КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:42 | Сообщение # 421 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата Venerika ( ) мы тоже записались!!!! ради такого случая встанем по будильнику ура! ну вот хоть на конец то встретимся.... нашелся по вод, а то все ни как Цитата Venerika ( ) ой, Лyнa, Маша.... не знаю пока.... муж не очень хочет меня отпускать))) да я ещё детей к зиме одеть хочу... вот мужа то ая яй ему..... правда еще тоже не спрашивала.... Цитата Venerika ( ) а была тема–конкурс " как провести юбилей", и вот там победила девушка, которая придумала бал цветов, и я так поняла, что нужно придумать образ цветка и в нём прийти на бал))) тоже не видела что то что надо....
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:47 | Сообщение # 422 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) прям настроение поднялось Monita, ага, хорошо на улице, тихо, ветра нет, не холодно, мы тоже снег изучали, лопаткой копали, дорожки протаптывали, такой удивленный Владик был на прогулке, всё вокруг белым-бело..а в прошлом то году в это время в колясочке лежали, спали, снега толком не видели!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:59 | Сообщение # 423 |
пророк
| Цитата Лyнa ( ) Цитата Venerika () а была тема–конкурс " как провести юбилей", и вот там победила девушка, которая придумала бал цветов, и я так поняла, что нужно придумать образ цветка и в нём прийти на бал)))
тоже не видела что то что надо.... ну не обязательно же силь заморачиватся)) можно просто в волосы цветок или на платье приколоть
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:00 | Сообщение # 424 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Цитата Nadejda () А я вчера делала ревакцинацию от клеща, так до Ксюни видать что-то дошло, она капризничала весь вечер и днем часа 3 проспала В смысле тебе ставили прививку?? а ты кормишь еще? мне просто отказались ставить весной из-за кормления и теперь график прививок нужно потом будет заново начинать, а я же в группе риска sweetdream, весной я тоже не стала ставить, так как мы совсем малявки были и часто кормились. А сейчас-то мы старше и кормимся реже, поэтому и пошла, чтобы заново всё это не ставить. Да и от аллергии капельки я доче давала, на всякий случай
Цитата Venerika ( ) а была тема–конкурс " как провести юбилей", и вот там победила девушка, которая придумала бал цветов, и я так поняла, что нужно придумать образ цветка и в нём прийти на бал))) Venerika, я думаю, что не обязательно прям платье-цветок делать, можно и из украшений что-нибудь надеть.
Цитата twins ( ) мы тоже снег изучали, лопаткой копали, twins, ничего себе, уже столько снега?? Мы ещё не выходили, вечером пойдем прогуляемся.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:02 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Блин, а я еще думаю идти на юбилей или нет.....дороговастенько для меня вот и я думаю идти или нет, а если еще и платье в виде цветка надо, так это значит точно нет. Цитата Елена174 ( ) У нас клыки лезут пипец и темпа и горло и на ушко жалуется поправляйтесь. Как хорошо, что у нас уже давно вылезли. Цитата April ( ) рассылка была, там писали про 2 очередь празднования в "Семе", и в теме уже стоят даты 20-е и 4-е:) а кто на 20 число записались, а то получится, что все дракошки наши 4 будут?
Девы, у кого-нибудь платно подъезды моют? Или кто-нибудь знает сколько стоит эта услуга? Или она в содержание жилья входит?
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 10.10.2013, 16:02 |
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:11 | Сообщение # 426 |
завсегдатай
| ой, а помните, кто–то из девчат рукодельничал, цветы делал? можно же их наделать и прицепить к туфелькам, платью и в волосы))))
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:08 | Сообщение # 427 |
завсегдатай
| совсем забыла... у меня ж есть платье... бальное.. занималась я танцами в своё время))), может его на бал можно? как думаете?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:09 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Цитата April ( ) давайте решайтесь, а то потом мест не хватит:))))) куда они денутся? на 3 летие были вакантные места Цитата Venerika ( ) что нужно придумать образ цветка и в нём прийти на бал))) вот заморочек
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:10 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Venerika, ес!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:15 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Venerika, красивое платье, а на фото мой одногруппник с тобой.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:23 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Цитата twins ( ) ну вот..разболелись, значит, всё-таки..что сказали вам? из-за уха решила вызвать? кто приходил? Гер/а/симов? выздоравливайте! да он приходил,отит у нас двухстороний
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:26 | Сообщение # 432 |
легенда
| Nadin, мы и на 20 и на 4 записались.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:28 | Сообщение # 433 |
легенда
| Цитата Елена174 ( ) да он приходил,отит у нас двухстороний мамочки, бедненькие, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:32 | Сообщение # 434 |
завсегдатай
| Цитата Venerika ( ) совсем забыла... у меня ж есть платье... бальное.. занималась я танцами в своё время))), может его на бал можно? как думаете? очень даже я его помню))))))))))
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:34 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| Цитата Елена174 ( ) да он приходил,отит у нас двухстороний ой выздоравливайте
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:46 | Сообщение # 436 |
завсегдатай
| Цитата Nadin ( ) на фото мой одногруппник Миасс– город маленький))))
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:19 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| Julik_74, Цитата Julik_74 ( ) Девочки, кто на юбилей сайта идет? Я тоже пойду
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:26 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) а кто на 20 число записались, а то получится, что все дракошки наши 4 будут? мы на 20
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:30 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| А на дом врача хотела потому что у нас ниче такого нет, просто кашель уже долго, чет ниче не помогает и сопли где-то далеко, но не бегут. Просто давно лечимся и ниче не помогает. В поликлиннику не хочу идти, потому что на участке опять врача нет. А к др надо с утра прийти за талоном, а потом по времени идти на прием. Соседка ходила вчера с сыном говорит 3 часа сидела и ниче толком не сказали, так как мы не с их участка и никому особо дела нет. Еще сказали, что в городе ходит ротовирус, как-то не хочется мне ниче лишнего цеплять.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:15 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) мы тоже идем 4 ноября нам седьмого будет один годик Цитата Venerika ( ) мы тоже записались!!!! ради такого случая встанем по будильнику Цитата Monita ( ) и мы на 4 записались ОО, отличненько))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:22 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) у меня ж есть платье... бальное.. занималась я танцами в своё время))), может его на бал можно? как думаете? Аня, ты будешь королевой бала! Елена174, поправляйтесь! откуда берется отит? простуда? Мы ходили к педиатре седня, опять недостаток веса((((...кормите больше говорит, не кормите совсем(((...не знаю, чем кормить ребенка, чтоб набрал вес??? ну и врачей и анализов список к году)) будет чем заняться)))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:40 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) поправляйтесь! откуда берется отит? простуда? как мне врач сказал,у нас клыки лезут-а они отвечают за какие то там нервные окончания,ведущие к уху, либо еще вариант-осложнение после прививки (корь,краснуха....),тоже врач предупреждала когда ставили что может на ушки быть,хотя инкуб.период 3 недели после прививки у нас прошел,фиг знает((((((((
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:51 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) осложнение после прививки (корь,краснуха....) Елена174, вот ничего себе, мне только говорили от неё типо соплюшки могут быть дней через 10.
Я сегодня с первой смены приехала и тож поехали к педиатру вес10,800 рост 86 см, и то чет так капризничал врач его послушать хотел он слушалку вырывает уйди кричит И наконец то поставили последнюю прививку АКДС а то всё руки никак не доходили теперь сказали через месяц (на корь паротит )прийти. Девочки а у вас детки много воды пьют? мы как то соки без особого энтузиазма а вот воду мл 400 а то и 500 за день выпиваем
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:05 | Сообщение # 444 |
легенда
| Lekin, Лен, на нашем участке вроде уже 2 недели принимает новый врач, все хотела у тебя спросить не ходила ли ты туда.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:06 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Цитата Мариш@ ( ) Девочки а у вас детки много воды пьют? мы как то соки без особого энтузиазма а вот воду мл 400 а то и 500 за день выпиваем мы в жару много пили, а сейчас 250мл воды в день токо и плюс бифилайф еще коробочку.
Цитата Елена174 ( ) отит у нас двухстороний Елена174, поправки вам скорейшей!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:09 | Сообщение # 446 |
легенда
| Цитата Мариш@ ( ) Девочки а у вас детки много воды пьют? мы как то соки без особого энтузиазма а вот воду мл 400 а то и 500 за день выпиваем мы соки вот только начали более менее пить, пили ромашку и др чаи. и водичку...я даж не замеряю сколько она пьет честно говоря...ну мл 300 точно воды выпивает
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:10 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) мы в жару много пили, а сейчас 250мл воды в день токо и плюс бифилайф еще коробочку. ну я вот и думаю что ему жарко может у нас +29 дома постоянно проветриваю а всё равно духота
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:11 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Monita, она 2 дня поработала и теперь на больничном сидит
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:17 | Сообщение # 449 |
легенда
| Lekin, пфффф...шикарно блин!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:17 | Сообщение # 450 |
легенда
| Цитата Мариш@ ( ) Девочки а у вас детки много воды пьют? я посчитала, мы пьем много чая с молоком, молоко и йогурты чебаркульские бифилайф, короче в день около 2,5 литров получается и ночью грамм 500. Нифига вы 86 см. Мы 80.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|