБОК_0512, это ахатины?
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:42 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) это ахатины? они самые. У тебя были что-ли?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.12.2015, 02:50 | Сообщение # 51 |
пророк
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) они самые. У тебя были что-ли? неееее.. для меня лучшие питомцы это те что лохматые и веселые!!!! и чтобы "ГОВОРИТЬ" умели!))) просто знаю))) вот для них говорят, очень хорошо кокосовое волокно подходит)))
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:49 | Сообщение # 52 |
активный участник
| Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) ни самые. У тебя были что-ли? У нас были , большие вырастают. Где то читала их слизь используют для омоложения и заживления ран. не проверяли . Так в общем забавные, но мне ближе пушистые и хвостом махающие))))
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:04 | Сообщение # 53 |
активный участник
| Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
Сообщение отредактировал Nellisofi - Четверг, 31.12.2015, 17:07 |
|
| |
|
Фрекен_Бок | Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:47 | Сообщение # 55 |
местный житель
| Magic_mooN, какие замечательные Санта Клаусы С Новым Годом!
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:23 | Сообщение # 56 |
активный участник
| Подарили кошечку характер золотой. 100% спокойствия и милоты. Помогает нянчить щенят вылизывает их до блеска, а те млеют , только не урчат, собачки все таки.
Сообщение отредактировал Nellisofi - Вторник, 12.04.2016, 15:25 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 00:18 | Сообщение # 57 |
пророк
| Девочки!!! случилась беда!!! у сестры выпрыгнула кошка из окна! Трехшерстная.. красивая упитанная девочка.. лет семи.. зовут Марьяша.. по адресу ул. Б-Хмельницкого, д. 52.. Могла от страха прибиться к кому нибудь... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! Если увидели... сообщите пожалуйста по тел. 8-950-723-11-62... или мне в личку...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:22 | Сообщение # 58 |
пророк
| Нашлась кошечка!!!!!!! ууух уж эти летчицы за пернатыми!!!!
|
|
| |
kitness | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 08:52 | Сообщение # 59 |
участник
| Такие все прикольные!очень люблю животных)
|
|
| |
Nellisofi | Дата: Среда, 25.05.2016, 22:56 | Сообщение # 60 |
активный участник
| Цитата Magic_mooN ( ) Нашлась кошечка!!!!!!! Отлично, что нашлась, а то остаться без дома в кризис суровое испытание для упитанной кошечки. :cry: Что то фото своих любимчиков ни кто не размещает. Почти тихо на форуме АУ !!!
Сообщение отредактировал Nellisofi - Среда, 25.05.2016, 22:57 |
|
| |