|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) РАССОМАХА, может на зубки все таки? у нас в рошлый раз перед зубами сопли были дня 4 нее, скорее алергия на что-то, ато уже затянулось, 2 недели не 4 дня!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки кто идет на праздник. я я я хочу!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1713 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) АСЯ, почему в ИГ не пришли? Жень, у нас сменился режим дня из-за школьника моего , и 11.30 он уже спит, теперь нам это время не подходит, а в той группе по моему мест нет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1714 |
сказочник
| Quote (АСЯ) а в той группе по моему мест нет Алла, у нас в четверг на 10.00 было 4 человека....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Бабочка, позвоню тогда, может возьмет нас. Только мы бешеные, будем вам занятие срывать, то смеемся,то плачем Сегодня пришла с магазина, пакет с яблоками оставила в коридоре, а с продуктами пошла разбирать на кухню, и забыла про яблоки, потом смотрю Рома че-то жрет ходит, нашел эти яблоки, и точит ходит, грязные!!! Вчера сидел большую баранку макал, в кошачий корм, мне чуть плохо не стало Девочки как вы уменьшили аватарку, у меня только до 150 умньшается
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1716 |
сказочник
| Алла, вот: Quote (Cobra) меня уже Юля научила, теперь я тебе скажу -ты ее сохрани у себя и открой с помощью редактора какого нибудь (правой мышкой нажми - открыть с помощью Micrsoft Offise Picture), там уменьши до размера 140*140, а потом вставится
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Quote (АСЯ) забыла про яблоки, потом смотрю Рома че-то жрет ходит, нашел эти яблоки, и точит ходит, грязные!!! такая же беда.. седня принес 2 яблока грязных... начала забирать помыть шуму... мульон))) еще любим картошку грязнуи и немытую.. если муж забудет картошку закрыть все это жуть Quote (АСЯ) Вчера сидел большую баранку макал, в кошачий корм, мне чуть плохо не стало поэтому кот у нас кушает на подоконнике)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| egozza, я через радикал уменьшала,это не подходит??? Kisochka06,
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:40 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (АСЯ) нашел эти яблоки, и точит ходит, грязные!!! Quote (Kisochka06) еще любим картошку грязнуи А наша масло ест килограммами....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Девочки, кто-нибудь в курсе - что там за праздник будет в Нашей няне 18-го? Во сколько. сколько стоит и можно ли с нашими мелкими туда?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:10 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Бабочка, только хотела спросить. Кто-нить пойдет завтра на праздник? Я поняла, что это праздник для всех возле В/интаж будет, а не в самом помещение и бесплатно, раз об этом сразу не сказали ничего....
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:43 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Сегодня пришла с магазина, пакет с яблоками оставила в коридоре, а с продуктами пошла разбирать на кухню, и забыла про яблоки, потом смотрю Рома че-то жрет ходит, нашел эти яблоки, и точит ходит, грязные!!! Вчера сидел большую баранку макал, в кошачий корм, мне чуть плохо не стало афигеть хорошо ,что у нас кота нет мы только обувь таскаем по всей квартире Quote (АСЯ) egozza, я через радикал уменьшала,это не подходит??? я через радикал тож пробовала, он только до 150 уменьшает, а надо 140
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:46 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Quote (egozza) мы только обувь таскаем по всей квартире egozza, и мы тоже!!!! У меня нервов уже не хватает никаких!!! Я прячу, а он все равно ее находит и кидается ей по всей квартире!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Quote (egozza) мы только обувь таскаем по всей квартире поэтому обувь мы прячем... а вот если в гости приходим то там отрывается на всю катушку)))) самое главное, когда кричу нельзя он скорее облизывает... знает что счас отберут) Quote (Бабочка) что там за праздник будет в Нашей няне 18-го? Во сколько. сколько стоит и можно ли с нашими мелкими туда? можно... вроде бесплатный вход
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:18 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| если дождя не будет, мы поедем на праздник, а во сколько?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:00 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) поэтому кот у нас кушает на подоконнике))) такая же фигня... все приходят и удивляются: а чего это кошка у вас на подоконнике ест????
|
| |
| |
| bublic | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:52 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Quote (Бабочка) что там за праздник будет в Нашей няне 18-го? Во сколько. сколько стоит и можно ли с нашими мелкими туда?
можно... вроде бесплатный вход Quote (chuchy) ждем всех желающих в воскресенье в 12 часов. По многочисленным просьбам повторяем праздник, посвященный Дню знаний. Стоимость билета: 60 руб.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:58 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Quote (Lisichka) Quote (Kisochka06) поэтому кот у нас кушает на подоконнике)))
такая же фигня... все приходят и удивляются: а чего это кошка у вас на подоконнике ест???? laugh у нас и на подоконнике достаёт
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:38 | Сообщение # 1729 |
сказочник
| Девочки, всем привет Всех с прошедшими датками и днями рождения!!! я вас тут почитывала немного, просто писать было немного недосуг Молодцы, что встретились, только я опять все пропустила Я не шифровщица, просто после зимнего отпуска в инфекционке, уже сглазить боялась Мы уже ждем автобус и в аэропорт, скоро будем дома, впечатлений у Игорюхи полные штаны Я по вам очень соскучилась
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1730 |
легенда
| Маруся, давайте по приезду фото нам в студию)))))))) ну и рассказ как отдохнули
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:47 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Маруся, ооооо! Вот вы молодцы!!! С приездом!!!! Нам хоть когда расскажи об этом! Хоть до, хоть позже!!! Будем радоваться и одновременно завидовать вам!!!
|
| |
| |
| Deva | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 1732 |
местный житель
| Маруся, классноооо!!! ОТТУДА написАла Ждем вас Quote (АСЯ) Девочки как вы уменьшили аватарку, у меня только до 150 умньшается АСЯ, вот так и делала Quote (egozza) открыть с помощью Micrsoft Offise Picture), там уменьши до размера 140*140, а потом вставится Блин, вчера бабушкино лукошко овощи открыла, а там червяк живой , печень с говядиной той же фирмы, а на крышке плесень КАПЕЦ Все нормального срока годности, в ма*гните брала...
Сообщение отредактировал Deva - Суббота, 17.09.2011, 21:10 |
| |
| |
| Iris | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:19 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| egozza, Игошку с победой, правда я не поняла что за конкурс и где он проходил) Маруся, дак вы уже прилетели???? ниче шифровщики)))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| Iris, они следом за тобой выехали Маруся, здорово!!! Я вот тоже вспоминаю свой отпуск и еще хочу!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:47 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Маруся, с1,5-годовасием вас!!!! Давайте, быстрой вам дороги, приезжайте, пишите про свой отдых - хоть подзарядите нас солнышком! Quote (Deva) бабушкино лукошко овощи открыла, а там червяк живой Quote (Deva) печень с говядиной той же фирмы, а на крышке плесень КАПЕЦ капец! Я тоже Светика лукошком кормила.... И в Магните частенько брала... Сейчас только изредка фруктовые пюрешки беру, а так почти всё общее ест ...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| Девочки, во сколько завтра праздник?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Quote (Deva) Блин, вчера бабушкино лукошко овощи открыла, а там червяк живой , печень с говядиной той же фирмы, а на крышке плесень КАПЕЦ офигеть Маруся, классно как вам, загореленькие приедите , ждём полный отчет !!!
Ирина ты нам чтото ничего не рассказала , как слетала то ?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Маруся, Привет!!!! Как вам классно Quote (Маруся) Я не шифровщица, просто после зимнего отпуска в инфекционке, уже сглазить боялась ну и правильно Quote (Deva) Все нормального срока годности, в ма*гните брала... это всяко не вина Магни*та, т.к хранить в холодильнике их не надо, срок не истек, значит производитель Ну а вообще мне всегда лукошко нравилось, а тут такие дела ужас Quote (Iris) egozza, Игошку с победой, правда я не поняла что за конкурс и где он проходил) спасибо вот смотри http://miasskids.ru/forum/13-13780-1 (в след.раз тож участвуйте)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Quote (Deva) Блин, вчера бабушкино лукошко овощи открыла, а там червяк живой , печень с говядиной той же фирмы, а на крышке плесень КАПЕЦ Все нормального срока годности, в ма*гните брала... нифига себе! я тоже его беру, только в моем ребенке, фууу беее
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1740 |
легенда
| Quote (Deva) Блин, вчера бабушкино лукошко овощи открыла, а там червяк живой disgust wacky , печень с говядиной той же фирмы, а на крышке плесень КАПЕЦ самая косячная марка, больше всего на неё жалоб таких. вообще ни разу не брала сыну это Г....
|
| |
| |
|
|