Предлагаю организовать совместную поездку на страусиную ферму (по дороге заезжаем на конюшню). Автобус может забрать с автозавода, машгородка. Стоимость такой поездки для взрослого - 200 руб, для детей - 150 руб. В стоимость включено: проезд, экскурсия. Кто с нами? Итак, поездка на страусиную ферму состоится 6 ноября в 14.30 (забираем автозавод), 15.00 (машгородок) и в 15.30 нас встречают на ферме.
Мы с вами=) Только можно потом в личку перед поездкой постучать? боюсь - не отслежу.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Из опыта: Созвонитесь заранее с фирмой, чтоб попасть на омлет из страусиного яйца. Т.к. яйца они несут как-то периодично. Принимают группы только по предварительной записи, ограниченное групповое посещение. Знаю, потому что организовывали для своих детей.
ничего себе! Куча страусов в Миассе, а мы и не в курсе
Рассказываю. Ездили летом 3 раза Ферма находится в Северных Печах. Краткая справка, что из себя представляют страусы. Дают чем страусов покормить, можно от души фотграфироваться. В продаже есть сувениры - брелки, магниты со страусами. Омлета не предлагают :/
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Наконец-то интересное развлечение в городе! Сама не ездила, но говорят очень интересно! Скоро с друзьями тоже собираемся!
Добавлено (27.10.2010, 23:12) --------------------------------------------- А я кстати тоже не знала, самый первый раз увидела рекламу в маршрутном такси и запомнила сайт, а потом уже и знакомые ездили и рассказывали!
Мы тоже ездили летом. Кольке моему было не особо интересно. Сначала посмотрел, порадовался, потом скучал, играл с местной кошкой. А остальные детки 5-6 лет были в восторге. Взрослым, кстати, тоже понравилось. Насчет автобуса - не знаю, стоит ли организовывать. Мы сели на автобус Северные печи (расписание узнали на ост Уральских добровольцев). Нас было человек 15. Причем за детей до 7 лет платить не надо. И минут через 7-10 были на месте. Ферма прям рядом с остановкой. Хотя если еще с заездом на конюшню (она значительно дальше), то может стоить.
Я бы тоже съездила, уточню дадут мне племяша на выходной А сколько по времени занимает поездка, а там есть какое-нибудь кафе, на тот случай если есть захотим?
По времени, я думаю, часа 2,5 - 3 займёт вся поездка. По оплате всё написано в первом посте. Эта минимальная сумма, оргсборов я никаких не беру. Просто очень хочется своих детей свозить на экскурсию. Эсли желающих с сайта будет мало, то буду брать детей из садика и со своей студии. Оплатить можно будет на карточку после 3 ноября.
Меня вот этот пункт очень интересует. Заезжаем просто посмотреть? Заезжаем с возможностью покататься?
Взрослый - это тот, который перестал расти по вертикали и теперь растет по горизонтали