Ivan-Pauk | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:45 | Сообщение # 331 |
новичок
Статус: Offline
| Добавлено (02.03.2015, 13:45) --------------------------------------------- вот теперь понятно как набрать эти сообщения! Оказывается не во всех ветках комментарии учитываются. Цыфры честно сказать уже нет терпения набирать по нескольку раз. Извините, придется позахламлять темы, очень уж хочется продолжить посещение и общение
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:34 | Сообщение # 332 |
Admin
| Ivan-Pauk, если вы хотите продолжить посещение и общение, то зачем просто набираете сообщения? Прям, как пытка это для вас (судя по вашим сообщениям в других темах). Полистайте форум, наверняка найдутся интересующие вас вопросы
|
|
| |
Ivan-Pauk | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:43 | Сообщение # 333 |
новичок
| Цитата julizzz ( ) Ivan-Pauk, если вы хотите продолжить посещение и общение, то зачем просто набираете сообщения? Прям, как пытка это для вас (судя по вашим сообщениям в других темах). Полистайте форум, наверняка найдутся интересующие вас вопросы
Да это была действительно пытка! Потому что цифры на мониторе не видно совсем и каждый раз перед сообщением их приходилось вводить. Я думаю сами администраторы их их никогда не вводили, вот и осталась эта ужасно неудобная пытка для новичков. В тех темах, которые мне интересны учитывалось только первое сообщение и набрать их не представляется возможности , если не сорить в других не интересных лично мне темах - закупки, роды и т.д. Сейчас вот вижу, что мои сообщения вопросы, в частности в теме о вопросах по вставке фото, удаляются без комментариев - Вы думаете это способствует общению приятному?....удалили без комментариев в мусорку тему в разделе доски объявлений также. Мне кажется модераторам нравится общаться только в том кругу который годами тут организовался и всех остальных рады только забанить да удалить. Может быть и не прав.
Ну и чтоб не написали что флуд тут пишу поскольку имею вопрос по сообщениям : почему мигает в новых сообщениях красным цветом цифра 0..открываю сообщений нет новых, но и иногда пропадает красный цвет, а последнее время мигает и не убирается?
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:05 | Сообщение # 334 |
сказочник
| Ivan-Pauk, Цитата Ivan-Pauk ( ) почему мигает в новых сообщениях красным цветом цифра 0..открываю сообщений нет новых, но и иногда пропадает красный цвет, а последнее время мигает и не убирается? http://miasskids.ru/forum/9-48-1
Цитата Ivan-Pauk ( ) Извините, придется позахламлять темы, очень уж хочется продолжить посещение и общение Бесполезная трата времени. Потому как модераторы "хлам" или "спам" удалят и Вы снова останетесь при своем. Вы можете многое дать форуму,так что потерпите циферки и ..добро пожаловать в мир общения.
|
|
| |
Нали | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:08 | Сообщение # 335 |
долгожитель
| У меня текст в сообщениях всего форума выделен жирным шрифтом - это нововведение или у меня что-то с настройками? И как все вернуть?
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:17 | Сообщение # 336 |
легенда
| Нали, не могу сказать почему так. У меня нормально отображается с разных устройств. Возможно вы что то случайно сменили в настройках браузера. Попробуйте войти из любого другого и сравнить вид текста
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:18 | Сообщение # 337 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня время от времени пропадают личные сообщения (прочитанные), как принятые, так и отправленные! Есть какой-то лимит личных сообщений? Можно удалившиеся как-то восстановить, много нужных контактов потеряно((((( Временной период маленький, прошло не больше 2-3 недель, а сообщений уже нет....
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:26 | Сообщение # 338 |
легенда
| $Юлия$, лимит - 100 сообщений в каждом разделе, потом старые пропадают. Восстановить никак.
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:34 | Сообщение # 339 |
завсегдатай
| Тюлька, но у меня до 100 еще не должно было дойти, эхх, жалко, что восстановить нельзя(((
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:37 | Сообщение # 340 |
завсегдатай
| Тюлька, а от кого были сообщения тоже узнать теперь нельзя?
|
|
| |
Тюлька | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:46 | Сообщение # 341 |
легенда
| $Юлия$, насколько я знаю - нет. Точнее только админы скажут.
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:50 | Сообщение # 342 |
завсегдатай
| Тюлька, а к администраторам нужно как-то самой обратиться, или они здесь в теме ответят?
|
|
| |
Талелия | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:30 | Сообщение # 343 |
участник
| Цитата $Юлия$ ( ) Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня время от времени пропадают личные сообщения (прочитанные), как принятые, так и отправленные! Есть какой-то лимит личных сообщений? Можно удалившиеся как-то восстановить, много нужных контактов потеряно((((( Временной период маленький, прошло не больше 2-3 недель, а сообщений уже нет.... Я не админ, но в сайтах на платформе ucoz что то понимаю. Сообщения пропадают автоматически. Восстановлению не подлежат даже админом. Более того, админ не может залезть к вам в профиль и видеть ваши сообщения, только если пароль сменит вам и войдет.
Любимый бьюти-блогер - Pony's beauty diary
|
|
| |
нюша149 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:22 | Сообщение # 344 |
новичок
| как скидывать в лс фото?напишите в лс как это делать
Сообщение отредактировал нюша149 - Суббота, 22.08.2015, 13:23 |
|
| |
irina62 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:46 | Сообщение # 345 |
новичок
| Тюлька, Здраствуйте, а код безопасности всегда надо будет писать в сообщении?
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:54 | Сообщение # 346 |
легенда
| Цитата irina62 ( ) код безопасности всегда надо будет писать в сообщении? только для групп пользователей Новичок и Гость
|
|
| |
irina62 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:14 | Сообщение # 347 |
новичок
| bublic, спасибо
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:16 | Сообщение # 348 |
активный участник
| Подскажите, пж! Как на Доске объявлений поднять свою тему "наверх", не добавляя своих ответов.? Спасибо!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:38 | Сообщение # 349 |
легенда
| ДаМаВАня, поставьте смайлик, например. Больше никак.
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Среда, 06.07.2016, 17:49 | Сообщение # 350 |
активный участник
| Когда смайлик ставишь-это новый ответ уже получается. Как то не так мне надо:)...
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 22:10 | Сообщение # 351 |
легенда
| ДаМаВАня, тема поднимается вверх только когда в ней появляется новое сообщение. Т.е. что нибудь типа смайла, ап или актуально вам все равно надо написать. Но чтобы само объявление не засорялось вы можете при этом все свои предыдущие "апы" удалять.
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:53 | Сообщение # 352 |
активный участник
| bublic, спасибо! Но все не то... Есть объявления, в которых просмотров уже за тысячу, а ответ все один-как то пишут-"добавлено и дату"-мне вот так нужно...
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:35 | Сообщение # 353 |
легенда
| ДаМаВАня, можно пример подобных объявлений?
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:40 | Сообщение # 354 |
активный участник
| bublic, здравтсвуйте! Вот пример: My WebPage. Получается, что ответов 0, а просмотры видны. И тема не засоряется!
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:12 | Сообщение # 355 |
легенда
| ДаМаВАня, это объявление оставлено участником в статусе Новичок. Как только данный пользователь перейдет в Завсегдатаи, то все вновь добавленные ответы будут отображаться отдельными сообщениями. До этого, если Новичок оставляет несколько подряд сообщений в одной и той же теме, они объединяются. В общем, для вас единственный способ "не засорять" свое объявление - поставив смайл удалить предыдущий, и объявление будет выглядеть вот так
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Пятница, 15.07.2016, 01:36 | Сообщение # 356 |
активный участник
| bublic, спасибо! Поняла! Новый вопрос-как Цитата bublic ( ) поставив смайл удалить предыдущий, и объявление будет выглядеть вот так ? Захожу в сообщение, нажимаю редактировать-убираю смайл-мне выводит-нет нового ответа...
|
|
| |
ДаМаВАня | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:43 | Сообщение # 357 |
активный участник
| Цитата ДаМаВАня ( ) bublic, спасибо! Поняла! Новый вопрос-как Цитата bublic () поставив смайл удалить предыдущий, и объявление будет выглядеть вот так ? Захожу в сообщение, нажимаю редактировать-убираю смайл-мне выводит-нет нового ответа...
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:18 | Сообщение # 358 |
легенда
| ДаМаВАня, вам надо сначала добавить новый ответ, а потом уже удалить предыдущий. Если вы просто отредактировали сообщение, то оно и остается тем числом когда было отправлено, т.е. так и есть, без нового ответа
|
|
| |
Тюлька | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:59 | Сообщение # 359 |
легенда
| bublic, у участников нет кнопки удаления сообщений, только редактирование.
ДаМаВАня, выше я уже ответила на ваш вопрос.
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:34 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| Подскажите, не могу в разделе Продам детская одежда прикрепить фото?
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
|
| |
|
|