КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
V_arka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:41 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| moon, Цитата (hope) нельзя перейти Цитата (moon) можно ли не по прописке перейти на участок другой или не вариант? кончно можете, по закону причем - идите к заведующей и объясните ситуацию - укажите врача, у которого хотите наблюдаться и все...единственное но, если вдруг вы заболеете, то скорее всего по адресу придет участковый врач, а не тот у которого вы наблюдаетесь, но это нужно уточнять - я не знаю точно Парамонова грамотная, Маркина(про неё писала) и Смольянов мне нравиться - он хоть и молодой совсем, но прям внимательный и пичкать малыша не будет ничем, к нам приходил пару раз - оставил только положительные впечатления.
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 2372 |
местный житель
| V_arka, У нас в такой холод они не гуляют, т.к. одна воспитатель (а нянечки нет). Тяжело ей одной их одевать ...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:15 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Мы три недели ходим, за это время всего два раза гуляли, думаю, что теперь до лета без прогулок. Родители у нас хотят на собрании поднимать этот вопрос, посмотрим... У нас в садике такого нет, чтобы по два часа ходить, первый день на два часа мама с малышом, во второй день - половину времени с мамой, половину - один, а на третий день уже малыш один.
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:47 | Сообщение # 2374 |
завсегдатай
| Девочки,эозинофилы в крови у нас 11,кал чистый, на я/глист отрицательный,не аллергики,что это может быть? пойдем еще раз сдавать..пока не пускают в садик
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:26 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Цитата (LisaAlisa) У нас в садике такого нет, чтобы по два часа ходить, первый день на два часа мама с малышом, во второй день - половину времени с мамой, половину - один, а на третий день уже малыш один. у-у-у, как у вас строго. А мы полмесяца по 2 часа ходили (когда няни не было), полмесяца на пол дня. Вот только с октября на полный день оставили. у нас не гуляют, когда дождь прошел или очень сильный ветер, но все равно сейчас в группе всего 4ребенка из 14, остальные болеют.
|
|
| |
natusa | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:42 | Сообщение # 2376 |
завсегдатай
| Девочки,где на автозаводе можно найти занятия шейпингом?может кто ходит,подскажите?
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:09 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| V_arka,мы пошли в садик сентября-детки гуляли мин по 40 перед обедом почти всегда!А вот сейчас после 2х нед болезни вышли и не гуляют они...посмотрим как дальше будет
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:15 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| hope, мы месяц ходим,из которых 2 нед болели и оставались самое долгое пока на сон чаас...побаиваюсь пока на весь день и воспитатель не ограничивает время тоже-хоть 2 часа можно хоть весь день....мы еще спать днем стали с боем ложиться прям не знаю что такое
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:00 | Сообщение # 2379 |
местный житель
| Мы уже неделю по часу в садик ходим и все это время плачем, на 2 часа нас оставят, когда час будем спокойно сидеть
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2380 |
долгожитель
| Ой, у нас в группу девочка ходит, которая постоянно плачет и к маме проситься, так мой стал поддерживать её - сегодня заходим в группу - она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?!
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:41 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Цитата (V_arka) она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?! это воспитателю их нужно, как-то "подкупать" ... Наша, например, витаминки дает или сок наливает.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:58 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Цитата (V_arka) Ой, у нас в группу девочка ходит, которая постоянно плачет и к маме проситься, так мой стал поддерживать её - сегодня заходим в группу - она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?! у нас такая же девочка есть! Месяца два уже ходит и все время плачет.
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:26 | Сообщение # 2383 |
местный житель
| Цитата (hope) Ой, у нас в группу девочка ходит, которая постоянно плачет и к маме проситься, так мой стал поддерживать её - сегодня заходим в группу - она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?! Цитата (pantera_black) у нас такая же девочка есть! Месяца два уже ходит и все время плачет. Видимо, они у всех в группах есть такие девочки У нас тоже такая есть, уже второй месяц ревёт
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2384 |
сказочник
| Цитата (Орлёнок) Цитата (hope) Ой, у нас в группу девочка ходит, которая постоянно плачет и к маме проситься, так мой стал поддерживать её - сегодня заходим в группу - она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?!
Цитата (pantera_black) у нас такая же девочка есть! Месяца два уже ходит и все время плачет.
Видимо, они у всех в группах есть такие девочки У нас тоже такая есть, уже второй месяц ревёт такой "девочкой" была моя лучшая подруга, так и не смогла привыкнуть(6 месяцев ходила-ревела)......бабушкаушла с работы и сней сидела думаю вот ведь бывает...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:37 | Сообщение # 2385 |
местный житель
| Цитата (V_arka) в группу девочка ходит, которая постоянно плачет У нас в группе видимо мы такой девочкой будем
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:04 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Цитата (Мария1983) которая постоянно плачет и к маме проситься она утром только или вообще всегда?а то мы тоже утром с истерикой,а потом вроде норм...а так обычно у них в группе тишина не знаю сколько у нас истерика еще будет и кончится ли это вообще
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:50 | Сообщение # 2387 |
местный житель
| Цитата (moon) она утром только или вообще всегда? Она всегда плачет, когда к ней детишки подходят, видимо боится, что они игрушки у нее заберут
|
|
| |
Лейсан | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:18 | Сообщение # 2388 |
завсегдатай
| Привет всем))Мы тоже в сад пошли,тоже ревём бывает,но не долго потом играет. Цитата (Орлёнок) Ой, у нас в группу девочка ходит, которая постоянно плачет и к маме проситься, так мой стал поддерживать её - сегодня заходим в группу - она ревет, ну и мой в след за ней...блин, что делать, мамочки?! Ничего не делать если он нормально ходит -быстро успокоится Цитата (pantera_black) у нас такая же девочка есть! Месяца два уже ходит и все время плачет. Видимо, они у всех в группах есть такие девочки laugh У нас тоже такая есть, уже второй месяц ревёт cry +1000000 да такие дети везде есть не только девочки,но и мальчики-жалко их очень V_arka, Цитата (hope) это воспитателю их нужно, как-то "подкупать" ... Наша, например, витаминки дает или сок наливает.-согласна на 10000000000%
|
|
| |
V_arka | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2389 |
долгожитель
| Цитата (moon) она утром только или вообще всегда? ой, наши Маруся - так девочку зовут - всегда заплаканная...что могу сказать - мы тоже в рядах плакс теперь - мой опять за 10мин. до моего прихода ревел , сказали на пол дня пока не оставят...так что в понедельник опять на 2ч.только.. я вот что думаю, может он у меня голоден..хотя кашей с утра кормлю и сыр даю и чаю выпиваем...с радостью бежим к деткам...а может просто капризничает - не мама же - на ручках его не носят - я ведь и туда и обратно на себе тащу его, иногда лишь ножками обратно идем , а ведь если таскать его восп-ца будет, так желающие еще найдутся..а там и спине хана ...в общем будем бороться, чаще нельзя говорить, а чтто делать-то
Сообщение отредактировал V_arka - Пятница, 04.10.2013, 14:15 |
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:32 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Цитата (V_arka) я ведь и туда и обратно на себе тащу его, иногда лишь ножками обратно идем как ты выдерживаешь??? мы вот вроде маленькие худенькие (весим от силы 14-15 кг) я его возьму три шага пройду и руки отнимаются....так что у нас действует правило "ничего не знаю иди своим ходом, не хочешь? ну я тогда пошла" правда за ручку все никак не можем привыкнуть ходить, а так мы полавтозавода пешочком запросто
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:30 | Сообщение # 2391 |
сказочник
| V_arka, я считаю, что у нас в садике правильнее подход - чем меньше мама с ребенком в группе, тем лучше. Нам даже прощаться долго не разрешают, завела в группу - сразу воспитательница забирает. Когда я там находилась, был какой-то кошмар, все дети ко мне на ручки просились, плакали. Поначалу мой плакал пару дней, благо мамочки с нашего сайта в группе были, жалели, утешали. А сейчас уже совсем привык. Мы не кушаем утром дома, в 8.30 у них завтрак уже, лучше поспать подольше, а вот когда с обеда домой идем и в Магнит заходим - обязательно булку выпросит и слопает. Я своего утром тоже на руках ношу, потому-что вечно опаздываем, мы 11 кг весим, все-равно тяжеловато, благо садик в 100 метрах от дома. У нас в группе тоже есть пара девочек-плакс, не вижу ничего особенного в этом, все дети разные и по-разному адаптируются. Зато, как ни странно, эти девочки - самые развитые, разговаривают уже на уровне 5-летних.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:56 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Цитата (LisaAlisa) я ведь и туда и обратно на себе тащу его, иногда лишь ножками обратно идем огого....нам положение давно не позволяет такой роскоши-оно и к лучшему,давно забыла что такое на руках носить мы оч редко просимся ТТТ,лишь бы бегать да прыгать всю дорогу....В садик тоже вечно опаздываем ,хорошо если папа на машине увезет Цитата (LisaAlisa) чем меньше мама с ребенком в группе, тем лучше это точно!!!пока толком не успел расплакаться воспитателю проще переключить их внимание
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:50 | Сообщение # 2393 |
местный житель
| а мы ревем когда я за ней прихожу,прямо несколько секунд,но надо пореветь)))Девочки ваши детки сами одеваются\раздеваются? Нас воспитательница ругает за то, что мы не умеем еще, мы пытаемся учить-а она-в рев, мне кажется не время еще просто мы почти самые маленькие в группе
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:51 | Сообщение # 2394 |
местный житель
| moon, как себя чувствуешь? Как твой шов после операции? Рожать сама будешь или ПКС?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:06 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Цитата (Rouge) мне кажется не время еще просто +1000 Вам еще и двух-то нет Мне иногда воспитательница говорит, чтобы учила снимать-одевать штаны, когда садится на горшок. Я считаю, что придет время - сам научится, попытки уже делает. А вот о том, чтобы на улицу самим одеваться-раздеваться, об этом и речи нет, хотя у нас в группе 90% детей ближе к 3м годам.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:17 | Сообщение # 2396 |
долгожитель
| Rouge, на горшок если мы сами штаны снимаем-одеваем,а так вообще не умели,как в садик пошли сразу появилось желание самой,но без помощи конечно не оденется и никто нас не ругал все там учатся по немногу а про шов-он ушел вниз живота и я даже про него забываю пока не видно рожать настроена сама,никаких прказаний длЯ КС не ставят Надеюсь через пару неделек поеду за лялей
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:49 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Цитата (moon) мы еще спать днем стали с боем ложиться sad прям не знаю что такое Дома плохо ложится? Может тогда нужно пообнимать? Я со своим чуть ли не в обнимку ложила спать после садика ... Цитата (moon) а то мы тоже утром с истерикой,а потом вроде норм...а так обычно у них в группе тишина не знаю сколько у нас истерика еще будет и кончится ли это вообще сын через месяц перестал плакать. Но может еще повлияло, что его с утра стал папа водить, а он у него в авторитете Цитата (Rouge) Девочки ваши детки сами одеваются\раздеваются? Нас воспитательница ругает за то, что мы не умеем еще у нас ботинки, штаны, шапку может сам надеть (иногда путает, конечно) и снять, сейчас кофты и курточку пытается надевать/снимать, но пока не получается
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:50 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| мой сын ревел только тогда, когда его заставляли сделать что-нибудь против его воли. Например, дома он не хочет есть - его и не заставляли, а в садике - силком кормили, аж запихивали через плач. Или дома - он захотел пописить, сам взял и сел, а в садике, тоже силой садили на горшок. Пришлось с воспитателем разговаривать, чтобы не кормила, если не хочет.
Сообщение отредактировал hope - Суббота, 05.10.2013, 10:02 |
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:20 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| у нас Макс уже давно стал сам снимать-одевать штаны перед горшком....носки там колготки одевает...с кофточками сложнее ...курточку сам любит одевать, но конечно у него это все не очень получается, все равно ещё маленькие они для того чтоб хорошо самим одеваться, я так думаю старается и хорошо вот с едой у нас проблееема...хотя наконец таки стал ложу до рта с супом доносить без аварий....я прям вздохнула с облегчением Цитата (moon) рожать настроена сама,никаких прказаний длЯ КС не ставят Надеюсь через пару неделек поеду за лялей ого!!!! молодец какая! смелая!!!
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:19 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Цитата (hope) Дома плохо ложится? Может тогда нужно пообнимать? и дома совсем не ложится...не буду спать,лежать и в слезы итак в обнимку ложимся первое время в садике вообще без проблем со всеми за компанию шла спать,а сейчас обед заканчивается и она в слезы сразу-пока забираю ее ...может напугалась там чего даже не знаю Цитата (hope) стал папа водить пробовали,все так же
|
|
| |
|
|