Многодетные семьи
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:09 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Для того, чтобы подтвердить свою очередь в д/с нужно принести справку из УСЗН, каб. 212, отдел семьи о том, что Вы состоите у них на учёте. Либо на Лихачёва 21 заказать ( где Рег. палата) в Центре .... Еще св-во о рождении нужно.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:09 | Сообщение # 512 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) подтвердить свою очередь в д/с ой, а это ещё зачем? мы же когда вставали в очередь приносили справку, и св–во о рождении тоже.... ещё раз надо, что–ль???
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:38 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Venerika, Аня, я тоже все документы приносила. Итог, пришла в прошлую среду, меня нашли, говорят надо справку из Соц.защиты Чтобы не бегать, позвоните. Меня ждал такой сюрприз. На мой вопрос: что св-ва детей и моего паспорта недостаточно ( раньше по ним меня поставили в очередь), сказали что "нет". Цитата (Venerika) ещё раз надо, что–ль мы теперь на сайте, всех переписали, нужно льготу подтвердить
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:51 | Сообщение # 514 |
завсегдатай
| Ведьма, эх.... понятно... куда мы без кучи бумажек...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:05 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Venerika, Ань, да я сама была удивлена. Ведь третий ребенок никуда не делся, именно он претендует на место в д/с. Тогда почему льготу сняли ? Ведь все остальные данные остались у них Система ниппель!
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:29 | Сообщение # 516 |
завсегдатай
| Ведьма, справку только из соцзащиты или еще сместа жительтва? Встали на электронную очередь зарегистривали теперь нужно подтвердить льготу.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:12 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Лягушоночек, только оттуда
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:15 | Сообщение # 518 |
завсегдатай
| [/b]Девочки,[/b] собралась на 5-летие миасскидс, в группе ровесники написала многодетные семьи, а кто- нибудь еще собирается?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:48 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Лягушоночек, я не иду. У меня семинар в начале ноября.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:43 | Сообщение # 520 |
завсегдатай
| Ведьма, жаль здесь, наверно, самые занятые мамы.
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:54 | Сообщение # 521 |
завсегдатай
| Мужу на работе сообщили пресчитывают детское пособие (220руб на прожиточный минимум) заявление подают в БД Спиридонов комната 310. Сидят там люди из фонда"Социально-жилищный минимум" и за 2т.р на человека предлагают принять участие в программе по обеспечению россиян жильем. Развод.
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Четверг, 17.10.2013, 19:05 |
|
| |
malanina | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:21 | Сообщение # 522 |
участник
| сколько бы их не было ну как без нех наших деток вспоминаю конечно было все как у всех один чихнет идруг за дружкой болеют сто раз подумаешь лучше бы сама переболела чем они а теперь внимание и забота от них очень приятно девочки мамочки
олеся
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:55 | Сообщение # 523 |
сказочник
| malanina, вот они, золотые слова Цитата malanina ( ) а теперь внимание и забота от них
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:26 | Сообщение # 524 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) а теперь внимание и забота от них осталось несколько раз пережить переходный возраст и вперед
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Понедельник, 04.11.2013, 21:27 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:07 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Лягушоночек, переходный возраст настигнет и родителей с 1 ребёнком, иногда даже хлеще, чем у многодетных
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:58 | Сообщение # 526 |
постоялец
| Цитата Ведьма ( ) Лягушоночек, переходный возраст настигнет и родителей с 1 ребёнком, иногда даже хлеще, чем у многодетных Не знаю, насмотрелась, насочуствовалась сестренке - у которой один сынуля-и со страхом смотрю на своих подрастающих упрямцев. Добрые, умненькие и заботятся друг о друге, но, по-моему, как-то мы их с мужем уж слишком залюбили! А что нас ждет когда они подрастут!... Слава Богу муж у меня - оптимист по жизни, не дает впадать в панику!!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:36 | Сообщение # 527 |
сказочник
| Наталёк, прочь плохие мысли ! любой период можно пережить, нужно любить и терпеть. Нам 15, у нас он уже 5 лет длится с разной интенсивностью.
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:06 | Сообщение # 528 |
постоялец
| Ведьма, спасибо за поддержку! Знаете, я заметила, многодетные мамы они все очень позитивно смотрят на жизнь. Видно, у меня еще не большой стаж мамы и со временем я стану большим оптимистом.
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:54 | Сообщение # 529 |
сказочник
| Наталёк, обязательно! Мы все идём в одно место, только Пути разные
|
|
| |
lm | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:49 | Сообщение # 530 |
постоялец
| Мне кажется, что у детей всегда переходный возраст))) и у мужа тоже). Куда же деваться? Переживем! Я у одной мамы с 5 детками спросила:"У вас не бывает ощущения, что еще чуть-чуть и сойдешь с ума?" Она ответила:"Я всегда в таком состоянии." У нас очень большой запас прочности
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:40 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Цитата lm ( ) У нас очень большой запас прочности поэтому многие и не могут перешагнуть барьер " один ребёнок" они не знают, что достаточно научить первого всему, остальных будет учить уже он
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:26 | Сообщение # 532 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) достаточно научить первого всему, остальных будет учить уже он в точку
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:09 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| Девушки, может кто заинтересуется? Или знакомым предложит? http://miasskids.ru/forum/113-50083-1
|
|
| |
МВика | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:11 | Сообщение # 534 |
участник
| Бывает тяжеловато, когда с работы и в бой на кухню, а когда затишье, то смотришь на своих сорванцов и радуешься!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:04 | Сообщение # 535 |
сказочник
| МВика, Зато в старости, ну мы -то с мужем уже мечтаем будем внуков на моря возить, у нас же детей много, будут маме с папой на путевки скидываться. Мне вот не с кем, но стараюсь помочь.
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:35 | Сообщение # 536 |
постоялец
| Ведьма, я тоже, частенько, мечтаю о пенсии! Детки так быстро подрастают, так растут их аппетиты, не знаю как другие мамы, но я, по-моему, на кухне просто поселилась! После садика, наш ужин просто не заканчивается !!! А какие сумки приходится нести в дом каждый день... И у каждого свои пристрастия. Порой приходится по три варианта, завтрака и ужина придумывать. Благо хоть супы едят все! Вот устану и буду готовить на завтрак, обед и ужин одни супы - довыбражаются. Правда, "мама не лошадь, лошадь - устанет, а мама - никогда "!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:45 | Сообщение # 537 |
сказочник
| Цитата Наталёк ( ) мама не лошадь, лошадь - устанет, а мама - никогда Наталёк, вот такой маме, я бы точно на путёвочку дала, на Сейшелы
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:50 | Сообщение # 538 |
сказочник
| Цитата Наталёк ( ) После садика, наш ужин просто не заканчивается +1000000 именно мелкие едят вечером непереставая кухня - мой рабочий кабинет, мне туда хочется диванчик уже поставить
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:17 | Сообщение # 539 |
местный житель
| Цитата Наталёк ( ) После садика, наш ужин просто не заканчивается !!! это точно! только присела с кухни зашла одному один ужин второму другой третьему третий четвертому четвертый , а уже бегом всех в душ пора и спать
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:58 | Сообщение # 540 |
местный житель
| Здравствуйте! Тоже многодетная мать. Мы тоже подали док-ты на участок, 19 февраля, через месяц пришло письмо, что мы прошли проверку, и подходим для получения земли. Но вот до сих пор ждем, когда вызовут. При чем, мы живем в доме и у нас есть в собственности земля. Почему все выбирают Сыростан? Чем он лучше, чем другие поселки?
Польза
|
|
| |
|
|