2006 - ГОД ОГНЕННОЙ СОБАЧКИ
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:29 | Сообщение # 91 |
сказочник
Статус: Offline
| Anastasij, слушай, у нас тоже с мальчиками напряг 10 или 11 мальчиков
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:03 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| в нашей 19 школе с девочками напряг у нас 3 класса, один из них хореографический. вот в нём может девочек большинство. а в нашем всего 6 девочек и 18 мальчиков
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:31 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Цитата (персик) в нашем всего 6 девочек и 18 мальчиков меняемся!!!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:20 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Ведьма, классы, где больше девочек всегда спокойнее и дисциплина лучше, а где мальчишек много, особенно с 5 класса учителя "стреляются"
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:31 | Сообщение # 95 |
пророк
| у нас 50/50 - 11 мальчиков и 11 девочек
Цитата (Anastasij) Девочки, вашим деткам газеты, поделки на разную тематику надо делать? Поделитесь сайтом где идеи берете? позавчера мы проект делали "Моя малая родина". Нужно было в рабочей тетради фото наклеить и подписи добавить. Фото было некогда делать. Папа с сыном презентацию подготовили (больше, конечно, папа ) - отнесли утром на флешке. А вчера начали делать поделку на осеннюю выставку. Будет у них "домик в лесу" - сегодня в лес после уроков поедут за мхом ))) Вообще, к определенным сайтам не привязываюсь, пользуюсь поисковиками- так идей больше получается, есть из чего выбрать.
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:05 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Natik, у старшей поровну, так 9 "б" в школе гремит
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:44 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Ведьма, вот у старшей тоже почти половина, но мальчиков немного больше и их класс уже тоже гремит, вчера все собрание и обсуждали дисциплину, пока от них еще хорошие учителя не отказались, будем пробовать дежурство родителей на уроках некоторых
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:45 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| а я вообще не понимаю нынешней программы почему родители должны выполнять задания???? причем не помогать советом, а именно выполнять, так как сам ребенок не справится. когда я училась, такого не было
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:50 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Цитата (Natik) будем пробовать дежурство родителей на уроках некоторых ого, как всё серьёзно у вас ! Цитата (персик) причем не помогать советом, а именно выполнять, так как сам ребенок не справится я всегда про это говорила: опять конкурс среди мам объявили вот мне , вообще, не нужно соревноваться с другими мамами, кто лучше сделает поделку... в саду мы делали книги про зиму, осень, весну... так ребенок сам рисовал, раскрашивал, аппликацию делал, мы только стихи печатали на принтере а делать за неё ну никак в мои планы не входило
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:15 | Сообщение # 100 |
сказочник
| персик, мне тоже не понятен замысел разработчиков программ, типо чтобы родители не забывали с ре пообщаться что ли, тем более что моему мальчику все эти творческие занятия совсем не интересны, он о них забывает с завидной регулярностью, потом мама с папой бегают суетятся в последний момент, ведь с не сделанными уроками не отправишь в школу
|
|
| |
Нюша89 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:53 | Сообщение # 101 |
активный участник
| Ведьма, ваша Алена на платные занятия английского ходит?
Сообщение отредактировал Нюша89 - Суббота, 05.10.2013, 14:53 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:13 | Сообщение # 102 |
пророк
| Цитата (Natik) тем более что моему мальчику все эти творческие занятия совсем не интересны, он о них забывает с завидной регулярностью, потом мама с папой бегают суетятся в последний момент
у нас аналогично )))
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:06 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Нюша89, нет, не ходит, через год по программе инглиш будет. Я записала старшую на немецкий 30 сентября, пришли домой, сказали отцу, скандал, переписались. Итог : из 8 лет английского только последние 2-3 года отличные преподаватели, но пробел оооочень большой. Сама, сколько не пыталась, инглиш постигнуть не могу . Восточная группа языков мне ближе, в школе и универе "шпрехала". Подумываю в этот раз сделать по-своему
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:49 | Сообщение # 104 |
местный житель
| Цитата (Natik) мне тоже не понятен замысел разработчиков программ, типо чтобы родители не забывали с ре пообщаться что ли, тем более что моему мальчику все эти творческие занятия совсем не интересны, он о них забывает с завидной регулярностью, потом мама с папой бегают суетятся в последний момент, ведь с не сделанными уроками не отправишь в школу +1000 Поэтому такие задания в садике я выполняла через раз, или даже через два. К тому же наш дополнительный фактор, в виде младшей дочери, очень осложнял в принципе изготовление каких-либо поделок и прочего. Поэтому все эти задания я чаще всего делала вообще без какого-либо участия сына, ночью, когда всех спать уложу. Так что ни про какую совместную деятельность детей и родителей и речи не шло.
Машгородок.
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:01 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Птица, с Днем Рождения сыночка!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:33 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Птица, и от нас поздравления!!!
|
|
| |
Птица | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:59 | Сообщение # 107 |
местный житель
| Natik, Ведьма, спасибо! Отмечали вчера в Нашей Няне. Больше всего из подарков ребенок обрадовался планшету. Вот они, современные дети!
Машгородок.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:33 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Цитата (Птица) обрадовался планшету сами балуем
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:53 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Девочки, у вас тоже всех детей к психиатру направили? что это за новшество, интересно, выявить в период обострения что ли
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:37 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Цитата (Natik) выявить в период обострения что ли шизофреников у нас, пока тишина про это Natik, вроде сейчас даже совсем малышей туда направляют
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:16 | Сообщение # 111 |
местный житель
| Цитата (Ведьма) выявить в период обострения что ли А нас перед школой всех отправляли, да еще чтоб к первому сентября все были со справками
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 112 |
пророк
| Там ничего страшного ))) Мы с сыном там были перед логопедической группой. Доктор спрашивал какие-то элементарные вещи тогда (небо синее? цыпленок желтый?). Наверно, у первоклашек будут вопросы, которые соответсвуют их ворасту
ГОР
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:22 | Сообщение # 113 |
сказочник
| Mary_berry, да мы ж тоже были, я помню, просто непонятно, с какой целью, ну и время немного жалко, конечно, на автаз ведь ехать, весь класс в одно время, т.е. довольно долго. Мы когда были перед логогруппой мне это напомнило повтор у логопеда только ее звукопроизношение не волновало, ладно завтра съездим, посмотрим
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:35 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Птица, с пошедшим вас Днем Рождения)!!!
Цитата Ведьма ( ) Цитата (Птица) обрадовался планшету
сами балуем +1000000000 Мы тоже на 7 лет планшет дарили, только она к нему редко "подходит", говорит что у меня лучше..........даю свой минут нам 20-30 как все "дела" сделает) У нас каждую неделю в школе задания на разные темы, сейчас вот идет неделя вежливости, т.е. нужно чтоб ребенок выучил стих или нарисовал что-то на тему вежливость), но это не обязаловка. Следующая у нас "Книжкина неделя"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:03 | Сообщение # 115 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) У нас каждую неделю в школе задания на разные темы, сейчас вот идет неделя вежливости, т.е. нужно чтоб ребенок выучил стих или нарисовал что-то на тему вежливость), но это не обязаловка. Следующая у нас "Книжкина неделя" Здорово!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:07 | Сообщение # 116 |
сказочник
| У нас началось лечение зубов в детской стоматологии. Как у вас с этим дела ? Д/з вообще почти нет. Гуляем целыми днями
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:21 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) У нас началось лечение зубов в детской стоматологии. Как у вас с этим дела ? Мы у стоматолога в первые в жизни побывали в прошлую пятницу, по причине что долго не растут верхние резцы ..........выпали еще весной и до сих пор их нет :cry:. Дочка переживала что останется без зубов, сходили, доктор успокоил, все нормально скоро вырастут.
Цитата Ведьма ( ) Д/з вообще почти нет. Гуляем целыми днями Везет вам, у нас каждый день занятия доп.........пока освободимся уж темно..что-то аж гулять не хочется , а днем я на работе.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:45 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Девочки, вы еще деток не переодели в зимнее? Я вчера достала вещи......жду морозов Только дочка вещи забраковала..........говорит такое не хочу носить, вот надо успеть договориться с ней до холодов
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:02 | Сообщение # 119 |
сказочник
| Anastasij, у нас на осенней куртке замок сломался, пришлось зимнюю временно одеть, но что-то и не жалуется что жарко так видимо до весны и будем замок менять У нас теперь дру гой вопрос - в школе ему в кальсонах жарко, а на улице без кальсонов холодно, как ходить не знаю
Сообщение отредактировал Natik - Вторник, 15.10.2013, 11:03 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:21 | Сообщение # 120 |
пророк
| Цитата Natik ( ) - в школе ему в кальсонах жарко,
аналогично В классах вообще Африка
ГОР
|
|
| |