КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:40 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Забава, April, непромокашки, это как трусики х/б, только внутри есть еще небольшой слои из микрофибры, с памперсом даже не сравнить...дышат. Леся пописили в них, а снаружи все сухо, а то когда бегала в обычных трусиках, я за ней только и успевала с тряпкой бегать и вечно носочки все мокрые, а тут красотень)))))) У Лены еще заказывала многоразовый подгуз...еще не опробывали, постирала сегодня, завтра и его попробуем, но он видно что хуже, во-первых уж очень он грамозкий и во-вторых мне ткань у него не очень понравилась...типо как тонкая плащевка какая то...завтра попробуем и скажу. http://www.slingoman.ru/******c....all=yes У Ани купила трусики..зая на розовом, клевые)))) А у Лены, детский многоразовый подгузник (розовый)...конечно цены на сайте ужас какие я купила намного дешевле у девчонок...у Ани за 110 трусики, у Лены 190 подгуз))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:42 | Сообщение # 572 |
сказочник
| Venerika, почитала про размеры...мне тогда давай 5 шт. 95 размер, 1шт 80 р-р и 1 шт. 90 р-р, когда примерно ждать?))))))
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:57 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Цитата Забава ( ) Как тебе работа? Мне нравится, только устаю сильно, все таки приходится по 12 часов работать + по вечерам отчеты и бенз принимала уже 2 раза...по машине большой лазила :laugh:, зато похудела уже на 3 кг. за 1,5 недели))))))
|
|
| |
Кисена | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:07 | Сообщение # 575 |
завсегдатай
| Памси, Галя, поздравляем!!!! Желаем в новом доме вам чтоб счастливо и дружно всем жилось. Только хороших событий!!!! Тая_о, с годиком Василька!!! Пусть растет здоровеньким и маму радует всегда!!! Ведьма, прочитала - плачу
Сообщение отредактировал Кисена - Воскресенье, 13.10.2013, 01:36 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:08 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Ведьма, история просто тронула до слез Как жаль, что я не смогла дать своё молочко моим деткам Может быть, когда нибудь...и у меня будет еще один ребеночек, которого буду кормить грудью А тебе Катюш, желаю написать 4 главу ))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:10 | Сообщение # 577 |
пророк
| Девочки, кто не видел, открыла подгузы - стоп в пн вечером уже ! http://miasskids.ru/forum/95-48499-1 , оргсбор снижен в октябре) Цитата Julik_74 ( ) Леся пописили в них, а снаружи все сухо, а то когда бегала в обычных трусиках, я за ней только и успевала с тряпкой бегать и вечно носочки все мокрые, а тут красотень))))) вот из этих соображений тоже их заказала)) Цитата Julik_74 ( ) зато похудела уже на 3 кг. за 1,5 недели))))))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Воскресенье, 13.10.2013, 01:12 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:11 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Памси, С ДОЛГОЖДАННЫМ НОВОСЕЛЬЕМ ВАС Тая_о, Поздарляю с первым годовасие младшенького сыночка и с наступающим Днём Рождения старшенького сыночка! счасть, здоровья, верных друзей им желаю))))))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:11 | Сообщение # 579 |
сказочник
| kiss85, Жень, по чем в Корее они?
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:13 | Сообщение # 580 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) цены на сайте ужас какие вот это да.... посмотрела цены))) во как зарабатывать надо , понятно теперь, почему мы бедные ИПшники :laugh:. неееее... у меня так совесть не позволяет)))) Цитата Julik_74 ( ) когда примерно ждать?))))) в личку написала нам тоже понравились эти трусики, сегодня они спасли матрас от намокания)))
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:17 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Жень, по чем в Корее они? ага, тоже интересно
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:27 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) мы второй день уверенно шагаем, сами ножками.. уже не боится, так классно за ним наблюдать Venerika, а где можно посмотреть что за трусики, интересно... Памси, С ПЕРЕЕЗДОМ!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:31 | Сообщение # 583 |
завсегдатай
| sweetdream, а Юля выше ссылку на сайт давала, вот точно такие же, там описание есть полное, просто в нашем "сундучке" их нет уже
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:35 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) купила трусики..зая на розовом, клевые)))) А у Лены, детский многоразовый подгузник (розовый) Поняла какие, ага, у нас есть парочка таких труселей, но их хватает на пару пописов Гохе и многоразовыми подгузами пользуемся, кроме ночи, везде, на ночь их не хватает, а переодевать лениво))) кстати леггинсы такие как на сайте показаны - тоже носим, мне они оч.нравятся Ну и цены на сайте конечно жуть
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:43 | Сообщение # 585 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) кстати леггинсы такие как на сайте показаны - тоже носим, мне они оч.нравятся ага, нам тоже нравятся, они скоро в "сундучок" приедут :wink:. Не могу не сделать себе рекламу бесплатно лишний раз
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:34 | Сообщение # 586 |
завсегдатай
| Цитата =^рысь^= ( ) Лyнa, молодцы, скоро побежит) спасибо)) это точно, надо срочно все прятать Цитата lik-09 ( ) Поздравляю!!!!!!!!!! спасибо)))))))
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:21 | Сообщение # 587 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) У Лены еще заказывала многоразовый подгуз...е мне не понравился у нас такой лежит без дела((( протекает ткань какая то никакая и он подгузом я сейчас например уже не надену его т..к крутится кроме трусов на него ничего нятянуть не могу
Цитата Julik_74 ( ) Мне нравится, только устаю сильно, все таки приходится по 12 часов работать + по вечерам отчеты и бенз принимала уже 2 раза...по машине большой лазила :laugh:, зато похудела уже на 3 кг. за 1,5 недели)))))) И в спорт зал ходить не надо Цитата sweetdream ( ) Памси, С ПЕРЕЕЗДОМ! clap присоединяемся
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:10 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) Юль у нас таоже самое,накормить стало вообще невозможно Цитата kiss85 ( ) +10000000000000 спасаемся только титей((( Цитата Забава ( ) У нас такая же ерунда я на глисты еще думаю, прочитала, что основной признак полный отказ от еды, дала сегодня пиран*тел, завтра сходим в больницу, анализ сдадить хочу на яйца
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:11 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Памси, С ДОЛГОЖДАННЫМ НОВОСЕЛЬЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:40 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) я на глисты еще думаю, прочитала, что основной признак полный отказ от еды, дала сегодня пиран*тел, завтра сходим в больницу, анализ сдадить хочу на яйца sad если бы они были их бы видно было в кале я грешу на зубы.
Сообщение отредактировал Забава - Воскресенье, 13.10.2013, 11:41 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:13 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) если бы они были их бы видно было в кале чаще всего их в кале не увидишь, даже анализ при трехкратном сборе, может только один показать или вообще не покажет, а они у ре. есть. из садика знаю просто. Девочки всем огромное спасибо. Обустраиваемся.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:21 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) если бы они были их бы видно было в кале я грешу на зубы их может и не видно быть, при приеме лекарства могут выходить мертвые, а точно соскоб или анализ крови может показать, их же много разновидностей, мы все таки пойдем завтра, не дает мне покоя это все
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:30 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Мы сегодня переехали, первая ночь дома!! Памси, мои поздравления!!!!
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:40 | Сообщение # 594 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Мы уже давно едим только с ютубом, песенки, мультики, когда инета небыло машу и медведь до дыр загоняли. мы Мишку так приучили, теперь маемся С Глебусей я строго - едим только на кухне и без всяких развлекалок, как ты писала: даю ему ложку, сама рядом сажусь есть И ведь ест, сначала вся кухня была в еде, теперь уже только он Как только начинается "дай то", "дай это" выпускаю из-за стола. Кстати, Глебас у меня к мультам, в основном, равнодушен. Одно время смотрели Тiny Love, очень уж ему нравились там руки , а теперь смотрим ТРИ КОТЕНКА у меня эти песенки целый день в голове крутятся
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Блин, а я посмотрела Викульку по видео, когда ей было 1,5...так она муху цекатуху наизусть рассказывала и болтала предложениями уже Леся совсем не хочет разговаривать...только мама, папа, баба, Вика, дай, на, гуль гуль (гулять) и ням ням (кушать), ну и папу мы вчера начали называть папа Минька и все Только сейчас поняла, почему люди видя Вику в 1,5 поражались, что мы болтали уже во всю))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 |
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:24 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) Не могу не сделать себе рекламу бесплатно лишний раз Ань, правильно чо))) Цитата Забава ( ) протекает ткань какая то никакая и он подгузом я сейчас например уже не надену его т..к крутится кроме трусов на него ничего нятянуть не могу Ну мы носим щас подгузниками и одноразовые тоже еще не трусиками, насчет промокания - конечно они быстрее одноразовых промокают, но в общем-то нормально, нам хватает даже на неск часов, не те где сеточка ,а с флисом+махровые вкладыши Цитата April ( ) Одно время смотрели Тiny Love Вот у Гохи это щас любимый, смотрит не отрываясь! Остальные мульты посмотрит минуту и уже отвлекается, потом снова посмотрит минуту и еще песенки очень любит слушать
Мы были сегодня на празднике в Семе, конечно, игровая там маловастенькая...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:25 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Noya, Лен, я бы тебе статуэтку какую присудила за Илюшку Кисена, Julik_74, жаль, что расстроила вас!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:45 | Сообщение # 598 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь занимается с детками по книжкам "Грамотейка", они для разного возраста есть?
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:41 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) А у нас проблема какая-то с едой началась, у нас тоже плохо стал кушать. Раньше сам ложечкой ел, а сейчас балуется, всю еду по столу размазывает. А еще сейчас любит переливать чай, воду из поильника в какую-нибудь кружечку, а потом из этой кружечки пить, час запросто может сидеть так.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:45 | Сообщение # 600 |
долгожитель
| Памси, с переездом вас поздравляем!
|
|
| |
|
|