Многодетные семьи
| |
Venerika | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:07 | Сообщение # 991 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Наталёк ( ) Вы имеете право на....-отдых и оздоровление детей в санаторных образовательных лагерях и загородных стационарных оздоровительных лагерях мне на работе от профсоюза выделяют для среднего сына бесплатную путёвку в лагерь "Космос" – может это и имеют в виду?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:55 | Сообщение # 992 |
сказочник
| Лягушоночек, еще год назад взносы были, как обычно, мыльно-рыльное, мебель, где нужно и прочее... хотя, это на собрании решается, на родительском
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:22 | Сообщение # 993 |
завсегдатай
| [Цитата Ведьма ( ) мыльно-рыльное, мебель, где нужно и прочее это текущее, а вот за поступление, мне кажется и очередь вводили, что бы не было вступительного взноса, получил путевку и все.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:28 | Сообщение # 994 |
сказочник
| Лягушоночек, конечно, ты же через путёвку пришла, а не с улицы
|
|
| |
ЛеДаМа | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:29 | Сообщение # 995 |
постоялец
| Девочки, поддержите. Сегодня узнала-беременна четвертым. Сказать что в шоке-ничего не сказать. Предохранялись, но.... У кого четверо ( и больше) какие чувства одолевали, как отнеслись родственники? И вообще -как это - много ребятишек. У меня двое старших -подростки, третьему сейчас год и три. Страшно, а внутри живет "надежда" - а вдруг девочка.
Машгородок
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:42 | Сообщение # 996 |
местный житель
| ЛеДаМа, Желаю вам принять правильное решение! Сама боюсь попасть в эту ситуацию....
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:27 | Сообщение # 997 |
долгожитель
| ЛеДаМа, держу кулачки за девочку!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:21 | Сообщение # 998 |
сказочник
| ЛеДаМа, у меня знакомая 6 ждёт! Надеюсь, что ты будешь сильной и примешь правильное решение! Я бы очень хотела 4 ребёнка, но пока обстоятельства против меня. Нет, не материальные, профессиональное.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 11.06.2014, 23:59 | Сообщение # 999 |
сказочник
| ЛеДаМа, У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Нянчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... Будет и четыре, Может даже пять Лишь бы сил хватило, Малышей поднять! Лишь бы не сломаться Только б не устать, У меня четыре, А хочу я пять) Я хочу здоровья, Мира и любви, Я хочу терпенья, Мудрости хочу!... У меня их шестеро, может это много, Коль скажу не складно- не судите строго. Жить,конечно,сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит-без. Вроде встанешь-рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре их примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте- двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой Если что,за каждого встану я горой... Так опять на кухне кто то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро, может кончен счет, У меня их шестеро, а я хочу еще... .Народилось летом Нам седьмое чудо.- Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду. -Как же их прокормишь? -Кормим понемножку, На обед сварили Пол ведра картошки. В магазине дети Пять лопат купили. Пачку пластилина В унитаз спустили. Держим мы зеленку В двух литровой банке. Если вместе крикнем Слышно на гражданке! Делаем уроки Строго по программе, Школьные программы Все знакомы маме. Деток не бывает Мало или много Детки все родные, Детки все от Бога! Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша! Мне пока не много, Хочется двойняшек!!! (автор Евгения Соснина) Все будет хорошо, просто не будет, но хорошо! Даже если мальчик, все равно родной и любимый, а уж если девочка, то настоящий подарок!
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:39 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Natik, сильные слова!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:00 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Natik, умница!
|
|
| |
salnikova21 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:13 | Сообщение # 1002 |
участник
| ЛеДаМа, Я вам по доброму завидую . У меня муж просит еще ребенка , а лучше двух ,так он говорит. Но я не могу взять и решиться. Ведь у нас уже 3 . А когда бог дает подарочек , то это как настоящий сюрприз.У меня 3 ребенок так и появился. Мы на него так и говорили что нам бог его подарил))))Поначалу шок, потом слезы не знали как мы выживать будем. А нам добрые люди сказали если Бог дает ребенка ,то на ребенка тоже даст. Страх прошел . А когда родился наш ангелочек мы рады были до небес. глаза большие ,волосы кудрявые, хотя не у кого волос кудрявых не было и нет. Вот такая история. Живем и муж ещё хочет малышей ведь 3 детей это не страшно. А когда люди спрашивают,это все ваши ,он гордо отвечает , ДА МОИ. Некоторые люди говорят куда столько, их ещё поднять нужно и что вы им дадите -бедность. !! Это огромное заблуждение, так говорят люди, которые не имеют не малейшего представления что такое многодетная семья. В первую очередь мы мамы ребенку даем ЖИЗНЬ. Есть семьи с одним ребенком . И они несчастны. Ребенок получал все , имел все что хотел . А счастье родителям не принес. МС -это как отдельное государство , где есть свои законы "один за всех и все за одного" Дети из МС получают больше любви ,поддержки , потому что у них не только мама, папа , бабушки и дедушки а кучу друзей . Дети из мс дружнее они все время вместе . я например нарочно сплочаю их . Нажарю картошки и ставлю передними сковороду и каждому по ложке. Сидят они кружочком ,обедуют -счастья сколько ,все вместе . Или спать ложатся все вместе (малыши) старшему уже не интересно, но смотрит на них и говорит , мам какие они классные. Вот так девчонки ....Дети - это счастье, а когда счастлив малыш мама счастлива в двойне.
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:33 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Цитата ЛеДаМа ( ) Сегодня узнала-беременна четвертым. Поздравляюююю!!!! Настраивайся на лучшее и больше думай о девочке, вдруг повезет , да и мальчик тоже хорошо. Свое дите родное, любимое
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:50 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| ЛеДаМа, сначало СТРАШНО... Не знаю как ваш муж отреагировал, мой изначально вообще на аборт отправлял. Я не могу убить. Живой человек стоит того, чтобы за него бороться. Сейчас малышку все обожают, а изначально в первое время почти все у виска крутили. Поверьте четверо от трех мало чем отличаются) только бегунков на такое количество детей в линеечках нет))
дочка Жанна 02.09.2006 г. сынок Владислав 19.07.2008 г. сынок Юрий 13.08.2010 г. дочка Екатерина 28.07.2013 г.
|
|
| |
swetwas | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:09 | Сообщение # 1005 |
завсегдатай
| ЛеДаМа, поздравляю вас!Не переживайте,всё будет хорошо!Бог дал ребёнка,даст и на ребёнка!Я недавно покрестила свою четвёртую дочку.Батюшка после крещения позвал мам,дал нам наставления и после спросил"Вы всех своих детей любите одинаково?"Все мамы закивали головами,а он сказал"Нет,не все.Вы сейчас покрестили своего ребёнка.Вот он,такой хороший,красивый,а ребёнок,которого вы абортировали,такой же красивый,такой же хороший.И вы его дали врачам порвать на кусочки,убить его.Задумайтесь".И ушёл батюшка.Страшно даже подумать,верно?Желаю вам принять правильное решение!
|
|
| |
соня_SUN | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:21 | Сообщение # 1006 |
постоялец
| Цитата ЛеДаМа ( ) Девочки, поддержите. Сегодня узнала-беременна четвертым. Сказать что в шоке-ничего не сказать. Предохранялись, но.... У кого четверо ( и больше) какие чувства одолевали, как отнеслись родственники? И вообще -как это - много ребятишек. У меня двое старших -подростки, третьему сейчас год и три. Страшно, а внутри живет "надежда" - а вдруг девочка. У меня аналогичная ситуация. Моим старшим сыновьям 16 и 11, младшим дочкам 2 и 1. Когда узнала, что будет четвертый ребенок малышке было 6 месяцев - честно сказать - расстерялась и не ожидала такого поворота событий, но мысли об аборте даже не возникло. Получается одну грудью кормишь, лелеешь, а другого ребенка убить, выбросить и забыть как страшный сон? Тяжело - не спорю, и физически и морально, но мой муж меня очень поддержал. Сейчас у нас отношения даже лучше чем в первые годы после свадьбы, стало больше любви и понимания. Было непонимание со стороны моих родителей, тоже говорили , что мало их родить еще поднять надо суметь. Пожалуй для меня это самый тяжелый момент был, до сих пор "пережевываю". Сейчас я абсолютно счастливая мама, да и старшие дети очень помогают, чувство ответсвенности и заботы о младших появилось. Каждому в его жизни Бог дает ровно столько сколько он может вынести, если Бог дал ребенка то и на ребенка даст.
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
Сообщение отредактировал соня_SUN - Четверг, 12.06.2014, 18:54 |
|
| |
соня_SUN | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:37 | Сообщение # 1007 |
постоялец
| Не пожалейте времени, посмотрите видео My WebPage
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
|
|
| |
ЛеДаМа | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:57 | Сообщение # 1008 |
постоялец
| Спасибо ВСЕМ за теплые слова. Не спала всю ночь (говорили, думали, плакали,( я) ) и решили -рожаем, а там как судьба распорядится (футбольная команда либо три сыночка и лапочка-дочка).
Машгородок
|
|
| |
соня_SUN | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1009 |
постоялец
| Уф, Слава Богу!
|
|
| |
Нали | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| ЛеДаМа, а разве могло быть другое решение!? Тут в "добрых руках" за жизнь каждого котенка боремся...
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:26 | Сообщение # 1011 |
сказочник
| соня_SUN, спасибо за ссылку. Какая замечательная семья!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| ЛеДаМа, да Бог вам сил, терпения, счастья, здоровья, в общем всего-всего, чтобы Ваша Семья была самая лучшая)))) Да и всем Многодетным Семьям того желаю от всей души)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:48 | Сообщение # 1013 |
сказочник
| лена,
|
|
| |
санечка | Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Цитата ЛеДаМа ( ) и решили -рожаем, МОЛОДЦЫ!!!!!!!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:24 | Сообщение # 1015 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал natusa - Вторник, 17.06.2014, 11:29 |
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:59 | Сообщение # 1016 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал natusa - Вторник, 17.06.2014, 11:29 |
|
| |
rusalka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Ведьма, вам электростолбы поставили уже?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:27 | Сообщение # 1018 |
сказочник
| rusalka, заявку в Челябинск отправили. Пишите тоже, чтобы скорее зашевелились. Вам-то тоже тянуть не близко.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1019 |
местный житель
| Ведьма, Подскажите мне, пожалуйста! Мне же нужно какую-нибудь пошлину заплатить, чтобы идти постановление оформлять на землю в собственность. Вот теперь скажите, куда идти платить и как это называется, чтоб не стоять перед кассой дурой?!
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:45 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Польза, в любом банке, точнее можно узнать по тел. Регпалаты 83513566224, или по тел справочной Чел обл 83512101515, там нужно кнопку нажать и скажет автоответчик. Мы платили 200 на всех, т.е. по 40 рублей на чела, плюс комиссия банка. В Сбере, если с квитанцией, то без комиссии. Тут порядок уплаты и размер госпошлины здесь бланки, которые можно с компа заполнить и оплатить в Сбере без комиссии. Вам нужно Образец заполнения на Заявление физического лица о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. На каждого члена семьи отдельно. Да, оплата за один объект делится на всех субъектов , т.е. в вашем случае на 5, выше я писала.
Сообщение отредактировал Ведьма - Среда, 02.07.2014, 10:49 |
|
| |
|
|