Здравствуйте, дорогие форумчане! Совсем скоро весенние праздники. Самое время подумать о подарках для своих любимых мам, бабушек, подруг... Самый лучший подарок, как известно, сделанный сделанный своими руками. Предлагаю новые наборы для создания картин из шерсти: хризантемы - легкий уровень сложности 200 руб. маки - средний уровень сложности 200 руб. котёнок - средний уровень сложности 200 руб. зимняя сказка - средний уровень сложности 200 руб. снегирь - средний уровень сложности 200 руб. подсолнухи - средний уровень сложности 200 руб. букет лилий - сложный уровень 250 руб. лебеди - сложный уровень 250 руб.
В каждом наборе есть пошаговая инструкция с иллюстрациями + картинка + натуральная шерсть необходимых оттенков. Все наборы идут на формат А3. Девушки, я живу в Челябинске. Передавать наборы буду раз в неделю.Номер карты 4276 8720 1525 1565. 15% от проданных наборов идёт на подарки к 8 марта в детский дом.В личку можно отписываться об оплате. В личку необходимо написать, где желаете получить заказ(автозавод или машгородок) и кодовое слово.http://miasskids.ru/forum/126-20212-1 Творческих успехов! Заказы можно оставлять в теме.
От нашей студии и от меня лично небольшой подарок сайту miasskids - новый новогодние фото МК по изготовлению картины из шерсти «Снегирь». Необходимые материалы: • набор для создания картины • рамка со стеклом • ножницы Ход работы:[/size] 1Осторожно вынимаем стекло и рамку и убираем в сторону. Картонную основу от картины располагаем перед собой вертикально. Взять шерсть жёлтого, светло- бежевого и белого цвета и выложить тонкими, почти прозрачными прядочками фон равномерным слоем. Пряди должны перекрывать друг друга – за счет этого получаются смешение цвета и плавные переходы от светлого к тёмному.
2Взять шерсть зелёного цвета и выложить в форме вытянутых треугольников – это ёлочки. Осторожно ножницами подрезаем края, формируя ветви ёлок.
3Подкручивая коричневые пряди, формируем ветки рябины и выкладываем их на фон. Намечаем грудку снегиря прядями красной шерсти.
4«Дорисовываем» снегирю голову, хвост, крылья шерстью синего и серого цвета. Чёрной шерстью обозначаем клюв, глаз и подчёркиваем крылья.
5Шерсть бордового, красного и оранжевого цветов скатываем в шарики и выкладываем гроздья рябины.
6Мелко нарезая белую шерсть ножницами, покрываем ветви рябины и ёлочки снегом.
7Добавляем красные гроздья рябины вокруг снегиря, нарезая шерсть ножницами.Добавляем снег на жёлтый фон и на гроздья рябины. Осторожно накрываем картину стеклом и вставляем в рамку. Картина готова. Творческих успехов!
мастер-класс "Зимняя сказка" 1Осторожно вынимаем стекло и рамку и убираем в сторону. Картонную основу от картины располагаем перед собой горизонтально. Взять шерсть белого,серого, голубого,жёлтого и розового цвета и выложить тонкими, почти прозрачными прядочками фон равномерным слоем. Пряди должны перекрывать друг друга – за счет этого получаются смешение цвета и плавные переходы.
2Взять шерсть зелёного и синего цветов и выложить в форме вытянутых треугольников – это ёлочки. Осторожно ножницами подрезаем края, формируя ветви ёлок.
3Шерстью серого цвета добавляем маленькие ёлочки на заднем плане. Коричневой шерстью выкладываем треугольником силуэт домика.
4Добалям серым цветом снег на крышу дома,переднюю часть крыши выделяем жгутиком из белой шерсти. Из жёлтой шерсти вырезаем окна. Синей шерстью «рисуем» реку.
5«Рисуем» шерстью розового и жёлтого цвета отражение солнца в воде. Серым цветом выкладываем мост, выделяя края белым.
6Подкручивая коричневые пряди, формируем дерево с левой стороны работы. Мелко нарезая белую шерсть ножницами, покрываем ёлочки снегом.
7На переднем плане картины добавляем кусты. Добавляем снег белой шерстью на кусты, дерево, крышу и на весь фон.
8Немного добавляем снег на стены избушки. При желании можно аналогичным способом добавить дерево справа. Осторожно накрываем картину стеклом и вставляем в рамку. Картина готова.
Семицветик, Лена, можно фото наборов выложить в другом формате - чтобы картинка не мелькала, а статичная была? Хочу ребенку выбор предоставить, но боюсь, что в таком виде не поймет ничего(
Семицветик, Лена,как же мои Саша и Маша без ваших МК будут (они меня уже доконали.....когда?) Нам передайте пож. ,,снегиря,, и ,,серебр.копытце,, Будем сами творить! Номер карты пишите.
http://miasskids.ru/forum/41-21787-1 ))) ДЕТСКИЙ МАССАЖ)))
Девочки, очень рада, что вам понравилось. Я тоже очень, очень по всем скучаю. Рада провести хотя бы заочные мастер-классы для вас. Уверена, что ещё у нас будут встречи, совместные выставки, но это чуть позже в феврале или марте. Наборы начинаю собирать, передам их в пятницу в "Нашу няню". Забирать можно будет уже в пятницу после обеда (см. часы выдачи в ЕЦ). От вас мне нужно кодовое слово в личку. Номер карты тоже отправлю вам в личку. Скоро подготовлю мастер-класс на сайте по "Зимней сказке". По "Серебряному копытцу"мастер-класс на сайте нужен? Если да, я сделаю. В каждом наборе будет пошаговая инструкция с иллюстрациями, но на сайте выглядит более крупно и ярко.
Семицветик, а может по несколько наборов передашь? Если ,конечно Юля в ЕЦ, возьмет на себя такую ответсвенность. А можешь мне, чтобы все желающие могли получить набор быстро,без ожиданий доставки из Че.
Quote (мамахОКкеиста)
Можно мне Снегиря и Сказку передать?
Лен, я уже такую жажду МК по шерсти испытываю... Можно мне 2 "Снегиря" ,2 "Сказки" и 1 "Сереб.копытце"-итого 5 наборов.
мамахОКкеиста, Лена, я планирую разложить каждому наборы в пакет сколько заказано. С Юлей (Наша няня) я договорилась. От каждого мне нужно в личку кодовое слово.
Семицветик, Лена, очень приятно, что ты с нами не бросаешь нас. Я тоже очень скучаю по МК. Для меня это прямо такая отдушина была. Я тоже очень хочу наборчики. Можно мне тоже: Зимняя сказка-2шт и Снегирь-1 шт.
Ирис,хорошо. Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, о переводе денег. Часть вырученных средств пойдёт в раздел "Добрые дела". Наборы я собираю, передам их в четверг в Миасс.
Девочки, все наборы я собрала. В воскресенье с 12.00 можно будет их разбирать в "Нашей няне" по кодовому слову (в субботу и пятницу ЕЦ не работает - дни рождения). С каждой посылки за выдачу товара взимается 10 руб. В посылку упакую все ваши заказанные наборы. Просьба не затягивать с оплатой. Кто не прислал кодовое слово, срочно пришлите в личку или СМС по телефону 89043034962.
Девочки, посылку в Миасс отправила для PuMA, Ирис, zulu, СаМБа, La_Velata, Nadejda, мамахОКкеиста, Katya99. В воскресенье их должны будут отнести в ЕЦ. Думаю после обеда можно будет разбирать. Если у кого-то есть какие-то вопросы по изготовлению картин, звоните (89043034962), пишите, постараюсь всем помочь. Буду ждать ваших результатов. Желаю творческих успехов!