Многодетные семьи
| |
Между_делом | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:05 | Сообщение # 721 |
местный житель
Статус: Offline
| Эх, завидую я вам!
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:52 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Польза, с юристом уже проконсультировались? В феврале будет решаться по землям - может и по поводу вас пересмотрят...
|
|
| |
Между_делом | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:27 | Сообщение # 723 |
местный житель
| Нали, я жду письма, а уже на основании, чего там напишут, тогда и будем думать!
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:37 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Цитата Нали ( ) семейный? еще кто-то зимой родился? доченька младшая
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:38 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) уже на основании, чего там напишут, тогда и будем думать! будем кулачки держать!
|
|
| |
dercunova | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:01 | Сообщение # 726 |
участник
| а нам по земле уже второе письмо пришло и больше ничего,а вам сколько приходило?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:12 | Сообщение # 727 |
сказочник
| dercunova, а что вам пишут ? в этих письмах ?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:36 | Сообщение # 728 |
местный житель
| dercunova, И нам 2)))
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:38 | Сообщение # 729 |
местный житель
| Ведьма, Спасибо!!! У меня почему-то, непонятная для меня самой, уверенность, что мы её получим!
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:41 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Польза, знаешь, нам нужна была земля, мы хотели строить дом. Пробовали подавать документы на участок как родители ребёнка-инвалида, но там нужно определённый участок найти и он должен быть никем не занят и быть пригодным для строительства... у нас стопка писем с отказами... потом, решили землю многодетным давать и мы, случайно, становимся многодетными... и вот у нас есть земля... это я к тому, что всё даётся нам, если нам это действительно необходимо... будем ждать новостей и держать кулачки!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:03 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Ведьма, Вот и мы, настолько случайно стали многодетными, что нам поверить не могут...разве можно забеременеть через 2.5 месяца после родов?! Оказывается, можно!))))
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:46 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Польза,
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:27 | Сообщение # 733 |
местный житель
| Польза,
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:17 | Сообщение # 734 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) нам нужна была земля, мы хотели строить дом вы хотите жить семьей в Сыростане? Мы стоим на распутье поменять квартиру на большую в городе или построить дом деревне. В городе секции и бассейн, в деревне хозяйство- пчелы. Жизнь без меда мы уже не представляем.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:05 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Лягушоночек, конечно, хотим... на фига нам тогда участок и стройка ? в городе у нас большая квартира , 3х - комн. Мы занимаем 2 комн, значит она большая для нас Хотим свой дом. И он , обязательно, у нас будет В бассейн можно ездить, у нас квартира останется одна, так что можно будет приезжать сюда в секции и бассейны, а потом назад, к пчёлам, курочкам и прочей живности.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:04 | Сообщение # 736 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ!!!! Мы в очереди, щас 106, в этом году получим, и возможно, даже скорее всего, нам предложат Ракетную! А по-поводу, нововведений...ну ошиблась тетенька по-поводу нас, какая фигня, я целый месяц нервничала!
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:19 | Сообщение # 737 |
местный житель
| Еще свою очередь можно просматривать на сайте самим. Щас в списках 317 человек.
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:01 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| Польза, я аж прослезилась... какие у тебя крепкие нервы!!! А интуиция у тебя как у экстрасенса развита - ты ведь недавно написала , что чувствуешь что получите - так и будет! Как здорово!
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:14 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Польза, а как ты все узнала? И что на Ракетной будет много участков? А вообще сколько будет?
Спасибо за инфу про очередь - скачала себе файл - мы так есть 193 - надежды конечно мало на этот год ...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:18 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Польза, ну вот, но до победного конца всё равно держу кулачки!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:48 | Сообщение # 741 |
местный житель
| Ведьма, Спасибо!
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 742 |
местный житель
| Нали, Мне надоело психовать, юриспрунденцию изучать, как победить в суде всех на свете! Заслала сегодня мужа в земельный. Вот он мне все и узнал. Попытался закинуть удочки по-поводу Ракетной. На что был ответ, что будут каждую семью рассматривать индивидуально, и, что, якобы, нам её должны предложить, т.к. мы с ней рядом живем. Не знаю, насколько достоверно! Я что-то уже не хочу эту Ракетную, там таааакое болото, все постройки ходят ходуном. Сегодня узнавала, у тех кто там живет неподалеку. Мы как-то на неё смотрели, земли не очень много, и она вся в буераках, вот прям чувствуется, что это такое болото! Отсыпать замучаешься! Зато газ рядом))))) А почему вы не двигаетесь по очереди...мы вот почти на 60 человек продвинулись?!
Польза
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:29 | Сообщение # 743 |
завсегдатай
| Цитата Ведьма ( ) в городе у нас большая квартира , 3х - комн. Мы занимаем 2 комн, значит она большая для нас Мы занимаем всю площадь на которой оказываемся, всепроникающие как радиация.
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:48 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Польза, Цитата Польза ( ) там таааакое болото, все постройки ходят ходуном. Сегодня узнавала, у тех кто там живет неподалеку. насколько неподалеку?
Цитата Польза ( ) Мы как-то на неё смотрели, земли не очень много, и она вся в буераках, вот прям чувствуется, что это такое болото! а ты уверена, что вы смотрели именно то место , в котором нарезать участки будут? Сейчас этот вопрос как под увеличительным стеклом - вся общественность наблюдает, администрация отчитывается перед народом. Не должны "какашку" подсунуть - просто не посмеют...
Цитата Польза ( ) А почему вы не двигаетесь по очереди...мы вот почти на 60 человек продвинулись?! Я не могу ответить на этот вопрос, потому что мы сразу не узнали номер своей очереди и теперь не с чем сравнить. Судя по датам подачи заявления, если в них нет подделки конечно, нас не отбросили назад и не продвинули вперед .
Цитата Лягушоночек ( ) Мы занимаем всю площадь на которой оказываемся, всепроникающие как радиация. Это и про нас !
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:57 | Сообщение # 745 |
долгожитель
| Польза, вот думаю: может это благодаря твоему мужу, у вас перспектива обрисовалась в этом году. Скажут что ходят тут значит очень надо - им в первую очередь надо дать ... Мне вот папа говорит: мужики советуют пороги оббивать по любому вопросу, чтобы чего то добиться в нашей стране... тоже, говорит, ходите узнавайте, просите ... Я тут звонила недавно, так мне сказали больше не звонить, а сидеть и ждать когда про нас вспомнят. А если я туда приду, так и вовсе с лестницы, наверное, спустят ... У тебя муж ни с кем там не знаком ?
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:39 | Сообщение # 746 |
долгожитель
| Польза, у твоего мужа нет сестры Светланы?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:58 | Сообщение # 747 |
местный житель
| Нали, Есть сестра Светлана!)))) А на Ракетной один пустырь, больше нет вроде....мы на мебельном. Я принципиально не звоню, в такие конторы, все равно на фиг пошлют и ничего не скажут! Нет, знакомых нет(((( Я его всегда к женщинам отправляю, как мне говорит мама, ему ни одна женщина отказать не может, он как улыбнется..!!Поэтому, пользуюсь!)))
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:06 | Сообщение # 748 |
местный житель
| У отца раньше, в далекие времена гараж там был, постоянно в воде смотровая яма была. Вот как едешь в ст. часть, гаражи слева в районе Зеленой, вот как раз за ними и пустырь, который, я так думаю, нарезать будут, мы его с двух сторон посмотрели, и доверия он не внушил. Я сегодня всех пытаю, кто там живет, и все говорят одно,- что постоянно что-то у них меняется, теплицы вообще сыпятся, если нет суперфундамента!
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:45 | Сообщение # 749 |
долгожитель
| Польза, девочки, я вот тут просматривая список и совмещая его с уже известными фактами сделала вывод, что этот список очень условный и к реальной выдаче участков не имеет отношения... Потому что в этом списке в первой сотне люди, подавшие заявление в 2012 году, то есть у них только сейчас подошла очередь? Но наши девочки Ведьма и rusalka уже давно получили землю и даже уже успели оформить ее, хотя документы подавали в 2012 году - Ведьма в начале года, а в конце года уже получила участок и rusalka в конце года подала заявление и в прошлом году уже получила. Не может же быть столько отказников 100 человек. Видимо они ведут еще свою негласную очередь, в которой люди более нуждающиеся и им предлагают вперед в обход основной очереди и это никак не отследить.
Мне конечно не терпится получить участок в этом году, тем более что в начале лета будет уже год ожиданий, но такими темпами все может перейти на следующий год, а там неизвестно какие законы придумают.
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:48 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Польза, я считаю, что на Ракетной улице 100 участков им не забубенить, поэтому будет выдача еще где-нибудь. И твоей семье могут предложить в другом месте, где не будет болот!
|
|
| |
|
|