2006 - ГОД ОГНЕННОЙ СОБАЧКИ
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:08 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Брунгильда, привет! Цитата Брунгильда ( ) в школу ходит с удовольствием. так это самое главное! У нас Дед Мороз к бабушке с дедом приезжает. Не знаю, чем там порадует. А на ДР мы заказали конструктор, типа Лего, из Америки летит Цитата Natik ( ) лучше уж велик хороший со скоростями поддерживаю! У меня ходит уже 5 лет, хоть бы что ! Велик - это вещь!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:58 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Брунгильда, привет я мама Ильи. вот и встретились )))
мой сегодня на Сашу корлыханову жаловался. говорит, что она всех бьет. а ей сдачи боятся дать, типа она ещё больнее стукнет. и ещё она вместо уроков по школе бегает. я в шоке. хочу завтра звонить её родителям.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:32 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Нашему сегодня девочка зуб выбила, хорошо что шатающийся уже, нечаянно конечно, но ловко локтем заехала помогла смене зубов
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:42 | Сообщение # 184 |
участник
| персик, привет))) вроде папа Артема собирался заявление писать на имя директора, чтобы комиссию собрали по поводу Саши. Очень печально, что одна "девочка" держит в страхе весь класс... Егор то ей отпор дал в самом начале, так она вроде и не лезет к нему.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:47 | Сообщение # 185 |
участник
| Natik, ну случайно не так страшно)
Сообщение отредактировал Брунгильда - Вторник, 19.11.2013, 22:58 |
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:47 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| У нас сегодня тоже приключения в школе были, у дочки "разборки" с одноклассником ....побежала за ним чтоб "поколотить", он сбил другого мальчика, результат оборвали шторы и сорвали карниз
А вечером у нас был запоздалый праздник осени, так тот карниз на проволоку повесели.... временно видать для вида
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:00 | Сообщение # 187 |
участник
| Anastasij, школьная жизнь была бы скучной без таких " приключений"!
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:01 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Брунгильда, молодец Егор. а мы своему говорили, что девочек бить нельзя, видимо зря
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:40 | Сообщение # 189 |
пророк
| А у нас в классе кто-то скарлатиной заболел :( Бассейн на месяц отменили :(
ГОР
|
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:40 | Сообщение # 190 |
местный житель
| Цитата персик ( ) мой сегодня на Сашу корлыханову жаловался. говорит, что она всех бьет. а ей сдачи боятся дать, типа она ещё больнее стукнет. и ещё она вместо уроков по школе бегает. я в шоке. хочу завтра звонить её родителям. Мы с ней в садике были в одной группе. Она еще там всех била. Тоже по этому поводу периодически пытались разговаривать с мамой. Но бесполезно. Причем мама-то там вполне нормальная адекватная женщина, но вот ребенок у нее проблемный явно, и она с ней не справляется никак. Им по хорошему надо серьезно психолога посещать. Но у них летом третий ребенок родился, а папа в аварию сильную попал, не знаю, что там у них сейчас. В общем обстановка в семье очень не простая.
Машгородок.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:47 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Цитата Птица ( ) Мы с ней в садике были в одной группе. Она еще там всех била. я сегодня с Сашей разговаривала. спросила, зачем она всех бьёт. Она мне сказала, что это её все бьют, а она сдачи дает. тогда я спросила, а есть ли у неё друзья в классе, предложила ей подружиться с девочками. но она сказала, что нет друзей, и заводить она не будет, что у неё друзья с садика есть.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:26 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Цитата персик ( ) сегодня на Сашу корлыханову жаловался. почти в каждом классе имеется такая "ложка дёгтя", у нас тоже есть , и у старшей дочери тоже есть, только мальчики... согласна про работу психолога, необходима, причем, ее можно бесплатно получать в той же школе
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:24 | Сообщение # 193 |
местный житель
| Цитата персик ( ) тогда я спросила, а есть ли у неё друзья в классе, предложила ей подружиться с девочками. но она сказала, что нет друзей, и заводить она не будет, что у неё друзья с садика есть. Нет у нее друзей с садика. Никто с ней не дружил, она же всех била постоянно.
Машгородок.
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:42 | Сообщение # 194 |
участник
| Девочки мой Саша октябрьский ходим в 19 школу, сменили место жительства и поэтому привыкаем. Все друзья в др районе. Он спокойный и даже скромный в школе но в неформальной обстановке общителен и раскован. Некоторые знакомые говорят что надо и в школе жару давать. Саша сам сказал что здесь не садик нужно слушаться. Учимся сами заново...
/][img
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:11 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Marusia, вливайся! у нас тут нет дебатов, но "школьные годы чудесные" начались, и мы их, не спеша, обсуждаем.
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:31 | Сообщение # 196 |
местный житель
| Тишина..... У кого какие новогодние мероприятия ожидаются? У нас предновогодняя неделя будет о-о-очень насыщенной. Сначала класс едет на Ильменскую турбазу на представление новогоднее, потом классом идут на елку в детский дом, потом елка в школе. Еще у меня у мелкой утренник в садике, новый год в Изумрудном городе, и у меня корпоратив на работе. В общем планов громадье.
Машгородок.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:34 | Сообщение # 197 |
местный житель
| Цитата Птица ( ) потом елка в школе. А у нас в школе ёлку запретили. Едут в Бригантину , причем без родителей, а я так хотела маленькую на ёлочку сводить.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:27 | Сообщение # 198 |
участник
| МамаЛизы, а почему в школе запретили? А мы класс везем на спектакль с новогодней елкой в златоуст. И наверное еще в школе что-то будет, еще не знаем, на собрании наверное скажут. Еще пойдем семьей на спектакль "Буратино", с елкой после спектакля.
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:31 | Сообщение # 199 |
местный житель
| Цитата МамаЛизы ( ) А у нас в школе ёлку запретили. Едут в Бригантину , причем без родителей, а я так хотела маленькую на ёлочку сводить. Сходите на бесплатную елку в Прометей, например. Еще проводят елки в детских центрах, в Нашей Няне точно проводят.
Машгородок.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:26 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Цитата Птица ( ) У кого какие новогодние мероприятия ожидаются? У нас елка в школе 28 числа, на подарки сдали по 300 рублей (решение род.комитета). Про костюмы ничего не говорили....наверно кто в чем хочет в том и придет
Хотела в закупке тюбинг заказать заказать (дочка заказала деду морозу)....только закупка не состоялась Вот теперь думаю в спортмастере может купить........
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:49 | Сообщение # 201 |
местный житель
| Цитата Брунгильда ( ) а почему в школе запретили? Что-то с пожарной безапасностью связано Цитата Птица ( ) Сходите на бесплатную елку У мужа с работы должна быть елка в ДК, сходим
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:18 | Сообщение # 202 |
местный житель
| У нас сегодня в школе кто-то распылил газ.баллончик , Звонят- срочно забирайте ребенка! А дите счастливо- короткий день получился!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:03 | Сообщение # 203 |
сказочник
| Мы тоже в Бригантину идём на праздник. Я еще не в курсе какого числа МамаЛизы, ничего себе, приколы
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:28 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| У нас НГ будет в школе без "чаепития", дети расстроились, говорят что за праздник без "чаепития" Вчера мы заняли 2 место по самбо в весе до 28 кг, занимаемся только 2 месяц, дочка очень рада, сегодня взяла медаль в школу показать учительнице и друзьям.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:57 | Сообщение # 205 |
сказочник
| Anastasij, поздравляем с первыми достижениями! Мы в среду бригантинить пойдём. Чаепитие тоже не планируется в классе. Завтра в 18-00 РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ ( пишу для тех, кто в наш класс ходит)
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:52 | Сообщение # 206 |
местный житель
| Девочки, всех с новым годом!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:57 | Сообщение # 207 |
сказочник
| МамаЛизы, взаимно!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 09.01.2014, 01:33 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Цитата Птица ( ) Мы с ней в садике были в одной группе Птица, вы у Ольги Валерьевны К. были ? Ну вот и начались школьные будни! Завтра в школу снова
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:14 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) Ну вот и начались школьные будни! Завтра в школу снова
Мы в школу только 13 числа пойдем.....пока отсыпаемся) За каникулы читали только 3 раза.....лень было...
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:13 | Сообщение # 210 |
местный житель
| Цитата Anastasij ( ) только 13 числа пойдем Везет...а мы еле встали сегодня, быстрее бы весенние каникулы
|
|
| |
|
|