Семейный фотограф Лена Гафурова
| |
Светлая | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Меня зовут Лена Гафурова Влюблена в фотографию окончательно и бесповоротно! Занимаюсь только детской и семейной фотографией, а так же съемками в ожидании малыша, и съемкой новорожденных. Это мое вдохновение! Делаю для вас не просто фото, а светлые картинки, пересматривая которые вам захочется улыбаться! Ловлю и запечатлеваю самые трогательные моменты взросления вашего малыша, его эмоции, теплоту ваших взглядов и крепость семейных уз! Не надоедаю долгой и нудной постановкой, съемки проходят легко и душевно. Возможно съемка как в фото_пространстве «Белый кролик», так и у вас дома!
Дорогие друзья, я не работаю по часам! В каждой съемке я жду «тот самый кадр», ту светлую картинку, которая будет вмещать самое доброе и нежное, что есть в семейных отношениях. Поэтому в пакетах на съемку приведено примерное время проведения фотосессии. Если вдруг маленькие герои съемки не будут настроены, то мы перенесем съемку на более удобное время, отложим до вечера или следующего дня!
Все подробности в рабочее время по телефону 8 902 89 74 074 личная страница ВКонтакте Группа Вконтакте студия детской и семейной фотографии "Белый кролик"
Буду рада фотографировать именно вашу семью!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 31.01.2014, 11:29 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1891 |
легенда
| Цитата Скалолазочка ( ) Фоточки классные, спасибо тебе Лен!! Теперь будет из чего календарь новогодний для бабушки состряпать.. Все как всегда на высоте!! Оля, всегда рада) Спасибо большое!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:43 | Сообщение # 1892 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Светлая, +++++++++спасибо!!! Мы с тобой еще увидимся))) мне объяснили про съемку с имидж стайл
|
|
| |
asanyta | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:11 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Легко ли открыть свою фотостудию? Да. Надо найти помещение и повесить 2-3 фона. Купить профессиональный свет! И ВСЕ...... Или нет?! Фото с дня открытых дверей из моего уютного Фото_пространства "Белый кролик". Для тех, кто в теме))) Смотрите, улыбайтесь. Разбирайте!!! Лен, ты как всегда супер!!! Очень раза что ты есть и будешь в моей жизни!!! Ты трудоголик!!! Ты - лучшая!!!
А еще!!!! я вчера получила фотки с проекта "Подруги"... Лен, ты как всегда - МОЛОДЕЦ!!! Готова каждый месяц у тебя фотографироваться!!! Вот только нарядов где столько взять :)))))))))
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1894 |
долгожитель
| Светлая, огромное спасибо за вчерашний фотосет. Очень всё понравилось, несмотря на то что Анютка раскапризничалась. Даша вчера весь день под впечатлением была от твоего кролика (и он наверное весь день от неё отходил ). Сейчас немножко подрастем и опять придем к тебе. С нетерпением ждем наши фоточки!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:38 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Цитата asanyta ( ) Лен, ты как всегда супер!!! Очень раза что ты есть и будешь в моей жизни!!! Ты трудоголик!!! Ты - лучшая!!! Благодарю тебя)) Мегапозитивный друг!!! Цитата asanyta ( ) Готова каждый месяц у тебя фотографироваться!!! Вот только нарядов где столько взять :))) Да ладно?! Можно и без одежды Цитата Катенька ( ) Светлая, огромное спасибо за вчерашний фотосет. Очень всё понравилось, несмотря на то что Анютка раскапризничалась. Даша вчера весь день под впечатлением была от твоего кролика (и он наверное весь день от неё отходил ). Сейчас немножко подрастем и опять придем к тебе. С нетерпением ждем наши фоточки!!! Спасибо вам, под впечатлением ходила и я))) Такие классные у тебя девочки! Фото скоро покажу в анонсе))
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Такие классные у тебя девочки! спасибо))) Цитата Светлая ( ) Фото скоро покажу в анонсе)) ждем-ждем
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:15 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Мы с тобой еще увидимся))) мне объяснили про съемку с имидж стайл Даааа!! Цитата asanyta ( ) Готова каждый месяц у тебя фотографироваться!!! Вот только нарядов где столько взять :))))))))) Цитата Катенька ( ) Светлая, огромное спасибо за вчерашний фотосет. ++++++++++ Цитата Катенька ( ) С нетерпением ждем наши фоточки!!! ++++++++++ Цитата Светлая ( ) Да ладно?! Можно и без одежды
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:22 | Сообщение # 1898 |
долгожитель
| Светлая, Лена, и от нас слова благодарности!!!!! СПАСИБО тебе!!!! теплая уютная и гостеприимная студия и, конечно же, хозяйка!!!!!! от наших малявочек тоже отдельное СПАСИБО!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:09 | Сообщение # 1899 |
легенда
| Спасибо, мои хорошиеее Цитата Caps_Lock74 ( ) Светлая, Лена, и от нас слова благодарности!!!!! СПАСИБО тебе!!!! теплая уютная и гостеприимная студия и, конечно же, хозяйка!!!!!! от наших малявочек тоже отдельное СПАСИБО!!!! Ох эти малявочки, так люблю их
Сегодня вечер анонсов, смотрите, и не говорите, что не видели Эти и много много других фото можете найти в группе Фото_пространства "Белый кролик"
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:18 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Ленаааааааа!!!!!! они прекрасны!!!!!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:11 | Сообщение # 1901 |
легенда
| Цитата Caps_Lock74 ( ) Ленаааааааа!!!!!! они прекрасны!!!!!!! Для тех, кто не видел) Малютки змейки!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:57 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) Для тех, кто не видел) Малютки змейки!!! клевые!!! Лен, люблю когда ты таких лялек фоткаешь!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Сегодня принимала у себя снова малышей и малышек! Какие они трогательные, эти крошки!!! Очень рада была увидеть всех мамочек!!! И рада знакомству с детками! Больше анонсов!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:55 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Лена, фото суперские!!!!!!!!!!!! И мы скоро к тебе!!!!!!! Ура!!!!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Светлая, какие клевые фотки. Я тоже хочууууууууууу.нам в конце января годик, я бы хотела нечто подобное всей семьей.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 20.12.2013, 20:11 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Светлая, ты волшебница!!! Не фото -а сказка. Детки лапочки
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:22 | Сообщение # 1907 |
легенда
| Цитата Катеринка ( ) Светлая, какие клевые фотки. Я тоже хочууууууууууу.нам в конце января годик, я бы хотела нечто подобное всей семьей. Катя, приходите!! буду очень рада. Не забудьте заранее записываться Т.к. сейчас уже заполняю январь!!!
Цитата =^рысь^= ( ) Светлая, ты волшебница!!! Не фото -а сказка. Детки лапочки Спасибо, Олечка!!!
|
|
| |
Myrra | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1908 |
завсегдатай
| Светлая, скажите, пожалуйста, сколько стоит семейная фотосессия (мама,папа и 3 месячный младенец)?
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1909 |
легенда
| Цитата Myrra ( ) Светлая, скажите, пожалуйста, сколько стоит семейная фотосессия (мама,папа и 3 месячный младенец)? в ЛС отвечу!!
|
|
| |
Tatianka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1910 |
активный участник
| Светлая,подскажите пожалуйста сколько стоит семейная фотосессия?
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:23 | Сообщение # 1911 |
легенда
| Tatianka, ответила в ЛС
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:47 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| Цитата Светлая ( ) Очень рада была увидеть всех мамочек!!! И рада знакомству с детками! А мы то как рады ! Хорошее настроение на год вперед! Спасибо Лена!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:52 | Сообщение # 1913 |
легенда
| Леночка! У тебя сегодня, оказывается, день варенья!!! А ты всё работаешь!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1914 |
долгожитель
| Лена с Днем рождением!!!! Желаю тебе здоровья, благополучия, чтобы работа всегда приносила радость,а вдохновение дарило новые гениальные идеи. И чтобы все твои мечты исполнились!!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Светлая, Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Спасибо за радость, что ты нам даришь!!!
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:33 | Сообщение # 1916 |
местный житель
| Радость наша, свет Елена, Гордость и краса Вселенной. Пусть чуток ты холодна, Да фигуркою ладна. Не девица, а царица, На которую дивится Весь честной народ. Ну, а дело с нашей Леной Весело идет!
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
Сообщение отредактировал ЛЕВ - Воскресенье, 22.12.2013, 23:35 |
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:15 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Лена! Я желаю тебе счастья, Человеческой, душевной теплоты. Пусть стороной обходят все ненастья И будет жизнь полна сердечной доброты
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Спасибо большое за поздравления!!!! Мне очень-очень приятно! С вашими пожеланиям все сбудется!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1919 |
легенда
| Дорогие друзья, кто еще не успел попасть на замечательные новогодние фотосесии, приглашаю вас в новое, уютное фотопространство! Веду запись на январь! Дней осталось очень мало!!! Вам хочется семейное фото у елочки? Уютное, теплое, праздничное! Приглашаю на тематические фотосессии в новогодние декорации. 1 зона - классическая, домашняя обстановка, зеленая елочка, свечной камин. 2 зона - небольшая белая елочка с синими шарами, в зоне с фальш окном и лепниной. 3 дополнительная зона — хенд мейд елочка с огоньками. На фоне фиолетовой стены. Примеры съемок Условия участия: — Стоимость — 2500 рублей. — 1 час съемки (время пребывания в студии 1.5 часа) — 50 фото на диске. Каждые дополнительные 10 фото +500 рублей. — срок изготовления заказа примерно 30 рабочих дней! (2-3 фото он лайн в группе будут практически сразу) — фото без права размещения в портфолио и рекламе оплачиваются отдельно! — Обязательна запись в ЛС! На январь записываю всего на 4 дня!!! 8, 16, 17, 18!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 24.12.2013, 13:22 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:06 | Сообщение # 1920 |
легенда
| Зима всегда приходит внезапно...и для тех, у кого нет теплых воспоминаний, она всегда слишком холодная! А нас не оставляют прекрасные зимние радости и теплое настроение! Макияж Ольга Оленина Модель Олеся Фотограф Лена Гафурова Некоторые фото с прогулки
|
|
| |
|
|