FIXprice
| |
IRUSiA | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:50 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| я тоже ходила взяла варежки флисовые с подкладом для младшей, маечки "на пробу" взяла, леггинсы, расскраски и фломастеры 18 по-моему цветов все пишут не сухие, продукты брать не рискнула да и не смотрела особо. До этого брали ведра в сад, которые благополучно прошли испытание при сборе картошки. Наушники меховые в Малахите за 200р. в том году покупала, тут по 38 .Вообще если хватать не все подряд то мне кажется можно прилично сэкономить
|
|
| |
Indi | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:07 | Сообщение # 32 |
постоялец
| В Челябинске была в FIXprice (ост. бывшая "Мебельная фабрика"), выбор больше чем у нас в городе.
|
|
| |
Sigatowa | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:22 | Сообщение # 33 |
постоялец
| Мы в этом магазине брали мыло жидкое и гель для душа,кондиционер для белья детский и простой,ничем не отличается что в магазинах продают,ребенку покупали раскраску,желейные конфеты.поп корн,игрушки-ребенку понравилось.
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:48 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Цитата (Mary_berry) запах от машинок не пугает? меня пугал по началу, а потом заметила что он проходит-выветривается через час полтора поэтому вынимаю из пакета машинку и ставлю куда нить на балкон, а потом ничего вроде не пахнет но они там конечно хлипкие, мой на раз ломает
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:28 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| Mary_berry, Запах и у хороших пластмассовых машин есть и он так же выветривается. Аразницы нет что дорогую что дешевую ломает.
|
|
| |
@ИрИшКа@ | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:32 | Сообщение # 36 |
участник
| Автомат,книжки брала.Да выбора не там много)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:58 | Сообщение # 37 |
пророк
| Цитата (E1e4ka) Аразницы нет что дорогую что дешевую ломает.
ну не знаю... дорогие машинки у сына по несколько лет живут
Я и дешевые, конечно, беру, но если есть хоть намек на "запах", то лучше воздержусь от покупки.
ГОР
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:32 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| краски для лица - сыну понравились - но смывать всё же надо с помощью средства для снятия макияжа Энергосбер лампочки +++ правда если использовать несколько одновременно - у меня трёхрожковая люстра - по одиночке - слабовата Пакеты для подарков - три штуки разного размера Цитата (IRUSiA) .Вообще если хватать не все подряд то мне кажется можно прилично сэкономить +1
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:40 | Сообщение # 39 |
легенда
| Цитата (IRUSiA) взяла варежки флисовые с подкладом для младшей IRUSiA, на мг или аз брали?
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:27 | Сообщение # 40 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Цитата (IRUSiA) взяла варежки флисовые с подкладом для младшей
IRUSiA, на мг или аз брали? на Машгородке много для малышни (на год-два примерно), все яркоядовитых расцветок и немного перчаток. А для тех кто постарше перчатки, митенки, разные
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:46 | Сообщение # 41 |
завсегдатай
| я брала на МГ дочери перчатки (4 пары), очень удобно, и н жалко если потеряет. Шарфики брали (расцветка мне понравилась), моющие там берем постоянно. Вакуумных пакетов набрала, они конечно маловаты, но если очень постараться можно даже одеяло затолкать (что я благополучно и сделала). Брали консервы "Кальмары в соб.соку" на 5 (сочные, мясистые), анчоусы в томатнойзаливке в стеклянной банке тоже очень даже ничего, консервированые персики, манго, коктель тропический -все нормального качества. Лепешки кукурузные (тортильи) -в молнии по 130 рублей, а здесь.......Вывод: магазин нормальный, просто надо смотреть, что брать. P.S. Так же заезжаем за всякими сувенирами когда едем в гости, особенной "вкатывает" бижутерия - у подруги дочь подросток всегда очень радуется подаркам.
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
Сообщение отредактировал Рапунцель - Понедельник, 28.10.2013, 14:46 |
|
| |
Рапунцель | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:51 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Еще немного не в тему конечно, мне нравиться возле вокзала в Титанике магазин (все со скидками), правда там тоже надо ходить и смотреть, Но.... купила набор для суши (120 руб) - в уютере (800 руб), да и вообще много чего можно себе там подобрать нужных вещичек. Бывает очень дешовая бижутерия от 50-100 (очень хоршего качества)
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
|
| |
cherry-berry | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:05 | Сообщение # 43 |
участник
| Была в этом магазине не предзаводской,полная ерунда по-моему....
|
|
| |
IRUSiA | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:15 | Сообщение # 44 |
активный участник
| Nadejda, на МГ брала
|
|
| |
ДвухДевочекМама | Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:13 | Сообщение # 45 |
постоялец
| На МГ покупали наборы для творчества: аппликации, мозайки, раскрасски. Ребятенку понравились и взрослые оценили. Еще как-то попались вкусняшки наподобие "молочного ломтика" в упаковке 8 штук, производитель известный, кондитерская фабрика (из головы вылетело название ) Очень вкусные, не хуже "киндера", состав натуральный написан был Ножницы еще покупали, сломались через 10 минут обрезки травы... для бумаги только подходят
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
|
| |
miass1964 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:55 | Сообщение # 46 |
активный участник
| Брала тортик вафельный - ерунда,очень отличается от того который стоит 70 руб.Жидкое мыло и гель для ручной стирки -тоже не понравились.Колготки детскме-синтетика.Авот брала теневые шторы на окна машины ,хоть и небольшые по размеру ,но нормально держатся и свет не пропускают.
паночка
|
|
| |
efrosinika | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:38 | Сообщение # 47 |
постоялец
| ulyana, Я бы добавила, что продукты там вообще страшно брать.
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:04 | Сообщение # 48 |
сказочник
| купила фломастеры там, так 3 штуки совсем не пишут...сухие.....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Gалина | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:47 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Цитата efrosinika ( ) Я бы добавила, что продукты там вообще страшно брать. почему? Я брала и не раз - всё свежее и качественное :cool:
Цитата andromeda ( ) купила фломастеры там, так 3 штуки совсем не пишут...сухие..... Можно же отнести и поменять - если конечно не специально ехать (я так мимо каждый день хожу - правда захожу редко - с коляской на второй этаж не набегаешься :) ) Я как то брала шарики с насосом - так насос оказался с дырочкой на выходе - воздух до шарика не доходил - так нам без вопросов поменяли
Тут обратила внимание - шоколадный набор для отсчета времени до нового года (от рождества) в сладкоежке стоит 68 рублей - а здесь ..... :)
|
|
| |
E1e4ka | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:55 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| Gалина, а какие продукты вы там брали? я только к чаю беру, дети "Марию" хорошо едят. чай принцесса с добавками выгодно получается, 2 за 38. хочу что нибудь консервированное взять, но сомневаюсь пока....
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:29 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| у нас тетушка очень любит туда захаживать, нас второй год новогодними подарками снабжать от туда будет)))))
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:32 | Сообщение # 52 |
завсегдатай
| Цитата andromeda ( ) меня пугал по началу, а потом заметила что он проходит-выветривается через час полтора поэтому вынимаю из пакета машинку и ставлю куда нить на балкон, а потом ничего вроде не пахнет но они там конечно хлипкие, мой на раз ломает +1, меня тоже и пугал, но нам там нравятся машинки, по играл и как говорится выбросил, некоторые хорошие попадаются, по пол года служат, я так луч там куплю чем в три дорого у магазине, мой пока только разбирать научился, а беречь нет(((
|
|
| |
Птица | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:32 | Сообщение # 53 |
местный житель
| Я там нашла дешевые бахилы. Так как мы частые посетители врачей и больниц, для меня это актуально. В аптеках уже везде по 3р. за пару, а тут упаковка из 40шт. по 38р. Еще нравится бижутерию для дочки покупать - всякие резиночки, повязочки, заколочки.
Машгородок.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:52 | Сообщение # 54 |
пророк
| Берем наборы для творчества и игры, в последний раз взяли большие (более 500) наборы с наклейками. Дочь выбрала перчатки "ядовитой" расцветки, у нее ручки крошечные, трудно найти маленькие. В панамке лето отходила, можно выбросить, т.к. не всякая хорошая панамка после стирки сохраняет приличный вид. Футляры для очков были хорошие, еще кружки кофейные весьма понравились (в Домовом такие от 50р), а из продуктов овощные соки.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:14 | Сообщение # 55 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) В панамке лето отходила, можно выбросить, т.к. не всякая хорошая панамка после стирки сохраняет приличный вид. а мы панамку в Карусели покупали перед летом, копейки, так не че, жива, следующее лето отходим, если голова не вырастит))) А в FIXprice покупала из продуктов огурцы маринованные, не че так, лепешки Мексиканские (вроде), мармелад. Крем для рук, гель для душа, шампунь - жидкий и так себе...Муж покупал пиво, там 38 в магазине порядка 50, но название не помню...Ребенку пистолет, до сих пор играет. специально туда не иду, а вот если дорога мимо есть, то захожу)))
школа № 18
|
|
| |
milafoto | Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:11 | Сообщение # 56 |
участник
| Странный магазин, но что то выбрать все таки можно))
|
|
| |
Anechka158 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:15 | Сообщение # 57 |
участник
| В Челябинске выбора намного больше!))
|
|
| |
Gалина | Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:08 | Сообщение # 58 |
завсегдатай
| E1e4ka, брала кальмар консерв - на мой вкус жестковат, но мама сказала - всё как надо Чипсы, газировку, соки, конфеты, печенье всех видов, макарон изделия для бишбармака, сахар - ни каких претензий - ничего засохшего или старого
|
|
| |
пряник | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:35 | Сообщение # 59 |
активный участник
| мне не понравился этот магазин, все навалено, народу много, проходы узкие...
|
|
| |
pw-77 | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:25 | Сообщение # 60 |
местный житель
| Цитата Anechka158 ( ) В Челябинске выбора намного больше!)) +1
Виктория и Илья
|
|
| |
|