Многодетные семьи
| |
Лягушоночек | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:58 | Сообщение # 1411 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ЮВЕНАЛЫ Иногда хочется, что бы кто-нибудь пришел и поинтересовался как 6 человек могут жить на 15 тыс. руб. Помощи от государства ждать не приходится, сейчас модно боятся, что придут и заберут детей. А есть ли кому дело до нас и наших детей?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:23 | Сообщение # 1412 |
местный житель
| Девочки, случайно не знаете, новые списки на почту не дали?
Польза
|
|
| |
Frosja | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1413 |
участник
| Цитата Между_делом ( ) Девочки, случайно не знаете, новые списки на почту не дали? кто первый узнает-сообщайте,а то кататься каждый раз на автозавод
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:34 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Девочки, если кто-нибудь еще не спит, подскажите, пожалуйста, в каком здании и кабинете можно получить справку, что семья многодетная? Удостоверение долго оформлять, а справка нужна срочно.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:35 | Сообщение # 1415 |
местный житель
| Нали, если в мфц, то талончик возьмешь, и тебя в окошечко вызовут.
Польза
|
|
| |
Нали | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:34 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Между_делом, а в МФЦ такие справки что ли выдают? Я на МГ собираюсь и в тех краях хотела взять...
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:42 | Сообщение # 1417 |
завсегдатай
| Цитата Между_делом ( ) Девочки, случайно не знаете, новые списки на почту не дали? сегодня там была, дали посмотреть какие–то старые, все уже разодранные... последний от 4 сентября вроде, сказали, что новых нет и не знают, когда будут((((
|
|
| |
соня_SUN | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:42 | Сообщение # 1418 |
постоялец
| Девочки, привет всем! Хотите грустный прикол из жизни? У меня сейчас муж в командировке в столице нашей родины с 11 летним сыном пытался узнать насчет льготы при проезде в пригородных электричках. Ему сказали что если бы он предъявил удостоверение, что он многодетный, продали бы ему билетик по льготной цене, а так - (я специально взяла ему справку на его имя в УСЗН перед поездкой ) ничего, этот документ для них ничего не значит! Вроде Ведьма,Катя раньше писала что в Питере этой справкой пользовались, вот я губы то и раскатала, что нам чего нибудь отколется, ан нет Где справедливость?
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
|
|
| |
kido_x | Дата: Среда, 15.10.2014, 09:48 | Сообщение # 1419 |
активный участник
| А что за списки на почте? , а то читаю все списки ждут.
Мама двух сыночков и лапочки дочки)))
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:53 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| Цитата Нали ( ) Девочки, если кто-нибудь еще не спит, подскажите, пожалуйста, в каком здании и кабинете можно получить справку, что семья многодетная? В 212кабинете, мне давала девочка, что была посвободнее. Я так понимаю, что любой в этом кабинете
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:17 | Сообщение # 1421 |
местный житель
| Нали,я тебе нагло наврала. Ты же в квартире живешь, а я в доме, мне там дают, а тебе справку о составе семьи даст твой паспортный. Обычно, когда просят справку, о многодетности, о составе семьи дают. Ну или в соцзащите точно такую же дадут, разница, что бланк от сз, а пишут-то одинаково.
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:19 | Сообщение # 1422 |
местный житель
| соня_SUN, это сейчас везде так, и в крыму очень много льгот многодетным, при наличии удостоверения.
Польза
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:08 | Сообщение # 1423 |
завсегдатай
| Девочки, у кого-нибудь льготы есть на оплату кружков? по закону должны быть ,а на деле есть? или многодетные так и платят по полной программе?
|
|
| |
Frosja | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:37 | Сообщение # 1424 |
участник
| барбариска, Цитата барбариска ( ) Девочки, у кого-нибудь льготы есть на оплату кружков? по закону должны быть ,а на деле есть? или многодетные так и платят по полной программе? На занятиях на второго я плачу меньше.В разных кружках по разному-где половина.а где 10%
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:34 | Сообщение # 1425 |
завсегдатай
| Цитата Frosja ( ) На занятиях на второго я плачу меньше.В разных кружках по разному-где половина.а где 10% Frosja, а вы у руководителей это узнавали??
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:36 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Лягушоночек, плюс мульон! иЗ ПОСЛЕДНЕГО
3 дня назад ребята родили дома третьего ребенка. После родов к ним пришла акушерка из ЖК (которая наблюдала беременность), осмотрела маму и малыша, сказала, что все в порядке. Однако, судя по всему именно она и заявила в опеку о домашних родах. Сегодня маму с новорожденным, а также двоих старших детей сотрудники КДН и ЗП забрали (причина «домашние роды» и «ветхое жилье») и поместили в Верхнепышминскую центральную городскую больницу имени П.Д. Бородина, причем младшего — в отделение патологии новорожденных, хотя со слов родителей, все дети — здоровы и нет никаких причин держать их в медучреждении. Сейчас очень важно, чтобы папа смог благополучно получить свидетельство о рождении на новорожденного, потому что без него медики не смогут выпустить малыша. Мы на связи с семьей. Вчера, после нашего общения с руководством поликлиники — маму с тремя детьми все-таки отпустили домой, несмотря на сопротивление сотрудников КДН и ЗП
Ольга: «Катя, огромное вам спасибо, мы уже дома — вчера после звонка вашего правового консультанта Руслана — нас просто «вытолкали» из больницы! Посмотрим, что дальше будет. К сожалению, пока часто в Интернет выходить нет возможности.» Продолжение истории: «Сегодня ко мне приходили несколько человек из КДН, хотели, чтобы я подписала какие-то бумаги. Я им не открыла. И была на связи с правовым консультантом МОО «МАМА», по его совету спросила непрошеных гостей (через закрытую дверь), какие именно документы они хотят подписать. Сказали, что у них есть протокол. Но, что это за протокол? На основании чего он составлен? И почему я должна его подписать?! Гости из опеки пытались схитрить. Почти все сразу ушли, но оставили 1 женщину-инспектора, которая никак не хотела уходить и уговаривала открыть дверь «только подписать». На что я, заручившись поддержкой правового консультанта МОО «МАМА», попросила прислать мне протокол в письменно виде «для ознакомления моими юристами» или письменное приглашение на беседу в КДН, с юридическим обоснованием такой просьбы. Домой я пускать никого не собираюсь и имею на это право.»
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Нали | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:04 | Сообщение # 1427 |
долгожитель
| Ведьма, как это все страшно! А где можно узнать в каких городах России принята ювенальная юстиция?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:58 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Нали, она не может быть принята в отдельно взятом городе, просто все зависит от местного руководителя органов опеки, законы для всех одни, а пользоваться ими умудряются по разному. Если в целом сейчас по стране дана установка на сокращение количества дет домов, то не очень понятно куда размещать изъятых детей, честно говоря мне кажется больше страха в инете нагоняют, чем на самом деле. А приняли закон или нет? читал кто-нибудь?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.10.2014, 16:23 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Natik, то,что я написала выше происходило за неделю моего прибывания в Татарстане, а вернулась я вчера ночью. Так что факты налицо. Это не взятая из нета мулька, а реальная история моих земляков из Пышмы.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:33 | Сообщение # 1430 |
сказочник
| Ведьма, я не про то, что истории вымышленные, в правдивости ее я ни на минуту не усомнилась, я про то, что это какие-то ненормальные перегибы на местах чиновничьи, которые руководствуются непонятно чем в своей работе и уж точно не заботой о детях. Просто огромное количество действительно неблагополучных семей и с ними работают, разговаривают, наставляют и призывают вернуться к нормальной жизни, чтобы не лишиться детей, а тут ведь явно нормальная семья, как будто они этого не видят и вдруг принимается такое решение. Недавно в Златоусте была история, когда папа оставил малышку в коляске на улице одну очень надолго, так ведь повинился, пообещал и никто у него ре не забрал. Вот когда читаешь про ювеналку заграницей, там действительно страшно, про Норвегию например, там дети уже вообще как вещь, одно какое-то подозрение и все - ре в другой семье, у них там скоро уже рожать не будут люди.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:37 | Сообщение # 1431 |
местный житель
| Девочки ! Скажите, чтоб на почту не бегать, что-нибудь слышно про деньги?
Польза
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:39 | Сообщение # 1432 |
сказочник
| Цитата Между_делом ( ) Девочки ! Скажите, чтоб на почту не бегать, что-нибудь слышно про деньги? тоже послушаю, а то с машгородка ехать впустую не хочется
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:27 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| Natik, про Норвегию и изъятие русского мальчика - дааа, это пипец !
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:28 | Сообщение # 1434 |
сказочник
| Между_делом, Natik, хотела сегодня зайти,да пробежала мимо,завтра заскочу, а лучше, позвоню
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:39 | Сообщение # 1435 |
местный житель
| Ведьма, Спасибо, будем ждать!
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:03 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| ИДУ НА ПОЧТУ, СКАЗАЛИ,ЧТО СПИСКИ ДАЮТ. ЕСЛИ ДАЮТ ДЕНЬГИ ОТПИШУСЬ ВЕЧЕРОМ.
|
|
| |
Тамаrа | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:51 | Сообщение # 1437 |
участник
| У меня жена неделю назад получила деньги
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:51 | Сообщение # 1438 |
сказочник
| ПОЛУЧАЙТЕ,ДЕВОЧКИ!!!
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:11 | Сообщение # 1439 |
местный житель
| Ведьма, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Польза
|
|
| | |
|
|