Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:51 | Сообщение # 2221 |
местный житель
Статус: Offline
| Я всегда звоню в Скорую помощь,там девочки всегда подскажут что и как лучше сделать,а если посчитают нужным,то и врача пришлют....У нас когда у Матюшке темп высокая была,они сразу приехали(посмотрели,посоветовали что и как)т.к маленький..
Сообщение отредактировал Б@ГИРК@ - Вторник, 12.11.2013, 15:53 |
|
| |
moon | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:41 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Rouge, Цитата Rouge ( ) Это пипец какой-то у меня у старшей вчера температура 39,6 была, может даже и выше- мерили эл.градусником...вызвали врача-она пришла уже вечером, не посмотрев даже горла,выписала солин и геделикс,хотя я сказала,что ни кашля ни соплей у нас нет, на мой вопрос чем сбивать такую температурищу сказала пейте морсики с клюквой и брусникой!!!!!И это нужно объяснить 2-х летнему ребенку который даже от водички и сока при такой температуре отказывается!!!!Позвонила в регистратуру,говорю можно нам нормального врача на дом,она говорит ,есть только такая,и если хотим можем идти платно! я говорю температура 40 куда мы пойдем!!!Короче она со мной издевальческим голосом поговорила и трубку положила!!!Так страшно становится, у меня второму ре 5 месяцев,а если она так заболеет?ТТТ конечно, она ее тоже морсами лечить будет?Не знаете как ФИО заведующей буду писать жалобу и ей,может что и изменится,хотя конечно сильно в этом сомневаюсь!!! да уж кошмар,интересно что за врач такой умный это с МГ???обычно у нас такие кадры
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:48 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Я всегда звоню в Скорую помощь,там девочки всегда подскажут что и как лучше сделать,а если посчитают нужным,то и врача пришлют....У нас когда у Матюшке темп высокая была,они сразу приехали(посмотрели,посоветовали что и как)т.к маленький.. про скорую я бы тоже ничего хорошего не сказала...мы с темпой 40 звонили...дозвонились через 20 мин только и машин не было сказали нам дать аспирин если есть его же детям нельзя!!!В итоге приехала к нам дама нерасторопная...говорит давайте ношпу и парацетомол и водкой растерите...все сами дали,она посидела посмотрела...чет записала....в др раз уже не вызывали...сами сбивали темпу после консультации у платного педиатора
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:15 | Сообщение # 2224 |
долгожитель
| к нам на скорой, как-то молодой врач приезжал. Так вот он сказал, что при высокой температуре нужно дать жаропонижающее, ребенка раздеть (памперс тоже снять, т.к он увеличивает температуру) и протирать ребенка слабым спиртовым раствором все тело, кроме сердечной мышцы. А мы еще на лоб мокрую тряпочку кладем.
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:22 | Сообщение # 2225 |
местный житель
| Цитата hope ( ) кроме сердечной мышцы. и паха, а но-ш№пу чтоб не было судорог ,если тем-ра высокая а ручки и ножки холодные. У меня Алиса тоже недавно температурила и ничем сбить не могли, а обтирание помогло
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2226 |
местный житель
| Цитата moon ( ) дозвонились через 20 мин только и машин не было wacky сказали нам дать аспирин если есть surprised его же детям нельзя!!!В итоге приехала к нам дама нерасторопная...говорит давайте ношпу и парацетомол и водкой растерите.. даже и не знаю... у нас таких случаев не было...Цитата hope ( ) Так вот он сказал, что при высокой температуре нужно дать жаропонижающее, ребенка раздеть (памперс тоже снять, т.к он увеличивает температуру) и протирать ребенка слабым спиртовым раствором все тело, кроме сердечной мышцы. А мы еще на лоб мокрую тряпочку кладем. мы так же..только мы водичкой тёплой,а не спиртовым раствором...Цитата МамаЛизы ( ) и паха, а но-ш№пу чтоб не было судорог ,если тем-ра высокая а ручки и ножки холодные да да да
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:37 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| sliva, спасибо))) ну, перевелись сюда в 25-й, но мы и в старом садике постоянно болели, отходили туда в общей сложности 3 недели, а остальное время были на больничном((((((( Цитата Rouge ( ) Надя, напиши пожалуйста сайт на котором можно жалобу оставить на врача. Это пипец какой-то у меня у старшей вчера температура 39,6 была, может даже и выше- мерили эл.градусником...вызвали врача-она пришла уже вечером, не посмотрев даже горла,выписала солин и геделикс,хотя я сказала,что ни кашля ни соплей у нас нет, на мой вопрос чем сбивать такую температурищу сказала пейте морсики с клюквой и брусникой!!!!!И это нужно объяснить 2-х летнему ребенку который даже от водички и сока при такой температуре отказывается!!!!Позвонила в регистратуру,говорю можно нам нормального врача на дом,она говорит ,есть только такая,и если хотим можем идти платно! я говорю температура 40 куда мы пойдем!!!Короче она со мной издевальческим голосом поговорила и трубку положила!!!Так страшно становится, у меня второму ре 5 месяцев,а если она так заболеет?ТТТ конечно, она ее тоже морсами лечить будет?Не знаете как ФИО заведующей буду писать жалобу и ей,может что и изменится,хотя конечно сильно в этом сомневаюсь!!! Дурдом, слов других нет
Сообщение отредактировал Снежка - Вторник, 12.11.2013, 23:38 |
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:47 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) но-ш№пу чтоб не было судорог ,если тем-ра высокая а ручки и ножки холодные. +10000000000 Я это на всю жизнь запомнила.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:19 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Nastena87, поздравляю с выпиской!!! Поправляйтесь скорее!!! Rouge, нифига себе Не Яковлева, случайно, к вам приходила? Блин, как страшно за деток Как сейчас у вас дела? Цитата МамаЛизы ( ) но-ш№пу чтоб не было судорог ,если тем-ра высокая а ручки и ножки холодные надо записать на всякий случай. А если ручки и ножки не холодные, то нельзя??? Цитата МамаЛизы ( ) А я целыми днями дома. Так устала уже, скоро одичаю МамаЛизы, такая же история. К людям хочется
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:20 | Сообщение # 2230 |
местный житель
| Снежка, выздоравливайте....я на сколько помню,постоянно ругалась в садике(25)почему детишек с соплями и с кашлем принимают ....Я своего вылечу,приведу,а он у меня опять заболевал....ужас какой то.как вспоминаю...Вот так и ходили..Неделю ходим,две дома лечимся...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:26 | Сообщение # 2231 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) надо записать на всякий случай. А если ручки и ножки не холодные, то нельзя??? Нам врач говорила,если холодные ножки при высокой темп,то нельзя обтирать ребёночка....перед этим надо дать но-ш№п+пара%ц(доза в зависимости от возраста)
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:01 | Сообщение # 2232 |
сказочник
| Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:06 | Сообщение # 2233 |
сказочник
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Нам врач говорила,если холодные ножки при высокой темп,то нельзя обтирать ребёночка....перед этим надо дать но-ш№п+пара%ц(доза в зависимости от возраста) Цитата Б@ГИРК@ ( ) только мы водичкой тёплой,а не спиртовым раствором... +100500
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:02 | Сообщение # 2234 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!!
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:19 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!! присоединяюсь. Растите здоровенькими
|
|
| |
Rouge | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:42 | Сообщение # 2236 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) Не Яковлева, случайно, к вам приходила? ага,именно она)))только вчера написала,звонок в дверь,видимо вчера втык дали,я в регистратуре наш адрес сказала,пришла врач,я говорит за вас переживаю,у вас же такая температура Я говорю сбили уже сами В общем дурдом, мы тоже скорую вызывали, тоже про ношпу сказали и растирания,горло нормально посмотрели))) sliva, МамаЛизы, hope, спасибо
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:34 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:37 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Rouge, поправляйтесь скорее
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:47 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Ирия, с 10 месяцами! Rouge, с 5 месяцами! Anna1990, с 2 месяцами!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:17 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!! присоединяемся
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:24 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) А я целыми днями дома. Так устала уже, скоро одичаю Цитата Хохлома ( ) К людям хочется как я вас понимаю... тоже целыми днями только дома да вокруг дома, и дома в основном постоянно вдвоем с Алисой, скоро, наверное, разговаривать разучусь, смогу только песни петь и в ладушки играть ах, забыла, еще по кнопкам ноутбука клацать
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) Ирия, с 10 месяцами! Rouge, с 5 месяцами! Anna1990, с 2 месяцами! Присоединяемся!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:11 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| А у меня сейчас бурная жизнь началась, вождение, через 2 недели сессия начинается, бегаю насчет диплома, общения за глаза хватает.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:12 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| У нас в этот раз реакции на прививку нет никакой
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:24 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) Вот так и ходили..Неделю ходим,две дома лечимся.. Вот и мы так ходим, уже график можно составлять((((( Ирия, Rouge, Anna1990, с минидатками малышей!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:27 | Сообщение # 2246 |
легенда
| Цитата Rouge ( ) ага,именно она))) в след раз даже на порог ее не пускай! гони поганой метлой! она не врач, и даже не медсестра! она фельдшер в школе и отношения к маленьким деточкам не имеет. она к нам однажды заявилась, когда мы ток с роддома приехали, так она даже не знала как ребенка взять! и еще "благодаря" ей мы в больницу загремели, т.к у нас желтушка была затяжная, а она даже нам не выписала ничего, и со словами, ой мне сейчас вобще не до вас, развернулась и ушла, говорит, может завтра к вам зайду, так никто и не приешл больше. ток когда сама примчалась в пол-ку и навешала там всем, вплоть до заведующей, только тогда обратили внимание на нас и вспомнили. что у нас что то не так. дали направление на кровь и сразу в больку отправили на МГ. там уже капельницами лечились..как вспомню, так вздрогну! не пускайте ее к себе в дом, звоните в пол0ку и просите др врача. она все равно ничего не знает и не умеет!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:01 | Сообщение # 2247 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Ирия, с 10 месяцами Ксюшу!!! Rouge, с 5 месяцами Олесю!!! Anna1990, с 2 месяцами Семёна!!! Присоединяюсь! Здоровья деткам!
|
|
| | |
Татьяна79 | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:26 | Сообщение # 2249 |
легенда
| Meloni, когдато Яковлева была на нашем участке, мы писали отказную от нее с нашего участка, подписывалось много мам. Если конечно речь идет об одной и той же Яковлевой. Какой бы она ни была плохой, скажу есть в ней некий плюс. Она она единственная распознала в нашем кашле у дочери коклюш. В 4 или 5 месяцев дочь очень сильно закашляла, причем синела и дыхание теряла, а потом резко вдыхала. Мы долго мучались, наша врач не знала что у нас такое. Но когда на вызов пришла не наша врач, а другая, тобишь Яковлева, она сразу почти неглядя сказала у вас коклюш и назначила лечение, а потом после лечения направила к инфекционисту на мазок. Но мазок уже не показал ничего.Т.к. уже пролечились. Но коклюш мы всеже перенесли. Он один раз в жизни бывает, как ветрянка. У нас просто не было прививки АКДС, был медотвод. Потом нам поставили уже не АКДС , а АДС, без содержания коклюша. А мы с мужем от дочки тож подцепили коклюш но в легкой форме, врач сказала что взрослые тоже им могут заболеть но полегче уже, да и прививки были в детстве. Кстати, она такая ужасная в характере, но стоит 1 раз поставить на место и она потом пай-врач. Так что не стесняйтесь, просто с ней надо ее же тоном поговорить.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:26 | Сообщение # 2250 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) Ирия, с 10 месяцами! Rouge, с 5 месяцами! Anna1990, с 2 месяцами! Присоединяемся!!!!!
|
|
| |
|
|