Да, разрисовывать стены могут не только дети иногда этим занимаются и взрослые. Сначала это было хобби, а теперь, вот, - еще одна услуга моего Арт-бюро))) Много картинок выкладывать не буду, так как не все догадалась запечатлеть в свое время на фото. На шедевральность не претендую, стили могут быть разными. Но больше всего люблю мультипликационные сюжеты. (Да и сайт все-таки про Детей). Вот это из последнего: (стена фойе детсада № 15). Периодически буду прикреплять и другие работы, не все сразу.
...теперь еще вот эти работы: школьная столовая детский сад детская комната в частной квартире
katya6759, спасибо! завтра еще добавлю )))
8-904-815-39-55, тоже почти всегда Online :) ...А еще я делаю Праздники! - работа должна приносить радость:))))))))
Эта картинка была нарисована на обычной выбеленной водоэмульсионкой стене. Причем нарисована все той же водоэмульсионкой )))))))). (Самый экономный вариант, тем более, что в детсаду по техбезопасности другую краску использовать почему-то нельзя). На обоях под покраску - конечно можно. Они ведь ПОД ПОКРАСКУ. Считайте, что это покраска такая изощренная .
8-904-815-39-55, тоже почти всегда Online :) ...А еще я делаю Праздники! - работа должна приносить радость:))))))))
Если вот такой мультяшный - то 500 руб метр квадратный (для сравнения - работа маляра - 250руб кв.м.!!!) плюс ваша банка белой водоэмульсионки и несколько колеров за 29 рублей))). Детскую же, наверное, надо будет не от плинтуса до потолка? если рисунок на одной стене, примерно 1,5 метра высотой на пусть даже 3 метра длиной = общая площадь 4, 5 метра х 500 руб = 2250 руб. Вот. Срок исполнения такой например картинки - 26-28 часов. (т.е. не больше 3 - 7 дней, - смотря сколько часов в день рисовать))))) Ах, да! эскиз, - если ваш, то отлично, если мой, (в электронном виде) то + еще 100 руб:)))
Сообщение отредактировал Asta - Понедельник, 06.06.2011, 00:30
Идея (пожелания), лучше конечно ваши бы были, как заказчика, а развитие их и предложение всевозможных вариантов может быть мое. а вообще - любой каприз, как говориться..... )))
Бусинка, стройте, скорее, уже готовлю каталог предложений ))))))))))))))
Asta, да вот что-то денег с неба никак не сыплется, а мы то уже хотим скорее бы.....
Я знаю пароль, я вижу банкомат,я знаю, что мой муж завтра будет не рад[/url]
Спасибо, девушки! Приятно. У нас эта Маша - вообще уже на цитаты разошлась.....))))))
Asta, а я недавно тольк эту стену в детском саду видела....еще подумала:"Надо же кто - то такую красоту нарисовал!"... - вживую выглядит гораздо красочнее чем на фотке. Отличная просто работа!!!
Asta, а если не детский рисунок, а, например, цветок примерно 2*2 метра, эскиз мой. я бы с удовольствием сама попробовала, но у меня руки не из того места. краска у меня есть (правда, вододисперсионная, а не водоэмульсионка, ей же стены покрашены, колеры купить не проблема, но лучше ваши)
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Vanilla_Bear, цветок - с удовольствием. Жаль, аэрографом я пока не разжилась, им было бы круче - как в 3D, (типа капельки росы натуральные), а кисточкой, конечно попроще будет. Одно могу гарантировать точно - с душой. Хоть и не в 3D ))). Эскиз глянуть вышлете? Artroom@mail.ru 8-904-815-39-55, тоже почти всегда Online :) ...А еще я делаю Праздники! - работа должна приносить радость:))))))))
Asta, да не, я ещё планирую.... Ну, может, что-то типа этого по трудности. То есть, не совсем натуралистично, никаких капелек, мало цветов. Как эскиз нарисую - обязательно скину на мыло.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Воскресенье, 31.10.2010, 04:34
Vanilla_Bear, )))) в принципе - осуществимо. Как надумаете - жду.
мамахОКкеиста, ))))))))))) а я ведь тоже ту тему на Миасс.ру не забыла ))))). думаю, не звонят, - передумали, наверное)))
Нет, Наташ. В свое время не сфоткала, а по техническим причинам теперь уже поздно )))))
ЛОЖ, спасибо))) . .....все никак не могу добраться до других разрисовок, чтоб сфоткать. как сфоткаю, так выложу.
Asta, Нам нужно в детской разрисовать стену, хотела воспользоваться вашими услугами, желательно на следующей неделе только вот с рисунком не могу определиться.
ДС №87