Aliexpress
| |
Умница | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:00 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Недавно стала заказывать на этом сайте, пока все понравилось. Брала себе ботинки и игрушки робокар Полли, все удачно, но знаю не всем так везёт. Давайте будем делиться ссылками, отзывами по товарам, размерам, продавцам,думаю всем будет полезно. Пока мне не пришла сумка, часы и платье. Ещё много чего приглядела, но страшновато... Может вместе будет проще.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:27 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Заказывали на этом сайте 4 вещи - пришли 2... Остальное так и не дошло. Больше заказывать не решаюсь
|
|
| |
Умница | Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:28 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| А деньги вернули? Спор открывали?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:39 | Сообщение # 4 |
легенда
| Умница, сама заказывала только чехлы на телефон, т.к. в магазинах не могли найти нужные. Пришли достаточно быстро (недели за 3). Всё было как на картинке. Друзья много заказывают. Спор как-то открывали, в связи с тем, что пришел не тот чехол на телефон, так им и первый чехол оставили и второй (какой и надо было) тоже выслали.
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:47 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Умница, мы много чего заказывали с этого сайта. В паре случаев открывали спор, а в остальном проколов не было. Муж заказывал: 5 или 6 телефонов, в основном Lenovo (для себя и для друзей), планшет, кисточку для чистки объектива ф/а, чехол для планшета, телефона, корпус для телефона, дисплей для телефона, шуруповерт, гирлянду для елки, ремень, очки с/з. Я заказывала в основном для ребенка: платья, спортивный костюм, ростомер, ночники (прислали в подарок к заказу, светят тускло)+ кошелек, визитницу, губки меламиновые, сумку летнюю, радио няню, чехол для телефона. Мелочовку заказывала, в основном, в групповых, когда были скидки. остальное на свой страх и риск, либо читая отзывы. Но главное, чтоб попался толковый китаец, который сможет ответить на твои вопросы и выслать то что тебе нужно. А с этим на сайте туго, оттого и споры Подруга заказывала много одежды для себя и для мужа. Единственное, что ей пришло нормальное по размеру, так это пальто, и то потому, что она попросила девочку менеджера замерить и прислать реальные размеры. Мужу же ни одной вещи нормальной по размеру не пришло, все было короткое и узкое, хотя ориентировалась на размерную сетку Прикладываю некоторые фото
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Четверг, 11.06.2015, 20:51 |
|
| |
Mashunja | Дата: Суббота, 13.06.2015, 16:14 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Девочки, а кто нибудь покупал с сайта Джейдиком? Вроде смотрю такой же как Али, но цены ниже.
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Умница | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:48 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Зеленоглазая, а можно ссылку, если сохранилась на телефоны. Они русифицированы были? Просто может хотя бы продовца, очень подарок нужен сыну. А какой планшет брали?
|
|
| |
Умница | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:52 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Вот мои оксфорды, мне очень нравятся, стоили где-то 1200, вроде кожа
Сообщение отредактировал Умница - Суббота, 13.06.2015, 19:05 |
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:33 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Умница, сейчас посмотрю в заказах у себя. Какие то телефоны были русифицированные, какие то перепрошивали
Посмотрела. Ни одна ссылка не активная
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Суббота, 13.06.2015, 19:46 |
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:50 | Сообщение # 10 |
активный участник
| Цитата Mashunja ( ) Девочки, а кто нибудь покупал с сайта Джейдиком? Вроде смотрю такой же как Али, но цены ниже. Почти такой же, я там брала себе сумку и сарафан на лето, цена порадовала и качество пришло отличное просто. И доставка намного быстрее. Сейчас вот жду когда сайт русскоязычный откроют.
|
|
| |
Natasha03 | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:21 | Сообщение # 11 |
участник
| Заказывала много чего на Али. Все приходило примерно через месяц. Один раз правда вместо детского платьишка прислали детскую шапку, через спор деньги вернули. Там как я поняла важно смотреть на рейтинг продавца и отзывы можно почитать.
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:02 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Давно заказываю, много раз ошибалась с размером. Пока не поняла, что во многих случаях в их размерной сетке пишут не объемы тела (как мы привыкли), а размеры ткани. Т.е. измерять надо не себя, а свою одежду! Читайте внимательней описание и смотрите на картинке рядом с таблицей размеров. Отзывов очень много в официальной группе в контакте и на iTao
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Четверг, 02.07.2015, 16:35 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Цитата _oO0Oo_ ( ) Сейчас вот жду когда сайт русскоязычный откроют. когда интересно? ни разу там не заказывала,хочу попробовать)
|
|
| |
KrasoTА | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:20 | Сообщение # 14 |
участник
| Много чего заказывала - одежду для дочери (всегда на пару размеров больше, т.к. уж лучше подождать, когда подрастет), игрушки, для походов приспособы всякие, телефон даже, 2 года уже работает нормально. Но вот последний раз заказала на этот телефон пленку-стекло для экрана, и она не подошла по размеру, хотя модель моего телефона была указана. В итоге продавец сказал, что все равно можно приклеить и она защищать будет (она немного меньше экрана), а в качестве компенсации предложил скидку 3$, пленка стоила 8$. На этом спор и завершился((
|
|
| |
Талелия | Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:22 | Сообщение # 15 |
участник
| Всем привет, все хочу заказать на Али телефон с экраном 5 дюймов, на русском, с андройдом. Брал кто там телефоны? Можете посоветовать продавца?
Любимый бьюти-блогер - Pony's beauty diary
|
|
| |
Умница | Дата: Среда, 29.07.2015, 09:47 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Пришла мне сумка платье часы все нормальное.Сумка за тысячу, холщевая синяя на лето очень клевая, платье за 500 брала на море тоже ничего. Часы за 166 рублей и ходят но отстают надо видимо батарейку поменять. В общем буду там заказывать
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:50 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Брала костюмы летние сыну, Х/б, сезон относили (правда они все вылиняли и катышками стали), регистраторы, флешки, телефоны... Последний телефон пришел в начале июня, доставка быстрая, за 2 недели дошел, довольная очень (леново, 5,5 дюймов, купила около 10 тыс, здесь аналоги раскрученных фирм стоят от 35)
|
|
| |
Yaisa | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:01 | Сообщение # 18 |
участник
| Все пришло) Но одежда жуткая синтетика, а платья в основном не соответствуют фото. Беру там бусины для рукоделия, дешево очень) И ребенку трусы пришли хорошие, но брала дорогие.
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:21 | Сообщение # 19 |
новичок
| Пару телефонов покупала, одежду не рискую там брать. Подруге пришли просто ужасные платья.
Мир между мужчиной и женщиной так же хрупок, как и мир во всем мире.
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 08:57 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Ласточка89, открывайте спор.Мне вместо кож обуви тоже пришло жуткое ,вонючее г...Деньги вернули и тапки эти оставили
|
|
| |
light174 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 20:27 | Сообщение # 21 |
новичок
| На нормальные вещи там и цены нормальные
|
|
| |
Libe | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:55 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Мы тоже заказываем на али года 2 как. От мелочевки (флешки, провода,до телефонов) . Последний телефон буквально в сб забрала. Все хорошо всегда) 2 раза мелкие посылки не приходили - открывала спор - возвращали деньги. Даже при нынешнем курсе доллара можно найти хороший товар за цену,меньше чем у нас :)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Еленина | Дата: Четверг, 19.05.2016, 02:15 | Сообщение # 23 |
новичок
| я часто на али покупаю, главное читать внимательно отзывы перед тем как брать. конечно там очень много барахла, но если поискать можно и качественные вещи купить. только вот идет долго, может и 1,5 месяца. но мне как то везло, ничего не терялось ни разу
|
|
| |
|
|